↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Команда Ню (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Флафф
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Восемнадцать миллионов подписчиков! Огромный трафик! Сотни тысяч лайков под каждой записью!

Или что было бы, если бы Питер Паркер оказался фикрайтером.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Завтрак у Мстиффани

На выходные Питер часто оставался в Башне. Днем тренировался со Мстителями, участвовал в наименее опасных миссиях, помогал Тони в лаборатории. А ночью, если парень еще был в кондиции, его плотно брала в оборот Пятница. О, это было ужасно! И прекрасно. Но все-таки… ужасно.

С одной стороны, ИИ была кладезем полезной информации, и это замечательно. С другой — ее фантазия фонтанировала чересчур откровенными сценами. Питер краснел, бледнел, пытался отстоять свое мнение, уступал… и срывал куш.

Первое время Паучок пытался — во избежание — притвориться слишком уставшим, сонным, немножко опоссумом — все тщетно. От Пятницы было не скрыться. Пятница видит все, включая пульс, давление и грязные мыслишки. Хуже ЭмДжей, ей-богу.

И вот, после очередной бессонной ночи в компании ИИ, Паучок медленно брел в сторону кухни, когда его чуткий слух уловил голос Старка:

— Вот серьезно, ну как можно подложить меня под Стивена? Вообще, какого черта я снизу?! Я Железный, мать твою, Человек! Супергерой, брутал, гений, филантроп!..

Питер замер. Это было опасно. Опасно, потому что он не умеет врать. Опасно, потому что у него все на лице написано. Спалится, как пить дать спалится.

Тем временем монолог набирал обороты:

— Вот насколько я не ханжа, насколько у меня была бурная молодость!..

— И не только молодость, — захихикал кто-то на фоне.

— … но этот долбаный сайт меня бесит!

— Только потому, что тебе отвели пассивную роль, — кажется, это был голос Клинта.

— И что? Я пробовал, — Питер подавился воздухом, — мне не понравилось! Я, знаешь ли, мужик!

— Да-да, — снова ввернул Бартон, — и размеры твоей Башни весьма наглядно это иллюстрируют.

— Даже Пятница не смогла вычислить этих…

Паучок так сосредоточился на голосах из кухни, что, когда на его плечо мягко опустилась рука, подпрыгнул едва ли не до потолка.

— Rodnoi?

— Фух, — согнулся пополам парень. Сердце отбивало бешеный ритм где-то в горле. — Напугала. Фух.

— Почему ты здесь? Подслушиваешь?

— Что ты! — поспешно замахал руками Питер. — Конечно, нет! Там мистер Старк… ругается.

— Все ясно, — Нат решительно взяла его за руку и уверенно двинулась к кухне. Остановившись в дверях, она рявкнула: — Старк! Своими криками ты пугаешь ребенка!

В помещении мгновенно повисла тишина. Тони замер с поднятой рукой, на щеках алел слабый румянец, а бородка слегка встопорщилась. Клинт снова заржал.

— Я… — замялся Паркер, переводя взгляд с одного на другого и чувствуя, как щеки начинают предательски розоветь. — Я уже в школу опаздываю, так что… — он решительно подскочил к холодильнику, достал бутылку сока и устремился к выходу, торопливо бросив: — Я побежал, всем хорошего дня!

Он уже почти поравнялся с дверью, когда до него донесся голос Нат:

— А мне нравится Старкер.

— Страк-что?! — подскочил парень.

— Ничего-ничего — замахал руками Тони, делая большие глаза. — Романофф, ты что творишь, он же еще маленький!

Питер попятился, спотыкаясь и чувствуя, как горят уши, щеки, шея и то, что по определению краснеть не должно. Едва он прикрыл дверь, из-за нее раздалось:

— Зато в Старкере ты сверху.

— РОМАНОФФ!!!

Глава опубликована: 05.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это было весело:)!!! Читала бы и читала про их дальнейшие выкрутасы:). И видео я тоже только у вас тут увидела:):).. оооочень неожиданно)))).
Автор, вы просто обязаны повесить перед этим фиком надпись "запрещено читать на рабочем месте, потому что никаким образом скрыть идиотскую улыбку и дикий ржач не получится".
Я в дерьме, конечно, но это того стоило. Просто ЭПИК! Я орала от начала и до самого конца, не переставая, кусала ладони, чтоб не ржать в голосину, а в конце почти плакала, потому что хотелось ещё!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх