↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Команда Ню (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Флафф
Размер:
Мини | 31 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, AU
 
Проверено на грамотность
Восемнадцать миллионов подписчиков! Огромный трафик! Сотни тысяч лайков под каждой записью!

Или что было бы, если бы Питер Паркер оказался фикрайтером.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Ошибка 500 или Утро добрым не бывает

— Шкееет! Карапуз! — надрывалась Пятница. — Не спи, солдат, трибунал проспишь!

Питер зарылся лицом в подушку, выкидывая вверх руку с неприличным жестом. Вчерашние исследования закончились сегодня. Субстанция, действительно, оказалась внеземной. И, определенно, разумной. И шустрой. В конце концов, горе-ученым удалось ее поймать и изолировать, а Беннер определил ее как «симбиот».

— Угу, себе этот палец вставь, — ласково пропела ИИ. — Растяжка тебе ой как пригодится.

— Что за чушь? — парень поднял голову и уставился в окно: за ним уже вовсю светило солнышко.

— На сайт взгляни, мой юный падаван. Нед вчера повеселился.

Паучок достал из-под соседней подушки телефон и открыл сайт. Лидс ночью выложил фик, который уже собрал почти шестьсот тысяч лайков.

Стоп! Шестьсот тысяч? За одну ночь?

Питер открыл страницу с фиком, и первое, что бросилось ему в глаза — хэштег #Старкер.

— Пятница, ты можешь это удалить?

— Нет. Нед закрыл для меня доступ к редактированию контента после того, как я кое-что поменяла в том фике, где Ракета пробрался в спальный отсек к Звездному Лорду. Я, конечно, могу взломать сайт, но, сам понимаешь, защита многоступенчатая, грубое вмешательство может повлечь полную или частичную потерю контента.

— Позвони ему.

— Пытаюсь все утро. Тебе повезло, что Папочка после вчерашнего отсыпается, шкет. Ты еще сам фик не читал.

Паучок быстро прокрутил страницу к началу текста.

… Спайди проспал почти всю дорогу к базе Мстителей. Еще бы, ведь полные опасностей ночные патрулирования не проходят даром даже для такого крепкого молодого организма…

… Школьный враг Спайди, Гарри Осборн, проходя мимо, нарочно наступил на ногу юному герою и злобно прошипел ему в ухо:

— Посмотрим, узнает ли тебя хоть кто-то из Мстителей, Мартышка…

— О, боже! — вцепился рукой в волосы Питер. — Нед мог бы просто написать мое имя, и было бы менее палевно, чем… это. И что еще за Мартышка? Пятница, что он курил?!

— … Нам предстоит крайне опасный эксперимент, и без Спайди мы никак не справимся, — с серьезным видом заявил учителю Тони, искоса поглядывая на своего парня, который в этот момент мучительно краснел, просматривая на старкфоне его сообщения весьма интимного характера.

Учитель ничего не смог возразить герою, зато Осборн не выдержал:

— Чушь, вы не можете знать эту тупую Мартышку! Зачем он вам нужен? Возьмите меня!

— Как ты назвал моего любимого?! — процедил Старк. В его голосе было столько льда, что окружающим показалось, будто в помещении заметно похолодало. Мужчина угрожающе навис над незадачливым задирой:

— Знаешь ли ты, что я с тобой сделаю, малолетка? Взять тебя?! А может, лучше отдать тебя, например, Драксу? Или выкинуть где-нибудь в открытом кос…

— Тони! — вскрикнул Спайди, подбежал к мужчине и торопливо начал его успокаивать:

— Тони, пожалуйста, не злись на Гарри. Он просто глупый задира, ну что он мне сделает? И за что же ты так Дракса, он не заслужил!

Мужчина никак не реагировал, все еще скрипя зубами и яростно сверкая глазами, и Спайди решился. Он встал на цыпочки и приблизился к уху любимого:

— Милый… давай уйдем отсюда. Мне так плохо… Эти кружева впиваются мне прямо в… — конец фразы потонул в судорожном вздохе Старка, который, наконец, повернулся к парню и, без лишних слов, впился жадным поцелуем в его сладкие губы. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, он с разочарованным стоном отстранился и хрипло прошептал:

— К черту всех, Карапуз. Мы идем в спальню…

— Пятница! — вскрикнул Паркер. — Он назвал меня Карапузом! Это же… Я серьезно тебя спрашиваю, под чем он был, когда писал это?! Как он мог?!

— Нед вместе с остальной школотой после экскурсии пошел на вечеринку к Лиз Аллен. Уверена, они там не в шахматы играли.

… В полумраке спальни Спайди стоял напротив кресла, в котором вальяжно развалился Старк, с жадностью наблюдающий, как его мальчик отбрасывает в сторону последний предмет одежды, оставаясь лишь в кружевном корсете, полупрозрачных чулках и крошечных стрингах. Белье оказалось той же расцветки, что и костюм Спайдермена, даже шнуровка на груди была стилизована под паука. Тони почувствовал, как нестерпимо сладко напрягается его член, когда парень развернулся к нему спиной и медленно наклонился, демонстрируя тоненькую тесемку меж упругих ягодиц. Похоже, она действительно причиняла немалые страдания. Нужно срочно избавить Спайди от этого неудобства…

Питер с отвращением отбросил телефон на кровать и замер. Это крах. Удалить запись без Лидса практически невозможно, они так настроили защиту сайта, что ни у кого не было абсолютно полного доступа к управлению контентом. Да и столько просмотров… Паркер с силой потер лицо и обреченно спросил:

— Все еще не отвечает?

— Нет, Карапуз.

— Ох, не называй меня так. Кажется, у меня появилась аллергия на это слово. Ну что ж… Выхода нет. Взламывай, Пирожочек. Я знаю, что ты умница, и сайт не угробишь. А даже если угробишь, это не так страшно, как реакция Мстителей, если они узнают. Кэш читателей почистишь?

— Обижаешь, шкет.

Питер уныло наблюдал, как вместо сайта на экране появилась надпись: «500: Ошибка на сервере. Что-то пошло не так…»

Внезапно раздался громкий стук в дверь.

— Пятница? — нервно позвал Паучок.

— Это мисс Романофф. Кажется, она несколько возбуждена. Рекомендую открыть дверь, иначе мисс Романофф может ее выбить.

Питер сполз с кровати и нервно растрепал волосы. Поджилки откровенно тряслись. Какова вероятность, что Нат с утра пораньше залезла на их сайт? Может, она вчера вообще пошутила насчет своих пристрастий? С этими невеселыми мыслями он все-таки дошел до двери и распахнул ее.

Первое, что увидел Паркер — хищная улыбка шпионки:

— Ну что, Тургенев, попался?

— Кто?.. — растерянно вылупился на женщину парень.

— Сейчас узнаешь, Паучок. Сейчас узнаешь. — Наташа решительно прикрыла за собой дверь и потащила Питера к кровати.

— Пятница, на помощь! — жалобно взмолился парень, чувствуя, что запахло жареным.

— Я не понимаю тебя, Питер, — прикинулась валенком ИИ.

— Ага! — торжествующе воскликнула женщина, легко кидая Паркера на кровать и забираясь сверху. — Значит, и ты в банде, Пятница! А я-то думала, почему Старк не может взломать сайт? Ты полна сюрпризов, — Нат с маниакальным блеском в глазах потянулась пальцами к ребрам парня. — Ну что, товарищи заговорщики, сотрудничать будем?

— Чтоб тебя Пеппер трахнула, — угрюмо буркнула ИИ.

— Сразу видно, кто босс в вашей компашке, — засмеялась Нат и все-таки пустила пальцы в ход.

Глава опубликована: 05.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Это было весело:)!!! Читала бы и читала про их дальнейшие выкрутасы:). И видео я тоже только у вас тут увидела:):).. оооочень неожиданно)))).
Автор, вы просто обязаны повесить перед этим фиком надпись "запрещено читать на рабочем месте, потому что никаким образом скрыть идиотскую улыбку и дикий ржач не получится".
Я в дерьме, конечно, но это того стоило. Просто ЭПИК! Я орала от начала и до самого конца, не переставая, кусала ладони, чтоб не ржать в голосину, а в конце почти плакала, потому что хотелось ещё!!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх