↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 34. Мощь

Я почувствовала, как мои ноги словно сами собой сорвались с места, но я не была против, даже наоборот, хотела этого. Обнажив меч, наскочила на врага с такой силой, что разрубила его копыто пополам.

— Кабан ты ср*ный, ОТПУСТИ ЕГО НЕМЕДЛЕННО!

Он действительно сделал то, что я сказала, но лишь от того, что сразу схватился за рану с ужасным визгом. Ичиго упал немного поодаль, но я переместилась к нему мгновенно, используя Сонидо. Тесла тут же начал оглядываться, пытаясь увидеть, где мы находимся. Что же делать? Быстрее… А если?.. Но я не знаю, возможно ли это. Нужно попробовать…

Дотронувшись до Куросаки, я глубоко вдохнула и рассеяла лишнюю энергию, постоянно окружающую его тело, затем скрыла остальную реяцу, сделав невидимым как раз в тот миг, как Тесла засёк Ичиго и замахнулся рукой, чтобы ударить. Его ладонь прошла сквозь нас.

— А? — Куросаки лишь успел проронить звук, как я закрыла ему рот ладонью.

— Молчи! Нас не видно, но слышно… — прошептала я, убрав руку.

— ЧТО ЭТО, НОИТОРА-САМА?! Они только что были здесь! Я уверен, что ударил по ним!!!

— Это та с*чка! Она такое умеет! Но я не знал, что она может спрятать ещё кого-то, кроме себя!..

Тесла начал бить руками и топтать песок повсюду вокруг, надеясь попасть по нам. Я же чувствовала, что долго не смогу прятать нас двоих, ибо скрывать реяцу Куросаки было очень тяжело из-за её большого объёма. Линдокруз уже несколько раз задевал нас, но лишь проходил насквозь. Я хотела оттащить Ичиго, используя Сонидо, но в тот же миг меня словно ошпарило, и стало понятно: это конец. Мы видимы.

— Они там, Тесла, идиот! — показывая пальцем в нужную сторону, Джируга кричал на подчинённого.

Бородавочник развернулся и одним движением оттолкнул нас обоих тыльной стороной ладони.

— Куросаки-кун! Изуми-тян! — пищала Орихиме, как могла, несмотря на то, что ей закрыли рот.

Мы упали рядом. Мигом спохватившись, я села на колени. Подняв взгляд, увидела руку Теслы, которой он хотел ударить. Первым делом защитив голову, машинально вскрикнула и отвернулась. Но удара не последовало. Открыв глаза, медленно повернула голову и увидела над нами Зараки, который держал за спиной меч, удерживая натиск руки монстра.

— Вы чего здесь разлеглись?!

— Да ничё, загораем, Кенпачик, — я выдохнула и сделала вид, словно ничего не происходит.

— Какого чёрта, Ичиго? Сам же орал на всё Сообщество, что хочешь всех защитить! А в итоге? Баба защищает тебя?

— Кен… Кенпачи?! Неужели это правда? Это действительно Кенпачи? — Куросаки не мог поверить своим глазам.

— А?! Конечно, правда. Они так надрали тебе задницу, что ты уже из ума выжил?

На его лице красовалась коронная улыбка опаснейшего типа. Без проблем блокируя атаку Линдокруза, он выглядел так, словно просто стоял и болтал с нами. Эти черты капитана пугали, но именно благодаря им он получил своё звание. Его тоже можно было бы назвать своего рода «монстром». Но в хорошем смысле: не безобразный, а сильный как чёрт. И, несмотря на свой иногда скверный характер, Зараки всегда готов был прийти на помощь в ситуациях, подобных этой. Особенно когда намечалась хорошая битва. Тогда уж его было не остановить — шкуру сдерёт, но повеселится вдоволь. Тем более, что тут было предостаточно хороших противников. Один из них, стоящий за спиной у Кенпачи, как раз был подходящим. Но не бородавочник, нет. Это был тот, на языке которого красовалась цифра «5». Да и своим видением некоторых вещей очень уж походил на капитана.

Заподозрив что-то неладное, Джируга бросил Иноуэ и ткнул пальцем в песок. Я смотрела на него, чтобы узреть лицо Квинты, когда он поймёт, что к чему. От его пальца к Зараки потянулась золотая дорожка. Он использовал эту технику, чтобы проверить силу врага. И когда получил отдачу, лицо Эспады мгновенно изменилось.

— Кто ты такой? — убрав руку от меча Кенпачи, спросил Тесла. Ответа не получил, лишь оскал капитана говорил сам за себя. — Не удосужишься ответить? Значит, я заставлю тебя исчезнуть!

— Зря ты это, кабанчик, — мне стало смешно от того, что я осознавала разницу в силе этих двоих.

Кулак Линдокруза направился прямо на врага. Тот даже не шелохнулся. Ноитора понял, с кем имеет дело, и, чтобы окончательно убедиться, посмотрел на меня. А я ухмыльнулась, специально глядя ему прямо в глаза. Чтобы он понял: мы победили. Ноитора среагировал мгновенно:

— ИДИОТ! УХОДИ ОТТУДА, ТЕСЛА!!!

Было слишком поздно. Кенпачи уже заприметил цель. Я увидела лишь отблеск лезвия его клинка, и в следующее мгновение бородавочник оказался разрубленным пополам вдоль тела.

— Ноитора… Сама… — он с грохотом свалился на песок и уже не двигался.

— Следующий, — ненасытной натуре капитана этого было явно мало. Он стряхнул кровь с меча и медленно повернулся к Джируге. — Ну? Давай же. Теперь я избавлюсь и от тебя.

— Кенпачи, почему ты здесь? Общество душ сказало, что не будет принимать участия в этом бою… — опираясь на одну руку, Ичиго начал доставать Зараки расспросами в очень неподходящий момент. — Агх!

— Ку… Куросаки-кун?! — Иноуэ сама не поняла, что происходило.

Шинигами вскрикнул, ибо капитан ответил на все вопросы пинком в живот, от чего тот отлетел. Я поникла на месте, словно котёнок перед видом собаки. Зараки взглянул на меня таким взглядом, что оторопь взяла.

— Ем, меня не надо, я сама отойду, — быстренько поднявшись, я солдатским шагом направилась мимо него прямо в сторону Ноиторы и Иноуэ, с застывшим лицом и большими глазами.

— А ты явно не простой тип, если эта… — Квинта указал на меня пальцем. — Слушается тебя, как шёлковая стала.

— Конечно. Она знает, что со мной шутки плохи. А ты, Ичиго… Это вторжение. Пошёл прочь с пути.

— Чёрт… Этот парень… — возмущённый таким беспределом Куросаки приподнялся.

— Так тебя интересовало, почему я здесь? Урахара Киске… — услышав от Кенчика это имя, глаза Ичиго расширились. Он знал, что торговец часто бывает замешан в подобных авантюрах, но нельзя было предугадать, каким образом и действительно ли это так. — Он получил несколько приказов от старика, когда было решено, что основная битва припадает на зиму. Одним из этих приказов было стабилизировать Гарганту, чтобы Шинигами уровня капитанов могли попасть в Уэко Мундо, сохранив полную силу. Мы ожидали, что всё уложится в три месяца. Но тот парень сказал, что управится всего за месяц. Плюс ко всему, этих девочек похитили.

— И! Поэтому Кен-тян смог пролезть в ту дырку! — из-под капитанского хаори показалась маленькая розововолосая девочка. Она говорила про Гарганту.

— Ячиру! Не лезь в это! — зарычал на неё Зараки. — Честное слово, я говорил им, что и меня одного было бы достаточно, но…

Капитан не успел закончить мысль, так как его атаковал Ноитора — сверху, мечом. Видимо, Арранкар решил, что лучше ударить первым, используя при этом эффект неожиданности, и застать врага врасплох. Кенпачи почти без усилий защитился.

— Значит, ты решил нанести удар.

— Как тебя зовут, Шинигами?

— КАПИТАН ОДИННАДЦАТОГО ОТРЯДА, ЗАРАКИ КЕНПАЧИ!

— Я — КВИНТА ЭСПАДА, НОИТОРА ДЖИРУГА!

Громко представившись друг другу, противники широко улыбались. Бой должен был быть занятным, ведь они оба сильны и считали сражение смыслом жизни. И поединок начался сразу же. Мы с Иноуэ побежали к Куросаки, чтобы проверить его состояние. Вернее, убедиться, что он хотя бы ещё дышит. Приблизившись к Шинигами, поняли, что тот был явно в не лучшем положении. Он лежал на спине, весь в крови, ссадинах, ушибах и ранах. Орихиме опешила, растерявшись.

— Да уж, Ичиго, тобой будто тёрку мыли, — я пыталась хоть немного разрядить обстановку, чтобы успокоить Иноуэ. — И как ты умудряешься схлопотать не только от врагов, а ещё и от союзников?

— Эх, и без тебя паршиво, Изуми… — договорил и закашлялся он. — Иноуэ…

— Хорошо, я мигом исцелю тебя!

— Сначала… Исцели Нелл…

Орихиме повернулась и увидела девочку, лежащую на песке, куда я её положила. Хоть она и была спасена от нескольких дополнительных ударов, маленькое тело не могло выдержать столь огромных нагрузок. Она лежала на животе, не двигаясь. Иноуэ тут же метнулась туда.

— Хорошо! Я исцелю её первой…

— Погоди, Иноуэ, — я поймала её за предплечье, — в таких ситуациях не нужно действовать сгоряча. Успокойся и поразмысли. Если твой купол не осилит такое большое расстояние, тогда я принесу Нелл сюда и ты сможешь вылечить обоих за раз. Ведь это не быстро, а иначе Куросаки за это время придётся терпеть боль.

— Да ничего у меня почти не болит.

— Слушай, — я повернула к нему голову, — при мне можешь не играть героя. Сам вон чуть с песком не смешался, крови литра три потерял, весь сине-фиолетовый… Не болит у него. Разве что головой уж так сильно ударился, что ничего более не чувствуешь. Так что не лепи горбатого, а прими, наконец, помощь.

Фыркнув, пошла к месту, где лежала Арранкара. Пытаясь определить, в сознании ли она, окликнула девочку по имени. Ноль реакции. Травм слишком серьёзных у неё вроде не было, так что я бы не навредила, перенеся её. Аккуратно взяв на руки Нелл, я осторожно отряхнула с неё песок и, прислонив к себе, отнесла к Орихиме.

— Вот она. Потеряла сознание, но вроде цела. Что дальше делать, Иноуэ?

— Положи её, пожалуйста, тут, возле Куросаки-куна.

Я сделала что велено, прислонив девочку к небольшому булыжнику возле Ичиго, и отошла немного. Орихиме назвала своих духов, и Ичиго с Нелл накрыл большой золотой купол. Лечение началось, Иноуэ следила за процессом. Это было действительно удивительно: раны затягивались, кожа становилась здоровой и нормального цвета, даже одежда восстанавливалась. Это её «отрицание реальности». Орихиме могла вернуть первоначальный вид объектам, которые в этом нуждались. Поразительно.

— Подожди немного, Изуми-тян, я и тебя подлечу.

— Да мне, собственно, и лечить-то нечего. Несколько мелких царапин — не проблема.

— Не лепи горбатого, Изуми, а прими, наконец, помощь… — со смешком процитировал мои же слова Куросаки, поднявшись.

— А ты заткнись, иначе тебе и этот щит не поможет, уверяю.

— Почему это? Ты начала, чего теперь на меня кидаешься?

— Я начала, я и закончу.

— Да ну? А таки моё слово будет последним, — он скорчил рожу и высунул язык.

— Не лезь на рога, Куросаки, — я упёрла руки в бока и немного наклонилась к нему. — Ты чего это со мной такой смелый? Зато когда Квинта тобой песок подметал, ты ответить не мог. То, что я — девушка, не означает, что не могу дать сдачи или бью легонько. У меня рука тяжёлая…

— А сама-то тоже против него сдулась быстро, и где тогда была твоя «тяжёлая рука»? — ухмыльнулся он.

— Послушай сюда, рыжая зараза, я должна была только задержать его, не более. И, кстати, смогла хотя бы ранить его. А если хочешь знать, где эта «тяжёлая рука», то, если продолжишь раздражать меня, найдёшь её у себя в печени. Учти, я знаю, где печень.

Ичиго уже было собирался что-то ответить, но нас отвлёк звонкий смех Ноиторы. Зараки ударил его мечом, рассекая тело от левого плеча к бедру, но на Квинте даже царапинки не осталось.

— ХА-ХА-ХА!!! Сколько раз мне повторять?! Моё иэрро — самое прочное за всю историю Эспады! Твой жалкий меч, Шинигами, никогда не сможет причинить мне вреда!!!

— Кенпачи… — заволновался Ичиго.

— Что такое, Куросаки? — я повернула к нему голову. — Переживаешь о том, победит ли Зараки?

— Ну, как бы…

— Не смеши меня! Ты действительно думаешь, что Кенпачик может проиграть?! Значит, мы говорим о разных Кенпачи.

— Если ты, Изуми-тян, спокойна, значит… — начала было Орихиме, но я поняла, к чему она клонит.

— Нет. Если я не волнуюсь — это не значит, что всё точно будет хорошо. Моё спокойствие означает, что события идут правильно, не более. Не пытайтесь по моей реакции делать выводы. Я же была спокойна, даже когда Улькиорра пришёл за нами, верно? Или когда Ичиго начал схватку с Ноиторой, тем более, что знала, чем это закончится.

— Да… — согласилась Иноуэ.

— Подскажу только одно: если я начинаю волноваться — пишите завещания. Значит, что-то идёт не так, а как итог — финал всей этой истории может стать непредсказуемым. Хоть я уже не знаю, как всё может обернуться.

— Действительно ли твоё присутствие столько всего меняет? — поднял на меня взгляд Ичиго.

— Да. Многие детали уже поменяли ход. Но, я заметила, что даже если что-то меняется, основные события, диалоги и так далее остаются прежними. К примеру, я могу точь-в-точь описать каждое движение, удар и слова, которые будут во время этого боя. Это несмотря на то, что и Джируга и Кенпачи знают меня, беседовали со мной лично. Но их диалоги между собой остаются прежними. То же самое и с тобой, Куросаки. Я могла предсказать каждое твоё слово из диалога с Ноиторой. Но, что логично, не могу предугадать, как ты ответишь в разговоре со мной. Вот что иногда путает. И боюсь что, например, беседы со мной могут повлиять на последующие диалоги с другими, и какие-то важные слова останутся несказанными, забудутся, замнутся. Или, наоборот, сказано будет слишком много… Короче, всё сложно, но приходится разбираться с тем, что имеем. Пока вроде всё под контролем. Но у меня такое предчувствие, что после твоего следующего боя, Ичиго, кое-что таки точно изменится по моей воле. Пока не знаю, как именно, но я сделаю всё для этого. Ведь есть одно событие, которое я не допущу любой ценой. Да и после этого сражения — тоже.

— Мой бой? Что ты имеешь в виду?

— Не переживай, скоро узнаешь. Очень скоро… — я устремила взгляд к небу, осознав, что таки действительно, времени осталось мало.

Мои волосы начал развевать сильный поток воздуха. Я сразу же перевела взгляд вперёд, на бой. Ноитора поднялся в воздух, раскручивая свой меч на цепи очень быстро. Как раз это и вызвало ветер вокруг. Песок вокруг поднялся, двигаясь вместе с оружием. Затем Арранкар резко отпустил цепь. С той скоростью, которую набрал клинок при вращении, он устремился вниз, на противника. Зараки без проблем уклонился и, поймав цепь рукой, потянул её на себя. Так как она была прикреплена к поясу Квинты, его потянуло в сторону Кенпачи. Стоило только приблизиться, как капитан рукой ухватил лицо соперника и впечатал его затылком в песок. Затем, не теряя прекрасную возможность, Зараки, ещё держа лицо Арранкара, попытался тут же кончиком меча ткнуть себе между пальцами. Джируга взял капитана за предплечье и, с немалым усилием, оттолкнул руку в сторону, так что остриё меча воткнулось в песок за несколько сантиметров от головы Арранкара. Выбравшись из железной хватки, ему удалось отскочить.

— Смог увернуться, да? Если ты увернулся, значит, это было опасно. Я прав? Похоже, даже после слов, что мечу Шинигами тебя не ранить, у тебя всё же есть уязвимые места, — в ответ на это Ноитора оттолкнулся от песка и высоко подпрыгнул, готовясь атаковать.

— Ха! О чём ты там мямлишь? Увернуться от атаки — это боевой инстинкт! У меня нет таких мест, которые ты сможешь ранить. Этому твоему мечу, — он поднял своё оружие над головой, держась за рукоять, — никогда не навредить мне. В этом всё дело!!!

Квинта устремил меч прямо в сторону противника и налетел с бешеной силой. Держась за рукоять клинка, он так и застыл в воздухе, нагнувшись вперёд, смотря на облако пыли в том месте, где стоял капитан. Самого Кенпачи не было видно. Джируга улыбнулся, думая что на этом всё кончено. Но вдруг из поднявшейся пыли раздался голос:

— Знаешь, в Обществе Душ полно самых разных парней. И мне приходилось встречаться с многими глупцами, которые говорили, что их ранить невозможно, но… — пыль развеялась, и стало видно, что меч так и не коснулся земли, а упёрся в руку Зараки, которой он держал оружие прямо за лезвие, над своей головой. — Я ни разу не встречал того, чьи глаза нельзя было бы проткнуть!!!

Он резко поднял свой клинок и пронзил голову Ноиторы слева, где у него находилась повязка. Затем отпустил оружие Арранкара на землю. Оно с грохотом упало и своим весом потащило за собой хозяина, который повис на мече капитана. Орихиме и Куросаки смотрели на всё это с открытыми ртами.

— Кенпачик ошибся. Не туда бить надо было.

Я уже предвкушала то, что должно было произойти далее, внимательно следя за всем.

Улыбка с лица Квинты испарилась.

— Пф. Сколько раз мне тебе повторять?! — он ухватил Зараки за руку, которой тот держал клинок, удерживая её, чтобы капитан не смог увернуться. — Тебе, мать твою, меня не ранить!!!

Он замахнулся и пронзил рукой грудь капитана слева. Когда вынул её, с пальцев стекала кровь, опоясывая каждую мышцу и каждый изгиб пальцев и ладони Квинты. Тоненькая дорожка брызнула вслед руке, словно капли крови не хотели разлучаться друг с другом.

— Ха! Могу поспорить: ты не можешь понять, что же случилось! Должно быть, думаешь: никто не может выжить, если ему проткнуть голову, верно? — он взялся за лезвие меча и вынул его, затем подцепил низ своей повязки, приподнимая её. На том месте, где должен был находиться глаз, была сквозная дыра, окружённая маской Пустого. Затем Джируга отпустил клинок Кенпачи, отодвинув его в сторону. — Ты прав. На свете нет такого человека, который сможет выжить, если ему проткнуть голову. Но твой меч вовсе не проколол её. Проще говоря, он прошел сквозь. Теперь ты понял? Это всё, что ты можешь сделать, Шинигами.

Зараки лишь ещё шире улыбнулся, чем до этого, несмотря на ранение и слова Ноиторы.

— Какого чёрта… — Арранкар попытался ударить его ногой в живот. — Ты лыбишься?!

— Прости, крепыш, — поймал его за лодыжку капитан. — Я просто очень рад. Не смог удержаться.

— Ты сказал… «Рад»?

— Именно. Если я не могу тебя ранить, и даже если и смог, ты всё равно бы не умер. В этом нет никакого удовольствия. Но наконец… Я знаю, что если проткнуть тебя достаточное количество раз… — он неестественно широко улыбнулся и отпустил ногу Квинты. — Ты умрёшь. Это здорово. Теперь я смогу насладиться радостью твоего расчленения!!!

— Сколько можно повторять: тебе меня не ранить, идиот!!!

Кенпачи решил не доказывать словами, а просто взмахнул оружием. Ноитора среагировал сразу же, подтянув меч за цепь и, прикрывшись им, отбил атаку. Сила удара оттолкнула его немного, и не успел Джируга опомниться, как противник ударил снова. Квинта блокировал его, закрывшись рукой, полагаясь на иэрро, но лезвие углубилось в кожу, оставив надрез. Уведя руку в сторону, Пустой избавился от натиска и оттолкнул оружие врага. Из повреждённой кожи сочилась кровь. Чтобы остановить её, Арранкар лизнул рану своим длиннющим языком. Зараки продолжал непоколебимо оставаться на месте, внимательно наблюдая за соперником.

— В чём дело? Ты в таком шоке от того, что ранил меня? Но знаешь, не начинай праздновать из-за одной маленькой царапины.

Капитан поднял меч и резко махнул им вниз и в сторону, поднимая песок вокруг, словно занавес после первого акта спектакля, окружая себя дымкой мрачности и таинственности.

— Эй, второй раунд. Нападай.

— Не смей задирать нос! — разозлившись уверенностью Кенпачи, Квинта без раздумий налетел на него сверху.

Клинки встретились, словно огонь и вода. Было ощущение, что силы равны, но вдруг лезвие меча Зараки начало проходить через оружие противника, отсекая от него кусок. Это случилось почти мгновенно, Джируга лишь успел осознать, что происходит, но напор капитана был столь сильным, что даже самого Ноитору задело. На лице Арранкара красовался горизонтальный разрез, проходящий через середину лица.

— Чёрт… — зашипел он, прикоснувшись к ране, которая обильно кровоточила.

— Судя по всему, я наконец освоился с твоим иэрро.

— Освоился? — прикрыл глаза Ноитора, возмущённый таким заявлением.

— Похоже, я слегка заржавел. Мои мышцы затекли и забыли, на что способны. Спасибо за неплохую разминку. Позволь выразить свою благодарность!

Они опять слетелись, обмениваясь ударами, и Кенпачи смог задеть плечо Арранкара. Тот высунул язык и начал создавать Серо. Зараки с места не сдвинулся, а лишь ухмыльнулся и поймал золотую волну рукой, словно птичку, и откинул в сторону.

— Быть… Не может… — Ноитора не ожидал такого поворота и от злости побежал на противника, выставив вперёд правую руку для удара. Но тот уклонился, и Квинта случайно сбил повязку с глаза капитана. Увидеть там целый здоровый глаз было ещё одним нежданчиком.

— Эт он зря… — протянула я, приложив ладонь к лицу. — Ой дура-а-ак…

В тот же миг нас накрыло духовной энергией Кенпачи, которую тот никогда не умел скрывать и для этого носил повязку, подавляющую реяцу. Сейчас же Джируга своими руками подписал себе смертный приговор. И это было очень большой ошибкой. В следующую же секунду левая часть тела Арранкара от лица к бедру почувствовала это на себе. Занпакто капитана стало полностью красным. Настолько, что если бы эта «краска» не стекала, можно было бы подумать, что это настоящий цвет клинка. Квинта остановился, чтобы отдышаться.

— Пф, болван. Сорвав мою повязку, ты сам лишил себя шанса на победу.

— Гха… Это… Гха… Что это ещё за повязка?

— Печать, — грубым голосом ответил тот, с нажимом на этом слове. — Я использую эту повязку, чтобы запечатывать и подавлять свою реяцу. Так я могу дольше наслаждаться битвой. А ты… Всё ещё на ногах? Ещё жив? Или не знаешь, как умереть?

— Кретин, — оскалился в ответ Ноитора. — Я вовсе не умираю. Ты думаешь… Я бы… От меча такого засранца, как ты… Я… Я… Я НЕ СОБИРАЮСЬ ВОТ ТАК УМИРАТЬ!!!

Он устремил меч в небо, и вокруг поднялось огромное облако пыли и песка. В верхнем полумесяце начала воронкой закручиваться и собираться энергия. Импульсы реяцу говорили о том, что сейчас будет что-то зрелищное.

— МОЛИСЬ, САНТА ТЕРЕЗА!!!

Глава опубликована: 08.11.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх