↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мятежный дух и игра на выживание (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Драма, Мистика, Даркфик
Размер:
Макси | 718 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие, AU, От первого лица (POV), Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Орион всегда мечтал стать человеком. Однако его мечта сбылась несколько иначе, чем он предполагал… После одного инцидента он случайно меняется местами с Героиней и теперь вынужден самостоятельно действовать, управляя её телом. Будет ли это более выигрышным вариантом действий для обоих или приведёт к катастрофе?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог. Хозяин Ориона

— Орион!

Услышав гневный голос своего создателя, я мгновенно вскочил и вытянулся по струнке, бросив пасьянс, которым ещё минуту назад был полностью увлечён.

— Да, Нил-сама?

— Где ты, Орион?!

— Где и обычно, Нил-сама. Но я не вижу вас в вашей резиденции.

Честно говоря, он давно уже не возвращался, и я заскучал. Делать у нас в мире духов почти нечего. Особенно, когда твой создатель не нагружает тебя поручениями и всё время пропадает в неведомых краях.

— Я уже вторые сутки не могу дозваться тебя, Орион! И считаю подобное к себе отношение оскорбительным. Кто, в конце концов, создал тебя и заботится о твоём существовании, неблагодарный паршивец?

— Вы, Нил-сама, и никто, кроме вас!

— То-то же! Я всё ещё занят одним важным делом. Надеюсь, ты там не прохлаждаешься и помнишь о своих обязанностях?

— Конечно, Нил-сама! Я слежу за порядком и убираюсь каждый день.

Я немного приврал с ответом, но его всё равно нет поблизости, чтобы проверить меня. Мы можем общаться на расстоянии, и в таких ситуациях я нахожу это очень полезным. Если бы господин Нил увидел, как я тут раскладываю пасьянсы… ох, несдобровать мне…

— Хм… Поверю тебе на сей раз. У меня есть для тебя задание в мире людей.

— Какое, Нил-сама?

— Ты должен будешь найти одного человека и понаблюдать за ним. К слову, я уже нахожусь в том мире, куда ты должен прибыть, поэтому тебе просто нужно добраться до меня.

— Хорошо, Нил-сама, когда мне отправляться?

— Прямо сейчас. И не смей задерживаться!

Зная, каким страшным бывает мой создатель, когда у него плохое настроение, я немедленно приготовился к прыжку. Наконец-то я займусь чем-то по-настоящему важным!

Путешествовать по мирам, где живут люди, очень интересно. Я даже могу ненадолго вселяться в каких-нибудь животных и наблюдать за тем, как живут у себя люди. Однажды я вселился в собаку, которая жила среди белых пушистых хлопьев снега. Не зная тогда, насколько коварна зима, я пробегал на морозе весь день, зарываясь в белоснежные сугробы, пока не почувствовал страшный холод…

Поэтому больше других времён года в человеческом мире я люблю лето. Оно такое тёплое, что можно хоть всё время гулять по паркам, даже ночью. Обожаю парки. У нас, в мире духов, нет никакой растительности и очень пустынно.

Когда-нибудь я хотел бы стать человеком. Уверен, это куда интереснее, чем попасть в собаку. Люди столько всего умеют! У них есть столько забавных штук, которые я хотел бы попробовать!

Но, на самом деле, господин Нил редко даёт мне поручения в других мирах. А то, которое он дал мне только что, должно быть самым крутым и интересным! Раньше я уже следил за людьми, но мой создатель не одобрял это.

Что же это за человек? Что господин Нил хочет о нём узнать? И куда он так надолго пропал, не связываясь со мной? А, подумаю об этом, когда доберусь до него…

Глава опубликована: 20.08.2019
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
пиши, что приходит в голову, сонце :3
Sandy-Shaleавтор
Цитата сообщения kobatoo от 13.09.2019 в 20:21
пиши, что приходит в голову, сонце :3

Пишу-пишу))
Прекрасный фанфик. Прочитала на одном издыхании.
Спасибо Вам за столь интересную работу.
Sandy-Shaleавтор
Цитата сообщения Grey_White от 09.02.2020 в 14:59
Прекрасный фанфик. Прочитала на одном издыхании.
Спасибо Вам за столь интересную работу.

Спасибо, рада, что вам понравилось


издыхании

T9 шалит)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх