↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Залив Веселого Доктора (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Приключения, Комедия
Размер:
Миди | 119 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU
Серия:
 
Проверено на грамотность
Эми Даллон в ходе триггера получает не только силу лечения/биокинеза, но и добавку к этой силе в виде Доктора. Веселого, никогда не унывающего, оптимистичного Доктора Ливси из советского мультфильма "Остров Сокровищ".

Фанфик написан по заявке: Доктор Ливси и Панация - добавим оптимизма Червю!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11

Золотистый свет разлился по небу, и раздался хор торжествующих выкриков. Сын прибыл сражаться с Губителем! Теперь уже Левиафан выступал в роли защищающейся стороны, и более того, Лун тоже отвлекся на мгновение на прибывшего Сына. Вики тут же с хеканьем загнала ему шприц в ягодицу, едва проткнув бронированную чешую, и облегченно выдохнула.

Лун сразу утих, погас и полетел вниз, потеряв сознание.

— Моментально, — утерла лоб Вики.

Раскаленное тело дракона упало в воду, подняв столб пара.

— В море, — кивнула Вики сама себе и ринулась на выручку сестре.

Прямо на ее глазах Доктор метнулась навстречу этой самой туше, вскинув вверх руку. Вики едва успела ее выдернуть из-под набегающей туши, закричала в ухо сестре:

— Ты что творишь? Коснешься, и она тебя сожрет!

— Меня? — изумилась Эми. — Меня еще никто не сжирал! Это будет прелестный новый опыт!

Но Вики только содрогнулась. Нет, конечно, можно было верить, что оптимизм Доктора победит даже злобу в клонах, но она предпочла перестраховаться.

— Эй, пациенту нужен покой! — крикнула Эми.

Как ни странно, это подействовало, туша не добежала до Эйдолона пару метров, затормозила, и Эми сразу скомандовала:

— Давай вниз! Будем лечить!

Вики машинально подчинилась, и они зависли рядом с женским торсом.

— Так, так, прелестно, просто прекрасно, — бормотала Эми, приставив к груди пациентки длинную трубку с раструбом на конце. — Как вас зовут? Ноэль? Превосходно. Дышите. Не дышите. Так, мне все ясно!

— Он... — пробормотала Ноэль, глядя на Эйдолона, лежащего на камнях, — он защищал меня! Называл принцессой и сам выглядел как рыцарь.

— Понятно, понятно, просто превосходно, — хохотнула Эми, — значит, хотим быть принцессой, это просто замечательно, желание вылечиться у пациента — это же первейшее дело!

Вики бросила нервный взгляд через плечо, но там было все в порядке. Сын гонял Левиафана, маски помогали, вода, кажется, понемногу отступала.

— У пациентки наблюдаются небольшие проблемы с весом, но это как раз и замечательно, просто чудесно, — сообщила Эми сестре.

 

— Мясо! Надо больше мяса!! — кричала Доктор, хохоча во все горло.

Ноэль была по горло завалена мясом, и команды масок неутомимо подтаскивали еще. Пытались даже Луна приложить, но он быстро сдулся и оказался проглочен Ноэль. Та тут же смутилась, изрыгнула Луна обратно, равно как и почти всех злодеев Броктон Бей, и те помчались к отступающей в залив воде, спеша смыть с себя слизь.

Возможно, они и хотели отомстить, но тут наложились несколько обстоятельств. Во-первых, вокруг Ноэль, хохоча, бегала Веселый Доктор, руководя укладкой компресса из мяса. Во-вторых, рядом лежал Эйдолон в доспехах. И в-третьих, неподалеку продолжало бушевать сражение Сына с Левиафаном, который упорно не хотел возвращаться в море.

— Что это ты делаешь? — крикнула Вики.

— Компресс из мяса, это же очевидно! Быстрее тащите еще мясо, это Ноэль уже поглотила!

Ноэль и Вики озадаченно переглянулись.

— Ну что вы? Это как лечебные маски из грязи, только из мяса и на все тело! — рассмеялась Эми, широко раскидывая руки.

Вики неожиданно поняла: биомасса, которую преобразует Доктор, при этом не вступая в прямой контакт! Судя по восхищенному виду Ноэль, она тоже поняла, даже в ладоши захлопала.

— А мы... Фрэнсис боялся ехать сюда, — призналась Ноэль.

Обкладывание мясом наконец закончилось, и Эми прижала руки к пластам говядины, улыбнулась, словно ощутила нечто веселое. Ноэль посмотрела сверху вниз на нее и добавила:

— В смысле, после Бойни боялся — всего, что случилось с Краулером и остальными. Мы же были тогда злодеями.

— Ну, теперь бояться нечего, — заверила ее Вики, — если Доктор взялась за операцию, то успешно ее проведет!

 

Но несколько минут спустя Вики была уже не так уверена. Толща мяса словно бы сплавилась, образовав еще большую гору плоти, чем раньше. И из этой горы лезли головы, руки, торсы. Эми, конечно, улыбалась и бормотала что-то там про замечательную силу, но Вики ощущала, что, похоже, Доктор впервые столкнулась с чем-то сложным даже для нее.

Битва понемногу стихала, в том смысле, что Сын все же отогнал Левиафана к заливу и теперь макал головой в воду, а затем хватал за хвост и снова макал головой в воду. Непосредственный риск гибели от удара волной уменьшился, и Вики ощутила, что в ней нарастает волнение за сестру. Если она не справится, то кто?

Взгляд ее упал на Эйдолона.

 

Свет ударил с небес, и доспехи Эйдолона снова стали целыми, сверкающими, а сам он взлетел на верном коне. Взгляд его упал на гору мяса рядом.

— Моя принцесса! — вскричал он. — Я освобожу вас из заточения!

Копье-лэнс ударило в башню мяса, и Эйдолон подхватил женщину-Ноэль, взмывая с ней в небеса на верном коне. Принцесса была обнажена, но новый поток света ударил с небес, скрывая ее от чужих взоров, а когда сияние померкло, рядом с Эйдолоном находилась прекраснейшая из женщин в открытом и свободном наряде.

— Ноэль!

— Эдюшечка!

— Моя принцесса!

— Мой рыцарь! Моя сила... она ушла!

— Да, я обменял ее на пару прелестных ножек! — с энтузиазмом воскликнул Эйдолон.

Ноэль посмотрела вниз, на огромную мясную тушу, из которой ее выдернул Эйдолон. Теперь она понимала, откуда эти фигуры — Доктор пыталась дать ей тело! Избавить от мясной туши! Воистину глуп был Фрэнсис, опасаясь ехать в Броктон, и эта его глупость вполне могла погубить Ноэль. Если бы не случайность приезда в Бостон, если бы не случайность ошибок остальных, они бы и не попали никогда в Броктон, и Ноэль продолжала бы томиться в заточении. Не в башне, разумеется, а в сыром, тесном и темном, вонючем подвале, из которого, может, так и не вышла бы на свободу.

Не встретила бы своего рыцаря.

— Ты словно прекрасная бабочка, вышедшая из кокона, — страстно прошептал Эйдолон, перекрещенный ею в Эдюшечку, — принцесса, спасенная из заточения в башне, та, о встрече с которой я мечтал всю свою жизнь! Подарите мне платок со своим именем, и я отправлюсь прославлять ваше имя по всему свету! Все признают вас самой прекрасной дамой!

Восхищение затопило сердце Ноэль на мгновение, но тут же схлынуло, уступив доводам разума. Пока Эйдолон будет мотаться по всей Земле Бет, сражать злодеев и творить подвиги во имя ее, что делать самой Ноэль? Оставаться со Скитальцами? Оставаться с Фрэнсисом, который ее любил и тем самым чуть не погубил?

О нет.

Как она вообще могла думать, что до сих пор любит Фрэнсиса? Привычка или попытка уцепиться за кусочек прежней, еще с Земли Алеф, жизни? Неважно. Ноэль не зря была капитаном команды, была блестящим тактиком и стратегом. Моментально все просчитав, она просто дала волю чувствам, перестала сдерживаться.

Ее руки и ноги обвили рыцаря, и губы их соединились в долгом поцелуе.

 

— Операция закончена, — выдохнула Доктор, — сестра, можете убрать шприц. Сестра?

— А? — вздрогнула Вики, выходя из мечтаний, где Дин-Рыцарь целовал ее точно так же. — Что?

— Да, что тут происходит? — раздался сердитый голос.

Скитальцы в полном составе взобрались на гору плоти, теперь уже не опасную. Нет, туша еще что-то там вздыхала, колебалась под толстым-толстым слоем мяса, но это были предсмертные судороги. Агония тела, лишившегося мозга, и не знающего, как жить.

— Новая диета от Веселого Доктора! — радостно заявила Эми. — Похудей на три тонны за один сеанс. Сестра, сделайте снимки, до и после, пригодится для рекламы.

— Как будто нам нужна реклама, — пробормотала Вики, пытаясь нашарить в саквояже свой смартфон.

— Как похудей? — возмутился Трикстер.

— Хочешь похудеть? Спроси меня как! — рассмеялась Эми.

Вики лишь цокнула мысленно, осознав, что происходит. Трикстер, похоже, совсем голову от любви потерял, тогда как остальные Скитальцы — нет. Поэтому они настороженно отодвигались от Доктора, забираясь все выше и выше на гору плоти, над которой самозабвенно целовались Ноэль и Эйдолон в образе рыцаря.

Шум прибоя вокруг холма добавлял сцене еще капельку романтики.

— Не-е-ет! — закричал Трикстер внезапно и ринулся наверх.

Заскочив на одну из фигур, вылепленных ранее Эми, он закричал:

— НОЭЛЬ!! НОЭЛЬ!!

Но та словно не слышала, даже обхватила сильнее ногами Эйдолона, попутно демонстрируя их длину, прямизну и красоту. Сцена стала слегка неприличной, и Трикстер затрясся. Ради чего были все эти хлопоты, попытки спасения, злодейство, добыча денег? Чтобы пришел Эйдолон и вот так просто унес Ноэль прочь? Неужели он, Трикстер, не справился, не смог, не сдержал своего обещания?

— НОЭЛЬ! — снова взревел он.

Парочка наверху расцепила объятия, и донеслись голоса:

— Теперь ты понял?

— Да! И как честный рыцарь, я обязан на тебе жениться! Вперед, мы испросим благословения твоих родителей!

В небесах вспыхнул портал, из которого лился свет. Вокруг заиграла тихая неземная музыка.

— И после этого все миры узнают, что ты Прекраснейшая! Мое копье не будет знать отдыха...

Дальше Вики не расслышала, так как телефон в ее руке завибрировал, как бешеный. Она машинально нажала «Ответить» и поднесла трубку к уху.

— Внимание, всем, всем, всем, — произнес механический голос. — Губители остановились и распадаются. Повторяю, Губители остановились и распадаются на части.

Рука Вики сама опустилась, телефон выскользнул из нее, упал на камни, продолжая что-то вещать механическим голосом. Но Вики было все равно, ее распирало от счастья, она ухватила Эми, взлетела, не зная, как выразить свои чувства без того, чтобы просто орать прямо в лицо сестре нечто бессвязное.

Но осеклась, увидев картину перед собой.

Сын, пылающий гневом и яростью, перегородил Ноэль и Эйдолону дорогу к порталу.

— Сын! — заорала Эми в руках Вики жизнерадостно. — Как замечательно! Сестра, Топор!

 

Ноэль Мейнхардт — она же «Ехидна». Была избрана Симург в качестве идеальной пары — принцессы для Эйдолона. Характер прожорливый. Не замужем.

Глава опубликована: 28.08.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
FluktLight
Хм...
Samus2001автор
Миди на 12 глав, по главе в день, кому невтерпеж - идите по ссылке на СИ, там выложено полностью, в небеченом варианте
Я спросил у Рефа, прикрепить к двум заявкам не получится, ну и фиг с ним
Потрясающе) Вселенной Червя не хватает именно Веселого Доктора!)
Фа-аа-а-днять фаруса! Фолный фперед!
фырк-фырк! *ушёл читать небеченно*

//ибо нихуя ниразу неверит фталанты m-lle Натали...//
:)
Местами до слёз, местами проседает, но в целом - восхитительно.
Дэвид Фаулер — он же «Эйдолон». В детстве много болел, но затем начал делать зарядку, выпил флакон Котла и стал самым сильным парачеловеком на Земле. Характер скромный. Не женат.

Тут бы было в тему добавить, что жениться он таки собирается.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх