↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сестра милосердия (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Ангст, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 59 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона Грейнджер не может оставить в беде обиженных и угнетенных. Даже если это Драко Малфой. Даже если Гарри Поттер подозревает того в убийстве ее лучшей подруги. Потому что для целителя нет ничего важнее жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Мамочки мои, какая жесткость..( подписалась, буду читать, но, надеюсь, там дальше не такое зверство пойдет.
Stavridka
спасибо за комментарий) а мы, люди, все-таки мазохисты - жестоко, но читать будем :D на самом деле, это фф по заявке на фикбуке. И он не зря hurt/comfort. Сначала сцены пытки в принципе не было, но потом она как-то родилась и легко пошла у меня)
Evelyn_Lovebridge
Конечно, буду читать. Это же же вы). А это всегда знак качества.
Stavridka
*автор польщено краснеет*
Гарри здесь очень жесток. Ей богу, приходить в больницу в надежде снова пытать Малфоя-это чересчур я считаю.

Касаемо самого фика.
Мне нравится,определенно,стиль вашего повествования. И мне хочется читать вашу работу, хоть и написано всего две главы, этого стало достаточно что бы меня заинтриговать и заинтересовать. Это редко сейчас
Спасибо, с нетерпением жду продолжения. Вдохновения вам
studentofdevil
На самом деле, я не думаю, что Гарри настолько жесток,что прям хотел пытать Малфоя в больнице. Заметьте, он приходит один, без Рона, да и сам Гарри во время первой "безобразной сцены" отворачивается. Ему это не доставляет удовольствия (как например Амбридж), в больнице он скорее хотел запугать Драко, кмк. И Гермиона в принципе понимает, что это не Гарри такой ужасный, но на него так повлияли обстоятельства.
Шикарная работа, но при условии, что слюнявых хэппи-эндов не задумано, а Грейнджер получит по заслугам и от друзей и от врагов, потому, что дурость, тем более дурость инициативная, всегда наказуема. Это логика жизни.
Ну а если вы думаете, что Гермиона молодец, скажите сейчас, чтобы зря не ждать продолжения.
annetlenc
интересный комментарий XD Знаете, как это ни смешно, я вообще ничего не думаю о персонажах - ни о Гермионе, ни о Драко, ни о Гарри. Я просто говорю, что с ними происходит, почему они поступают так, а не иначе.
Финал уже написан, но рассказывать о нем я ничего не буду. Не хочется читать в неизвестность - Ваше право.
Очень острое и сильное начало! Рождает неясные предположения, свои догадки. Слова Автора, что работа уже написана, радуют. Значит не надо бояться, что фф будет заморожен. Остается только терпеливо подождать. Что я и буду делать.
Вообще то, ситуация , когда вроде бы, положительные герои, победившие по всем фронтам, почему то проявляют непонятную жестокость и явно желают смерти мало повинному человеку, вызывают сильное и пугающее ощущение реальности. То есть, каким то подспудным чувством предполагаю, что ЭТО "скорее всего", а не "исключение" в революционные периоды человеческой жизни. Резко выводит из сказки, веет холодом.
И еще. Улыбаюсь. Никогда не поверю, что из Evelyn_Lovebridge кто то сможет вить веревки)).
Цитата сообщения феодосия от 08.02.2020 в 14:06
Очень острое и сильное начало! Рождает неясные предположения, свои догадки. Слова Автора, что работа уже написана, радуют. Значит не надо бояться, что фф будет заморожен. Остается только терпеливо подождать. Что я и буду делать.

Не, когда-нибудь я точно его допишу. Хотя Вегас у меня в приоритете) Но то все же миди, так что у меня есть ощущение, что закончу я раньше Вегаса)

Вообще то, ситуация , когда вроде бы, положительные герои, победившие по всем фронтам, почему то проявляют непонятную жестокость и явно желают смерти мало повинному человеку, вызывают сильное и пугающее ощущение реальности. То есть, каким то подспудным чувством предполагаю, что ЭТО "скорее всего", а не "исключение" в революционные периоды человеческой жизни. Резко выводит из сказки, веет холодом.

Я вообще немного по-другому посмотрела на Гарри, прочитав... Проклятое дитя. Может быть, ему было проще быть милосердным, потому что он никогда не знал своих родителей, зато на ситуацию с сыном он реагирует ну очень остро (что и понятно). Гарри не фанат пыток, ему это не нравится, но он на все готов пойти, лишь бы вытащить из Малфоя хоть что-то.

И еще. Улыбаюсь. Никогда не поверю, что из Evelyn_Lovebridge кто то сможет вить веревки)).

Увы, я тоже человек XD немного тщеславный и от того уязвимый XD
Показать полностью
Так рада что вы продолжили фанфик,я всё время ждала обновляла страничку постоянно,сначала каждый день потом раз в три дня:-)мне очень нравится ваш фанфик он не обычный,меня зацепил прям сразу,наверно потому что у самой был период в жизни когда было тяжело настолько что в какой-то момент впала в апатию,очень понимаю о чем вы пишите,это так трогает,спасибо вам и творческих успехов,не теряйтесь пожалуйста так на долго.
1498
спасибо за комментарий) даже не знаю, радоваться мне или огорчаться тому, что я попала в нужный диапазон эмоций и смогла их правильно описать ^_^'
Этот фик я пишу нечасто именно потому, что мне тяжело смотреть на такого вот расклеившегося вконец Малфоя, на ожесточившегося Гарри, да даже на Гермиону, которая потеряла друзей. Как говорила Олкотт: "У меня в жизни было много проблем, так что я пишу веселенькие истории". И хотя "Маленькие женщины" (сама книга) мне не зашли, в этой фразе я ее понимаю)
Ой как я рада продолжению истории мне она очень нравиться
Спасибо за продолжение! )
Оно живое!
AzraMajere
Да, фанфикс упорно ставил "Заморожен", но я пишу, честное слово :D
На фике писала и тут напишу, что это великолепная работа, я обязательно дождусь продолжения
Koolin
спасибо большое) у меня небольшой творчески-жизненный кризис (еще и новый телефон какие-то пидоры украли), так что никак не пишется... но пора уже взять отпуск, забыть вот это все и написать) отзывы (даже самые коротенькие) меня очень поддерживают)
Evelyn_Lovebridge
Очень ждём продолжения истории)
Я ещё не отчаялась и жду продолжения 😁😁😁😁
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх