↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Комедия (джен)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Комедия, Приключения, Романтика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Действие происходит в альтернативной реальности. Все планеты населены разумными существами. Главные герои - не люди.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Знакомство и помолвка

Возвращение во дворец прошло в мрачном молчании. По приезду во дворец девушкам дали несколько дней на подготовку к встрече. Они потратили их на изучение Галактики, из которой прибудут гости. Как-бы отрицательно они не относились к "женихам", политика есть политика. Немного повеселило сообщение, которое прислал Дэвис, чтобы подбодрить их, но в основном девушки пребывали в унынии.

День приезда делегации ознаменовался суматохой. Все во дворце словно сошли с ума. Позволив примерить на себя несколько нарядов, девушки сбежали в одну из пустых комнат. Аура мрачно фыркнула:

— Если мне покажут еще хоть одно бальное платье, то на один штат прислуги станет меньше!

Анакен согласно вздохнула:

— Я не одену туфли с бантами!

— А ты их Кэрри подсунь, — ухмыльнулась Минг.

Кэрри была одной из фрейлин ее матери которая обожала обилие рюшечек и бантиков и предпочитала кричащие яркие оттенки цветов.

Анакен улыбнулась и Аура оживилась:

— А давай наденем национальные наряды! Будет красиво и ничего лишнего.

— А свой национальный боевой раскрас тоже будешь делать? — с интересом осведомилась Скай.

— Естественно!

Анакен закатила глаза:

— Вот этого я и боялась.

Они разошлись по своим комнатам одеваться, как и договорились. Анакен надела короткую жилетку и шаровары из шелка. Украсила волосы цветами и закрыла лицо вуалью.

Аура же напротив надела ханбок( состоит из ярких однотонных блузки , рубашки и длинной юбки фиксирующейся под грудью) и сделала макияж. На лицо она нанесла белую пудру, губы накрасила ярко-красной помадой и подвела глаза синим карандашом.

Встретившись в той же комнате, они критически оглядели друг друга:

— Будем надеяться, что они сами сбегут и нам не придется даже разговаривать, — постановила Минг.

Анакен кивнула:

— По крайней мере это должно быть весело.

В дверь робко заглянула личная служанка Аура:

— Мисс, делегация прибыла, леди Лаура просит вас явиться в зал для приемов.

Девушки переглянулись, и на лицах всех появились хитрые улыбки. Было самое время для очередной шалости.

— Ну что ж, давайте знакомиться, — очень "дружелюбным" голосом сказала Аура.

В зале для приемов было многолюдно. Там присутствовали: леди Лаура, леди Мэриэн, мать Анакан, охранники из службы безопасности и дворецкий. Делегация состояла из охраны и двоих мужчин. Дворецкий прокашлявшись зычно объявил:

— Принцесса Аура Минг и принцесса Анакен!

Аура согнулась в придворном поклоне закрыв лицо широкими рукавами, а Анакен присела в реверансе с любопытством глядя на "женихов" сквозь вуаль.

Дворецкий повернулся в сторону делегации:

— Леди, позвольте представить вам, третий принц Аргейлин ван Дрейк!

Принц Аргейлин был мужчиной на вид лет сорока с пепельными волосами и холодными серыми глазами. У него было строгое лицо и угрожающая аура. Военнй мундир и прямая осанка завершали его образ.

— Приветствую свою прекрасную невесту, — низким баритоном произнес он и, опустившись на одно колено, коснулся лбом колена Ауры. Так приветствуют невесту по обычау его планеты.

"Прекрасная невеста" подавила желание сбежать в закат с воплями и выдала в ответ жутковатую улыбку. Ей было страшно. Сбоку к ней прижалась Скай напуганная угрожающим видом принца.

Аргейлин тем временем, указал на своего спутника и произнес:

— Позвольте представить вам королевского Алхимика Даррена Стила.

Даррен Стил, был высокий молодой мужчина с вьющимися каштановыми волосами и смеющимися янтарными глазами. От него шел запах нектара и вокруг собрались бабочки. Все это выдавало в нем представителя рассы роуеш, из касты пчел. Приятным тенором поприветствовав Анакен, он успокаивающе улыбнулся девушкам. Он не производил такого пугающего впечатления и буквально источал дружелюбие.

На этом официальная часть закончилась, и девушки поспешили уйти подальше. Оказавшись в комнате у Ауры, Анакен строптиво насупилась:

— Я почти решилась с тобой поменяться. Нет, ты видела, сколько этот щеголь Стил на нас сахару высыпал?!

Даррен Стил ей категорически не понравился. Слишком дружелюбный и открытый, он казался ей любителем соблазнять женщин.

Аура вздохнула:

— Я лучше сахаром обсыплюсь, чем льду наемся. До чего этот принц страшный мужик! И это еще третий. Какие тогда первые два?

Ауре до сих пор было страшно от воспоминаний о принце. Было в нем что-то такое... дикое несмотря на безупречные манеры.

— Ага, принц был... брутальный. Ну их, все равно за нас уже все решили, давай лучше новости посмотрим.

Скай схватила сканер и стала просматривать ленту новостей.

— О! Смотри, сегодня Бестелион обручился с Кариной ван Кан. Бедная девочка, она по-моему еще младше нас и жуткая тихоня.

Анакен с жалостью покачала головой, сочувствуя этому тихому и кроткому ребенку.

Аура, избавившаяся наконец от наряда, села мимо стула.

Глава опубликована: 08.09.2019
Обращение автора к читателям
ламбо: Моя первая работа. Пожалуйста оцените.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх