↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Параллельный мир и правило 63 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Мистика, Пародия
Размер:
Миди | 112 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Однажды Орион и Героиня свернули не туда и попали в мир, где абсолютно у всех персонажей другой пол. Теперь у нас есть стеснительный парень, страдающий амнезией, фея-помощница и четыре… пардон, пять обворожительных красавиц!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1. Вступление от Ориона

Фух, как же хорошо снова вернуться к привычной форме…

Сегодня я расскажу вам, как мы попали в очень странный и коварный мир, где всё было наоборот. Мы еле-еле смогли выбраться оттуда, так как сначала даже не понимали, что с нами (и с окружающими тоже) не так!

Я уверен — это чья-то шутка. Клянусь, я найду этого «остроумного» паршивца и выбью из него всю дурь!

Всё началось с обычного перемещения по мирам. То есть, мы думали, что оно обычное. Как же мы ошибались…

— Ну что, куда отправимся на этот раз? — спросил я у девушки, когда мы оказались в междумирье, свободном пространстве между параллельными мирами, через которое вы пролетаете всякий раз, когда меняете один мир на другой.

Она неуверенно озиралась по сторонам.

— Странно, Орион. Я ничего не чувствую… Ни один из ближайших миров не кажется мне знакомым.

— Тогда давай пролетим чуть дальше и посмотрим другие миры, — сказал я и повёл девушку за собой, как вдруг…

Нас втянуло в странный, нагрянувший ниоткуда вихрь, всё закружилось, и мы совершенно потеряли направление. Ослепительная вспышка затмила окружающее пространство, а рёв ветра оглушил меня.

Всё, что происходило дальше, напоминало очень реалистичный, но безумный сон. Мы словно оказались в чьей-то власти и действовали не по своей воле, а по чьему-то заранее приготовленному сценарию. Вот почему я думаю, что шутник, виновный в наших злоключениях, ещё как реален и сейчас хихикает где-то в сторонке, довольный своей выходкой!

Придёт время, и он попадётся!

Глава опубликована: 20.08.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх