↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Телохранитель для Гермионы (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Прошло много лет, гриффиндорская мисс всезнайка превратилась в важную даму с большой властью. Мальчик-который-выжил стал Главным Аврором. Но эта история не о титулах и званиях, а о любви.

Невозможной любви Скорпиуса Малфоя к уже давно не всезнайке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1

Главный аврор Гарри Джеймс Поттер никогда не думал, что, стоя на смотре выпускников Академии, увидит белобрысую макушку. Оттенок волос и надменную рожу было невозможно перепутать — Малфой…

Скорпиус Гиперион Малфой. Один из лучших. Рекомендованный в элитные подразделения. Гарри надеялся, что у щенка будет характер чуть лучше, чем у папаши. Иначе пикнуть не успеет, как вылетит из Аврората с волчьим билетом.

Личные дела пополнения он обычно не читал — для этого был специальный человек, но в этот раз решил полюбопытствовать, о чём пожалел. Сынок Драко, судя по всему, будет ещё той занозой в заднице.

За прошедшие годы он научился и не таких борзых молодых на место ставить. Гарри понимал, что судит предвзято, но ничего не мог с собой поделать.

Люциус и Нарцисса Малфой пытались наладить отношения с Победителем. Со старшим Малфоем можно было иметь дело, если держать ухо востро. Его супруга была даже приятной женщиной, но к их сыну это не относилось. Гарри придерживался мнения, что Драко хорошо спятил после пережитого.

Поттер запустил руку в и без того растрёпанные волосы. Верхние пуговицы на рубашке были расстёгнуты, а алая мантия валялась на большом чёрном диване, где он часто ночевал.

— Зверская рожа, — хрипло прокомментировало отражение висящее над входом зеркало, — хозяин. — И утихло в мрачном молчании.

— И как ты не разбил эту стекляшку? — Дин Томас, его зам и правая рука, улыбнулся. — Хотя вы друг друга стоите.

— Дин…

Услышав в голосе начальника и друга предупреждение, тот поднял руки. Спорить с Гарри в таком настроении и остаться целыми могли единицы, а Дин отвагой Гермионы не обладал.

— Что скажешь по Малфою?

— Пацан толковый, но совершенно не командный игрок, — немного подумав, Томас добавил, — гонора много. Гарри, я бы отправил его на охрану какому-нибудь высокопоставленному мудаку. С полгода побегает за объектом и научится терпению.

— Думаешь?

Поттер потёр рукой абсолютно гладкий подбородок и вдруг совершенно преобразился в улыбке. От хмурого зверя не осталось и следа.

— Список персон А, находящихся под охраной, сильно сократили, — хмыкнул Поттер. — Кому его всучить?

— Министр отпадает, — Дин ухмыльнулся. — Кингсли большим терпением не отличается и лишней охраны не потерпит. Может, Бернард?

— Нет, — тяжело уронил Гарри. — Этот зализанный… — очень грубое слово, —  его уже охраняют, а тратить полезный ресурс я не намерен. Ты же сам сказал — щенок толковый, хоть и борзый!

Бернард был многолетней головной болью — прекрасный дипломат и в жизни, и в рабочих отношениях был с нижестоящими настоящим дерьмом. И ещё он требовал лучшей круглосуточной охраны. Гарри незатейливо посылал его куда подальше. Бернард жаловался Министру. Кингсли ставил ему на вид и упрашивал потерпеть. «Дерьмо» хоть и воняло, но свою работу исполняло виртуозно.

Их склоки с Гарри были постоянными, и все к ним привыкли. Гермиона, и та, выносила этого типа с большим трудом.

— Точно! Гермиона! — натурально обрадовался Гарри. — Она в списке А. Но охраны нет…

— Гарри, может, не стоит? — мягко спросил Дин, предвидя отнюдь не положительную реакцию мисс Грейнджер. Хрупкая заместительница Министра Магии, когда пребывала в гневе, внушала ему суеверный ужас. — Она будет не рада, — подобрал он не матерное слово. — Кроме того, я не могу гарантировать, что Малфой не выкинет что-то, когда узнает, кого будет охранять.

— Я ему голову оторву, — ледяным голосом пообещал Поттер. — И Гермиона сама может за себя постоять. Кинг давно требовал представить к ней охрану. Она же ум нашего Министерства, — голос стал нежным. — Решено.


* * *


Поттер смерил его холодным взглядом зелёных глаз. От вызова на ковёр к самому Главе Аврората Скорпиус не ждал ничего хорошего. Всем были известны отношения Поттера и отца…

— Скорпиус Малфой по вашему приказанию прибыл, сэр! — отрапортовал он, по форме вытянувшись в струнку.

— Вольно.

Голос начальника показался ему властным и усталым. Скорпиус немного расслабился и осторожно осмотрел строгий и чистый кабинет. Никаких личных вещей не обнаружилось, если не считать несколько рамок на столе.

— У вас отличные рекомендации, — начал Гарри, переходя к сути, не предложив Малфою сесть — много чести. — Но также в вашем деле отмечено, что вы совершенно не приспособлены к работе в команде.

— Я… — Скорпиус хотел было поспорить, но заткнулся под взглядом, не сулящим ничего хорошего.

— Младший аврор Малфой, на будущее — открывать рот, только когда я спрошу. Понятно излагаю?

— Так точно, сэр, — вежливо ответил Скорпиус.

— Вы будете работать в отделе охраны, — Гарри наблюдал из-под опущенных ресниц за реакцией подчинённого. Лицо, конечно, он держать умел, но у Гарри был многолетний опыт. Давно прошло то время, когда он учился читать людей. Теперь он подмечал малейшие изменения и мог понять настоящие чувства. Малфой был недоволен, но своё недовольство держал при себе. Гарри ожидал совсем другого — возмущения и споров.

— Ваш объект должен скоро прибыть, — в камине вспыхнуло зелёное пламя. Гарри повернулся и щелчком пальцев снял чары, впуская гостью. — А вот и она…

Он предвидел бурю, которую ему устроит подруга, но оставлять её без охраны больше не собирался. Гермиона была уязвимой, несмотря на прошлый боевой опыт. Пост она занимала важнейший и нажила множество врагов. Пока явных попыток покушения не было, но это не значит, что ничего не произойдёт.

Скорпиус кожей чувствовал неприятие Поттера. И был не удивлён подобным назначением. Могло быть хуже, рассудил он. Первое, чему его научили в Академии — это думать, а потом делать. Сейчас он просто не мог спорить и качать права. Начальство за один «вяк» вышвырнет его без долгих разговоров. И здесь отца… Так, не думать об этом! Он заставил себя сосредоточиться на работе, тем более объект прибыл.

Несмотря на свою выдержку, которой он мог гордиться, первым чувством было изумление. Из пламени грациозно вышла сверкающая глазами мисс Грейнджер. В белом деловом костюме, явно магловском. Скорпиус знал, что первый замминистра не выносит мантий. И Поттер доверил ему свою лучшую подругу? Как многие говорили, даже любовницу?

Скорпиус хорошо запомнил их первую встречу. Мисс Грейнджер почти не изменилась… Кудрявые волосы стали намного длиннее, чем он помнил — уложенные в две толстых косы они доставали до пояса; появились морщинки вокруг глаз. Исчезла улыбка. Женщина выглядела злой.

— Гермиона, позволь представить твоего телохранителя, — Гарри ловко остановил подругу, которая собралась высказать своё возмущение по поводу его самоуправства. — Скорпиус Малфой, младший аврор и один из лучших выпускников Академии.

— Рад познакомиться, — Скорпиус осторожно пожал маленькую, но неожиданно сильную ручку.

— Я могу вас попросить выйти, мистер Малфой? — Гермиона сложила руки на груди. — Мне нужно обсудить с вашим начальником один крайне важный вопрос.

Дождавшись кивка, Скорпиус быстро вышел. Что-то ему подсказывало, что сейчас шеф получит по голове. Почему-то в способности своего объекта охраны укротить Поттера он не сомневался.

Ждать пришлось долго. Когда его пригласили в кабинет, начальник выглядел потрёпанным, но не побеждённым. Мисс Грейнджер — раздражённой, она сидела в удобном кресле, покачивая ногой в туфельке на высоком каблуке.

— Аврор Малфой, приступайте к своим обязанностям! — рявкнул Поттер. — Все детали обсудите с мисс Грейнджер. И помните — от качества Вашей работы будет зависеть ваше дальнейшее будущее.

Идя по коридорам Министерства, Скорпиус чувствовал любопытные взгляды. Люди оборачивались им вслед. Объект выносил эту бесцеремонность с поразительным достоинством. В лифте Скорпиус настойчиво потеснил даму в угол и закрыл собой. Это было несложно — он был выше её на голову. Лифт был переполнен и дёргался, как припадочный. Малфой стоял скалой, охраняя от толчков пока молчаливый объект. Ему бы давно отдавили ноги, если бы не тяжёлые тактические ботинки повышенной прочности. В уме он сделал себе пометку перемещаться в Министерство только камином. Пост мисс Грейнджер позволял это.

На административном уровне они вышли, а лифт опустел. Коридор был застелен красным ковром, и было тихо. Насколько он помнил, кабинет Министра Шелкбота совсем рядом.

Пройдя пару метров, они остановились перед дверью с табличкой «Первый замминистра Магии Г.Д. Грейнджер». Секретарша, чопорная дама в годах, встретила появление молодого мужчины в аврорской мантии за спиной начальницы открытым ртом.

— Миссис Метьюс, перенесите встречу с Кларком на час, — устало попросила Гермиона. — Думаю, нам есть что обсудить. Проходите, мистер Малфой и садитесь, — она указала рукой на мягкое и удобное на вид кресло.

Кабинет мисс Грейнджер, в отличие от кабинета Поттера, был более светлым, просторным и лучше обставленным. Несмотря на царящий здесь порядок и функциональность каждого предмета обстановки, было видно, что хозяйка — женщина. По красивой резьбе на мебели, мягким тонам и приятных глазу цветам. В углу у окна стояла металлическая подставка с несколькими вазами живых цветов.

— Давайте договоримся о сотрудничестве, — Гермиона потёрла виски, чтобы унять головную боль. День и без того был напряжённым, и теперь этот «подарочек» от лучшего друга был больше похож на издевательство. Для неё не было тайной, что отец этого сопляка не поменял взглядов на таких, как она, и Гермиона, услышав фамилию «Малфой», не ожидала ничего приятного. Отношение было предвзятым, но чего он ожидал, идя в Аврорат? Она дала себе слово относиться к охраннику нормально, пока он не переступает границ. Всё-таки она надеялась надавить на Кингсли и вместе с министром уговорить Гарри избавить её от охраны. В ней она уж точно не нуждалась, а вот в толковом помощнике — да. Её дом был защищён всеми возможными способами, и она никогда не ленилась тренироваться. Так что форму не потеряла, если что — отобьётся.

— Вы не мешаете мне, а я — вам.

— Мисс Грейнджер, мне нужен Ваш график, список рабочих и личных контактов, также я должен осмотреть Ваш дом и кабинет, — Скорпиус чётко следовал инструкции.

Он видел неприятие к своему имени и фамилии. Но оно не было таким явным, как у непосредственного начальника. Скорпиус надеялся на понимание и сотрудничество. Без него будет крайне сложно выполнять свою работу. Поттер дал чётко понять — одна ошибка и его пнут под зад. Судя по сплетням, Глава и царапины не простит на своей подружке. Скорпиус не к месту вспомнил, как отец капал ядом, обсуждая отношения двух Героев. По его словам, Гермиона Грейнджер была напыщенной и самовлюблённой сукой, которая своего места добилась славой и дружбой с Поттером. Но он давно научился не верить словам собственного родителя. О ней говорили как о талантливой волшебнице, отличном управленце и хорошем человеке…

— За графиком обратитесь к моему секретарю, список рабочих контактов возьмёте у неё же, — она задумалась на минуту. — Личных у меня не так много. Я предоставлю их вам под клятву о неразглашении?

— Согласен, — Скорпиус кивнул. — Клятва стандартная. А дом?

— Защиту на моём доме устанавливали мы с Гарри лично, — Гермиона снисходительно улыбнулась. — Каждый месяц я её проверяю. Не думаю, что вы сможете что-то сделать, — она развела руками.

— Я должен посмотреть, — Скорпиусу было не занимать упрямства. — Инструкция, — напомнил он коротко.

— Хорошо, — Гермиона взглянула на маленькие часики из белого золота на руке. — Обычно я освобождаюсь к девяти часам, тогда и отправимся. Вас это устроит?

— Да. Мисс Грейнджер, по инструкции я либо должен жить с вами, либо вы должны носить браслет слежения, который даст мне знать о внештатной ситуации.

— Думаю, совместное проживание это лишнее, — отрезала она резко.

Гермиона не терпела чужих людей на своей территории, а дом был её крепостью. Туда никого не хотелось пускать, тем более Малфоя. Но носить браслет? Хотя требование было полностью законным и разумным, действие браслета было схожим с действием меток Пожирателей смерти. Браслет отслеживал состояние носителя и давал знать телохранителю об опасности, позволял ему аппарировать даже в защищённые дома вслед за объектом охраны. Магия браслета привязывалась к двоим — опекаемому и опекающему. Быть связанной с Малфоем? Бррр… Но жить с ним? Хорош выбор. Но и Гарри ясно дал понять, что решения не изменит. По его настроению Гермиона поняла, что Малфоя выгонят, стоит ей пожаловаться. И таким способом избавляться от него будет подло — всё равно, что сломать жизнь мальчишке. Для такого она была слишком гриффиндоркой.

— На браслет я согласна. Это всё? — Скорпиус успел увидеть бурю в глубине спокойных умных глаз. Глаза мисс Грейнджер были красивыми — карими с янтарными точками, это он признавал как мужчина. Но было то, что делало их владелицу выше обычной смазливости — светившийся в них незаурядный интеллект.

— Пока да. Я за браслетом и за списками, — Скорпиус встал. — Я могу попросить вас не покидать пока кабинет?

— У меня встреча, — раздражённо отмахнулась Гермиона, призывая палочкой увесистую папку с документами. — Мистер Малфой, чтобы присутствовать на моих встречах, придётся дать дополнительные клятвы.

— Я понимаю.

Он действительно понимал — многое, что обсуждают в этом кабинете, было секретным. Конечно же, авроров учат держать язык за зубами, но клятвы — это часть процедуры. Скорпиус порадовался, что в Академии их учили и защищать. Он был неплохо осведомлён о тонкостях работы телохранителя. Опыта не было, но это дело времени. В себе он не сомневался — он лучший! Если для того, чтобы доказать это Главе, придётся сдувать пылинки с мисс Грейнджер — он готов.

Скорпиус понимал — ему легко не будет… Дурная слава семьи преследовала везде. Он выбрал именно Аврорат, потому что надеялся это изменить. И глубоко в душе знал, что выбор сделал в угоду глупой детской мечте стать героем, как Гарри Поттер…

Теперь он хотел работать с ним. Первый шаг сделан, дальше будет легче…


* * *


К концу рабочего дня Гермиона сильно устала. Напряжения добавлял Малфой, не отходивший от неё целый день. Он ни на секунду не терял бдительности.

Она уже успела наслушаться сплетен о своём новом «телохранителе», большая часть из них была бредовой. Её это давно не задевало. Идя на работу в Министерство, Гермиона осознавала, что становится персоной публичной, а учитывая её статус Героини Войны и подруги Золотого Мальчика…

Пресса не давала жизни. Пока она не научилась скрываться, как заправский шпион. Дом был одним из тех мест, где не было места чужому вниманию. Впустить сюда малознакомого человека казалось святотатством. Это было её убежище, хранившее не одну тайну безупречного замминистра.

Сначала Гермиона дала доступ Малфою. Он придирчиво изучил внешний слой защиты. И, не найдя изъянов, кивнул, как ей показалось, с изрядной долей уважения. Что бы там ни думал мальчишка, они с Гарри хватки не потеряли. Прошлое сказывается. Как бы ни выматывалась, Гермиона не пренебрегала тренировками и учебными дуэлями. Её часто видели и в одной из тренажёрок Аврората, и в дуэльном зале, и даже на полигоне. Сражаясь, она будто выпускала часть эмоционального напряжения, сбрасывала его в жарком бою. И с Гарри происходило что-то подобное.

Её дом располагался на высоком холме посреди равнины. В трёх милях виднелся обычный городок. Живописная местность, несколько озёр. Двухэтажный небольшой особняк из белого кирпича прекрасно вписывался в зелёное пространство. Он сверкал блестящими на солнце окнами.

Скорпиусу неожиданно понравился дом. Обставленный очень дорогой мебелью, не производившей представления кричавшей роскоши, он был по-домашнему уютным. Везде господствовали мягкие, тёплые оттенки. Было видно, что всё выбрано с огромной любовью и заботой.

В гостиной, куда его первым делом провела хозяйка, их встретил большой и сердитый рыжий кот. Присмотревшись, Скорпиус понял, что это полукнизл. Мисс Грейнджер, которой это чудо прыгнуло на руку с дивана, пошатнулась, и Скорпиус поддержал её за локоть.

— Благодарю, — только и сказала она.

Скорпиус закатил глаза — всё её внимание занял кот, к которому она обратилась с мелодичным воркованием. Женщина…

— Глотик, соскучился? — Гермиона умилилась, увидев расчёсанную волосок к волоску густую шерсть и голубой бант на шее. — Какой ты красивый.

Кот сердито зашипел и дёрнул хвостом, спрыгивая с рук. Видимо, мнение хозяйки не разделял. Скорпиус развеселился, наблюдая, как умное животное стащило бант и с явным наслаждением на усатой морде порвало его на мелкие клочки. Потом котяра обратил своё внимания на него. Жёлтые глаза нагло и внимательно осмотрели Скорпиуса, а потом полукнизл с диким рёвом пошёл в атаку.

Скорпиус едва увернулся от летевшего ему в глаза орущего снаряда. Если бы не выучка, точно бы вцепился в лицо. Кот по инерции вписался в стену, но быстро пришёл в себя и, разочарованно дёрнув усами, пошёл на второй заход.  

— Глотик, — сердитый окрик Гермионы призвал кота к порядку. — Простите, он не любит чужих.

Живоглот, подтверждая сказанное, уселся между обожаемой хозяйкой и чужаком.

— Ничего страшного, я цел, — Малфой улыбнулся краешком губ. — Я могу осмотреть дом?

— Да, кроме некоторых комнат, — Гермиона позвала. — Винки.

Эльфийка, одетая в платье горничной, появилась мгновенно.

— Винки, накрой, пожалуйста, на стол и убери остатки ленты. Спасибо, Глотик был красивым.

Винки заломила руки, увидев разорванную ленту. Кот на неё зашипел, шерсть встала дыбом, из-за чего он стал похож на огромный рыжий шар.

Скорпиус в сопровождении хозяйки осмотрел почти весь дом: просторную библиотеку, гостевые комнаты, рабочий кабинет. Он скрупулёзно проверил все наведённые чары и остался доволен. Особое внимание он уделил единственному подключённому к сети камину. В дом невозможно было аппарировать или попасть порт-ключом без дозволения хозяйки. Модификация заклятия Доверия и чар Тайны. Дом был ненаносимым. Скорпиус признал, что здесь его объект в безопасности.

От любезного предложения поужинать он отказался — было видно, что мисс Грейнджер устала от чужого присутствия. Договорившись, что завтра ровно в полвосьмого он будет ждать, Скорпиус аппарировал.

Гермиона вздохнула, Глотик тёрся о ноги, прозрачно намекая, что пора ужинать. Выпроводив Малфоя, она почувствовала облегчение.

— А он умнее, чем может казаться, — обратилась она к Живоглоту, который притворялся, что спит у неё в ногах. — Ушёл, вежливо отказавшись от ужина. Может, всё будет не так ужасно?

Кот широко зевнул и выпустил когти, как бы говоря: «Не бойся, хозяйка, если что, я его…» Рассмеявшись, Гермиона начала засыпать.

Глава опубликована: 24.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
С удовольствием слежу за вашей историей! Интересно и живо.
Хочется просто что-то приятное написать или даже сделать для автора!
Пишу редко в отзывах, но каждые две недели заглядываю сюда с волнением увидеть новую главу или главы. История приняла довольно интересный оборот, и, надеюсь, вам хватит мастерства и вдохновения раскрутить эту спираль, может, в чем-то даже изумив развязкой.

Премного благодарен за подаренные минуты нахождения в мире ваших историй, с вами интересно.
barnash
Большое спасибо! История выход на финишную прямую:)
Хорошая работа, интересный сюжет, ваш Гарри потрясающий, верю, что война сделала его именно таким. Не верю в его братскую любовь, слишком большой на ней акцент. Очень мне хотелось, что бы в конце они с Герм остались вместе, это был бы логичный и подобраный финал. Но ваша работа прекрасна своей наивностью, сказочным финалом. А реальности нам и в жизни полно.
Please
Благодарю.
мне понравился фанфик, спасибо автору!) обожаю сюжеты, где Гарри и Гермиона сильные, уверенные, властные. Скорпиус хорош, Люциус тоже порадовал. По поводу Гарри: конечно, он тут явно не канонный, так как Ро не наградила его подобным цинизмом, прожженностью и откровенным мудацтвом, но тут его характер вышел крайне органичным и уместным - в такого Героя веришь)
единственное, что мне не понравилось, так это постоянные дословные повторы некоторых фраз и предложений на протяжение всего фика - все эти "она/он мне как сестра/брат", "все равно что лечь в постель с братом" и т.д... ну блин, переборщили. очень уж навязчиво и часто подобное дублируется в тексте, аж глаза мозолит.
и еще, как по мне, слишком резко возникла любовь Гермионы к Скорпиусу. То, что должно было послужить основой для симпатии и, тем более, любви, не раскрыто в фике. Умом я понимаю, как это могло все происходить, но в работе по факту это не описано - только то, что у Гермионы давно не было секса, она не железная, а Скорп настоящий сероглазый красавчик, а потому ей сложно устоять - вот какая-то такая цепочка прослеживается. Ну и то что он, да, профессионально выполнял свои обязанности, пару раз выручил ее и один раз спас... и все. Один раз поужинали вместе и сразу лююбоффф. В общем, мне не хватило описания зарождения чувств.
А так все замечательно))
Показать полностью
Maхimusбета
Гермиона Грейнджер и Скорпиус Малфой.
Пейринг очень редкий, потому что логически свести данных персонажей не так-то просто. Но автору удалось правдоподобно преподнести и раскрыть этот пейринг. Спасибо автору за проделанную работу.
Цитата сообщения Maхimus от 29.04.2020 в 00:26
Гермиона Грейнджер и Скорпиус Малфой.
Пейринг очень редкий, потому что логически свести данных персонажей не так-то просто. Но автору удалось правдоподобно преподнести и раскрыть этот пейринг. Спасибо автору за проделанную работу.
безусловно, автор - умничка. спасибо большое!
но по поводу редкости пейринга... может оно и так, но у меня, например, есть любимая работа - "Ее мальчишка", где все оочень гармонично и правдоподобно развивается. но может это вкусовщина. в любом случае, данный фик отправился в ту же коллекцию)
anastasiya snape
Спасибо вам за наводку на чудесную историю:)
Цитата сообщения ночная звездочка от 01.05.2020 в 18:07
anastasiya snape
Спасибо вам за наводку на чудесную историю:)
спасибо за адекватное восприятие) а то попадались авторы, у которых после упоминания чужих работ, да еще и - не дай бог! - сравнения, начинало полыхать все, что можно:D
anastasiya snape
Я наоборот очень вам благодарна - потому что прочла очень классную вещь.
Цитата сообщения ночная звездочка от 01.05.2020 в 21:11
anastasiya snape
Я наоборот очень вам благодарна - потому что прочла очень классную вещь.
понравилось? я рада, что открыла Вам интересную работу)
anastasiya snape
Очень-очень понравилось. Там такая Гермиона да и Гарри тоже - можно глаза от восторга закатывать. Скорипиус отличный и Лили такое солнышко - прелесть просто.
Цитата сообщения ночная звездочка от 01.05.2020 в 21:19
anastasiya snape
Очень-очень понравилось. Там такая Гермиона да и Гарри тоже - можно глаза от восторга закатывать. Скорипиус отличный и Лили такое солнышко - прелесть просто.
да, мне тоже в свое время очень зашла... еще и читала в такое время, когда у самой был "мальчишка" (хорошо, что хоть по характеру, а не по возрасту:D), так что прям зацепил... В общем, отлично, что упомянула фик. Обожаю, когда кто-то еще разделяет мою любовь к той или иной работе))
Отличная история! Автор, спасибо большое за живых персонажей, прописанные характеры, захватывающий сюжет. Очень хотелось бы прочитать в качестве продолжения историю Гарри. :)
midoru_sina
Вас спасибо за отзыв) Насчет истории для Поттера к сожалению ничего не могу обещать.
Влюбилась в Гарри))) Жаль, что у них не переросло в Любовь...
Чем ещё нравится фанфик - присутствием Живоглота, как самостоятельного персонажа.
Kireb
За Глотика отдельное спасибо) старалась чтобы он такой получился.
ночная звездочка
Kireb
За Глотика отдельное спасибо) старалась чтобы он такой получился.
Здесь он - самый харизматичный персонаж.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх