↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Странные Пустоши (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
ЛитРПГ, Даркфик, Приключения, Экшен
Размер:
Макси | 399 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV), Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Геймер Монки практически всю свое свободное время проводил во вселенной игры Strange Wathelands, проходя один квест за другим, но никогда не думал, что однажды проснется прямиком в Пустошах, в которые превратился его родной город.
И теперь, чтобы разобраться в том, что случилось, ему придется пройти наверное самый главный и самый трудным квест в своей жизни. Рядом с ним будут и друзья и враги, но сохраниться теперь нельзя, так что нужно идти до конца
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 13

Безумный день медленно подходил к концу, но само безумие только продолжалось. Мы с Нат топали посередине ренесантского квада, которые прикрывали нас буквально от всего. Нат даже автомат свой закинула в рюкзак и расслабленно шла, помахивая свободными руками и попутно разглядывая достопримечательности. А их было немало…

Наш город маленький, смотреть тут особо туристам нечего, но когда в наш город вступили Пустоши… Город изменился. Стал одновременно и своим и чужим. И те несколько часов, что мы с Нат были здесь, бродя по улицам, город изменили еще больше.

Когда я вышел сегодня утром из дома, улепетывая от двух тостобутов, один из которых сейчас преспокойно шагал рядом со мной, город был просто пустым. Тихим. Таким, каким я его никогда не видел. Но сейчас…

Такое чувство, что город побывал под интенсивным артиллерийским обстрелом. Конечно, это громко сказано, но по-другому я выразиться не могу. Каждый дом сейчас был обветшалым, словно его покинули не этим утром, а лет сорок назад, если не больше. На двух из трех я заметил следы выстрелов, еще на одном — поперек стены были глубокие следы когтей.

Наши шаги поднимали клубы пыли, а ветер, свободно носившийся вокруг, изредка приносил обрывки воя, а также звуки выстрелов.

Страшно было здесь. Жутко. И тоскливо. Каким бы не был наш городок, но он был наш. Еще вчера. Но сегодня кто-то отобрал его у нас, одновременно украв наши жизни. И за это стоило мстить. Но сначала нужно было разобраться до конца, что все-таки происходит.

— Движение справа! — неожиданно воскликнул один из ренесантов. Я мгновенно повернулся в ту сторону, куда указывал ренесант. Никого. Только ветер игрался с серой дорожной пылью.

— Слева! — заорал еще один ренесант, прикрывавший нас с левого фланга и выстрелил несколькими очередями.

— Что за херня? — у Нат мгновенно появился в руках автомат.

— Не знаю! — ответил ей Коба.

— Сзади! — несколько очередей выбили из ближайшего от нас дома пыль.

Я повернулся назад и наконец увидел того, кто решил поиграть с квадом ренесантов и нами. Всего на один краткий миг увидел-то, но и этого мне хватило, чтобы его узнать.

— Лепила! — схватил я Нат за плечо.

— Кто это такой? — спросил меня Коба.

— Наш недавний знакомый, — поморщившись, за меня ответила Нат.

— И вам лучше с ним не знакомиться, — продолжил я.

— Это точно он? — спросила меня Нат.

— Сомнений нет. Сама взгляни. Борис Борисыч! — ответил я, указывая на появившегося из стелс-режима бырдаха.

— Сука! — выдохнула Нат, а потом внезапно заорала во весь голос: — В круг, в круг, блять! Стрелять на слух!

Борису Борисовичу эти крики видно не понравились, он возмущенно приподнял свои маленькие лапки на груди, весь скривился и исчез.

Ренесантам — респект и уважуха. Похер, что ими вдруг может покомандовать какая-то деваха. Команду Нат они выполнили так, словно им приказывает если не Коба, то отец-командир всего «Ренесанта», их пресловутый генерал.

Круг вокруг меня и Нат образовался мгновенно. Мы тоже чинно не стояли. По крайней мере, Нат. Я же слегка затупил. Слишком яркими были воспоминания о последней нашей встрече с Борисом Борисовичем. Аж послышалось, как вновь заскрипели переломанные ребра, да хлюпающее перешептывание губ у моей шеи. Хорошо хоть, что я просто вздрогнул и покрепче перехватил пистолет, а не завизжал, как девчонка. Хотя очень хотелось. А еще больше хотелось драпать куда подальше. Но из круга квада было не выйти, не скрыться...

Пара секунд ожидания. Томительных, страшных, но одновременно бодрящих. А потом…

— На девять часов!

— На пять!

— Шустрый, сука! Не разрывать круг!

— Работаем по секторам, парни! Работаем, работаем спокойно!

— На два часа… Ах ты же в душу бога, мать-пере… — знакомый рев, мгновенно прерванный не менее знакомым хлюпаньем, перебил крик одного из ренесантов и я мгновенно развернулся в ту сторону.

Выстрел… Пистолет в моей руке дернулся, в шкуре бырдаха на спине появилась дырка, из которой струйкой выбилась темно-бурая кровь… А Борису Борисовичу хоть бы хны. Он кушать изволит. Держит в своих огромных клешнях трепыхающегося ренесанта и аккуратненько так присосался к шее парня.

Спустя мгновение Борису Борисовичу стало вовсе не пофиг на нас. Меня поддержали огнем все ренесанты и Нат. Пять стволов, не считая мою пукалку — это всегда грозная сила. Борису Борисовичу пришлось не сладко. Как только пули коснулись его могучего тела, он взревел, отбросил в сторону пожеванного ренесанта, попробовал перейти в стелс-режим, а когда не получилось, просто драпанул. При этом умудрился разбросать нас по сторонам. Да так, что у одного из ренесантов берц соскочил с ноги.

— Ёшкин кот! Силен, образина! — рявкнул Коба, поднимаясь с земли и взглядом отыскивая свою обувь — это он умудрился ее потерять после столкновения с бырдахом.

Борис Борисович тем временем метнулся за угол ближайшего из домов, порычал там гневно, а потом неожиданно ринулся обратно в нашу сторону. Наверное, надеялся на то, что мы слегка потерялись. Отчасти это было так, только не совсем. Четверо стволов из шести встретили бырдаха. Это ему не понравилось, но сделать он ничего не мог. Залп из стольких стволов сработал как таран. Бориса Борисовича отшвырнуло назад и бросило на землю. Он заревел, но теперь уже не гневно, а как-то жалобно, словно котенок, которого бросили хозяева помирать на помойку.

— За что вы так зверюшку?! — раздался знакомый нам с Нат голос и на поле боя из тени здания вступил Лепила.

— Кто такой? — ренесанты шутить плохо умеют и на любую угрозу привыкли отвечать жестко. Сначала стреляй, потом думай — такая тактика в Пустошах многим бродягам жизнь спасла.

— Мы его знаем, — на вопрос Кобы отозвалась Нат. — Лепила, хозяин вот этого, — она указала на Бориса Борисовича, что возник рядом с Лепилой.

— Хозяин? — удивленно протянул Коба, повернувшись к Нат.

— Да, это мой питомец, — усмехнулся Лепила. — Борис Борисович его зовут. А меня, как сказала барышня, Лепилой кличут. Только я не доктор, если что. И у меня, господа ренесанты, к вам нет претензий. А вот к ним, — он указал на меня и Нат. — есть. И немалые. Они Бориса Борисовича второй уже раз терроризируют.

— Ха. А на мой взгляд это ты своего ручного бырдаха на них натравливаешь. И у нас тоже есть к тебе предъява. Твой питомец моего бойца чуть не задрал.

— Возмещу ущерб. Только вы мне этих двух отдадите. Договорились?

— Не согласен, — покачал головой Коба. — Они идут с нами. Их пригласил генерал. Хочешь поспорить с «Ренесантом»?

— Ни с кем я ссориться не собираюсь. Отдадите мне этих двух и я уйду. Нет — тогда останетесь здесь. Все. Мертвые.

— Ответ — отрицательный, — усмехнулась Нат и вскинув автомат, дала одиночный выстрел.

Посредине лба Лепилы расцвела маленькая багровая розочка, а его затылок и часть мозга украсили стену дома. Нат тихонько сглотнула, долговцы шумно выдохнули, пародируя Дарт Вейдера, а я едва не блеванул. Чего-чего, а такого расклада я вообще не ожидал. Да и ренесанты, как мне показалось, тоже.

Но самым удивительным образом повел себя тот, от кого мы вовсе не ожидали. Наши — ренесантов, меня и Нат — действия после выстрела моей партнерши были предсказуемы. Мы бродяги, но еще мы все-таки люди. А вот Борис Борисович вместо того, чтобы кинуться на нас и отомстить за своего хозяина, сделал нечто другое. Он взревел, но не горестно, а как-то ликующе и, тут же перейдя в стелс-режим, куда-то умчался.

— Охренеть, — тихо произнесла Нат.

— Ага. Надеюсь, мы с ним больше не встретимся, — сказал я, потом посмотрел на Нат. — Скажи мне, Нат, что это сейчас вообще было? На кой хер ты грохнула Лепилу?

— Только не доебывайся до меня с моральными ценностями и общечеловеческими заповедями, — с едва заметной горечью усмехнулась Нат. — Монки, я не знаю, зачем я его убила. Просто включила интуицию.

— Шикарный ответ! — засмеялся вдруг Коба. — Слушай, а твоя интуиция не подскажет перестрелять меня со всем квадом?

— Посмотрим на ваше поведение, — повернулась к нему Нат. — Монки, прости, но Лепила давно перестал быть человеком. Его и бродягой не назовешь. Он бы позволил своему ручному бырдаху сожрать нас всех…

— Знаешь, когда я также свихнусь, пусть меня съест Джерри, ладно? — проворчал я, перебив Нат. — Это лучше, чем ты меня застрелишь как какого-то преображенного.

— Джерри? Что еще за Джерри? — спросил Коба.

— Мой курунах, — ответил я, не задумываясь. А потом вспомнил, с кем разговариваю. Любое порождение Пустошей, преображенный или бродяга, червоточина или осколок для «Ренесанта» подлежали уничтожению. И мой курунах Джерри тоже. Они с нами-то сотрудничали только потому, что мы понадобились на какой-то хер их генералу. А тут я беспечно рассказываю, что у меня есть ручной преображенный…

Нат покрутила пальцем у виска — моих откровений о Джерри она тоже не одобрила. А Коба неожиданно остался спокойным:

— Курунах, говоришь? Небось мышкой обычной был, да?

— Ну да, белой мышью. Он и Морти. Только Морти я убил. Случайно. А ты откуда знаешь про мышей?

— Видели, как они превращаются в курунахов, — ответил за Кобу один из долговцев.

— Погодите, я что-то не поняла. Вы не объявили Монки злобным порождением Пустошей? — удивилась Нат.

— За что? За курунаха что ли? — Я кивнул, а Коба засмеялся. — Моя задача — до генерала вас довести. А из-за курунаха вас травить… Стремно это как-то.

— Но вы же из «Ренесанта», нет?

— Ну да, — пожал плечами Коба. — Только причем тут группировка? Если из-за ее идеологических принципов, то тут вы не на того бочку катите. Мне пофиг, что у Монки есть питомец-преображенный. Это его проблема. Если Джерри не попытается никого из нас сожрать, то пусть себе спокойно путешествует с нами. А если случится такое, что эта мышка попытается поточить о наши ботинки зубы, то не обессудьте, мы ее прихлопнем. Все понятно?

— Да.

— Тогда топаем дальше и не тормозим, мы уже опаздываем.

Дальнейший путь до базы группировки «Ренесант» был до безобразия спокоен. Пару раз на горизонте мелькнули какие-то бродяги, один раз мимо нас пробежала стая ытов, но и те и другие обошли нас стороной. Все-таки когда куча народа, до зубов вооруженная, целеустремленно топает куда-то, лучше уступить ей дорогу.

База «Ренесанта» находилась на окраине Южного промышленного округа. В тех районах всегда было много заброшенных ангаров, тихо ржавеющих на останках советской истории. Вот в нескольких из таких, наспех и с горем пополам огороженный подобием забора из листового железа, нескольких баррикад из обрезков труб и другого мусора, и устроили себе базу ренесанты. Место они себе выбрали довольно хорошее. Оно не только было на отшибе, что позволяло спокойно себе развиваться, не ожидая бесконечных атак преображенных и бродяг, но и найти его было сложно. Даже тем, кто там проводил большую часть времени. Коба, к примеру, со своим квадом, вывели нас туда не сразу, а лишь не слабо поплутав по району и тыкаясь как слепые котята в пустые, никем не приватизированные ангары и гаражи. Наверное, надеялись, что угадают, но не везло. В одном из таких ангаров мы даже немного постреляли. Граждане бандиты этому были не очень рад и нам еще долго в спину доносились ругательства и завывания о том, что кто-то все-таки маслину поймал.

Но наконец-то мы достигли цели. На входе на территорию «Ренесанта» нас встретил предупреждающий выстрел и не очень обрадованный нашим визитом ренесант. Понять причину его хмурой хари при виде нас было несложно. У меня бы была точно такая рожа, если бы на вверенный мне пост притопала куча народа. И пофиг, что большая часть из них — свои, все равно придется ведь досматривать. Чем бедный постовой и занялся. Бойцов квада и Кобу он досмотрел так, на отъебись. Все такие свои, как никак. Было бы странно, если бы Коба с парнями подвергся тщательному досмотру.

Со мной тоже проблем особых не возникло. Меня помацали там, где я и не предполагал, что можно парня мацать, изъяли на минутку мой КПК и что-то сделав с ним, отдали телефон обратно. Наверное, ренесант заблокировал все мое оружие. После этого меня пропустили.

Нат постовой досматривал последней. Я его, как парень, конечно, понимаю, но вот Нат… Она не поняла тяжкой судьбы бродяги. Если по простому — когда ренесант решил помять ей сиськи, наверняка ища там оружие, Нат проверила его простату. Дала по яйцам, если кто не понял. На том ее досмотр был завершен. И мы все благополучно прошли на базу «Ренесанта».

Генерал нас ждал в самом дальнем от первого КПП ангаре. Это был даже не ангар, а небольшая пристройка рядом с ним. У этой пристройки нас вновь остановили и досмотрели. На этот раз при досмотре Нат обошлось без отбитых яиц. Только, к ее сожалению, спалили, что оружие у нее не заблокировано. Скандала из-за этого не было, но наверняка сегодня для постового с основного КПП будет очень тяжелый день. Не только яйца отбила какая-то девка, но и начальство голову оторвет, что не доглядел за этой девкой.

Нат настойчиво попросили, даже потребовали, заблокировать оружие и после того как она это сделала, ее и меня все-таки пустили к генералу. Почему-то из-за этих досмотров мне все время казалось, что не генерал ренесантов ищет встречи с нами, а мы с ним.

Генерал «Ренесанта» оказался колоритным персонажем. Все время пути я представлял его себе как сурового, седовласового мужчину, одетого в потертый временем мундир. Но на деле все оказалось не так. Генерал был обычным парнем в замызганной футболке, рваных джинсах и замусоленной сигаретой в зубах. На взгляд он был одного со мной и Нат возраста. Удивлению нашему с Нат не было предела, особенно когда этот «генерал» открыл свой рот:

— Здорово, пиплы! Чё каво? — спросил он, ухмыльнувшись и подняв руку в приветствии.

— Это ты генерал, что ли? — спросила его Нат.

— Ну да, — ответил он, пожав плечами. — Есть сомнения?

— Есть. И большие, — произнес я.

— Андестендю. Но это ваши траблы. Я — генерал «Ренесанта». Есть предложение к вам.

— И какое же?

— Вы хотите знать, кто вас закинул в Пустоши. Я тоже. Объединимся?

— Нет, — мой ответ «генералу» не понравился, но мне было пофиг. Мне вот этот «генерал» не понравился. Только кто меня спрашивал, нравится мне этот пацан или нет.

— В чем трабл? — спросил меня «генерал».

— Проблема в том, что если ты — генерал, то я — примадонна Большого Театра.

— И все что ли? — спросил «генерал».

— А разве этого мало? — вопросом на вопрос ответил я.

— Мало, конечно. Тут половина группировки не верит, что я — их генерал. Но мне похуй. Это я здесь отдаю приказы, так что пусть болтают что хотят. Все равно это только треп и ничего больше.

— Поэтому ты не показываешься на людях, да? Потому что пацан-генерал — это вообще херня какая-то. Смешно же, когда кучей здоровых дядек управляет мальчишка.

— Смешно, не спорю. Но я не совсем мальчишка. Хотя так выгляжу. Но не в этом дело. Чего вы хотите?

— В каком смысле? Типа, мир во всем мире или не так глобально?

— Лично для себя чего вы хотите. Мир во всем мире невозможен, да и другие глобальные проблемы мне пофиг.

— Лично для себя, — задумчиво протянула Нат, — я хочу поспать.

— А я — чтобы Пустошей здесь, вокруг нас не было.

— Поспать — это совсем просто. Если только ты не желаешь с кем-нибудь поспать. Вот это будет немного сложнее организовать.

— Ха. С кем мне спать и тем более когда, это я уже сама решу. Я же просто хочу поспать. Немного отдохнуть, под одеялком, уткнувшись носом в подушку. Понятно излагаю?

— Да. Рядом в ангаре есть кровати, там ты можешь поспать в свое удовольствием. Обещаю, никто к тебе не сунется. Только вот я прошу тебя немного обождать.

— А что насчет моей «хотелки»? — спросил я.

— Тоже довольно просто. Пустоши вокруг — это игра. Но все об этом забыли, вот в чем главная проблема. Поэтому в Пустоши попадают новые игроки, поэтому она все еще жива.

— То есть, чтобы Пустошей не стало, нужно просто выиграть?

— Именно! — воскликнул «генерал».

— Ну и как это сделать?

— Пройти основной квест, конечно.

— Тут проблема, — усмехнулся я. — У меня основного квеста нет. Был нечто похожее, но я его уже выполнил.

— Ни у кого нет основного квеста. Появляется нечто подобное, но люди быстро их выполняют. И все. Они все еще в игре. Вот поэтому я хочу объединить усилия с вами. Мне нужны такие, как вы. Где я еще найду лучшего бродягу-квестовика и бродягу-хантера? Таких как вы, Монки и Нат, нет больше.

— Льстишь. Но мне уже интересно…

— Откуда я знаю? — перебил Нат «генерал». — Лет пять назад я уже играл с вами.

— Пять лет назад? — задумчиво переспросил я. — С нами много кто играл. Что пять лет назад, что вчера.

— Монки, думаю, это не так. Последние пару лет ты не играл не с кем, кроме Нат. Все свои квесты ты чаще всего проходил в одиночку, несмотря даже на то, что некоторые из них подразумевали кооперативное прохождение. Последний союз у тебя с игроком был три года назад. И тот тебя попытался кинуть, насколько я знаю. Поэтому после ты зарекся с кем-либо работать.

— Да, все правильно, — вздохнул я. — Но откуда тебе это все известно? Следишь?

— Слежу. Не следить за таким, как ты или Нат, считаю идиотизмом. Да, я чрезмерно вам льщу, но пять лет назад вы мне кое-что объяснили и благодаря тем объяснениям я стал генералом «Ренесанта».

— Да кто же ты? — не выдержала Нат.

— Пять лет назад я был Гвоздем. Новичок в Пустошах, который благодаря эксклюзивному квесту прибился к вам. Пару раз я вас чуть не подвел, но мы все-таки выполнили тот квест и неплохо разжились хабаром. После наши пути разошлись, но я следил за вами…

— Гвоздь? — в моей памяти что-то шевельнулось и я вспомнил невзрачного и нескладного мальчишку, который когда-то подошел ко мне в баре с предложением совместно выполнить квест. Тот квест действительно был эксклюзивным и совсем непростым. Выполнить его нам удалось, конечно, но стоило это нам очень дорого.

— Да, — кивнул «генерал». — Только теперь я — Лохматый. Генерал Нововихревской группировки «Ренесант». Один из старейших жителей этой игры.

— Где-то в лесу, ежик сожрал лису… — пропела невпопад Нат.

Эта песенка у нас с Нат появилась давно, лет семь, наверное, назад. Возникла она благодаря сталкеру-неписи Ежику. Этот товарищ любил сочинять о себе байки, используя чужие достижения. Короче, вел себя точь в точь как Сорока из «Зов Припяти». Правда, Ежик никого не предавал как Сорока, просто болтал без умолку. И песенку про него и несчастную лису мы с Нат теперь пели, когда не верили своему собеседнику. Только вот кое-чего ни Нат, ни я, не знали о Гвозде.

— Медведя он уже загрыз, это был его каприз, — подхватил Гвоздь песенку и я едва сдержался, чтобы не заорать «Какого?». До этого момента я был уверен, что никто не знает нашей песенки. Но, как оказалось, Гвоздь ее знал.

— Чего смотрите? — усмехнулся он. — Я же сказал, что следил за вами. Все ваши хитрости, приколы я знаю в совершенстве.

— Сколько ты здесь?

— Практически пять лет. Я не был первым, но был одним из первых. Сейчас уже тех, кто пришел сюда, в эти Пустоши, днем с огнем не сыщешь.

— И сколько таких, как ты?

— Человек десять, наверное. Точно не скажу.

— Ха, а почему ты тогда в рейтинге только на сто шестьдесят восьмом месте?

— Думаешь, меня интересует рейтинг? — с потаенной грустью покачал головой Лохматый. — Вот вы уже в первой десятке, а я… Но я лидер группировки, а вы — обычные бродяги-новички. Завтра ваши места займут другие. Так уже было. Мне пофиг на рейтинг. Моя задача — выжить.

— Я кажется догадался, как ты стал лидером группировки… — произнес я.

— И как же?

— Ты ее основал. Точно?

— Именно так. Правильно, я стал лидером, генералом «Ренесанта», только благодаря тому, что лично создал эту группировку здесь.

— Ладно, так чего ты хочешь? В «Ренесант» я не вступлю, можешь хоть жопу мне вылизать. Я — свободный бродяга.

— Слова, слова, слова. Ты не бродяга, также, как и я. Ты всего лишь игрушка. Все вокруг нас — одна большая игрушка. И мы тоже. Пауки в банке, которую держит несмышленый ребенок. Что я хочу? Того же, что и вы. Что и все здесь, в Пустошах, находящиеся игроки. Я домой хочу. Маму обнять. Но пока получается только бырдаха…

— Что бырдаха? — не совсем понял я последнюю фразу Лохматого.

— Обнять бырдаха. Точнее он обнимает, а ты этим обнимашкам совсем не рад. Но это я просто так ляпнул.

— Мне сегодня объятий бырдаха уже хватило с излишком, — поморщился я.

— Дослушайте меня, хорошо? Так вот. Все бродяги, что сейчас здесь, хотят только одного — вернуться домой, к нормальной жизни. Не спорю, есть индивиды, которым здесь, в Пустошах, кайфово, но помани их домом — рванут без оглядки. Но ни у кого из нас нет решения одной единственной задачки — как закончить игру. Должен быть основной квест, но его ни у кого нет. Когда вы появились в Пустошах, я сразу подумал, что вы сможете решить эту задачку — выполнить квест без самого квеста.

— Дурь полная, — пробормотала Нат себе под нос и я с ней был полностью согласен.

— Дурь, — подтвердил Лохматый. — Но я уже просто не вижу других вариантов. Чего мы только не перепробовали за эти годы.

— На станции были? — в лоб спросил я.

— Да. Обычная станция, ничего там нет необычного. Даже «Темные» там не шарахаются. Точнее, их вообще в этих Пустошах нет. Есть несколько игроков, которые ранее играли за «Темных», но сейчас они за одиночек. Понимаете, нет никакого секрета на станции. А ведь смысл игры был найти Источник Тьмы.

— Это ты так думаешь, — усмехнулся я. — Я видел Источник. Нат тоже. Его видели тысячи пользователей за время существования игры. Он не решение. Вообще ни разу.

— Знаю. Я тоже доходил до Источника. Но это было там, а здесь его нет. И люди просто теперь не знают, что им делать. Я тоже. У нас нет выхода из игры.

— И ты веришь, что мы его можем найти? Мы? Хотя до этого все, кому не лень искали выход пять лет подряд?

— Да, именно так. Вы крутые бродяги. Если вы не найдете выход, то его не найдет никто. У меня есть только одно решение на такой случай, мы давно его обсудили на сходке, но я не хочу этого делать.

— Что?

— Взорвать станцию.

Глава опубликована: 05.06.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 23
Митрохаавтор
Prototip
Сталкер не особо популярен, здесь на этом на сайте, поэтому все молчат, но вы можете не молчать. Я буду рад обсудить что-либо.
Митроха
Благодарю. С вашего любезного разрешения, я буду время от времени озвучивать в комментах своё ценное мнение. ))
Митрохаавтор
Prototip
Мое разрешение и не требуется. Посмотрим, что у вас есть сказать.
Митроха
Дело за вами.
Оридж мне Интересен. Жду продолжения.))
Митрохаавтор
Prototip
Продолжение будет. Это обязательно. Но вот когда... А шут его знает.
А вот и долгожданная прода... да....
Признаться, разочарован.
Какая к ляду "ненормативная лексика" !
Тут не
Жалдование
недоплаченное, а типа скрытый недотрах! )))

Чтож, ок! Читаем дальше.... : )
Митрохаавтор
Prototip
Просто немного недопошлого недоюмора. По сути - вода, чтобы разбавить повествование и показать, что персонажи - обычные люди со своими потребностями
Митрохаавтор
Prototip
опечатку поправил.
Терпеть ненавижу когда нетерпеливые читатели начинают доставать автора :"Проду! Проду! Проду! "
Может автору попросту некогда, или он приболел, или вообще совершенно другие планы на данный период...
Но тем не менее радуюсь, когда появляется долгожданное продолжение. Приятно, когда автор проявляет ответственность! )))
Митрохаавтор
Prototip
Автору и правда некогда, я пишу урывками, бывает неделями не открываю текст, так как у меня куча работы. Реал он такой реал, но шо поделать. Вчера вот нашлось немного времени свободного, написал полглавы. Сегодня -завтра может быть еще попишу.
Вчера, у Veronika Smirnova был очень интересный пост в #стихи_хи_хи
Это как бы намёк..... ))
Митрохаавтор
Prototip
Намек принят. Пишется потихоньку. И концовка все ближе.
Хмм... Значит Че это боец Арены?
Занятно.....
Умеет же Митроха "тянуть кота за хвост"! : (

Пишите, автор, пишите!
Маленько допилить осталось.... )
Митрохаавтор
Prototip
Пишем, пока есть время и возможность. Может быть, сегодня еще немного напишу.

А по поводу Че - сами все увидите, спойлеров здесь не будет.
Митроха
Согласен, спойлеров не надо!
Вопрос был чисто риторический.
Просто бурчал себе под нос. )
Митрохаавтор
Prototip
В принципе, там и так конечно все понятно. Догадаться не сложно, но самое простое - не всегда правда.
Вау! Суперская обложечка! ))
Фанфик дописан. Обычно, когда читаешь вот такие приключения, ожидаем стандартный конец.
Типа наконец-то главные герои всех победили и потом стали жить долго и счастливо.
Но Митроха не был бы Митрохой, если бы в очередной раз всех не удивил.
Круто! Что ещё сказать. )))
Эпилог суперский! Очень неожиданно! Вроде история и закончена, и в то же время как бы ещё продолжается... Мне понравилось! Правда! Забираю в коллекцию. 🙂
Митрохаавтор
Prototip
Спасибо большое. Эпилог, кстати, был написан еще в самом начале работы над текстом.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх