↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 13

Глава 45. По-новой

Меня отбросило в сторону от неожиданности. Я знала, что Примера придёт, однако он появился столь внезапно, как снег на голову весной. Его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, а ледяные глаза уставились на меня. Всё прямо как в прошлый раз. Только теперь я собиралась загнуть линию по-другому.

— Прости… — начал он.

— …Если честно, мне не очень хочется этого делать, бла-бла… Ты мне уже это говорил, — я продолжила вместо него. В этот момент лицо Старка украсила хоть какая-то эмоция: растерянность. Он молчаливо наклонил голову, заинтересовавшись моими словами. — Ты точно в курсе моей настоящей силы. Забери меня туда, где Айзен не увидит — хочу поговорить.

— Это невозможно.

За спиной я услышала крик Зараки, что налетел с ударом на Койота. Однако ударить капитану так и не удалось — я положила руку на плечо Эспады и скрыла нас обоих, меч Кенпачи рассёк один лишь воздух. Капитан отскочил в сторону, пытаясь понять, что случилось. Я на секунду удивилась, так как смогла сделать невидимой огромнейшую реяцу Примеро.

— Если не поговоришь со мной — трупом лягу, но не заберёшь меня, — я убрала руку, всё ещё скрывая себя. Арранкар стал видимым. Покосившись в правую сторону, я только заметила, что Тия и Орихиме уже исчезли.

— Ну нельзя как-то попроще?.. — проныл Эспада, его кислая мина даже позабавила меня.

— Перенеси нас куда-то. Мне есть что сказать. Прошу… Обещаю, что после смиренно пойду с тобой куда угодно, не создавая проблем.

Полагаясь на честность Примеро, я таки стала видимой, и он коснулся ладонью моего плеча. Перед глазами всё смазалось, я успела увидеть, как Куросаки и Зараки вместе налетают на Эспаду. Однако они были слишком медленны: уже через секунду пейзаж сменился. Тело окатил лёгкой прохладой ветерок, серость песка вызывала приятную ностальгию. Осмотревшись, я увидела знакомую картину. Справа от меня было дерево, к которому я подошла не задумываясь. На одной из сухих веток дрожал на ветру почти полностью облетевший цветок. Единственный лепесток остался на голом цветоложе. Он так трепетал, словно от страха перед огромным нескончаемым миром вокруг. Через секунду ветер сорвал и его, унеся куда-то вглубь пустыни, чтобы похоронить навеки такое непривычное для этого места создание. Скользнув взглядом вниз, я заприметила корень, который когда-то стал причиной моего эпического падения, и на лицо закралась улыбка, смешанная с горечью.

— Знаешь, а я уже была здесь однажды… Люблю эту пустыню, хоть она и выглядит такой мёртвой, — присев, я зачерпнула в ладонь песок и, поднявшись, рассыпала его. Захотелось дотронуться до этой неприступной вечности, в которой ничего не имело значения.

— Айзен следит за всем, что происходит внутри купола Лас Ночес, поэтому я привёл тебя сюда. Времени мало, да и у меня нет абсолютно никакого желания оставаться здесь надолго.

— Хорошо. Ты в курсе., какой силой я обладаю? — повернувшись к Койоту, я подошла немного ближе, заглядывая в довольно приятные глаза. Мужественные черты лица при лунном свете становились ещё более чёткими и резкими, что лишь придавало ему какой-то особенный шарм.

- Да, в курсе.

— Я вернулась сюда, чтобы изменить то, что будет происходить. Не буду ходить вокруг да около: Айзен не считает Эспаду своими товарищами.

— Мы знаем об этом, — преспокойно ответил тот, будто его совсем ничего не волновало. Впрочем, именно такую реакцию от Старка и можно было ожидать.

— И? Тогда почему вы слушаете его? Я не понимаю…

— Если бы не Айзен-сама, я так и скитался бы в полном одиночестве, — он медленно выдохнул и потёр шею сзади. — Завидую тебе, человек, ты можешь найти себе друзей, товарищей, общаться с другими людьми. У меня такого не было. Единственным, кто смог хоть приблизиться ко мне тогда, был он.

— Но… — у меня сердце разрывалось от осознания того, как жестоко Сосуке управлял чувствами тех, кто сражался за него и на его стороне. — Айзен собирается избавиться от вас. Вы не нужны ему...

— Значит, так тому и быть... Вот посмотришь со стороны, и кажется, что я нашёл товарищей — Эспаду, но где-то глубоко внутри всё ещё скитаюсь по этой пустыне в одиночку. Не чувствую совершенно ничего. Я думал, что, последуя за ним, что-то изменю. Как оказалось, не изменилось практически ничего, пусть порой было немного весело. И смерти я не боюсь. Я уже повидал кое-что похуже. Да и не держит меня ничего. А так смогу восполнить долг перед Айзеном-сама. Он хоть на несколько мгновений смог позволить мне почувствовать, что я не один.

Печальные глаза Арранкара смотрели сквозь меня, в пустоту. И я никак не могла помочь ему — Старк уверенно шёл к той пропасти, в которую его собирался толкнуть бывший капитан.

— Я очень жалею, что не пообщалась с тобой раньше, — может, тогда смогла бы понять тебя чуточку лучше, — уставившись себе под ноги, я обратила внимание на руку, где у цветка не хватало уже трёх лепестков.

— И зачем тебе это?

— Честно говоря, я люблю Эспаду. По крайней мере, тех, кто остался. Кроме Ямми, уж прости. Ты, Барраган, Тия, — я вдохнула, пряча волнение, — Улькиорра, Ноитора, Гриммджо и Заэль… Столь чудесные, неповторимые и интересные личности. Не могу простить Айзена за то, что он использовал вас как разменную монету.

— Любишь Эспаду, значит? Забавно... — голос Койота слегка дрогнул, и эта дрожь отчего-то заставила дрогнуть и меня. — Ладно, пора идти.

— Поведёшь меня туда, где Айзен устроил западню?

Ответа я так и не услышала — не желая огорчать и выслушивать возможные протесты, Примера осторожно взял меня за предплечье. Я чувствовала, что он сожалеет, но ничего не может с этим поделать. Не успев моргнуть, оказалась в том зале, где уже поджидал властелин всея Уэко Мундо. Он опять стоял на возвышении, показывая свою непревзойдённость. Глаза Айзена заглядывали прямо в мою душу, выискивая там что-то интересное. Позади Старка не было — он тут же испарился. Видимо, с этого момента началась установка барьеров. Паника затмевала разум, мешая холодно мыслить. Нужно было во что бы то ни стало выбраться отсюда, и как можно быстрее, но не вызывая подозрений. И сделать это так, чтобы Сосуке не заподозрил возвращение во времени.

— Добро пожаловать обратно, Изуми, — эта фраза прозвучала у меня в голове ещё до того, как бывший капитан её произнёс. Однако теперь посыл казался другим, словно я смогла понять наконец подтекст.

— Ага-а?.. — задумчиво протянула я в ответ, всё ещё обдумывая странное двусмысленное приветствие. — Очень рада снова вернуться. Особенно была бы счастлива, встреть меня кто-то другой.

— К примеру?

— Сатана. Даже ему была бы рада куда больше. Ну, что есть, то есть.

— Вижу, то, что ты сняла браслет, прибавило тебе самоуверенности? Вернее, тебе помогли его снять. Это даже хорошо — его задача выполнена. Так что можешь радоваться, пока есть время.

В прошлый раз я даже не обратила внимания на слова Айзена и сразу спросила об Иноуэ. А теперь они меня заинтересовали.

— Пока есть время? — я сделала полшага вперёд, подсознательно приняв оборонительную позу.

— До уничтожения Каракуры, — в ответ Сосуке тоже выступил вперёд. Его чёртова ухмылка заставляла меня волноваться.

— Да неужели?.. Давайте договоримся о том, что не будем обманывать друг друга. Иначе разговор не будет иметь смысла.

— Я согласен с тобой. Нам стоит быть честными и откровенными.

— Скажите, зачем похитили меня?

— Зачем? — поднял бровь «бог» и запрокинул голову, слегка поправил прядь, свисающую на лицо, и вновь уставился на меня. — Хороший вопрос. Занимательно, я как раз хотел задать его… А какие у тебя мысли по этому поводу? Я хочу услышать их. Интересно, сможешь ли ты думать как…

— Дело ведь не в Каракуре вовсе, верно? — я перебила его и сделала ещё шаг к возвышению. — Не в Иноуэ. И не в информации, которой я владею. Иначе вы бы уже воспользовались этим.

— Да, точно… — голос Сосуке изменился, стал более удивлённым, уклончивым. Он слегка прищурился, задумался на мгновение и продолжил: — Удивительно. как быстро ты высказала своё мнение, особенно учитывая то, что до сих пор об этом не говорила. Тем более, твоё поведение сильно изменилось, и я думаю, что это связано не только с браслетом. Пускай, спишем на простое совпадение.

— Не переводите тему, я задала конкретный вопрос и хочу услышать исчерпывающий ответ: зачем было похищать меня?

— Забавы ради, разве не очевидно? — развёл руки с идиотской улыбкой бывший капитан, разозлив меня.

— Не обманывать! Мы договорились.

— А это и не ложь. Не считаешь забавной всю сложившуюся ситуацию? Воспринимай это как большое развлечение, или… — поведение Айзена немного настораживало, что-то в нём было не так, — как игру. Видишь, фигуры уже расставлены по местам. Скоро начнётся самое интересное.

— Снова переводите тему, Айзен. Как же это бесит.

— Разве Улькиорра не научил тебя, как правильно обращаться ко мне? До сих пор ты не фамильярничала.

— Уж простите, не терплю этих формальностей, честное слово — блевать от них тянет. Я обращаюсь уважительно к кому-то, если действительно хочу этого. Независимо от возраста или статуса… И вы опять не ответили на мой вопрос. Если не собираетесь отвечать — я ухожу.

Как я и думала, он не планировал мне что-то рассказывать. Только тянул время для того, чтобы установить ловушку. Вот и она — прекрасная возможность сбежать, не вызывая подозрений и вполне оправдано. Я на пятках развернулась, выдохнула и уверенно пошла к двери. Спиной чувствовала этот высокомерный взгляд на себе. Оценивающий, выжидающий. Он провожал меня. От него становилось не по себе, и я пыталась просто не обращать ни на что внимания, а держать перед глазами дверь и побыстрее добраться до неё. Если она была не заперта, конечно. Тот гад мог выкинуть что угодно. Шаг за шагом я чувствовала всё большее напряжение между нами, которое только возрастало, но давило, похоже, только меня. Уходить было так тяжело, будто я пересекала реку с сильным течением. И тишина вкупе с эхом пустого помещения придавали моим шагам лёгкость Ямми.

— Интересно, в прошлый раз ты была такой же самоуверенной? — я застыла, молясь, чтобы мне это послышалось.

— В прошлый раз?.. Не понимаю, о чём вы, — мои руки в мгновение ока стали ледяными, а лицо горело. Вытаращившись на дверь круглыми глазами, не могла отвести взгляд.

— Не обманывать! — точь в точь за мной повторил Сосуке. — Мы договорились, так?

— А я и не вру. Понятия не имею, что вы имеете в виду, — сделав каменное лицо, я преспокойно повернулась к собеседнику, всеми силами сдерживая любые эмоции. — Под словосочетание «прошлый раз» можно подставить много значений.

— Возможно… Но я уверен, что мы подумали об одном и том же. Изуми, сколько лепестков ты уже нашла? Два? Три? Или больше?

— Вас это волновать не должно. Я не намерена отвечать на ваши вопросы, ровно как и вы на мои. До свидания, НЕ рада была вас видеть.

Быстренько повернувшись обратно, я солдатским шагом потопала к двери. Всё это время держала правую руку у ножен, чтобы в любой момент быстро выхватить меч. Дверь уже была в полуметре от меня. Облегчённо выдохнув, я уперлась в неё левой рукой, чтобы открыть, как меня за предплечье ухватил Айзен. Довольно грубо сжал и потянул на себя, затем повернул внутренней стороной вверх. Я нехило испугалась и чуть не вскрикнула.

— Какой всё-таки интересный рисунок, — с интересом заявил Сосуке и провёл по нему пальцем другой руки, чтобы удостовериться, что он настоящий. По мне будто ток пробежал до самого спинного мозга, и я слегка одернула руку, но бывший капитан не был намерен её отпускать, только сильнее потянул к себе. — Давно это у тебя?

— Отпустите.

— Я задал вопрос, — он сжал кожу сильнее, но не настолько, чтобы причинить сильную боль, — и хочу услышать ответ.

— Хотите мой ответ? Вот он: я-не-собираюсь-вам-ничего-рассказывать. Или вы не привыкли слышать «нет» от девушки, Айзен?

Попытка вырвать руку увенчалась неудачей — мужские руки были намного сильнее моих. Я взглядом метала молнии в сторону этого мерзавца, а он, казалось, даже немного разозлился. Однако меня совершенно не волновало, что он там себе думает. Стоило немного расслабиться и привыкнуть к сложившейся ситуации, чтобы сгоряча не наговорить глупостей, как прямо у нас на глазах исчез ещё один лепесток. Их осталось шесть.

— И что ты на это скажешь? Не думаю, что простой рисунок стал бы вести себя подобным образом. Судя по всему, изначально лепестков было десять. А что будет, когда исчезнет последний?

— Вы умрёте, вот что, — рыкнула я, потянув руку на себя, и в этот раз бывший капитан меня таки отпустил.

— Очень в этом сомневаюсь. Судя по всему, это отсчёт времени до какого-то события. Только вот до какого? Если не собираешься рассказать, я подожду и увижу сам. Силой заставлять тебя говорить у меня нет желания. Всё равно рано или поздно ты мне сама расскажешь. Кстати, совсем забыл: очень похвально, что твоя сила возросла. Ты даже смогла сделать Примеру невидимым, а это очень непростая задача, судя по его объёму реяцу. Молодец, похвально. Что ж, мне нужно уходить. Будь осторожна, менять прошлое — не такая простая задача. До встречи, цветок.

— Что?! Погодите!

Ещё до того, как я успела что-то сказать, Сосуке испарился. Ещё несколько секунд смотря в пустоту, где только что стоял собеседник, я приходила в себя. Потоптавшись на месте, села на пол, опершись спиной на дверь, совершенно разбитая. Опять попалась в его ловушку. Стукнувшись головой о дверь, пыталась привести мысли в порядок. Айзен всё равно не позволил бы мне уйти. Это могло помешать его планам. И я снова здесь. Хоть и пришла что-то изменить, но пока не получается. Неужели всё пойдёт по той же тропе?

В голове возникли яркие воспоминания, что щемили грудь. Нет, я не хотела пережить эту боль вновь, не вынесла бы смерти Улькиорры дважды. Но если просто сидеть в зале, ничего не изменится. Я совсем растерялась. Понимала, что наступаю дважды на одни и те же грабли. Вот только… Было уже не так больно. Я выплакала уже все слёзы, опустев внутри. Сидя в одиночку, как-то потерялась во времени. Даже Айзен уже начал свою торжественную речь, которая была мне абсолютно до лампочки. Я не слышала её, да и себя тоже. Окончательно утратила связь с миром, смешавшись с окружающей темнотой. Думала, что нашла выход, но призраки пережитого не отпускали меня. Они пожирали мою плоть и остатки души, любезно мной политые кровью и слезами. Я была будто собака, привязанная цепью к горящей будке и неспособная сбежать или кричать о помощи. А цепи разорвать было невозможно — они невидимы и исходили из самих внутренностей. Я либо выгрызу части тела и освобожусь от них, либо сгорю и мой прах сгниёт, точно так же, как мир внутри меня.

Свесив голову и поджав колени к груди, я задремала, так мирно и по-человечески. Усталость расшатывала психику, как ураган ветви деревьев. Уже и не помнила, когда в последний раз нормально, полноценно спала. Хоть Шинигами и не нуждались во сне так сильно, как люди, но даже богам смерти нужен был отдых. Тем более, я оставалась по большей части человеком.

Сон был таким приятным наслаждением: сначала мысли потихоньку становились тише, уходя куда-то, потом сознание проваливалось в забытое спокойствие. Сразу забывалось, кто ты, откуда, все тревоги и заботы исчезали, на смену кровавой и обжигающей реальности приходил умиротворяющий мир сновидений. Так чудесно…

Не знаю, сколько времени прошло, но меня будто вытянули из тёплого дома и выкинули зимой на улицу, окатив холодной водой. Я подняла голову и услышала какой-то шум неподалёку. Даже не сразу поняла, снилось это или происходило на самом деле. Потерев глаза, окончательно стряхнула с них остатки покоя, возвращаясь в мир вечных хлопот. Стена справа от меня внезапно обрушилась, и я едва успела закрыть голову от осколков. Отмахиваясь от пылищи, в залу вошёл высокий худощавый Арранкар. Его одежда была потрёпана и разодрана, а на торсе красовался ещё свежий крестообразный шрам.

— Вот ты где, сучка, — он встал напротив меня, размахивая мечом. Я никак не отреагировала на его появление, что взбесило гостя. — Я пришёл убить тебя, давно уже пора.

— Да? Вау. Не удивил, — отвернувшись от него, я закрыла глаза, надеясь что всё само уладится и удастся ещё немножко вздремнуть.

— Встань! Какого хрена ты вообще делаешь?

— Если пришёл доставать меня — тогда лучше иди куда подальше, не до тебя сейчас.

Фыркнув, Эспада начал подходить ближе. То ли от эхо, то ли от раздражения, но при всей его худобе шаги Арранкара казались довольно тяжёлыми и громкими, отдаваясь стуком у меня в висках. Я же желала только забыться и побыть немного в покое. Так что назойливость этой двухметровой мухи меня тоже всерьёз разозлила.

— Думаешь, я шучу? — ухватив моё запястье, он приподнял меня вверх, как подвешенное к убою животное.

— А ты думаешь, я шучу? — зло посмотрев ему в глаза, повторила я: — Оставь меня в покое, Ноитора.

— Я вдруг очнулся посреди пустыни после поражения, и какой-то Шинигами сказал, что это по твоей доброй воле меня воскресили. Да как ты посмела, сука?! — он оттянул меня от двери и ударил о неё же. А мне было абсолютно плевать. — Как ты посмела воскресить меня после того, как я проиграл?! Растоптала моё достоинство и думаешь так просто отделаться?

Джируга ударил мной о дверь ещё раз, и ещё. Ноющая боль в спине неприятно отдавала в конечности. Затем Арранкар отпустил мою руку, и я осела на землю, выравнивая спёртое от ударов дыхание.

— Я не просто убью, я измучу тебя, пока ты не сможешь ни двигаться, ни говорить.

Всё, что получил в ответ Квинта, — лишь мой упрекающий взгляд, и ничего более. Я знала, что казалась ему надменной, и это злило его ещё больше. Своей огромной лапой Ноитора взял меня за шею, приподнял и прижал к двери. Он был как разъярённый бык. Затем я увидела, как Квинта преподнёс руку для удара на уровне моего лица. И это было огромнейшей ошибкой. Только он замахнулся, чтобы ударить меня по лицу, как я в воздухе поймала его руку за запястье и сжала с неистовой силой. Арранкар дрогнул и от неожиданности отпустил мою шею.

— Ты знаешь, почему я воскресила тебя? — следующим взглядом Эспада засёк мои почерневшие глаза. Я говорила сквозь зубы и сжала его руку ещё сильнее, так, что кости захрустели. — Я обещала, что отомщу за тот удар по лицу. И за то, что было тогда, на этаже. Теперь живи с осознанием того, что ты проиграл не только Нелл с Зараки, а и мне тоже.

Яростно откинув его руку в сторону, я оттолкнула Квинту и пошла вперёд, к дыре в стене, которой он, по сути, освободил меня из ловушки. У меня на лице на секунду проскочила саркастическая ухмылка.

— Хочешь так запросто уйти?! Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ!!!

Ноитора орал так, что в ушах звенело. Стоя у дыры и смотря на выход, я услышала шаги в свою сторону. Закрыв глаза и выдохнув, взмахнула рукой у лица, затем медленно, угрожающе, повернулась к этому докучающему Эспаде. Стояла в тени, только мои глаза, полностью чёрные, блеснули красным отблеском из-под маски Пустого. Да, как же давно я ею не пользовалась…

Мы оба застыли, смотря друг другу в глаза, как два хищника, ожидая, кто нападёт первым. Я вытянулась, стоя вполоборота.

— Ты действительно думаешь, что в таком состоянии можешь противостоять мне? — хоть маска была на мне, голос не сопровождался эхом, как у Ичиго или Вайзардов, но был очень низким из-за моего агрессивного настроя.

— То, что ты сделала… Я это просто так не оставлю! — взмахнул рукой Арранкар, сделав шаг в мою сторону.

— Угомонись, Ноитора. Ты оскорбил мою гордость, я сделала то же самое в ответ. Мы квиты. Не начинай новое противостояние, иначе, обещаю, сухим из воды не выйдешь.

Я уповала на те крохи здравого смысла или животные инстинкты, которые должны были подсказать Джируге, что не стоило лезть в драку. Важнее всего было узнать, на каком этапе битва Улькиорры и Ичиго. Но сперва хотелось спокойно улизнуть от Квинты.

— Ты хоть знаешь, почему я здесь находилась? Айзен изолировал меня тут, чтобы я не помешала ему или Куросаки. Выбраться изнутри невозможно. Придя сюда, ты выпустил меня.

— Я, по-твоему, тупой или как? — прищурился Эспада. — Думаешь, я не заметил, что разрушаю барьеры?

— Тогда, получается, ты насолил Айзену этим.

— Мне похер. Я знал, что выпущу тебя, если войду сам. И сомневался, что смогу убить тебя, хоть и очень хотелось. Но теперь интересно, к чему это приведёт. Хочу увидеть твою смерть в тот момент, когда ты будешь осознавать, что всё кончено. Ты же, ха-ха, — он искренне засмеялся, — выступила против этого напыщенного. Меня он бесит ничуть не меньше, чем ты, несмотря на то, что я благодарен за силу, которую получил благодаря ему.

— Ясно… — я пришла в чувство и взмахом в обратную сторону сняла маску. Стоило успокоить нервы, как чернота с глаз начала отступать. — Спасибо, что даёшь мне уйти.

— Ты слишком невыносима, проваливай.

Как-то по-доброму улыбнувшись Квинте, я переступила через обломки и вышла наружу. Прислушиваясь, старалась уловить звуки сражения, но везде было тихо. «Видимо, они уже наверху… ЧЁРТ!!!» — поняв, что потеряла слишком много времени, я рванула вперёд по коридору, отыскивая зал, где и проходила битва — оттуда я знала, как попасть в дыру купола Лас Ночес. Я рушила все стены, которые попадались под руку, и за одной из них оказалось довольно большое пространство. Внимательно осмотревшись, сразу узнала это место — тот самый зал. Неподалёку, возле разрушенной внешней стены, Исида стоял на своей летающей платформе и подал руку Иноуэ, чтобы помочь ей взобраться туда же. Она ловко вскочила, и тогда друзья заметили меня.

— Изуми-тян? Ты в порядке? — вскрикнула Орихиме и чуть не спрыгнула с платформы, чтобы подойти ко мне.

— Да! Я иду с вами!

— Кто это вообще? — непонимающе смотрел то на меня, то на Иноуэ, Исида.

«Точно, он ведь ещё меня не знает», — я шлёпнула себя ладонью по лбу и вспрыгнула на платформу.

— Я Изуми, можно сказать, ты в некоторой мере меня уже знаешь, но не вдумывайся в это, всё равно вспомнить не выйдет. Просто знай, что я друг, — я тараторила максимально быстро, чтобы некоторое время Урью переваривал информацию и не засыпал меня вопросами сразу.

— Чего-о? — только и в силах был протянуть Квинси. — Ничего не понимаю.

— Я же говорила: не вдумывайся. Пожалуйста, доставь нас наверх, — увидев, что Исида собирается возразить и уже открыл рот, я тут же перегнала его мысли: — Да, эта штука выдержит.

— Ем-м, хорошо… Э-э-э…

— Изуми, — среди всей той каши, которую я наговорила, было неудивительно, что бедолага упустил моё имя.

— Хорошо, Изуми-сан, Иноуэ-сан, вперёд.

Мы кивнули в ответ и взмыли вверх. Я даже не разговаривала, всё время думая о том, что хоть и пыталась как-то изменить судьбу, в конечном итоге возвращалась к изначальной версии событий. А когда попаду на крышу, что буду делать? Как поступить правильно? Третьего шанса не будет. Всё изменится либо сейчас, либо никогда.

Глава опубликована: 22.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх