↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заготовка действия (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл
Размер:
Мини | 6 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Разное время - разные мотивы и цели.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

После Свержения, до Надежды

— …а тебе не все ль равно? — вальяжно спрашивало некто, чьи органы чувств внимательно разглядывали… или, вернее сказать, изучали своего собеседника.

— Нет, мне все-таки кажется, что его персона удостоена большего… внимания с вашей стороны… особенно после того, что он смог в одиночку сотворить за последнее время, — сущности привычные нам слова и фразы давались с явным трудом, но их беседе почему-то суждено было начаться именно с них.

— Хочу заметить, что без помощи своих приспешников и друзей из Исследовательской Горы… ну да ладно, этот вопрос не занимает наши умы так сильно, как план, составленный еще задолго до того… Инцидента, — некто явно не хотело идти на какие-либо уступки, сулившие, как казалось сущности, одни неприятности в долгосрочной перспективе.

— О нет, о нем можете не волноваться, поскольку я желаю и дальше принимать те успешные ходы, которые принесли бы нам одни…, — тут сущность не захотела вдаваться в подробности, — положительный результат в конечном итоге.

— Пока мы не видим проблеска в, так скажем, окружающей нас черноте. При этом обговоренные нами с вами (некто попыталось акцентировать внимание существа на последнем словосочетании) задачи еще в…

Проблеск Вы уже могли… точнее даже обязаны заметить, — сущности не нравилось упоминание той даты, с которой у нее были связаны не самые приятные… воспоминания.

— О, то, что Вы называете проблеском, не представляет из себя ничего вразумительного и… кхе-кхе, в конечном итоге, не приносит какой-либо ценности не только для нас, но, — тут некто одним рывком приблизилось на максимально возможное расстояние, — и для Вас. Вы хоть это принимаете в свое сведение?

— Моя работа заключается в том, чтобы…

— Не надо напоминать мне ваши обязанности. Вы только встали на путь представительства, так что мне положено, в виду своего статуса и ранга, во время особо упорных дискуссий применять… думаю, вы догадываетесь что. Так что рекомендую выполнять вам рекомендации, — некто попыталось изобразить подобие ухмылки, — иначе и вас могут достигнуть ограничения, с которыми вы, уважаемый, уже частично ознакомлены. Повторюсь, только частично, — их деловой разговор редко когда отличался логичной компоновкой.

— Да, я буду пытаться следовать вашим рекомендациям, но свои… эээ… действия, я привык рассматривать не только с точки зрения вашей логики и… вашего плана. Видите ли, иногда мне не чуждо и принятие решений, на чьё одобрение у вас не может быть времени или… желания.

— Хорошо, до этого момента ты действовал весьма эффективно, так что эту часть наших взаимоотношений мы закончили, я правильно понимаю?

— Да, я тоже так считаю, — существо не пылало желанием дальше продолжать этот разговор, ведь он мог коснуться весьма щекотливых тем его собственного Плана, выработанного на основе плана своих знакомых.

Хорошо, мы отправим тебя на их инфо…,тут их разговор прервался на несколько мгновений. К таким моментам существо привыкло — связь между ним и его знакомыми нередко прерывалась или искажалась. Существу даже в некоторой степени нравились такие моменты, ведь они подчас происходили и во время непосредственного «указания» к работе (называемым им словом повестка), а это моментально вносило некие изменения и поправки в план, озвученный знакомыми, — …и не забудь, что во льдах нет места отступничеству от…, — и снова пауза.

— …следи за КАЖДЫМ их шагом, иначе повторная потеря контроля над ситуацией на этот раз может дорого обойтись всем нам. И тогда заступиться за тебя будет некому. В прямом смысле будет не-ко-му... И да, темнота чернеет с каждым днем вашего бездействия, помните об этом. Мы ждем проблеска-а-а…

Связь оборвалась. Существо осталось наедине со своими невеселыми мыслями в пока что беспросветной темноте…

Глава опубликована: 07.09.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх