↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 33. Боль

Наблюдая за происходящим, я подошла к остальным и остановилась возле Орихиме.

— Изуми-тян! — вскрикнула и рванулась ко мне, как только увидела, Иноуэ. — Ты цела? Как???

— Я вылечилась средством, которое дал Маюри-сан. Ты, главное, не рыпайся.

— Ты чего здесь забыла? Я, кажется, уже победил тебя, — оглянулся на меня Ноитора.

— Пришла понаблюдать за представлением. Или ты против?

— Мне пофиг.

— Вот и славно.

— Ноитора-сама, что делать с ней? — Тесла посмотрел на меня с непониманием.

— Пусть стоит. Будет мешаться — убей её.

— Слушаюсь.

Я обошла Линдокруза и, приблизившись к Нелл, взяла малышку на руки. Она была такая славная, что хотелось затискать её.

— Ты кто такая? — проворчала Ту, пытаясь слезть с меня.

— Спокойно, я не враг. Подруга Ичиго и Иноуэ.

— Подружка Ичиго? Тогда тебе, наверное, можно верить…

Я улыбнулась и насторожилась.

— Ты притащил её с собой, даже не зная, кто она такая? — продолжил прерванный мной разговор Квинта, указав большим пальцем на ребёнка у меня на руках.

— Что ты имеешь в виду?

— Раз не знаешь — я скажу тебе. Её настоящее имя — Неллиэль Ту Одершванк. Бывшая Трес Эспада.

— …Бывшая Эспада? — глаза Куросаки округлились от шока.

— Именно! Что? Вы же не думали, что она безобидна? Идиоты! Она вас неплохо одурачила, верно?

На глаза Нелл сразу же навернулись слёзы, она посмотрела на нас с Иноуэ, пытаясь понять, поверили мы словам Квинты или нет.

— Он… Он врёт… Нелл не Эшпада. Такого быть не может…

— Что? — повернулся к нам Ноитора с устрашающим видом. Но от того, что я держала мелкую на руках, ей было немного спокойней. — Что ты там мямлишь?! Врёшь мне?!

Джируга продолжил наседать и запугивать ребёнка. Я же лишь прижала её к себе, отвернув от него.

— А? Только не говори, что забыла?

— Отойди, — грозным низким голосом сказала я, пытаясь уменьшить давление с его стороны.

— Ты вообще заткнись!

— Нелл… Не забыла. Нелл не могла быть Эшпадой… — медленно слезая с меня на землю, она встала на четвереньки.

— Пф… Мы не виделись совсем недолго, но, похоже, ты стала надоедливей, чем раньше, — он замахнулся на малышку ногой. — Выглядишь просто жалко.

— Ты что, придурок? — с криком я опять схватила Нелл и прикрылась рукой. Но перед нами появился Ичиго, предплечьем заблокировав удар.

— Ичиго, ты должен верить Нелл. Нелл вовше не врала тебе…

— Конечно, не врала! Ведь такого не может быть, чтобы ты врала нам.

— Ичиго…

— Не волнуйся. Потому что мы… — договорить ему не дал Квинта, ударом ноги отбросив Шинигами в сторону.

— Ичиго!!!

— Зачем ты это сделал? — меня знатно разозлил такой поступок.

— Мы на поле боя, забыла? А ты… — он указал на Неллиэль, — похоже действительно потеряла память. Ну, без разницы. Я нехило заехал тебе по голове тогда… Довольно логично, что ты потеряла память.

— Погоди… — вытирая кровь с губы, начал Ичиго. — Ты только что сказал, что ударил её по голове?!

Видя, как легко можно спровоцировать Куросаки, Джируга лишь ещё шире оскалился.

— Всё верно! — он вырвал мелкую у меня из рук и, держа за маску, поднял вверх. Было страшно видеть, насколько она меньше Квинты. — Это я тот, кто размозжил череп этой соплячке!!!

— Нелл-тян! — вскрикнула Иноуэ.

— Прекрати!

— Верни её! — я потянулась к малышке, но не смогла достать из-за того, что была ниже Джируги.

— Чёрт, да угомонись уже, достала! — он замахнулся и ударил меня по лицу, тем самым отбросив немного поодаль.

Медленно поднявшись, коснулась к щеке.

— Ох бл*дь, вот это ты очень зря…

Я была чернее ночи, меня просто трясло от злости и остервенения. Щека горела так же, как и всё внутри. Я встала, вокруг песок начал дрожать от поднимающейся белой реяцу.

— Меня один раз в жизни ударили по лицу, и этому человеку потом собирали руку по косточкам. Сама я позволила себе лишь единожды дать кому-то пощёчину, и то довели до этого. А ты… Я тебе не рабыня, не шл*ха и не опущенная. Ты ответишь за то, что сделал, — кинувшись в сторону Квинты, почувствовала, как меня ухватили за кисть.

— Спокойно, Изуми, — позади появился Куросаки и потянул меня назад. — Ты сражалась с ним и наверняка использовала много реяцу.

— Я понимаю, но это уже второй раз. За первый так и не отомстила. Сейчас же… Он опять унизил меня… — к горлу подступил комок обиды, волны духовного давления вокруг стихли.

— Второй?!

— Да. Даже вспоминать об этом не хочу.

— Не знаю, что случилось, но если ты так говоришь, значит, что-то действительно плохое. Прошу, сейчас не нападай, ведь сделаешь себе только хуже. Доверься мне, — он договорил и атаковал Ноитору.

Немного задумавшись, я поняла, что могла натворить глупостей, действуя сгоряча. Но оставить это так… Нет, я знала, как заставить его ответить за всё… Чтобы он действительно понял: не стоит задевать того, кто знает о тебе слишком многое.

Напав, Ичиго взмахнул мечом, но попал между полумесяцами меча Джируги. Куросаки попытался ранить его, но пробить иэрро Арранкара не смог.

— Неужели ты уже забыл? Тебе не ранить меня этим своим мечом, — всё ещё держа в руке Нелл, Ноитора метким ударом отправил Ичиго в полёт.

— Куросаки-кун! — заголосила Орихиме.

— Она меня так выводила… — прикрыл глаза Джируга, обращаясь к Ичиго. — Прямо как ты сейчас.

— Ай-ай… — пыталась выбраться из рук обидчика Одершванк.

— Убери лапы от Нелл…

— Вот почему я расшиб ей голову и выкинул в Лас Ночес.

— Я СКАЗАЛ: ОТПУСТИ ЕЁ!!!

— ЗАТКНИСЬ!!!

Ичиго снова налетел на Квинту, но тот выставил вперёд руку, которой держал Одершванк. Куросаки замедлился и тут же получил удар мечом Ноиторы, который выбросил девочку из рук. Переместившись, я поймала её и опустила на песок. Арранкар резанул мечом горизонтально и попал в Куросаки, который от удара упал рядом. Он лежал, весь израненный, и еле дышал.

— Знаешь… — подошёл к нему Ноитора, взяв за кисть руки, державшей Занпакто. Тот не отпускал оружие. — Я терпеть не могу идиотов, которые рвутся на тебя, даже если шансов на победу нет.

— И… Ичиго… — увидев его, Неллиэль печально всхлипывала.

— Давай же покончим с этим, Шинигами, — взявшись второй рукой за кисть Куросаки, Джируга начал нещадно выгибать её в неестественное положение, от чего кости того не выдержали и начали ломаться.

— А-а-аггх!

— Куросаки… — я закрыла рот рукой, понимая что нельзя вмешиваться, но смотреть на это было невозможно больно.

— Ичиго… Ичиго… — ещё больше разрыдалась Неллиэль.

— А-А-АГХ!!! — кости хрустели так, что даже издали было слышно.

Малышка безудержно и отчаянно плакала, чувствуя и на себе вину от происходящего. Её слегка хриплый отчаянный крик грохотом раздался по всей пустыне:

— ИЧИГО-О-О!!!

Девочка словно взорвалась розовым облаком-дымкой. Квинта повернул голову, пытаясь понять, что происходит, а я лишь улыбнулась, наконец выдохнув за всё это время. Когда дым немного развеялся, из него показалась взрослая Одершванк. От прежней одежды остались лишь зелёные рваные куски: верхний едва прикрывал грудь, а второй — ниже талии.

— Нелл?.. — Ичиго был в замешательстве, увидев её.

— Это Нелл-тян? — Орихиме смотрела на Арранкару, словно пытаясь сопоставить её с маленькой девочкой, которую знала.

— Значит… — Ноитора уже не выглядел столь уверенным и величественным. — Ты вернула эту форму, Неллиэл?

Она исчезла из виду, быстро переместившись к Куросаки, и, схватив его, вернулась туда, где до этого стояла. Джируга махнул мечом, пытаясь попасть по ней, когда та ещё находилась позади Квинты, но Нелл была быстрее, потому ей легко удалось избежать удара. Держа Ичиго, она выглядела, словно львица, защищающая своё дитя.

— Ах ты… — зашипел Арранкар.

— Нелл… — она уже хотела было опустить Шинигами на землю, но тот окликнул её. — Ты ведь… Действительно Нэлл?

— Да. Благодаря тебе, Ичиго, я снова смогла вернуться в эту форму. Всё потому, что ты защищал меня всё это время. Прошу, просто полежи здесь. Я хочу выразить свою благодарность.

Её милый голос был словно мёд на душу. Очень добрый, мягкий, заботливый. Немного детский, что никак не вязалось с теми умными вещами, которые она говорила. Положив Куросаки на песок, она поднялась во весь рост, спиной к нему, и приготовилась к битве.

— П… Погоди, Нелл! Благодарность? Ты же не собираешься драться с этим…

— Не волнуйся, — она повернула голову к Ичиго, лёгкий ветер развевал её волосы, обнажая спину, на которой красовалась большая цифра «3». — Я быстро.

Едва договорив, Одершванк сорвалась с места и полетела на врага. Обнажив на ходу меч, рассекла им грудь Ноиторы горизонтально, сделав такую же рану, как и я раньше, но немного ниже.

— ЧТО?.. — Квинта явно не ожидал, что бывшая Трес сможет так легко сразу же пробить его иэрро. — Чёрт!

Он рассёк воздух мечом, пытаясь попасть по девушке, но как только лезвие приблизилось, она отбила его ногой, подскочив в воздух и сделав переворот. Джируга отлетел и, затормозив ногой, остановился. Высунув язык, начал создавать маленький золотой шарик на его кончике.

— Это Серо! Нелл! — дёрнулся к ней Куросаки, пытаясь предупредить об опасности и помочь, но я переместилась к нему и заслонила рукой.

— Вот как раз она отлично знает, что это. Если ты забыл, она тоже Пустой и может использовать Серо. Тем более, Нелл очень хорошо знает Ноитору…

Квинта выстрелил, золотой свет направлялся прямиком к Одершванк. Она и с места не сдвинулась, лишь вытянула руку вперёд и захватила весь свет, поглотив его ртом.

— Дьявол! — Джируга вспомнил эту способность противника и понял, что дела плохи.

— УА-А-А-А-ПХ, — выдохнула Нелл, широко открыв рот, и волна энергии направилась к Ноиторе, создав огромный взрыв.

— Ноитора-сама! — закричал Тесла и, отпустив Химе, побежал к нему.

— Ку… Куросаки-кун! — кинулась к Ичиго Иноуэ. — Дай мне секундочку, и я вылечу… Все твои… Раны…

Она говорила всё медленней и спокойней, взволнованность стихла. Опустив руки и успокоившись, взглянула туда, куда смотрел Шинигами.

— Нелл… — тот всё ещё пребывал в шоке от того, что она на самом деле бывшая Эспада и не ребёнок.

Медленно повернувшись, Одершванк с криками «Ичиго-о-о-о!» бросилась обнимать бедного парня. Бедного потому, что её радость удушала, а горе-герой и без того был потрёпан и ранен.

— Слава богу! Я так рада, что ты не пострадал! — вопила она.

— УХВА-А… — сделал тот свой едва не последний выдох.

— Погоди, Нелл-тя… Нелл-сан! — быстро поменяла обращение к ней Орихиме на более уважительное. — Так ты убьёшь Куросаки-куна, ему…

— А-А-А!!!

— Нелл-тя… Нелл-сан, Куросаки-кун теряет сознание! Куросаки-кун!

— Да ладно тебе, Иноуэ, одним Куросаки больше, одним меньше, подумаешь, — я пожала плечами, смеясь, глядя на всё, что происходило. — Вот так: не погиб в куче сражений с брутальными и суперсильными мужиками, но умрёт от объятий одной милой дамы. Как говорится: нужно шестеро мужчин, чтобы донести парня до могилы, и лишь одна женщина, чтобы загнать его туда!

— Изуми-тян, это как-то жестоко… — начала было Иноуэ, но пролетевший мимо нас и врезавшийся в скалу рядом Тесла заставил всех понять, что сражение ещё не кончено.

Из дыма, смешанного с песком, который ещё не улёгся после мощного взрыва, показался закрученный кверху носик сапога. Затем стало видно всю ногу и самого Квинту, ободранного ещё больше, чем после боя со мной. От круглого воротника осталась только половина, левая часть тела Ноиторы, куда, видимо, пришлась большая часть взрыва, была обожжена.

— Кто тебе разрешил отпускать девчонку?! — прогремел он, обращаясь к Фрасьйону.

— П… Прошу прощения…

Одершванк зло посмотрела на Квинту, словно презирая его всем своим видом. Похоже, она не понимала, как можно так обращаться со своими слугами, ведь никогда не позволяла себе обидеть Дондончаку или Пеше. Да и не хотела. Она любила их как своих братьев, защищала и заботилась. Потому, когда Джируга сломал им маски и выкинул из Лас Ночес, Фрасьйоны уже бывшей Трес пообещали оберегать её во что бы то ни стало. Преданность и вера — вот что давали ей слуги. И она отвечала взаимностью. Квинта же такого не понимал. Всё время проигрывая ей, он становился всё более безжалостным и угрюмым. Неллиэль привыкла побеждать его быстро, в несколько ударов. Потому, что не любила сражения. В этот же раз всё было по-другому. Ей не удалось быстро избавиться от Эспады. Он стоял сейчас прямо перед Одершванк, насмехаясь и ликуя.

— В чём дело? Я словил Серо, поглощённый тобой, к которому ты даже прибавила своё… — дико улыбнувшись, Ноитора смаковал недоумение соперницы. — Почему я ещё жив? Этот вопрос у тебя прямо на лице. Кажется, я запамятовал о Двойном Серо — твоей коронной технике. Слушай меня внимательно, ведь, похоже, до тебя не доходит. Ты забыла одну важную деталь. С момента, как покинула Лас Ночес, сколько по-твоему, прошло лет?! НЕ ДУМАЙ, ЧТО СИЛА НЫНЕШНЕЙ ЭСПАДЫ ТА ЖЕ, ЧТО И КОГДА ТЫ БЫЛА В ЕЁ СОСТАВЕ, НЕЛЛИЭЛЬ!!! Вот что я тебе скажу: эта цифра у тебя на спине… Сейчас бессмысленна!

Одершванк промолчала, а Джируга незамедлительно перешёл к наступлению. Обмениваясь ударами, будто в каком-то диком танце, они продолжили сражаться, преследуя каждый свою цель. В один миг Нелл оказалась на земле, стоя на одном колене. Вокруг неё блестел полумесяц оружия противника, а сама Арранкара приставила свой меч прямо к повязке на его отсутствующем глазу. Так они и застыли, ожидая действий соперника.

— Почему ты остановилась?

— А ты?

— Дура. Я увидел, что ты остановилась, и остановился сам… — Одершванк отскочила назад. — Боже, ты так раздражаешь. Это напоминает мне о моментах, когда мы с тобой дрались. И столько времени спустя ты ни капли не изменилась. С тех самых пор… Ни капли.

Они просто стояли, словно погрузившись в общие связывающие их воспоминания. Буквально на минутку приоткрыли занавес времени, встретившись с прошлым. Прошлое об Восьмом и Третьей.

— Нелл!.. — Ичиго поднялся на колени, сцепив зубы.

— П-подожди, Куросаки-кун, ты не можешь… — Иноуэ пыталась остановить его, глядя на то, что раны Шинигами не позволяли ему ввязываться в драку.

— Нелл избивают…

— Молчи, Ич… — я перебила его, потянувшись, чтобы закрыть его рот, косясь на Линдокруза.

— Я должен спасти её… — он, видимо, не поняв меня, таки закончил мысль и тут же получил удар в плечо от Теслы, который чуть не задел и меня.

— Куро…

— Ни шагу! — Линдокруз схватил Орихиме за шею.

— Отпусти её! — зарычала на него я.

— Я не позволю вам помешать Ноиторе-сама. Эта женщина, Неллиэль Ту Одершванк, подобна камню. Камень, что противостоял клинку Ноиторы-сама, должен быть уничтожен. Его собственными руками.

— Мне абсолютно наплевать на это. Убери от неё руки, или я сделаю так, что ты ими больше не воспользуешься. Я повторять не буду, Тесла. Ты не ту держишь, поверь.

— А что? — он таки отпустил девушку, которая упала на колени, и полностью повернулся ко мне. — Мне стоило бы больше опасаться тебя?

— Это не мне решать. Можешь держать её, как и велел Ноитора, только аккуратно. Не стоит злить меня. Хоть я сейчас не могу сражаться, ибо потратила много реяцу, но лезть ко мне не стоит. Я знаю, чем закончится и этот бой, и все последующие. Знаю, что случится после него. Как ты себя проявишь. И готова снести тебе башку за то, что ты пока не совершил, но сделаешь. Я могу сорвать бой Ноиторы, и ты меня не удержишь. Так что будь хорошим Фрасьйончиком и не привлекай моё внимание более, пожалуйста.

— Угрожаешь? — он взялся за рукоять меча, я сделала то же самое.

— Изуми-тян!..

— Никак нет. Пока миром прошу. Да и с тобой играться не хочу и не буду. Ты, вроде, не туп и должен помнить о том, что я всё ещё «собственность Айзена-сама». Равно как и она, — я указала на Орихиме. — Я сделаю вид, что тебя тут нет, и ты можешь поступить так же, мне всё равно. Но попробуешь навредить — пожалеешь.

Отпустив рукоять Занпакто, я преспокойно встала боком к нему и продолжила наблюдать за боем. Нелл и Ноитора сорвались с места почти одновременно, скрестив клинки. Джируга ударил мечом сверху, но Одершванк, поддерживая своё оружие обеими руками над головой, смогла остановить атаку.

— Ты помнишь? — засмеялся Квинта. — Как назвала меня зверем. Сказала, что я не на твоём уровне. Каково это, проиграть этому самому «зверю»?!

Я не видела лица Нелл, так как она стояла ко мне спиной. Но я ощущала её чувства. Не нужно было видеть лицо, чтобы знать, что из-за этих слов она вспомнила, как Ноитора сорвал маски с Пеше и Дондончаки, чтобы сразиться с ней. Как обманом победил, повредив её маску, и выкинул в пустыню. Но Джируга не понимал её молчания. Он сам привык говорить всё, что держит в голове. Неллиэль же попусту не бросается словами. Она действует.

— Всё ещё пытаешься драться? Думаю, ты не знаешь, когда нужно остановиться, — отдалившись, он продолжал насмехаться над бывшей Трес.

— Какая жалость… — опустив голову, таки ответила она. — Будет довольно непросто превратиться снова, когда я только что вернулась в эту форму. Именно поэтому я не хотела доходить до этого…

Глаза Ноиторы расширились, как только он понял, к чему ведёт соперница. Она вытянула меч горизонтально перед собой, держа его нему обеими руками. Тот начал светиться, и вокруг поднялась розовая туманная дымка.

— Заявляй…

— ЧЁРТ!!! — пытаясь остановить Неллиэль, Квинта тут же бросился в её строну, но расстояние было слишком большим.

— …Гамуза.

Оружие и Арранкара засветились ещё более ярким розовым светом. Затем произошёл взрыв на том месте, где она стояла. Поднявшуюся вокруг пыль рассекло и развеяло огромное двустороннее копьё. Неллиэль приняла свою высвобожденную форму — серну, с коричневой шерстью, напоминающую кентавра.

— Лансадор Вердэ, — замахнувшись копьём, она со всей мощи бросила его в противника.

Рассекая воздух с молниеносной скоростью, ещё и крутясь при этом, оно попало в ключицу Джируги и, продолжая движение вместе с ним, впечатало Арранкара в большой булыжник позади. Подойдя туда, Одершванк взяла копьё, воткнувшееся в Квинту.

— Это конец, Ноитора.

— О чём ты, чёрт возьми, говоришь? — даже в такой ситуации с его лица не сходила улыбка.

— Не отчаивайся. Я не заберу твою жизнь.

Я тут же рванула к ней, зная, что будет дальше. Только она успела договорить, как превратилась обратно в ребёнка. Все были в шоке, кроме меня.

— А? Что происходит? Угх… — её маску начал давить ногой Квинта, дико смеясь.

— ХА-ХА-ХА-ХА! Вот это конец, Неллиэль!!!

Я только успела подбежать и, вытащив меч, резанула по ноге Арранкара. Осталась лишь небольшая царапинка, но он отвлёкся, и я успела схватить малышку и увернуться, отпрыгнув. Джируга ударил по песку мечом в том месте, где мы стояли долю секунды назад, так, что столб поднявшегося песка был в два раза выше его самого.

К нам сразу же полетел Ичиго, которого Ноитора впечатал лицом в землю. Я отпустила Нелл и двинулась на помощь Куросаки.

— Сдавайся. Неллиэль была вашей последней надеждой. Теперь эта надежда пропала. Вам всем настал конец!!! Тесла… — он поднял взгляд на Фрасьйона. — Меняемся. Мне надоело. Делай что хочешь.

— Слушаюсь, — тот отпустил Орихиме и вынул меч. — Сбивай, Верруга.

— А ты…

Я увидела, как Квинта резко приблизился ко мне, и рефлекторно стала невидимой. Схватить ему меня не удалось — рука прошла насквозь. Отпрыгнув от него, я переместилась к лежащему на песке Ичиго.

— Нужно поймать эту с*чку — она может натворить дел! — крикнул Квинта Тесле, а сам в это время схватил Орихиме. — Ладно, пофиг, расправься пока с Шинигами.

Я бы хотела вызволить Иноуэ, но зная, что будет происходить дальше, Куросаки моя помощь понадобится больше. Закрыв глаза, я отвернулась, чтобы не видеть ничего, и отошла на безопасное расстояние. Нужно выждать момент. Но как помочь ему? Ведь долго быть невидимой я не смогу — за это время смогла восстановить лишь небольшое количество реяцу.

Огромный бородавочник, в которого превратился Линдокруз, тяжело дышал, пар валил изо рта. Он подошёл к Ичиго. Тот уже пытался встать, но, повернув голову и увидев Теслу, замер.

— Что?

Едва Куросаки смог проронить слово, копыто бородавочника наступило ему на ногу. Я услышала лишь ужасающий крик Ичиго и приглушённый вопль Иноуэ, рот которой закрыл Ноитора. Сама чуть не закричала, ведь находилась рядом да ещё и слышала треск костей. Я не смотрела, не могла. Хорошо, что отвернулась, иначе точно бы вскрикнула, тем самым выдав себя. Джируга что-то говорил Химе, но я не слышала ничего, из окружающих звуков мой мозг будто специально, чтобы довести нервы до предела, выбирал лишь вопли Куросаки и разрушения его тела. Я опустила голову и закрыла лицо руками. Из одного глаза скатилась слеза. Линдокруз ударил Ичиго, и Шинигами отлетел немного в сторону, как раз на меня. Стоя спиной к нему, я как-то чувствовала всё, потому что тот прошёл сквозь моё тело. Затем отошла немного, поскольку не желала пропускать через себя Теслу. Очень хотелось бы прекратить всё это, но слишком опасно, да и это правильный ли это ход событий? Тесла был столь противным для меня в тот миг, что хотелось прикончить его и не видеть больше никогда. Пройдя мимо меня и подойдя к Куросаки, он поднял его за голову. Затем своими огромными пальцами взял руку Шинигами, которой он держал меч, и согнул в сторону.

Я теперь стояла лицом к ним. Я всё видела. Я всё слышала. И моё терпение лопнуло.

Глава опубликована: 04.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх