↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мятежный дух и игра на выживание (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Драма, Мистика, Даркфик
Размер:
Макси | 718 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие, AU, От первого лица (POV), Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Орион всегда мечтал стать человеком. Однако его мечта сбылась несколько иначе, чем он предполагал… После одного инцидента он случайно меняется местами с Героиней и теперь вынужден самостоятельно действовать, управляя её телом. Будет ли это более выигрышным вариантом действий для обоих или приведёт к катастрофе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Отступление первое

Он просто не мог оставить её там, как мусор среди другого мусора. Нет, он ещё не докатился до такой стадии безразличия.

Именно поэтому он выбрал колодец, как наиболее безлюдное место, и отнёс остывающий труп девушки туда. Но судьба подкинула ему подарок в виде троих головорезов, пришедших аккурат после него за тем же самым — схоронить в колодце то, что никто никогда не должен найти.

Укио стоял спиной к ним и не сразу увидел, как трое мужчин несут бесформенный мешок по направлению к колодцу. Но почувствовал чьё-то присутствие мгновенно и, молниеносно выхватив припрятанный нож, встал в оборонительную позицию.

— Э? Парни, похоже, нас кто-то опередил, — воскликнул первый из троицы, не принимавший участия в транспортировке мешка.

— Нам свидетели не нужны, — заявил второй, повыше и поплечистее, а третий, чуть ли не точная его копия, согласно кивнул.

Укио ничего не ответил им, лишь криво улыбнулся и удобнее перехватил нож. Сегодня определённо необычный день, в корне отличающийся от прочих, а потому особенно ценный. Раньше он не наталкивался на этих людей и сейчас совершенно не представлял, чем закончится их стычка.

Первый бандит, тоже вытащив складной нож, бросился в атаку.


* * *


Разобравшись со всеми тремя, истощённый Укио упал на землю, тщетно пытаясь прикрыть рукой кровоточащую рану в животе. Насколько он мог судить, она была смертельной. Он проиграл и на этот раз.

Собравшись с силами, он обратился к тому, кто всё это время наблюдал за ним:

— Я требую объяснений, Нил. Этих людей раньше не было. До двадцать пятого августа такого не происходило.

— С тобой, жалкое порождение шизофрении, я разговаривать не намерен.

— Ха! Я всё равно узнаю от него всё, что мне нужно.

«Ёлки зелёные, да сколько же можно! — подумал Нил, наблюдая за кашляющим кровью и меняющимся Укио. — Но участие Ориона поможет делу, в этом у меня почти нет сомнений…»

Укио тем временем пришёл в себя и огляделся, заметив на руках и рубашке пятна крови.

— Кровь?.. — прохрипел он. — Нил, неужели я опять… опять это сделал?

Из его глаз полились слёзы. Сорвав с себя рубашку, он принялся покрывать поцелуями пятна крови и бормотать какой-то бред. Нил тяжко вздохнул и попытался воззвать к своему подопечному:

— Укио, послушай меня… Да послушай же!

Тот, наконец, обратил на него внимание.

— Во-первых, это твоя кровь.

Укио с отвращением отбросил от себя окровавленную рубашку и наконец-то заметил свою рану.

— Во-вторых, — продолжал Нил, — это нисколько не отменяет тот факт, что ты убил её... эхм… с особой жестокостью, а до этого…

Укио перебил его, нахмурившись:

— Не продолжай. Как он мог так поступить с ней! Жалкий выродок! И я делю одно тело с ним…

Пока Укио не слишком увлёкся самобичеванием, Нил поторопился вернуть его к их разговору:

— Напоминаю тебе кое о чём: у меня осталось сил не более, чем на пять перемещений. Рассчитываю на твою собранность. Мне пришлось рискнуть и рассказать это тебе… вам обоим. Поэтому будь бдителен.

Тяжело, с натугой дыша, Укио ответил, что понял его.

— Я должен… держаться… ради Ханаби. В следующий раз… я не допущу… кхх… не допущу подобного!

Сплюнув кровь, Укио осторожно достал из кармана помятую фотографию. На ней девушка, ещё живая и жизнерадостная, повернулась слегка в сторону, словно прислушиваясь к речам доброго друга.

Нил усмехнулся, глядя на эту фотографию. Там, где для Укио был лишь кусок пляжа да чистое небо, он видел улыбающегося и энергично машущего рукой Ориона.

Глава опубликована: 20.08.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
пиши, что приходит в голову, сонце :3
Sandy-Shaleавтор
Цитата сообщения kobatoo от 13.09.2019 в 20:21
пиши, что приходит в голову, сонце :3

Пишу-пишу))
Прекрасный фанфик. Прочитала на одном издыхании.
Спасибо Вам за столь интересную работу.
Sandy-Shaleавтор
Цитата сообщения Grey_White от 09.02.2020 в 14:59
Прекрасный фанфик. Прочитала на одном издыхании.
Спасибо Вам за столь интересную работу.

Спасибо, рада, что вам понравилось


издыхании

T9 шалит)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх