↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мятежный дух и игра на выживание (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Первый раз, Драма, Мистика, Даркфик
Размер:
Макси | 718 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие, AU, От первого лица (POV), Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Орион всегда мечтал стать человеком. Однако его мечта сбылась несколько иначе, чем он предполагал… После одного инцидента он случайно меняется местами с Героиней и теперь вынужден самостоятельно действовать, управляя её телом. Будет ли это более выигрышным вариантом действий для обоих или приведёт к катастрофе?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сцена 4. Безумие: Часть вторая + Отступление второе

Ханаби лежала на какой-то мягкой поверхности. Всё вокруг было окутано туманом, она не помнила ничего, не могла сказать, как оказалась здесь, не могла оглядеться, чтобы понять, куда попала — её глаза словно застлала пелена.

Всё, что она могла — ощущать голой кожей прохладу, слышать странные шорохи и чувствовать чьё-то незримое присутствие рядом с собой. Она не была напугана, а наоборот, желала, чтобы неизвестный хоть как-то показался или проявил себя. И он это сделал.

Она почувствовала прикосновение к своей руке. Кто-то взял её за запястье. Она не могла сопротивляться, как будто не владела собственным телом и могла лишь отстранённо наблюдать за происходящим, да и то не в полной мере.

Неизвестный легко коснулся губами её ладони и прошептал:

— Ты прекрасна.

Она вцепилась в этот чуть хрипловатый голос, как в своё единственное спасение. Чей он? Кто это? Знакомый? Чужак? Опасен или нет? Но ей ничто не помогало. В голове была лишь пустота и туман.

На руке он не остановился, и скоро Ханаби уже чувствовала его тёплое дыхание на своей щеке и осторожные прикосновения пальцев к закрытым векам, носу, губам... Он изучал её. Внезапно Ханаби почувствовала, как оцепенение спадает с её тела, но не стала отталкивать от себя того, кто ласкал её. Нет, она хотела, чтобы он остался, и протянула к нему руки.

Он перехватил их раньше, чем она успела дотронуться до него, и стал осыпать поцелуями. Сколько нежности! Кто же это, почему она не может увидеть его лицо? Ханаби всхлипнула от досады.

— Тсс, всё хорошо, — его шёпот проникал в сознание, но оставался неузнанным.

Незнакомец придвинулся ближе, склонился к ней и поцеловал в губы. Всё внутри неё затрепетало, Ханаби вырвала свои руки из его цепкой хватки и зарылась пальцами в его волосы, притягивая к себе, углубляя поцелуй. Мягкие, длинные волосы… у кого же были такие? Она почти вспомнила, но тут он резко отстранился.

— Если мы продолжим, я… не смогу больше сдерживаться.

Но пустота была невыносима.

— Нет, пожалуйста, не уходи! — она услышала свой голос как будто со стороны.

— Я никогда не оставил бы тебя, — с этими его словами туман вокруг Ханаби отступил.

Она увидела всё ясно и от обилия красок и деталей зажмурила глаза. Рядом с ней был Укио. Они лежали на просторной кровати совершенно без одежды.

Прежде чем она успела что-либо сказать, закричать или просто броситься прочь, он навис над ней и заткнул поцелуем, более страстным и грубым, чем предыдущий. Ханаби каждой клеточкой кожи ощутила близость его разгорячённого тела. Был ли это её любимый, стеснительный и добрый Укио, или его место уже занял кто-то другой? Он смотрел на неё с желанием, но без злобы или ненависти. Да, так мог смотреть только настоящий Укио.

Она плохо помнила, как жила до столкновения с Орионом, но прекрасно знала, что ничего подобного не делала с Укио. Это был её первый…

Стоп, где Орион? И где она оказалась вместе с Укио, да ещё в таком виде? Эти мысли вторглись в её опьянённый разум и мгновенно отрезвили.

Укио тем временем чертил на её животе мокрую дорожку из поцелуев, спускаясь всё ниже.

— Постой! Укио, погоди!

— Даже и не знаю, хочется ли мне… — протянул он изменившимся голосом, не смотря ей в глаза. — Ты чудесна. Такая мягкая и чистая.

О нет, как же она ошиблась! Это не Укио, а кто-то другой. Ханаби охватил ужас, она попыталась вырваться из его объятий, но это было не так-то просто сделать.

— Заметь, не я начал. Тебе хватило храбрости всего лишь на минуту?

— Пусти меня сейчас же! — Ханаби тщетно пыталась отбиться, но он больно сжал ей руки и поднял над её головой, давя своим весом и не позволяя шелохнуться. Куда ей было соперничать с ним в силе…

Глаза двойника хищно сверкнули.

— Тебе понравится, если не будешь скулить и дёргаться. Я умею быть добрым.

— Где мы? Где настоящий Укио?

— Детка, не отвлекайся на болтовню.

Он перевернул её на живот, всё ещё не отпуская, и связал ей чем-то руки.

— Нет! Не надо! — Ханаби уже почти рыдала.

Всё повторялось, и она снова ничего не могла сделать. Она была бессильна перед этим человеком.

— Сначала хотела, а теперь хнычешь, — промурлыкал над её ухом двойник Укио. — Вечно вы, девушки, всё перевернёте с ног на голову, а потом пищите: «Ой, всё не так! Ой, я передумала!»

Он приподнял её бедра и потянул на себя, и последнее, что почувствовала Ханаби прежде, чем вынырнуть из этого кошмара — знакомую боль, словно её разрывали изнутри или насаживали на кол.

Она проснулась в холодном поту, в горле саднило от дикого крика, и кто-то осторожно тряс её за плечи.


* * *


Я с беспокойством наблюдал, как Ханаби приходит в себя. Сейчас она управляла телом. После того, как нас стукнули по голове, наша связь укрепилась, но теперь никто не мог удержать за собой контроль надолго. Так мы и менялись местами всё время...

— Ханаби, это всего лишь сон. Ты слышишь меня? — Тома тряс её за плечи.

— Да, всё в порядке… — ответила девушка.

— Ты кричала.

— Мне приснился ужасный кошмар… Меня преследовали монстры.

Да уж, монстры… После того, как наша связь стала прочнее, я видел всё, что снилось Ханаби. Но не знал, считать ли это хорошим событием. Ведь для того, чтобы это произошло, ей нужно было потерять нечто важное уже из тех воспоминаний, что она с таким трудом вернула сама. Я ещё не сказал ей о том, что тоже вижу её сны. Наверное, лучше сделать это.

— Но теперь всё позади. Забудь этот сон. Хочешь есть? Я приготовлю завтрак.

Не уверен, что всё позади… Мы здесь как в ловушке. Это Тома огрел нас по голове тогда и притащил сюда, к себе домой. Прошло уже несколько дней, но точно сказать, сколько мы провели в плену у Томы, ни я, ни Ханаби не можем…

 

В тот вечер мы пришли в себя на одноместной кровати в тёмной комнате. Я совершенно не представлял, что это за место, и Ханаби тоже. Тогда мы ещё не знали, какие последствия от удара по голове ждут нас. Внезапно в комнату зашёл Тома.

— Очнулась? Прости, мне пришлось принять меры. Выпей это, и голова перестанет болеть.

Он кивнул на столик у кровати. Там была кружка с водой и приготовленная таблетка. Желания принимать незнакомое лекарство у меня не было.

— Тома, зачем ты это делаешь? — рассерженно спросил я.

— Я не могу смотреть на то, как ты добровольно сводишь себя в могилу! За тобой охотятся, и это не шутки, которые можно обсудить за чашечкой чая у «доброго» соседа! Я не доверяю ему. Зачем ты ходила в его квартиру? Он взрослый мужчина и может сделать с тобой всё что угодно.

— Тоширо-сан — не маньяк. Ничего плохого он никогда не замышлял, а хотел мне помочь.

Я помогу тебе. Почему ты забываешь, что можно обратиться ко мне? Неужели я для тебя ничего не значу?

— Ты мой друг.

— Всего лишь друг! — в сердцах воскликнул он и отвернулся.

Ничего не поделать, мы заняли место той Ханаби, которая могла бы ответить ему по-другому. Я решительно встал с кровати.

— Тома, извини, но мне нужно идти.

Он встрепенулся.

— Нет, ты никуда больше не пойдёшь. Не заставляй меня применять силу.

— Но я хотела пойти в полицию и рассказать им всё!

— Ещё рано. Когда можно будет, я возьму тебя с собой.

С тех пор он почти не разговаривал с нами. Я пытался заикнуться про дневник, потому что видел в нём шанс на спасение, но Тома никогда не дослушивал меня до конца и не желал ничего приносить из квартиры Ханаби.

 

Когда Тома ушёл на кухню, я всё же собрался с духом и сказал:

— Ханаби, я видел твой кошмар…

— В-видел?.. Я не… Мне редко снятся подобные сны! Не знаю, что на меня нашло, я такого никогда ни с кем не делала до того раза…

— Не переживай, это ведь просто сон. Я тоже ничего такого не делал.

— Ты же дух, Орион.

— А, ну да… А что ты помнишь об Укио? Вы же встречались или что-то вроде того?

— Я мало помню… В моих воспоминаниях он всегда был скромным и вёл себя как настоящий джентльмен...

Ханаби совсем смутилась. Не стоило говорить ей… Но теперь я понял, что произошло в тот раз. Этот негодяй! Я никогда не прощу его!

— Извини, что достаю тебя глупыми расспросами… — сказал я девушке. — Нам нужно придумать, как выбираться отсюда и что делать с Томой.


* * *


Квартира Томы была небольшая, с одной комнатой и крохотной кухонькой, и чем-то была похожа по размерам на квартиру Ханаби. Выглянув как-то раз в окно, мы узнали, что находимся на третьем этаже. Конечно, я видел в фильмах, как люди выбираются через окно, связывая простыни в верёвку, но боялся попробовать это. Других идей у нас не было. Если Тома куда-то уходил, он закрывал нас на ключ, а дубликатов не существовало. Я сам перерыл всю квартиру во время одной из его долгих отлучек, но ничего не нашёл. Вообще ничего полезного для побега.

Мы стали ждать того дня, когда Тома собирался надолго отлучиться по делам. Он говорил, что это будет вторник, шестнадцатое августа, тот самый день, когда Икки хотел с нами встретиться. Я сомневался, что мы сможем дойти до него, но сбежать от Томы — уже большое достижение.

Во вторник, дождавшись ухода Томы, мы вытащили всё постельное бельё, что только смогли найти у него, и принялись связывать верёвку. Она получилась длинной, но к чему её можно было приделать? Ничего достаточно прочного в квартире не было, и мы решили, что лучше всего привязать верёвку к батарее и уповать на то, что она выдержит.

Перед побегом я по просьбе Ханаби оставил Томе записку с объяснениями.

Окно открылось с трудом, и впервые после долгой недели взаперти мы оказались на свежем уличном воздухе. Был день, и прохожие наверняка обратят внимание на то, что из окна пытается выбраться какая-то девушка. Это нам только на руку.

Я проверил, прочно ли привязал верёвку к батарее, а потом выкинул её в окно. Длины едва хватило, чтобы достать до земли. Я начал спуск, но без происшествий не обошлось — верёвка всё равно оказалась недостаточно прочной и не выдержала веса Ханаби. Тела людей такие тяжёлые и одновременно хрупкие!

Мы упали в кусты под окном и сломали ногу. Боль была настолько сильная, что я вскрикнул и потерял сознание. Теряя контроль над телом, я успел лишь заметить, как кто-то подбегает и склоняется к нам.


* * *


Мы снова приходили в себя в полнейшей неизвестности. И снова это оказалось место, где нам не хотелось очутиться: знакомый до омерзения склад! Мы лежали связанными на полу, и я не мог пошевелить ни руками, ни здоровой ногой. Сломанная уже не болела так сильно, но тупая нудящая боль в ней сводила с ума.

Кое-как привыкнув к боли, я смог наконец оглядеться и оценить обстановку. Она была наисквернейшая! Рядом с нами сидел сумасшедший фотограф и ждал, пока мы очнёмся!

— Не ожидала? Да, я и сам не ожидал, — сказал он, пододвигаясь ближе. — Думала, что можешь сбежать с помощью верёвки из простыней? Ха!

Я ничего не ответил и попытался отползти.

— Бесполезно. Куда ты уползёшь в таком состоянии?

Он схватил нас за сломанную ногу, и я закричал и скорчился от боли, пронзившей тело. Ужас! Садист!

— Наверное, ты уже поняла: я не намерен оставлять тебя в живых. Только перед этим мне хотелось бы кое-что сделать.

Ханаби обратилась ко мне:

— Орион! Скорее, дай мне поговорить с ним.

«Нет, это слишком опасно для тебя!»

— Не спорь, пожалуйста! Не сейчас. Я кое-что поняла, пока мы сидели взаперти у Томы, и теперь хочу это проверить.

«Хорошо. Но если что-то случится, я перехвачу контроль на себя».

Пока мы спорили, Укио склонился к нам совсем близко. Ханаби обратилась к нему:

— Постой!

— О, вспомнила, что умеешь говорить? — он с ехидцей улыбнулся.

— Я помню, как мы встретились в первый раз, — сказала Ханаби.

Он удивился, но постарался это скрыть.

— Правда? Я весь внимание.

— Однажды весной я оказалась в Кобе на экскурсии. Я всегда попадаю в какие-то глупые истории, и в тот раз тоже попала. Заблудилась и не знала, что мне делать и к кому обратиться. Но на одной из улиц я столкнулась с очень добрым…

Укио не дослушал.

— Пф, ты серьёзно думаешь, что меня можно пронять этими россказнями? Сейчас расплачусь от умиления, отпущу тебя, и всё будет хорошо? О-ши-ба-ешь-ся!

— Укио, раньше ты не был таким! Что с тобой произошло? Почему часть тебя всё время хочет сделать мне больно?

— Это долгая и неинтересная история, а я не из тех, кого можно отвлечь разговорами, — он немного отстранился. — Хотя у меня самого есть вопросы. Но я оставлю их при себе.

Он уже собирался вытащить что-то из кармана, но резко остановился и настороженно затих. Мы услышали шорохи в дальней части склада, у входа. Это наш шанс! Я перехватил контроль на себя и закричал что есть силы:

— Эй! Кто-нибудь! Спа…

Укио заткнул мне рот и прислушался к тишине. Шорохи стихли.

— Лежи тихо, — бросил он, вставая, — иначе отрежу тебе язык.

Та часть склада, где сейчас находились мы, была скрыта от входа какими-то странными коробками и контейнерами. Мы с Ханаби лежали связанные на полу и совершенно ничего не видели. Но Укио, поднявшись, мог осмотреть всё помещение. И что-то ему очень не понравилось, когда он осторожно выглянул из-за контейнеров в сторону входа.

— Вот дерьмо, — процедил он, доставая из-под плаща то, что там всё время прятал. — Мне помешали.

Он бросился к нам, и я чудом, крича от боли в ноге, откатился так, чтобы нож в руке Укио нас не задел. Но он не был связан и стеснён в передвижениях, как мы, и в следующее мгновение я почувствовал острую боль в спине, с левой стороны. Мне стало больно дышать, я не мог перевернуться обратно и посмотреть, где сейчас наш враг и что он делает.

Ханаби не обращала никакого внимания на происходящее. Я попытался дозваться её мысленно:

«Ханаби! Мы в беде! Я думаю, что нож задел лёгкое».

Я сплюнул на пол кровь, подтверждая свои слова. Было ужасно больно и трудно дышать. Сознание медленно уплывало, я перестал чувствовать Ханаби. Её голос доносился до меня издалека.

— Я знаю, что с ним, Орион. В следующий раз всё будет по-другому.

«Ты уверена… что у нас есть… этот следующий… раз?..»

Судорожно вздохнув, я утонул в темноте.

 

 

Отступление второе

Укио встал в полный рост, оставив девчонку корчиться на полу и захлёбываться собственной кровью. Как они смогли его найти? Со склада был ещё один выход, и он собирался им воспользоваться, пока его не догнали.

Вот же уроды, всё шло как по маслу, а из-за них он лишился единственного удовольствия в этой чёртовой жизни! Но если одного из своих преследователей он знал даже лучше, чем ему хотелось — этот псих Тома, которому стоило бы провериться у психиатра, — то второго он видел уже не раз, но не знал. Кто это такой, чёрт побери? Ещё один воздыхатель?

Он попал в какую-то новую разновидность миров. Здесь всё шло не по сценарию и разительно отличалось от предыдущего.

— Стой! — кричал Тома ему вслед. — Я всё равно доберусь до тебя!

Когда он и его спутник достигли того места, где Укио оставил девушку, его крики ярости сменились на вопли отчаяния. Но Укио уже не слышал этого, исчезнув за дверью, ведущей к ещё одному выходу из здания. Сколько неудобств этот мир ни хотел ему преподнести, всё равно останутся лазейки, через которые можно сбежать. Он знает их все.


* * *


— Ханаби, ты слышишь меня? — Тома тряс девушку за плечо, но та не отвечала.

Тоширо вздохнул.

— Это бесполезно, оставьте её в покое. Я вызвал скорую и полицию.

— Почему вы не побежали за убийцей? — злобно крикнул Тома. — Какой толк от полиции? Он уже далеко отсюда и мог скрыться где угодно!

— Извините, я не так хорошо бегаю, как вы. Я бы в любом случае не поспел за ним.

— Бежать за мной всё это время вам прекрасно удавалось… Ханаби, пожалуйста, не умирай! Подай знак, что ты жива и слышишь меня!

Тело девушки оставалось неподвижным. Тоширо, хоть и мыслил сейчас адекватнее своего напарника, всё ещё не мог прийти в себя от беготни, которую они устроили в последние несколько часов.

 

Всё началось с того, что он вернулся домой с работы раньше обычного. Он уже неделю не видел Ханаби. Она не возвращалась домой, её телефон был недоступен. Тоширо не выдержал и пошёл в участок писать заявление о пропаже. Тем более, его девушка, с которой он делился своими переживаниями насчет наивной и добродушной соседки, советовала то же самое.

В участке его заявление приняли и сообщили, что он уже не первый, кто обращается к ним. Значит, она пропала на всю неделю не из-за того, что веселилась с друзьями. А учитывая письма, про которые ему рассказала Ханаби, и странных личностей, прохлаждавшихся у её квартиры, дело выглядело очень серьёзным.

Может быть, подумалось Тоширо, другой человек, что искал Ханаби — это её ревнивый ухажёр? Надо было как-то выйти с ним на связь, но Тоширо совершенно не представлял, как это сделать. Взламывать и обыскивать квартиру Ханаби было рискованно — не факт, что полиция не захочет сделать то же самое, или уже сделала, и теперь в квартире девушки не осталось ничего интересного.

Но тут сама судьба свела его и этого молодого человека, которого он так хотел отыскать. Они совершенно случайно столкнулись с ним на лестнице, когда Тоширо поднимался к себе.

— О, это вы! — воскликнул Тоширо, надеясь, что парень не проигнорирует его на этот раз.

Тот заметил его и нехотя остановился несколькими ступеньками выше.

— Что вам нужно?

— Моя соседка, Ханаби, пропала. Может быть, вы знаете, где она сейчас? Я беспокоюсь о ней.

Парень начал спускаться, приближаясь к Тоширо с таким страшным выражением на лице, словно собирался убить его взглядом.

— Я ничего не знаю, а если бы знал, думаете, тут же бросился всё рассказывать какому-то проходимцу? Прекратите заигрывать с Ханаби! Ещё раз увижу вас с ней — и вы покойник!

Они поравнялись, но парень ничего не сделал Тоширо, даже не коснулся его, хотя его взгляд сулил пытки и мучения. Мда, и чего он вообще ожидал от этого разговора? Но так быстро Тоширо не привык сдаваться и решил выждать время, а потом тихо последовать за другом Ханаби, чтобы посмотреть, куда и зачем тот направляется. Может, на самом деле девушка сейчас сидит взаперти у этого ревнивца, а сюда он приходил, чтобы что-то забрать из её квартиры. Это было бы лучшим исходом событий. Он ничего не знал о недоброжелателях Ханаби и о том, чем же могла девушка им так насолить, чтобы её начали преследовать, но ей действительно лучше было бы сейчас оказаться в плену у этого парня. С одним Тоширо ещё мог справиться, не привлекая полицию.

Парень жил действительно недалеко, буквально в том же квартале. Когда они подходили к дому, он неожиданно прибавил ходу, а потом и вовсе побежал. Тоширо сначала подумал, что парень заметил за собой слежку, но ошибся. Тот неотрывно смотрел на окно на третьем этаже, из которого свисала веревка из простыней.

Похоже, Тоширо оказался прав. Он побежал следом за молодым человеком. И, кажется, они оказались здесь вовремя — от дома метнулась какая-то неясная фигура, и, присмотревшись, Тоширо увидел, что этот какой-то незнакомец, несущий на руках Ханаби. Он тоже заметил их, и следующие полчаса были для Тоширо настоящей пыткой: он пытался не отставать от этих двух шустрых молодых людей и клялся себе, что обязательно сядет на диету и займётся физкультурой со следующей недели.

Вместе с другом Ханаби они проследили негодяя до заброшенных районов, но там хитрец запутал их обоих и бесследно исчез.

— Зачем вы-то за ним побежали? — раздражённо бросил парень, когда они оба поняли, что потеряли след.

— Ханаби — мой друг, я просто не мог оставаться в стороне, — ответил Тоширо, отдышавшись.

— Когда вы в последний раз занимались спортом?

— Лучше не спрашивайте. Давайте искать похитителя.

— Мне не нужна помощь, — процедил парень. — Особенно таких «друзей», как вы.

— Меня, кстати, Тоширо зовут.

Парень проигнорировал его, нервно озираясь по сторонам. Тоширо робко предложил:

— Нужно прочесать всю улицу. Он не мог далеко уйти. Если он хотел где-то спрятаться, то выбрал бы одно из этих заброшенных зданий.

— Заткнитесь! Я и без вас думать умею.

— Хорошо-хорошо, — проворчал Тоширо, следуя за молодым человеком, направившимся к одному из зданий.

Следующий час они блуждали по пустым улицам. Тоширо всё же смог разговорить напарника, и тот назвал ему своё имя, но что-либо объяснять про Ханаби отказался.

— Вы знаете похитителя? — спросил Тоширо, когда они заприметили склад и повернули к нему.

— Нет. У него очень необычная внешность, я бы запомнил.

— Я тоже не знаю, кто он такой, но мне кажется, что я вспомнил бы, если бы рассмотрел его поближе.

Впервые Тома взглянул на него с интересом.

— Он показался вам знакомым?

— Да, знаете ли, я журналист и встречаюсь по работе с самыми разными людьми. Мне кажется, я его уже где-то видел.

— Напрягите память. Жизнь Ханаби зависит от этого.

— Я пытаюсь…

Они подошли к входу в склад. Тома остановился, не открывая дверь, и тихо произнёс:

— Мы прошли почти весь квартал. Если он не ушёл дальше, а до сих пор где-то прячется, то это самое подходящее место. Не шумите.

В полном безмолвии они вошли внутрь и услышали крики девушки. А потом нашли и её саму. Тоширо понял, что она мертва, когда Тома безуспешно попытался привести её в чувство, но не стал ничего говорить, боясь, что напарник неадекватно отреагирует на его слова.

— Прошу, очнись! Я прочитал твой дневник. Ханаби!.. — Тома в отчаянии повторял одно и то же, тряся мёртвую девушку.

Не в силах смотреть на эту душераздирающую картину, Тоширо вышел прочь из здания и дождался приезда скорой и полиции снаружи.

 

Позже он узнал, что убийца девушки покончил с собой на следующий день, выбросившись из окна. Тоширо пригласили опознать труп, и зрелище было не из приятных.

Несколько месяцев все были взбудоражены этой историей, и Тоширо нелегко было отбиваться от собственных коллег, желавших взять у него интервью. Он остался единственным свидетелем произошедшего: Тома исчез бесследно, словно его никогда не существовало.

Глава опубликована: 20.08.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
пиши, что приходит в голову, сонце :3
Sandy-Shaleавтор
Цитата сообщения kobatoo от 13.09.2019 в 20:21
пиши, что приходит в голову, сонце :3

Пишу-пишу))
Прекрасный фанфик. Прочитала на одном издыхании.
Спасибо Вам за столь интересную работу.
Sandy-Shaleавтор
Цитата сообщения Grey_White от 09.02.2020 в 14:59
Прекрасный фанфик. Прочитала на одном издыхании.
Спасибо Вам за столь интересную работу.

Спасибо, рада, что вам понравилось


издыхании

T9 шалит)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх