↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Hitachi Magic Wand (гет)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Мини | 36 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
О любознательности, предприимчивости и любви к экспериментам во имя науки (и женского удовольствия, конечно же).

На конкурс "Мсье знает толк!"
“Полёты на метле: NC-17”
Кинки: 87 - Мастурбация
188 - Эротические игрушки
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 31
Прочитала вашу работу и так жалко стало Гермиону, обидно за нее.

Как сильная и умная девочка, прошедшая войну и тд и тп гриффиндорка, могла превратиться в это глупое, безвольное, всеми ведомое создание? Ею пользуется Джордж, к ней вваливается Бэт, и она все терпит, не смея слова против сказать. Так, лепечет что-то, но позволяет им все. Да она Гарри и Рона строила, Малфоя запросто посылала и даже била, а теперь стала такой? С чего?

Ее наивность и неопытность просто раздражают. Она уже не девственница, ей давно не 13 лет, но только сейчас она узнала, что соски чувствительны и прикасаться к ним приятно? Да ладно. У нее не было никогда пмс? Она не моется? Рон настолько груб был всегда? Ну не смешите, честное слово. Никакими книгами не подавить либидо молодой здоровой девушки. Да, она могла не вести половую жизнь, запросто, не такая она девушка, чтоб трахаться налево-направо, но вы ее описали совсем уж ромашкой, даже не испытывающей прежде желания. Да и быть настолько пуританкой, впервые вбившей слово "порно" в гугл... Мне кажется, она, при ее характере, склонности все контролировать и знать наперед, давно бы все изучила, не порносайты, а медицинские статьи и прочее. В любом случае, не была бы столь глупа и наивна.

Джордж. Вот кому хочется от души врезать. Эгоистичен, холоден и расчетлив. Это даже для него перебор. Полгода ходит к Гермионе, навязав ей ведение бухгалтерии. Найми бухгалтера, гррр! И она безропотно делает что велено. Добрая какая. Кто везет, на том и едут? Ну-ну. Он ни на минуту не забывает о своей выгоде. Поухаживать за девушкой? Пригласить на свидание? Зачем? Она и так его впустит в квартиру, сделает за него работу, а когда ему загорится протестировать на ней вибратор, она и это сделает.

Меня прям сквикнуло на моменте, когда он встал за вибратором. У них наметился первый интим, она вся в переживаниях, стеснении и эмоциях, он только что намекнул ей, что он ходит к ней не просто так, что она его привлекает как девушка (уже лежа на ней и приказав заткнуться и получать удовольствие, ага) и тут же с холодной головой встает и идет за хитачи. Убила бы. Ладно, едем дальше. Секс произошел, оба довольны, расслаблены и он... просит пожрать. Убила бы - 2. Настолько потребительское отношение к женщине в самом начале романа! Беги, Гермиона, беги!

Сцена с вибротрусиками из той же оперы - послушная овечка Гермиона, не способная контролировать свою жизнь и остановить то, что явно может испортить ее репутацию, доставляет ей дикий дискомфорт. И не говорите, что ей нравится. Вот в раскрепощенную Бэт и даже Джинни, способных получить удовольствие от такой шалости, охотно верю. В Гермиону, а у вас она зажатая донельзя, нет.

В общем, простите автор, но я вижу все так. Текст местами очень красивый, вызывает волнение, есть очень эротичные моменты. Слог, язык - все хорошо. Но обоснуй - Гермиона повелась на слова Джорджа и героически пошла тестировать вибратор, и все что написано выше - не зашло. Слишком уж не бьется ваша Гермиона с моим хэдканоном. Только не обижайтесь. Без конкурса я бы в ваш фик и не попала бы, не мой перинг, но тут не удержалась.
Показать полностью
Specialhero
Спасибо за ваше мнение и подробный отзыв! Всегда интересно почитать, как работу воспринимают, даже если это мнение очень отличается от моего.
Скажу только, что это была попытка в юмор, так что ситуации, которые здесь описаны, я не воспринимала всерьез. А Гермионе Джордж нравился (поэтому она его и представила в итоге в своей фантазии), так что согласилась она на эти эксперименты еще и из-за этой симпатии, так бы конечно послала его лесом))
Анонимный автор
Specialhero
Спасибо за ваше мнение и подробный отзыв! Всегда интересно почитать, как работу воспринимают, даже если это мнение очень отличается от моего.
Скажу только, что это была попытка в юмор, так что ситуации, которые здесь описаны, я не воспринимала всерьез. А Гермионе Джордж нравился (поэтому она его и представила в итоге в своей фантазии), так что согласилась она на эти эксперименты еще и из-за этой симпатии, так бы конечно послала его лесом))

Рада, что восприняли критику спокойно.

Так в том-то и проблема, что Гермиона в него влюблена, а он нет.
Анонимный автор
спасибо. не ожидала, что такая длинная работа с таким странным пейрингом может оказаться такой чудесной. такой легко дышащей, такой воздушной и уютной! И написано очень хорошо. Прозрачно и искристо. И вот не могу согласится с перыдущим читателем, мне кажется, что Джордж жаде гораздо раньше Гермионы понял, что он.. несколько не равнодушен к ней))
шамсена
Он, кмк, опасался подкатить к ней: слишком она всегда серьёзна. А тут! Такая оказия, как же упустить момент?
Агнета Блоссом
Таки ведь и шлялся к ней с отчетами, шарлотки ел, переслащеный чай терпел. Мог бы и секретаршу нанять. Хорошенькую. Рона вон расспрашивал. И потом ее про Рона. Ревновал?
шамсена
Да вполне! =)
Это Гермиона - святая простотА по жизни, только и ориентируется, что в книжной науке.
А на самом деле - вон как способна полыхать!
Может, потому и не очень знакомилась с порно до этого, перегорала быстро. )
шамсена
Спасибо вам большое за ваш теплый комментарий!
Джордж точно раньше Гермионы все понял)) Просто ждал момента подходящего. Ну и дождался)
Агнета Блоссом
Он, кмк, опасался подкатить к ней: слишком она всегда серьёзна. А тут! Такая оказия, как же упустить момент?
Да, думаю, что Гермионе просто не до того было, вот она внимания и не обращала, что кто-то слишком много внимания ей уделяет)
Как может ведьма пройти мимо волшебной палочки? И как может маг не использовать волшебную палочку на благо ведьме? Им тепло от заботы и жарко от возбуждения, у Джорджа странные методы ухаживать (впрочем, от него не стоит ждать иного), а у Гермионы просто чудесная наивность - в начале, конечно. Не знаю, чего больше останется в памяти от этой истории - нестандартного использования массажера или все же их чувств и уюта? Наверное, всего поровну.
Мурkа
Спасибо большое за обзор и отзыв!
Думаю, пройти мимо массажера с таким названием и правда очень сложно)
Хорошая история. Живенько так, с юмором и огоньком. И Гермиона канонная, как по мне. Так что спасибо, додали! Жаль, что не с Роном, конечно) С ним бы еще ржачнее могло быть))
Stasya R
Спасибо вам!
Да, с Роном бы точно вышло весело, но у него, кмк, нет предпринимательской жилки и любви к экспериментам, а они тут была важны))
Эмили Джейн
Ох, как вы меня погладили под самый конец конкурса! Спасибо большое!!!
Приятно, что герои вышли узнаваемыми. И... да, у меня есть личный кинк на дурацкие моменты или юмор во время постельных сцен, так что не могла его не использовать)
По поводу уизлихейта - жаль, если так считывается, я честно не планировала)) Просто мне кажется, что Джордж легко может подшучивать над братом по-всякому (а тут еще плюс элемент невольного соперничества), а про Джинни (как и про свою подругу-магглу) Гермиона так думает в силу собственного стеснения, и потому преувеличивает бесстыжесть, настоящей распущенности там конечно нет)
Не знаю насчет именно дурацких моментов, но юмор в постели - это прекрасно!
Спасибо вам, автор! Это было прекрасно!
С победой в первом туре!
Это было и весело, и горячо!
Теперь будет очень любопытно читать второй тур!
Не успела вчера написать комментарий, но зато успела проголосовать =)
Это офигительно. Очень вканонные Гермиона и Джордж, милый юмор, очень колоритная соседка Гермионы. И, конечно, это было горячо. И трогательно =)
С победой и удачи во втором туре!
Aliny4
Агнета Блоссом
Спасибо большое!!!

Johanna
Спасибо за рекомендацию! И за голос спасибо!
Очень рада, что вам понравилось)
Как же горячо. Не то что горячо, а просто вулкан
Deus Sex Machina
Блин, я помню, что я не дошла на конкурсе или дошла, но забыла суть

Вчера под настроение из тиктока решила зачесть свежую джомиону, в своё время адски горела этим пейрингом

И это просто чудесно - во всяком случае, это верибельно, уютно и в духе фиков 2010х годов

А потом зашла почитать комменты и думала, что умру от ржача 😂😂😂 как я люблю, что это, оказывается, «странный пейринг» с «бедной гермионой»

А ничего, что в каноне изначально планировалась фремиона? 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀

Просто лол

Текст замечательный - убираю себе в память на перечитывание под уизлиток
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх