↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 43. Часть 3. Хоугиоку

Не отводя взгляд от Айзена, я абсолютно проигнорировала Хирако. Очень плохое предчувствие скребло душу. Видела, как отец Ичиго нападает раз за разом, сражаясь против Сосуке. И Айзен казался куда осторожней, чем я предполагала. Ведь если бы он слился с Хоугиоку, то стал бы более неосторожным, почувствовав неуязвимость и прилив сил, что вскоре должно было сгубить горе-бога. А сейчас всё было иначе. Бывший капитан сражался расчётливо, быстро анализируя действия противника. Изменения в поведении я не увидела.

Он точно не имплантировал Хоугиоку. Почему? Этот мерзавец задумал что-то плохое. Ещё и позвал меня понаблюдать за тем, как события идут другим путём. Только вот...

Стоп. Позвал меня. Под предлогом, что расскажет правду. Но разговор так и не состоялся, да и сам Айзен не шибко спешил его начинать. Если так, значит...

Он позвал меня с другой целью.

Но какой? Зачем я понадобилась ему здесь? Я ведь не Ичиго, с меня толку на грош. А то, что умею, Сосуке, похоже, на фиг не сдалось.

«Если господину Айзену не нужно то, о чём ты знаешь, значит, ему нужно то, о чём ты не знаешь», — слова Гина сами всплыли в голове и утонули где-то в потоке сознания вновь. Но что это может быть? Как я должна догадаться, если понятия не имею об этом?

Появившись внезапно, как буря в ясный день, интуиция подсказала: «Нужно уходить. Сейчас же». Но я не собиралась её слушать. Слишком уж близко подобралась к истине.

Одной рукой я отодвинула Шинджи, что стоял передо мной, в сторону, и подошла немного ближе к месту боя. Сосуке, похоже, заметил моё замешательство и многозначительно улыбнулся. Приземлившись неподалёку, он переводил дух. Вот этот момент. Когда всё должно проясниться. Теперь я точно узнаю правду.

— В чём дело? Твои движения замедляются. Ты достиг своего предела? — Иссин, похоже, ожидал большего от бывшего капитана, потому удивился. Даже нотка разочарования проскочила в его тоне.

— Да. Похоже, я достиг предела...

Давай же. Скажи это. «Я достиг предела как Шинигами», — вот что должно прозвучать, и я буду знать что всё в порядке. Что своим присутствием не погублю никого. Только скажи это.

Давай.

— ...Но у меня есть ещё кое-что.

Я оторопела и сделала шаг назад. Не-ет. Быть не может. Почему фраза изменилась? Что он имеет в виду? Хоугиоку?

— Подойди, Изуми. Сейчас узнаешь, зачем ты здесь. Твой выход.

— Чего? — я даже испугалась этих слов, потому как абсолютно не понимала его.

— Что тебе от неё нужно, Айзен? Оставь её в покое. Уходи, Изуми. Тебе здесь больше нечего делать.

Я хотела отойти, но ноги не слушались. Нервно сглатывая, смотрела то на Сосуке, то на Куросаки-старшего. Уйти? Да, лучше я уйду. Но ноги не слушались. Руки начали трястись, я была не в силах контролировать своё же тело. Меня словно облили ледяной водой. Тошнота волнения и страха скручивала живот, а конечности отнимались.

— Подойди, Изуми.

— Слушаюсь, господин Айзен.

«Почему я это говорю? Почему иду? Я не хочу! Не хочу туда!!!» — но тело не слушалось, а только двигалось навстречу ужасу. Дрожь пробирала до костей. Ко мне словно была привязана верёвка, другой конец которой тянул на себя Сосуке.

Иссин был шокирован, но держал себя в руках. Он молча начал подходить ко мне, и я почувствовала такой пронзающий животный страх, что была готова кинуться на любого, кто подойдёт хоть на сантиметр. В один миг накатила ужасная паническая атака, я не различала друзей и врагов. Закрыв глаза, пыталась остановиться, но не выходило. Ноги уверенно вели тело к Айзену.

— Что ты творишь? — Хирако догнал меня и, взяв за предплечье, потащил на себя.

— Не смей останавливать меня, — это говорил кто-то, но не я.

С чудовищной силой, которой сама от себя не ожидала, я выдернула руку и пошла уверенней. Только в душе кричала от страха, так как чувствовала: сейчас произойдёт что-то плохое. Будто шла на эшафот. Но больше пугало то, что я совершенно не понимала намерений Сосуке. Чем ближе к нему подходила, тем больше понимала, что совершила ошибку, прибыв сюда. Он так легко спровоцировал меня, запросто заставил подчиняться. Даже не заставлял — я сама пришла. «Ты так легко манипулируешь Изуми. Она делает всё, что тебе угодно», — Юно была права. Абсолютно права. Айзен без усилий манипулировал мной всё время. Так запросто водил за нос, словно ребёнка. Точно так же поступал и с Сообществом Душ, и Арранкарами. Использовал, как разменную монету. Хватит. Довольно. Если я нужна ему, значит, должна сыграть какую-то роль в его игре. А раз так...

— Отпусти меня, Айзен, иначе... — со всей силы я потянулась правой рукой к мечу. Казалось, время шло в десятки раз медленней, тянулось, как лезвие по коже. Тело сопротивлялось моей воле. Вытащив оружие из ножен, я приставила его к своему горлу и остановилась в паре метров от Сосуке.

— Изуми, не дури! — Шинджи хотел броситься ко мне, но Куросаки-старший жестом попросил его оставаться на месте.

— Отпустить? — насмешливо улыбнулся он. — А я тебя и не держу. Ты сама идёшь. Эта глупая провокация ничего не стоит. Ты не убьёшь себя.

— Так, мне это уже надоело, — Иссин преспокойно подошёл и, вырвав мой Занпакто, упрятал его в ножны. Затем подхватил меня и оттащил в сторону. — Что ты задумал, Айзен?

— Нет смысла уводить её. Теперь она отсюда не уйдёт. Ты же видел это? Стоило мне подозвать Изуми, и она тут же послушалась. Как ты думаешь, если я позову её сейчас, что будет?

— Сделаю в твоей голове дыру размером с твою голову, вот что будет.

— Ох, ты ещё в состоянии огрызаться? Похвально. Но не переживай, это ненадолго... Скажи, Иссин, ты знаешь, какими возможностями обладает Хоугиоку?

— Оно контролирует границу двух противоположных существ — Шинигами и Пустых.

— Да? А что, если я скажу, что это не так? Истинная сила Хоугиоку заключается в поглощении и осуществлении желаний душ, которые его окружают.

— Что?!

— Всё ещё не можешь понять? Я хочу сказать, что все чудеса, как их принято называть, произошедшие с Куросаки Ичиго, Рукией Кучики и Урахарой Кисуке, были воплощением воли Хоугиоку. Причина, по которой Урахара Кисуке понял, что Хоугиоку может управлять границей между Шинигами и Пустыми, состоит в том, что это и было его желанием, которое Хоугиоку воплотило. Причина, по которой Ичиго Куросаки поглотил всю духовную энергию Рукии Кучики, которая затем потеряла свои силы, в том, что она не могла избавиться от боли потери Кайена Шибы. Причина, по которой уникальные способности появились у Садо Ясуторы и Иноуэ Орихиме, в том, что они в глубине души страдали от собственной беспомощности. Я узнал истинную силу того камня. Хотя нет... Просто сказать «узнал» было бы неправильным. Если точнее, я знал, что она состоит не в управлении границей между существами, как сказал Урахара. И это потому, что если бы так, Хирако Шинджи и его союзники не смогли бы стать полноценными Вайзардами. Пустофикация, через которую они прошли, так же подтверждает силу Хоугиоку. Итак, эксперимент удался.

— Ах ты сволочь, — прошипел Хирако, стиснув зубы. Он изо всех сил старался держать себя в руках, понимая, что злость сейчас никак не поможет.

— ...Не без помощи Урахары Кисуке, а, следовательно, призыва к помощи Хоугиоку, они стали совершенными Вайзардами. А потом, зная о возможностях этого камня, я отправил Рукию Кучики к Куросаки Ичиго. Конечно, существует предел силы Хоугиоку. Оно может материализовать желания душ, которые находятся поблизости. Если желание недостаточно сильное, оно не будет исполнено. В таком случае, его можно назвать силой, которой управляет желание. Несмотря на всю сущность желаний в этих чахлых душах, они устроены так... — лицо Сосуке резко изменилось, стало куда более мрачным и издевательским. — Что могут воплощать их в жизнь.

— Мерзавец... — даже зная, на что способен этот подлец, Иссин наверняка не мог даже предположить, насколько тот причастен ко всему, что случилось с его сыном.

В тот миг я поняла, что Куросаки, забрав меня, встал немного не в том месте, где должен был. Повернув голову в нужном направлении, заметила один лишь отблеск вдалеке.

— БЕРЕГИТЕСЬ! — обеими руками я оттолкнула Иссина в сторону и сама упала на живот.

Мимо нас пролетело лезвие Шинсо, которым Гин атаковал Ичиго, стоящего неподалёку. Тот заблокировал атаку, врезавшись спиной в невысокое здание. Хоть остриё находилось всего в паре сантиметров и от головы Айзена, он даже не шелохнулся, всё так же величественно улыбаясь. Ичиго отскочил от здания и приземлился возле нас.

— Оу, ты его остановил. Это неплохо даже для счастливой случайности, — Ичимару, похоже, развеселило сражение с Куросаки.

— Думаешь, это была случайность, идиот? — тот недовольно вытер лицо от крови.

— И... Ичиго... — отец посмотрел на сына с немалым удивлением и крохой волнения.

— ЧТО? НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ СЕЙЧАС! Ещё чуть-чуть, и я его достану. Так что не стой у меня на пути!

Глядя на решительность сына, Иссин с гордостью улыбнулся. Такая пылкость, храбрость, бойкость... Этот блеск в глазах...

— Он так похож на мать, не правда ли? — у меня самой мурашки по спине пробежали. Я ещё лежала на земле, не успев подняться во всей этой суматохе. Куросаки-старший сделал полшага ко мне и подал руку.

— Очень похож. За такой характер я и полюбил её.

Среди всего холода битв и сражений на душе вдруг стало немного теплее. Столь светлые чувства этого человека и вся тяжесть его ноши вызывали восхищение. Он воспитал чудесных детей, будучи для них отцом и пытаясь заменить мать. Это была очень непростая задача. Тем более, что детям передалась способность взаимодействовать с духами, которой у других, обычных, детишек не было. Однако Иссин справился со всем настолько хорошо, насколько мог. Впечатляюще потрясающий человек. Я на секунду очень по-доброму позавидовала Масаки, ведь у неё был такой хороший муж. И понимаю, за что она любила его. Из этой огромной любви родилось трое замечательных детей. Понятно, почему они такие отважные, добросердечные, хорошие и светлые. Потому что росли, окружённые заботой, любовью.

— Прошу прощения, господин Айзен. Я помешал вашей величественной речи? — мягкий голос Гина переключил моё внимание обратно на поле боя. Он говорил с лёгким сарказмом, что можно было подметить, лишь прокрутив в голове его фразу ещё раз.

— Ни капли. Я закончил.

Он тут же взмыл в небо, и я почувствовала, что меня тоже тянет вслед за ним. Ноги оторвались от земли, и тело начало подниматься вверх, всё выше и выше.

— Изуми?! — вскрикнули все, кто стоял внизу.

— Айзен! Какого чёрта?!

Уже через секунду я оказалась слева от него, затем сила, поднявшая меня вверх, исчезла, и я приземлилась на невидимую платформу — прямо в воздухе. Хотелось наброситься на врага, но я осознавала неравенство наших сил и не хотела подвергать себя бессмысленному риску. Сосуке же поднял правую руку ладонью вверх, и над ней засиял полупрозрачный кубик с переливающимся камнем внутри. «Хоугиоку! Но что оно тут делает?» — я не могла отвести от него взгляд.

— Вот то, зачем ты здесь, Изуми. Вот то, зачем мы все здесь, — он сказал это мне, а затем громко продолжил: — Итак, дорогие Шинигами и Вайзарды. Вы отчаянно боролись, побеждая моих Арранкаров одного за другим, смогли попасть в Лас Ночес, освободить Изуми, но Хану и Орихиме Иноуэ. Даже создали фальшивую Каракуру, сделав её местом основного сражения. Однако скажите, для чего она?

— Чтобы ты, сволочь, не смог создать Ключ Короля, — отозвался Хирако.

— Неужели? Отлично сработано. Вы сосредоточили силы капитанов в этой фальшивой Каракуре, даже Вайзарды решили помочь в этом сражении. Настоящую Каракуру спрятали в Сообществе Душ. Всё потому, что вы знали: чтобы создать Ключ Короля, нужно сто тысяч душ на участке с высокой концентрацией реяцу радиусом в половину духовной мили. Таким местом и является Каракура. Но вы не учли кое-что. Сейчас моей целью является не Каракура.

— Что?! — Ичиго, как и остальные, включая меня, впал в ступор и едва смог выдавить из себя хоть слово.

— Знаете ли вы, кто она такая? — Сосуке внезапно указал на меня, от чего стало дико не по себе.

— Это Изуми, моя подруга. Она помогала нам всё это время, — выкрикнул взволнованный Куросаки-младший.

— Ты уверен в этом? Почему же все остальные молчат?

Ичи оглянулся по сторонам. Шинджи повесил нос, Иссин тоже смотрел в землю. Только Гин привычно лыбился.

— Тебя обманывали всё это время. Впрочем, сейчас это не имеет никакого значения. Важно то, что настоящая Каракура, которую вы так оберегали, не так уж важна, на самом деле. Охранять нужно было её, — он снова указал на меня, а я настолько остолбенела от шока, что кроме как слушать, ничего больше не могла, даже обдумывать услышанное. — Вы очень недооцениваете её. Это ваша первая ошибка. Не потрудились узнать о ней побольше — вторая ошибка. Пытались скрыть правду — третья. Позволили мне увести её в Уэко Мундо — четвёртая. Пустили сюда — пятая. Многовато оплошностей, не находите? Мне от этого только легче. Что касаемо тебя, Ичиго, можешь попрощаться со своей подругой. Её ждёт та же участь, что и Улькиорру.

При звуках этого имени мне будто в грудь меч всадили. Я моментально вспыхнула, как искра.

— Айзен... — начал было рычать Ичи, но мне в голову слова пришли раньше.

— Тварь. Ты не достоин даже произносить его имя, — я так разозлилась, что света белого не видела. Глаза моментально залились чернотой. Я догадывалась, что Сосуке решит задеть меня этим, но не ожидала, что это будет настолько больно. — Ты ведь знал, что случится с ним. Специально оставил во дворце, чтобы Улькиорра, сражаясь с Ичиго, окончательно пробудил его Пустого. И меня не забрал в Каракуру сразу, чтобы я увидела его смерть. Ты не достоин ни капли его верности. Жалкий подонок.

— Тебя это так разозлило? Что ж, ничего не поделаешь. Если Улькиорра погиб, значит, был недостаточно сильным. В любом случае, скоро тебе будет уже всё равно.

Куб, внутри которого находился Хоугиоку, покрылся трещинами. Когда они расползлись по всем граням, он рассыпался на маленькие осколки, обнажив камень. Я снова замерла, завороженная им, хоть уже почти что набросилась на врага. Синий свет от камня начал приближаться ко мне, и я почувствовала, как силы убывают. Он вытягивал их из меня.

— Остановись, Айзен!

Ичиго, Иссин, Хирако и другие бросились в нашу сторону, но даже приблизиться не смогли. И останавливал их не Сосуке, а само Хоугиоку. Оно не позволяло никому приблизиться, создав мощнейший невидимый барьер, отталкивающий тех, кто пытался пробиться сюда. Поток мыслей понемногу слабел, сознание уплывало, и я чувствовала, что понемногу переношусь в никуда. Закрыв глаза, чувствовала себя так, будто меня уносит куда-то в море, далеко от берега, суеты и беспокойства. Затем начала тонуть в нём же, сливаться с водой и исчезать. Моё существование начало стираться, словно никто и не беспокоил эту умиротворяющую тишину.

— Вот мы и увиделись снова.

Знакомые смешанные воедино голоса вытянули нить моего сознания из пучины. Перед глазами было непостижимое бесконечное белое пространство. Я стояла там уже не как Шинигами, а как человек. Во всё той же одежде Арранкар. Даже слово «стояла» не подходило. Скорее «парила», ведь ни пола, ни стен тут не было. Напротив меня находился переливающийся голубыми оттенками круглый камень. Он тоже повис тут, только его свет придавал идеальной белизне вокруг лёгкие небесные оттенки.

— Значит, это твой голос я слышала тогда?

— Может, да, а может, и нет, — среди путаницы голосов был слышен негромкий детский смех.

— Это не ответ.

— А то был не вопрос.

— Да как же? Я ведь спросила.

— Нет, ты больше хотела подтвердить свои догадки.

— Конечно, твой голос... Кгм, голоса, сложно не узнать. Что я тут делаю? Я умерла?

— Нет, не совсем.

— Что это значит?

— То и значит. «Не совсем» — это и да, и нет. Что-то среднее.

— Где-то я уже слышала подобное.

— А знаешь, почему?

— Нет.

— Вот и не узнаешь.

— Мда, прекрасно, — разговор заходил в тупик, стоило задать вопрос. Как общаться с этим камнем, было непонятно.

Эхо от моих слов сбивало с толку, когда я случайно прислушивалась к нему. Каким-то образом, глядя на простой шарик, я могла различать его эмоции. И дело было не только в голосах. В нём было что-то ещё. Что-то завораживающее. Всматриваясь в переливающуюся энергию, я вдруг поняла, что разговариваю с ним не впервые.

— Ты мой друг? — спросила, не понимая, зачем.

— А кто ты?

— Я? Не знаю.

— Ты хочешь узнать что-то?

— Хочу.

— А как я тебе расскажу, если не знаю, кто ты?

— А как я скажу, кто я, если сама не знаю?

Я начала теряться. Терять мысли, слова. Будто пьяная. Даже не понимала, что несу. Сильно хотелось спать, но я знала, что нельзя. Иначе навсегда потеряюсь здесь. И чем больше мыслей уходило, тем тело становилось более прозрачным и понемногу исчезало. Память тоже пропадала, я даже имя своё не могла вспомнить.

— Так как я попала сюда?

— Айзен хочет запечатать твою душу здесь.

— Мою... Душу? Забавно, значит, у меня таки есть душа... А зачем ему это нужно?

— Чтобы использовать твою силу.

— Силу? Ту, о которой я не знаю? Класс. А что это за сила?

— Для этого тебе нужно понять, кто ты такая.

— Изуми. Меня зовут Изуми.

На несколько секунд воцарилась тишина. Мне хотелось одновременно смеяться, плакать, веселиться и грустить. В голове всё как туманом заплыло.

— Изуми, значит... Твоя сила, которую так хочет заполучить Айзен — возможность управлять пространством.

— Как это?

— А как ты, по-твоему, становишься невидимой? Управляя пространством, маскируешь себя в нём. Тебя не может почувствовать никто, так как в такие моменты буквально перестаёшь существовать. По такому же принципу ты смогла спрятать реяцу Ичиго Куросаки возле Лас Ночес. Однако это требует очень много энергии, ведь нужно, скажем так, растворить физическую оболочку, душу, духовную энергию в ней и за её пределами. Такая большая нагрузка и провоцирует ту боль в груди.

— Теперь-то понятно. Управление пространством... Прикольно. Значит, когда я прохожу сквозь объекты, я переношу себя сквозь них или заставляю их исчезать в том месте, где хочу пройти?

— И так, и так.

— А с чего это ты вдруг отвечаешь на вопрос?

— Потому, что ты ответила на мой. И назвала имя.

— Отли-и-чненько. Получается, Айзен хочет заполучить эту силу? Зачем?

— А без чего не может существовать пространство?

— Без времени. Они взаимосвязаны.

— Правильно. Значит, управляя пространством...

— Я управляю и временем?.. Это как-то страшновато звучит.

— Так ты можешь исполнить своё желание.

— Желание?

— Ты ведь больше всего хочешь спасти Арранкара номер четыре. Хоть его больше нет и это желание ты упрятала глубоко внутрь своей души, оно ещё существует. Более того, оно настолько сильное, что смогло позвать меня.

— А я могу ещё что-то сделать?

— Нужно спрашивать не «могу ли я что-то сделать», а «что мне нужно делать». Ты можешь. Но для этого у тебя пока недостаточно силы.

— Могу?! Я могу ещё помочь ему? А откуда взять силу?

— Я помогу. Умножу твою силу в десять раз. Только единожды. Дальше всё зависит от тебя.

— Какую именно силу мне нужно использовать?

— Не будь глупой, — голос стал грубее. — Управление временем. Это твой единственный шанс что-то изменить.

— Я должна переместиться в прошлое?.. Звучит как-то неправдоподобно.

— Неправдоподобно? А с чего бы в мире, где каждая способность настолько удивительна, что кажется неправдоподобной, управление времени кажется неправдоподобным?

— Эм-м. Хорошо... Но я всё ещё не верю, что это правда.

— Тогда давай проверим? Если ты права, то тебе нечего терять.

— А если всё-таки ошиблась?

— То это может стать ключом к спасению того Арранкара.

Управление временем... Даже для этого мира это слишком. Тем более, с чего бы такая сила оказалась в моих руках? Чушь. Не верится как-то. Да и с чего бы вдруг? Не может это оказаться правдой, уж никак.

Но всё-таки, что если?..

Да и какой смысл камню врать? А раз так, то, возможно, я сейчас могу потерять последний шанс всё исправить.

— Я согласна. Но какая тебе от этого польза?

— Молодец. Не всё так просто.

— Что возьмёшь взамен?

— То, что тебе изначально не принадлежало. Я заберу твой Занпакто.

— Ч... Что?! Нет! — я обеими руками прикрыла меч и повернулась немного влево, пряча ножны.

— Тогда уговора не будет. Либо так, либо никак.

— Хочешь, чтобы я предала его?

— Поверь, это ещё небольшая плата. Если хочешь, можешь поговорить с ним сама.

В ту же секунду от меня отделилась частичка света, которая увеличилась до роста человека. Из неё сформировалось тело Курокицунэ. Он стоял напротив меня, легко и беззаботно.

— Ты слышал разговор? — камень разговаривал с ним, как ни в чём не бывало.

— Да.

Само Хоугиоку исчезло, оставив нас поговорить с глазу на глаз. Я уставилась в пол, будучи не в силах даже поднять на Куро глаза. Не хотела отдавать его, но возможность изменить прошлое бывает раз в жизни. Только вот потерять Занпакто — как идти на поле боя нагишом. Да и слишком уж я привязалась к нему.

— Я откажусь от сделки, — промямлила я.

— Подними взгляд.

— Нет. Мне неловко.

Он молча подошёл ко мне, а я лишь отвернула голову, надеясь провалиться сквозь землю. Куро взял обеими руками меня за щёки и повернул к себе. Посмотрев-таки в его кристально чистые голубые глаза, я почувствовала, что в горле встал ком. Нет, я никак не смогу разлучиться с ним. Никогда. Ни за что. Подавшись немного вперёд, крепко обняла его.

— Я найду какой-то другой выход...

— Нет. Ты должна согласиться. Другого выхода может не быть.

— Но... — я немного отстранилась. — Тогда тебя у меня заберут. Не хочу этого.

С минуту мы молчали. В голове кружились разные мысли. Одни терялись навсегда, без возможности когда-то показаться вновь. Другие задерживались ненадолго и снова исчезали. Но одна мысль чётко укоренилась в голове: я не смогу разлучиться с Куро ни как с личностью, ни как с оружием.

— Послушай... Помнишь то дерево, под которым ты впервые встретила меня?

— Конечно, помню. Ты говорил, что когда я счастлива, это дерево цветёт. Ха, удивительно... — Я вспомнила давние слова лиса, и из моих уст вылетел радушный смешок. — Цветы-то розовые.

— Да. И ты помнишь мир, который видела в прошлый раз. Хочешь увидеть его сейчас?

— Угу. Даже интересно.

Куро поднял правую руку, вытянув её перед собой. Затем рассёк ею воздух, и вокруг начали появляться куски, напоминающие ткань, что расширялись и соединялись друг с другом. «Навевает воспоминания...» — я припомнила, как овладевала Банкаем и лис создал «что-то наподобие иллюзии», чтобы рассказать о моём внутреннем мире. Забавно, кажется, это было так давно... Насколько сильно я изменилась за это время?

Глава опубликована: 27.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх