↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История Лорда: Лёд и Пламя (гет)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма, Фэнтези, Даркфик, Триллер
Размер:
Макси | 448 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС, От первого лица (POV), Пытки, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
История моей жизни продолжается, долбаный очкарик никак не может жить счастливо и спокойно. Тёмный лорд мёртв, мир вздохнул спокойно. Однако свет не может быть без мрака. Одна глупость одного семейства поставила мир на грань новой магической войны. Та семья, которую я считал своей, предала меня и забрала самое дорогое, что у меня осталось после войны. И я отомщу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 39
Читатель всего подряд
Мортифактор
Вот я и говорю. У всех людей черная смерть, а у вас, внезапно, белая.
Как показывают результаты раскопок древних цивилизаций, туберкулез так же стар, как и человечество. «Чахотка», «белая смерть» - так образно называли туберкулез в разные времена.
Чёрная смерть или чёрный мор — вторая в истории пандемия чумы, пик которой пришёлся на 1346—1353 годы, а повторные вспышки продолжались вплоть до XIX века.
Читатель всего подряд
А что касается поединка.. В моем фанфике будет присутсвовать фактор боевой медитации. С котрый вы познакомитесь в следующей главе. Я долго думал о Эскалибуре. И в самый посоюледний момент родоночальник рода Певереел перековал его в ширасаю. Это связано с единсвенным фактором. Дать ГП шанс на выживание в будующем столкновении с королевой. Какой и почему это произойдет узнаете в середине книги. К сожалению по другому вписать было невозможно, когда я сравнил возможности ГП с сложностью будующей задачей.
Говно редкостное
shvarts1
Кому-то нравится. Кому-то нет. Отзывов положительных намного больше чем негативных. Потому что на фикбуке полная версия, а это даже не начало а пролог длиной в пол фанфика.
Вы ещё не дошли до того момента где многих подорвал. Где полет реальный маньяк и копия Тома Гонта. Именно на этих моментах многие, почти все, сгорали. Который будет в следующем обновлении. Если вам до этого не понравилось, ну что поделать)
Интересно же, почему говно))
Ну, не моё. Не люблю я примешивания религии и т.п. В фанфики. Да и начало немного картонное. В общем, не осилил. Хотя, буквы в слова красиво складываются. Но на мой вкус, понамешано всего всего и выглядит как каша. Автору удачи в письме, я отчаливаю.
ta1cho
На самом деле это последняя финальная история из 6 томов фанфика. В связи с кое какими событиями, первые 5 частные остались в черновике. Эта часть является синопсисом к будущим частям. Единственный минус фанфиков это их цикличность и повестка: нет религии, политики, гримдарка.
Могу сказать так, тема веры и религии полностью раскрыта в других фанфиках. И ещё как. До войны не дойдёт. Но там будет одним из действующих лиц антагонист некроманта. Ну и в целом исключать религию, Божественность и другую сторону из мира полного магии, досадное упущение.
Особенно, мне самому нравится читать два фанфика, моих же. Про Мерлина и всей движухи вокруг Камелота, основателей. И о становлении Мастера учеником Игнотуса Певерелла. Не надоедало.
Они тоже входят в цикл История Лорда. Отвечая на главный вопрос: как Артур узнал что через десятки веков появится его наследник который заявит права на Экскалибур и трон Земли.
ta1cho
Про картонность начала я сам понимаю. Но вы представьте себя на месте Поттера. Что должно произойти чтобы вы стали некромантом, покинули родной мир и погнались в дебри действительно чёрной магии. Война с других государством? Отнюдь. Там и главный автор справится. Только месть за предательство и возлюбленную. Только это будет таким стимулом стать тем, чему ты всю свою жизнь сопротивляешься. У меня было 5 действующих разных видов 10 первых глав. Ни один хотя бы как-то логически не объяснит такое падение Поттера во тьму. Ни один кроме самого картонного и глупого. В других книгах я в семи силами обелял семью Уизли, Гермиону. Оставляя на их совести грешки и тёмную сторону. Но это у всех есть.
оно отмерзнет ?
Читатель всего подряд
Могу полностью выложить.
Мортифактор
А можно вопрос: это всё, конец, законченное и единственное произведение?
Mike28V
Произведение на самом деле является прологом к другим частям. Более объёмным, обширным и не таким жёстким. Там всё же на стороне некроманта была бы коалиция из магов. В общем обширная маг война, причём первые части в первую очередь детектив. И только с третьего фанфика началась война. Пока только черновики, нет возможности воплотить. Надеюсь появится такая возможность. Но придётся подождать.
Мортифактор
Читатель всего подряд
Могу полностью выложить.
а это до сих пор не сделанно потому, что...
Читатель всего подряд
Ссылка на фикбук в шапке была. Но раз спросили, то выложил.
Мортифактор
Читатель всего подряд
Ссылка на фикбук в шапке была. Но раз спросили, то выложил.
ну невнимательный я, невнимательный.
спасибо
Если прищурить глаза, то можно увидеть целые выдержки из Странствий Мага Ника Перумова, только криво натянутые на местную мифологию. Выглядит, честно говоря, странно и смешно.
Сама идея - вполне достойна, реализация - не зацепила ни одной струны души. По итогу прочтения информация получена, но ни одной эмоции не испытано. Только интерес, чем это все кончится.
И опечаток, к сожалению, довольно много.
vertrauen
Как я писал ниже, это всё обосновывалась в будущих не выложенных частях. Гибель богов неизбежна. К конечном итоге всё пришло бы к логическому финалу.
К тому же, тут из прямых намёков на Уппорядочное только голос в голове Поттера, если он вообще реальный. И магия, которую, я вписал как родовую у Певереллов. Есть и другие отсылки, но, они вряд ли будут замечены без открытия черновиков.
Unholy
Это так и задумывалось, на самом деле. Тут самое главное, никто не заметил что мысли Поттера не последовательны. Нет в его действиях адекватности.
Опечатки да, их много
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх