↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 16. Цветы

Когда я обернулась, увидела его. Всё те же белоснежные длинные волосы развевались при малейшем движении. Столь прекрасные, что казалось, будто это снег ложится на его плечи. Лисьи ушки были расправлены, улавливая каждый шорох вокруг. Бледная кожа сияла, в то время как серые глаза почти не показывали эмоций. Всё, что можно было в них увидеть: скука, лень и лёгкая усталость. Кошачьи зрачки, направленные на меня, казались столь глубокими, что я словно видела в них своё отражение, в котором можно было утонуть. Взгляд был загадочным, будто целый уникальный мир таился в нём.

Довольно высокий, в чёрном кимоно с красными птицами, он приковывал взгляд своей таинственностью. Большой белый пушистый хвост то замирал, как у настороженного льва, притаившегося в траве во время охоты, то извивался, словно у кошки, радостно встречающей своего хозяина после долгого дня разлуки. В руке Курокицунэ держал Шикай. Если он — действительно отражение моей души, то я горжусь собой. Ведь всегда казалось, что внутри меня будет максимум жабообразный монстр. Или ещё какая стрёмная хрень. Зная свой характер, не надеялась, что моя душонка будет хоть издалека походить на что-то столь прекрасное.

Стоял дух неподвижно, всё смотрел, вглядываясь, будто пытался разглядеть что-то в моём лице. От этого стало немного не по себе. Лис держал меч позади себя. Я же была без оружия. Отличненько, и что делать, если он нападёт?

— Ты должна победить меня, чтобы подчинить себе. Только так сможешь получить Банкай.

— Подчинить?..

Лис напал не раздумывая. Я смогла лишь отпрыгнуть. Нужно было найти оружие. Иначе максимум, что я смогу, защищаться и убегать.

Напор Куро был довольно сильным. Он напал спереди, я отскочила. Затем, ещё будучи в воздухе, почувствовала что лис уже был за спиной. В последний миг смогла уклониться влево. Он взял меч в другую руку и попытался резануть горизонтально, но я наклонилась и спустилась на землю. Куро последовал за мной, будто шёл по невидимой лестнице. Медленно, величественно, словно давая время обдумать дальнейшие действия. Но его глаза… Всё что он делал… Каждым движением дух будто демонстрировал нежелание сражаться. Он мог бы прикончить меня с первого удара, но на самом деле бил довольно слабо, да и двигался достаточно медленно, чтобы я могла увидеть и избежать атаки.

— Что ты делаешь? Почему не сражаешься серьёзно? — не выдержав, спросила я.

— Потому что наши силы не равны. У тебя нет оружия. Бой нечестный.

— У меня его и не будет. Я не хочу поднимать на тебя меч. Не хочу подчинять. Хочу сразиться, но не таким образом.

— Тогда как собираешься достичь Банкая?

Он напал с ещё большим натиском. Я еле успевала следить за атаками. Затем волосы лиса тоже стали менять цвет. Прямо как у меня. Они сразу стали золотыми. Держа Шикай, он каждый раз пытался ударить, но делал это аккуратно, всё равно не задевая меня. Зачем? Почему он устроил этот цирк? Для меня? С какой целью? Продемонстри… Да… Точно…

Он не хочет драться. Лис показывает мне, как управлять мечом. Он демонстрирует способности Занпакто, не более. И этот цвет волос… Золотой… Значит, именно следующим будет тот, которого я всё не могла достигнуть!

— Один день прошёл, — констатировала Шихоуин.

Как быстро… Куро, кажется, даже не обратил внимание на её слова. Столько времени прошло… Не заметила. Лис всё словно играл со мной, показывая возможности Шикая: те, о которых я знала и активно пользовалась, и кое-что новое. В один миг я увидела, как он остановился передо мной и повернул меч отражающей поверхностью так, что я увидела в ней себя, будто в зеркале. Затем я подняла взгляд на лиса, и у меня по коже пробежал холод. Волосы… Его волосы были полностью огненно-рыжие. Куро хотел сделать то, что я пыталась однажды, только не знала, как осуществить.

— Тамаши, но кагами(1), — спокойным голосом произнёс он.

Лис засиял белым светом. Таким, каким светилась пару раз я. Увидев со стороны… Это было очень красиво. Но эта реяцу будто давила на меня, она была густой и сильной, выглядела так, словно дух стоял в белом пламени. Вокруг него поднялась пыль, и, когда улеглась, мне стало дурно. Я ожидала этого… Знала, что он сделает. Но… Всё равно, увидела своими глазами, и сердце будто к горлу подступило: возле Куро, волосы которого аж светились рыжим цветом, стояла точная копия меня. Она была идентичной, за исключением одного: у неё были лисьи ушки и хвост.

— Что ты теперь будешь делать? — произнёс лис, наблюдая за мной.

Она стояла и смотрела на меня, а я — на неё. Неподвижно. Я подняла руку. Она сделала то же самое. Два шага вперёд — повторила. Всё в точности. Значит атаковать её бесполезно, ведь она просто копирует каждое движение… Хм-м-м. Интересно. А может ли она мыслить самостоятельно? Надо проверить. Только как?

Я начала оглядываться, пытаясь уцепиться за какую-то идею. Скалы, земля, небо — всё, что было тут. И Йоруичи, сидящая неподалёку, с интересом наблюдая за нами. Ещё лис… Стоп. Если подумать, то… Есть предположение.

Я резко отбежала немного в сторону. Копия, конечно же, повторила. Но интересовало другое. И я не ошиблась. Куро повернул клинок, чтобы тот продолжал отражать меня. Значит клон существует, пока я отражаюсь в мече? Тогда нужно сделать так, чтобы он не смог меня поймать. Но надо сначала проверить её интеллект. Я заставила копию побежать в направлении к Куро, чтобы она попыталась как-то отвернуть либо сломать меч. Она сначала побежала в нужную сторону, но к лису не приблизилась, а просто замерла на месте. Значит хозяина она атаковать не будет. Отлично. Это то, что требовалось узнать. Осталось только убрать своё отражение. Проще простого! Одно мгновение — и я стала невидимой. Копия тоже исчезла. Стоило удостовериться в том, что она действительно пропала, а не скопировала и это. Я побежала прямо в ту сторону, где она стояла, но на пути никого не оказалось. Ес-с-с! Я это сделала! И подобралась очень близко к Куро. Стояла слева от него, почти что плечом к плечу, но повёрнута была в противоположную сторону.

— Молодец. Ты смогла понять как действует техника и как от неё избавиться… — сказал лис, смотря вперёд, где я находилась до того, как исчезнуть.

— Но не будь столь беспечной, — он вдруг резко повернулся ко мне, — не забывай о том, что я — часть твоей души. И только я могу видеть тебя даже невидимую.

И резанул меня по плечу. Легонько. Больше будто в наказание за то, что я позволила себе расслабиться, гордясь успехом против клона. Он не хотел именно ранить, навредить. Если бы пожелал — мог спокойно отрезать руку. Даже повреждение, которое нанёс раньше Кисуке, было и то глубже. Кровь струйкой потекла по и без этого исполосованной руке. Лезвие меча довольно острое, разрез аккуратный, поверхностный. Даже боли почти не было.

Я подняла на него взгляд. Смотря в глаза духа, пыталась будто высказать всё то, что накопилось за время тренировки. Он смотрел в мои, словно мысленно отвечая. Эти глаза… Как же они завораживали. Кристальные, будто чистая ключевая вода. Полные усталости от всего, что происходит. Для кого-то другого этот взгляд казался бы холодным, полным лишь лени и тоски. Но я видела другое.

Подчинить его? Что за глупость! Я не хочу так обращаться с ним. Куро хороший дух, он заботится и помогает мне. Такое отношение к нему… Я не позволю!

Оторвав взгляд, отскочила на небольшое расстояние. Лис даже с места не сдвинулся.

— Ты так и собираешься всё время убегать? Боишься? Все твои действия, мысли… Тебя постоянно одолевает страх. Это то, от чего нужно избавиться. Он не даёт тебе развиваться.

Что мне делать? Я не хочу драться с ним вот так, с целью заставить служить себе силой. Нужно что-то придумать… Как донести это до лиса? Достучаться до него? Тогда уж я знаю только один выход…

Увернувшись от очередного удара, я резко направилась в сторону. Нужно было отыскать тот самый путь… Бежала со всех ног, попутно уклоняясь от атак.

— Почему ты опять убегаешь? Это разве подчинение? Как собираешься получить Банкай таким способом?!

Я даже не слушала лиса. Просто бежала, удостоверившись, что он следует за мной.

— Ты куда, Изуми? — Йоруичи, поддерживающая куклу, тоже была вынуждена мчаться за нами.

Вот, наконец-то. Мы на месте. Фух, хорошо, что я запомнила дорогу. Хотя, честно говоря, в один момент показалось, что потерялась. Здесь это место.

Я стояла спиной к Куро, который приземлился за мной, немного на расстоянии. Воцарилась тишина, которую нарушали лишь периодически доносящиеся издалека звуки тренировки Ренджи и Садо. Так как всё это время они были довольно далеко, то не знали, что тут творится. Урахара выделил парням отдельную территорию для сражения так, чтобы я не мешала им, и они мне.

Стоя спиной к духу, я словно ощущала его дыхание, хоть он был поодаль. Лис наблюдал. Только сейчас я смогла почувствовать то, насколько связана с ним. Словно ощущала все мысли так, будто они едины с моими. Вскочив на глыбу перед собой, посмотрела вниз. Лёгкая дрожь прошлась по всему телу.

— Почему для получения Банкая мне нужно именно подчинить тебя? Что если я не хочу этого? С какой радости я должна обращаться с тобой как со слугой? Не понимаю… — я резко развернулась к Куро. — Давай, атакуй меня. И я, как и обещала, докажу, что хочу защитить всех, кто дорог мне, в том числе и тебя.

— Да что ты сделаешь одна? — он снова немного разозлился и полетел на меня с мечом.

Я уклонилась в сторону; оружие чуть не задело мне правую руку, но пролетело мимо. Пускай. Не стану отступать. Я ухватила лиса за кисть и просто начала падать назад, потянув его за собой. Что было позади? — Ничего. Это место… Именно здесь я смогла узнать имя Занпакто. Тут я впервые стала Шинигами.

Пропасть. Падая вниз спиной, чувствовала облегчение, сама не знаю, почему. Ошеломлённое лицо противника даже немного забавляло. Потеряв равновесие, он также следовал в эту пучину. Я тянула его за собой. Не случайно, конечно же. Никакого страха. Только лёгкость на душе и спокойная улыбка. Никогда не чувствовала такое умиротворение. Странно, в такой-то ситуации.

Я падала всё глубже, но довольно медленно. Куро падал рядом, и я отпустила его руку. Он остановился в воздухе и стоял, глядя вниз на меня. Затем моя спина будто приземлилась на невидимую платформу.

— Ты ведь тоже с самого начала не хотел сражаться… — я поднялась на колени, говорила, смотря вверх на духа. — Всё это время позволял увидеть каждую атаку. Не хотел ранить понапрасну. Даже сейчас… Мог просто позволить упасть. Но поймал меня. Для чего всё это? Подчинение, Банкай… Кому это нужно? Я не подниму на тебя меч, Курокицунэ! Ты ведь не враг! Мы сражаемся по одну сторону! Не хочу относиться к тебе, как к подчинённому! Мы равны. Ты — мой друг. И если из-за этой затеи я потеряю твоё доверие… Если из-за этого ты будешь вынужден делать что-то против своей воли… ТОГДА К ЧЁРТУ ЭТОТ БАНКАЙ! — я закричала эту фразу так, что она луной отразилась от стен пропасти. На глазах выступили слёзы. — Я приду к тебе сама, когда будешь готов. Просто позови. Если захочешь поделиться силой — буду рада. Заставлять служить мне… Что за бред!

Лис смотрел на меня, не двигаясь, улавливая каждое слово. Затем легко спустился вниз и стал напротив меня. Интересно было то, как плавно и спокойно он перемещается. Волосы духа вновь стали белоснежными.

— Я покажу тебе кое-что, — тихо молвил Куро.

Меч в руках лиса растворился на маленькие светящиеся частички, которые быстро испарились. От оружия не осталось и следа. Затем дух вытянул вперёд правую руку и провёл по воздуху, рассекая его слева направо. Пространство вокруг начало меняться, излучая свет. Над нами будто из кусков ткани сложилось небо, под ногами — трава. Начал вырисовываться знакомый пейзаж. Всё те же белые цветы, дерево, два потока.

— Ты можешь материализовать мой мир? — не выдержав, спросила я.

— Не совсем. Это что-то наподобие иллюзии. Ты ведь толком ничего не знаешь об этом месте. Я тебе покажу. Но сначала ответь на мой вопрос: какова твоя цель? Зачем сражаешься? Что толкает тебя к тренировкам и развитию?

— Цель… Первой целью по прибытии сюда было вернуться домой. Но затем… Я встретила стольких людей, увидеться с которыми даже в мечтах казалось невозможным. И, вроде бы, между нами завязалась дружба. Побыв здесь немного, пообщавшись со своими любимыми персонажами, хоть пока и не со всеми, я поняла, что не хочу просто так уйти. Что раз попала сюда — значит, должна сделать то, о чём всегда думала в реальности. Спасти… У меня есть только одна такая возможность, другой уже не будет. И я воспользуюсь ею. Это именно то, что заставляет двигаться вперёд.

— Ясно. Это то, что я хотел услышать. Что ты знаешь об этом месте? — он повернулся боком ко мне, указывая правой рукой на пространство вокруг.

— Ну… Это, значит, мой внутренний мир. Небо там, облачка всякие. Травка под ногами зелёная, на ней растут белые ирисы. Не знаю, почему именно они… А вон там, — я указала пальцем немного в сторону от себя, — дерево, под которым я впервые тебя увидела… А возле него, немного левее — два потока, в одном вода чистая, а в другом какая-то стрёмная. Это всё, что я пока знаю.

— Хорошо. Если справа от потоков — дерево, то что тогда левее от них, ты не разглядела?

— Нет, не смотрела туда…

— Идём, я тебе кое-что расскажу.

Лис повернулся ко мне спиной и медленно начал удаляться в сторону дерева. Я плелась за ним, опустив голову, пытаясь не наступить на ирисы, растущие то тут, то там. Не хотелось портить такую красоту. Через несколько мгновений мы уже были возле дерева.

— Это место полностью отражает твой внутренний мир, Изуми. Даже больше — это и есть твой внутренний мир. Всё, что находится здесь, имеет смысл и определённое значение. Каждую деталь этого мира создаешь ты сама. Земля, на которой стоишь — это все твои победы и неудачи, опыт, знания, фундамент жизни. Она питает всё, что здесь находится. Каждая травинка — навык, привычка, постижение. А цветы… Ты спрашивала, почему белые ирисы?

— Да. Хотя уже кажется начинаю догадываться.

— Они символизируют прошлое из мира, откуда ты пришла. Каждый цветок — какое-то воспоминание, связь с реальным миром.

— Хах, ирония в том, что их стало меньше, в сравнении с прошлым разом.

— Да. И ты понимаешь причину?

— Это потому, что я всё меньше хочу возвращаться? Потому что всё больше новых воспоминаний и впечатлений из этого мира замещают прежние?

— Именно. Полагаю ты также поняла, почему это именно ирисы.

— Ха-ха, конечно. Это только нам двоим известно. Ведь ты, как я поняла, о том, кем я была, знаешь из моих же воспоминаний?

— Верно. А теперь посмотри наверх, — после этих слов я подняла голову и устремила взгляд на голубое небо, по которому лишь кое-где, словно корабли в море, плыли белые облачка.

— Небо… Такое красивое…

— Всё это небо — твои мечты, желания. Когда начинаешь сомневаться, когда тебя одолевают негативные эмоции, оно затягивается тучами. В зависимости от того, насколько сильны эти чувства, здесь начинает лить проливной дождь.

— А дерево?

— Дерево — это твоя жизненная энергия. Чем сильнее ты становишься, чем больше тренируешься — тем оно крепче и красивее. Видишь, сейчас оно довольно большое и здоровое. Ветки сильные, их много. Листья зелёные, широкие. И, как многие объекты здесь, дерево тоже реагирует на твои эмоции. Сейчас повернись, — лис уже стоял спиной к дереву и всматривался куда-то впереди себя, — что ты видишь?

Я повернулась лицом к потокам. Дерево за спиной шумело от лёгкого ветерка, который словно убаюкивал каждый листик, пел им колыбельную, в унисон которой журчали оба потока. Ближе к нам был чистый поток, бежавший куда-то, словно от таинственных преследователей. Он был переполнен жизнью, чистотой. Когда я впервые попала сюда, он был такого размера, как и другой. Сейчас же этот ручей был гораздо шире, переступить его было бы невозможно, в отличие от прошлого раза. За ним, отделённый небольшой полоской земли, был тот странный чёрный поток. Он был куда уже, вода казалась будто густой, текла медленно и лениво, словно своей темнотой поглощая свет вокруг и пугала своей неизведанностью. Но этот ручей тоже казался родным, не вызывая никакого отвращения.

— А вот эти потоки, — продолжил Куро, — олицетворяют твою силу. Тот, что ближе, чистый — сила Шинигами и твоя собственная. Другой — мощь Пустого. Как видишь, один из них больше. Это потому что в последствии тренировок и получении Шикая твоя сила Шинигами приумножилась. А сила Пустого… Ты ведь никогда не смотрела на другой берег?

Я подняла голову, всматриваясь вдаль. Там, по ту сторону… Я не видела ничего. Всё было окутано чёрным, плотным туманом. Оттуда чувствовалась огромная сила, которая, сгущаясь, и создавала эту пелену, скрывающую то, что находилось там. Было интересно заглянуть за неё, но в то же время немного пугающе.

— Что там? Я вижу только густой чёрный туман… — надеясь на разъяснения, повернулась к Куро.

Он промолчал.

— Ты рассказал мне почти о каждом объекте этого места. Кроме себя самого.

— Я — твой дух, Занпакто, управляю этим миром и наблюдаю за тобой. И позволяю использовать силу, делая её доступной для тебя. Я единственный знаю тебя настоящую. Ведь я и есть ты, внутренняя часть тебя, владеющая силой…

— Шинигами? Ты олицетворяешь мою силу Проводника Душ? И если ты — это я, тогда почему не похож на меня? Даже характер совсем другой…

— Я только одна часть твоего темперамента, лишённая страха, сомнения, тщеславия, алчности, зависти, гордыни и других подобных чувств. Но даже у моей стороны есть негативное качество…

— Лень? — я перебила лиса, понимая, к чему тот клонит, ведь эту черту заметила почти сразу, как увидела его.

— Да. Это как Инь и Янь. Даже у светлой стороны есть частичка темноты, и наоборот. Только так можно достичь гармонии. Это взаимодействие всего в мире. Не существует как абсолютного зла, так и абсолютного добра. То, что кажется добром для одного, является злом для другого.

— А почему «Куро»? Ты ведь добрый и светлый…

— Это только для тебя так. И имя не я придумал. Твоя душа дала мне его в соответствии к способностям.

— И ты всё время помогаешь мне… Я очень за это благодарна. Но… Зная, что я хочу достичь Банкая, а для этого обычно ведутся бои между Занпакто и хозяином… Всё равно пришёл на мой зов. Ты не хотел драться. Я вынудила тебя и очень сожалею об этом… Почему у духов никто не спрашивает разрешения? У них ведь есть своя воля! Как можно насильно вынуждать их служить себе? Я просто… Не понимаю этого и не хочу понимать. Хочу, чтобы ты был не слугой, а другом. Помог мне достичь цели и был со мной всегда!

— Вот… Ты как обычно, — лис слегка усмехнулся, повернувшись ко мне и пристально вглядываясь в глаза. — Поэтому и не хотел сражаться. Поэтому делюсь силой. Ты вдохновляешь меня идти вперёд вместе с тобой. Я не могу просто смотреть, как ты грустишь. Когда в твоей душе воцаряется печаль, здесь начинается дождь, небо затягивается тёмными тучами, веет холодный ветер… Становится так пусто и одиноко, что я готов отдать многое, лишь бы снова увидеть яркий, чистый луч надежды, который пробивает тьму, воцарившуюся здесь. И именно мысли о твоей цели — этот луч. Они заставляют тебя идти вперёд. Думая о том, что тебе дорого, ты заставляешь этот мир излучать жизненную энергию. Только мысли о спасении того, кто тебе дорог, заставляют этот мир меняться и сиять. Именно тогда это дерево… — он повернул голову и очень тепло улыбнулся. — … Расцветает. Появляются большие прекрасные розовые цветы, запах которых разносится повсюду и заставляет невольно дышать глубоко, стараясь не упустить ни нотки этого аромата. Цветы столь хрупки, будто мыльные пузыри: стоит лишь дотронуться, как тут они тут же рассыпаются. Лепестки раздувает свежий, тёплый ветерок… Он подхватывает их, словно деток, осторожно, поднимая к самому небу. Они кружатся словно в королевском танце. Это непередаваемая красота. Когда впервые увидел это, понял: я сделаю всё, чтобы это дерево цвело всегда. Помогу тебе стать счастливой. И если для этого нужна моя сила — отдам её. Лишь бы не видеть отчаяния в твоей душе… — лис подошёл и взял меня за руку, по которой прошло тепло, разлившееся по всему телу.

Слова, сказанные мне тогда, словно сыграли на скрипке души. Я поняла утончённую натуру этого существа, созданного моей душой. Смотря в его сияющие глаза, сама увидела то дерево в цвету. Мир вокруг начал рушиться, понемногу распадаясь на части, из которых сложился. Исчезла трава с цветами из-под ног, вместо неё была неизведанная пучина внизу. Исчезло дерево, ручьи, появились только тёмные, грубые стены пропасти. Весь свет будто ушёл вместе с тем миром, стало немного тоскливо, но я знала, что он существует сейчас, надёжно упрятанный внутрь меня. И там ему самое место. Я не дам никому дотронуться до него, причинить вред. Нет, я не боюсь. Просто не позволю навредить тому, что так хрупко и ценно для меня.

Когда всё исчезло, внутри пропасти безмолвно стояли только я и Куро. В этот раз без оружия. Его и не нужно. Дух дал мне понять, что изначально оно и не требовалось. Мои слова — вот тот меч, который должен был покорить его. Затем лис начал понемногу исчезать.

— Нет, не уходи, останься со мной!

— Я никуда не ухожу. Ты ведь знаешь, что я всегда с тобой. Есть в твоих руках клинок или нет — всегда буду рядом.

— Спасибо тебе, Куро… Ты уходишь, и мне немного грустно… — лёгкая улыбка засияла на моём лице.

— Не грусти. Наполни время, отведённое тебе здесь, только хорошими эмоциями и воспоминаниями. Ведь даже после самой тёмной ночи всегда настаёт утро…

И исчез. Я оглянулась вокруг, пытаясь придумать, как выбраться. Впереди, на месте, где стоял дух, лежала кукла. Подойдя и подняв её, я взмыла вверх. Выпрыгнув из пучины, увидела Йоруичи на глыбе возле себя.

— Третий день окончился. Ты молодец.

— Спасибо. Ваша кукла, — я протянула предмет Шихоуин, а сама отошла немного и присела на землю, опершись спиной на ту глыбу и обняв колени руками.

Что мне всегда нравилось в Йоруичи — она чувствовала, когда нужно просто молча побыть возле кого-то. Эту пару минут она отдыхала от поддерживания куклы, а я собирала кусочки мыслей в целостную картину.

— Йоруичи-сан… — я медленно выдохнула и повернула голову к ней.

— Да?

— Что мне делать дальше?

— А чего ты хочешь достичь?

— Пока сама не знаю.

— Вот когда поймёшь, тогда и спрашивать не придётся. Пошли к Урахаре-сану, он подлечит твои раны.

— Ох, я даже забыла о них… Идём… — я встала, подошла к Йоруичи, и мы направились к выходу. Сделав несколько шагов, я оглянулась. Из глубин пропасти вылетел красивый розовый лепесток.


1) Тамаши но кагами (яп.) — отражение души.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 04.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх