↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Жертва

Когда мы бежали, Рукия вдруг сказала, что пойдёт немного другим путём. Возражать мы не стали. По дороге увидели, что какой-то Арранкар, с перебинтованным молотом на голове, напал на Садо. Только увидев, что другу грозит опасность, Ичиго тут же бросился на помощь. Отразив удар, который оказался бы решающим для друга, Куросаки тут же бросил:

— Отойди в сторону, Садо.

— Не ну блин, можно же не так самонадеянно?! — тут же спросила я.

— Хорошо, я верю в тебя, Ичиго, — сказал после нескольких секунд раздумий Ясутора и убежал. Через минуту появилась Кучики.

— Рукия, это ты? — спросил Ичиго.

— Да, я. Что ты успел наговорить Садо?

— О-о-ой, много чего, — ответила я.

— Ничего такого, просто попросил довериться мне и отступить в сторонку, — наконец-то соизволил ответить король пафоса Ичиго.

— Рукия, мне дать ему пинка, или ты сама? Учти, бью я сильно!

— Подожди, Изуми, — протянула Рукия в ответ.

— А?

— Отойди, Ичиго, — загадочным тоном произнесла она.

— Э? Что ты несёшь? — Куросаки не понимал, о чём просит подруга.

— Я сказала: доверься мне и отойди в сторонку. Ты слишком напряжен, а ещё даже не начал сражение, — и вытащила коробочку геканганов Чаппи.

— Твоя сила синигами! — протянул он в недоумении.

— Удивлен?

— А я нет. У неё даже новый зампакто есть — Содэ, но Шираюки, — улыбнулась я.

— Ну, Изуми! Всю крутость момента обломала! — застонала Рукия.

— Аха-ха-ха. Рукия не могла вернуть свою силу из-за гигая, который ей дал Урахара. Логично предположить, что вернувшись в Сообщество Душ, наполненное духовными частицами, она рано или поздно восстановила бы силы, — не удержалась я.

— Ей! Изуми! Так нечестно! — обиделась Рукия.

— Хех, привыкай.

И тут Чаппи кинулась на Ичиго с криком:

— Отойди в сторону, красавчик!

— Ты кто такая? — недоумённо спросил Ичиго.

— Чаппи — самый популярный геканган среди женщин-синигами, Рукия с самого начала хотела именно этот геканган, но ей по ошибке достался Кон, — выпалила я.

— Ну всё, конец тебе… — проворчала Кучики.

— Уж прости, не удержалась, — извинилась я.

— Значит, с самого начала ты хотела запихать это в мое тело? Впервые я рад тому, что у меня есть Кон, — буркнул Ичиго, отпихивая от себя Чаппи, которая висела у него на спине. — Слезь с меня! А ты сильная…

Рукия хотела ещё что-то добавить, но, видимо, Арранкару это всё наскучило, и он напал. Ударная сила от меча оттолкнула её назад.

— Рукия? — заволновался Ичи.

— Не бойся. Этот бой она не проиграет, — вдруг я стала серьёзней, сама того не заметив.

Рукия подпрыгнула и, оттолкнувшись от фонарного столба ногами, напала на Пустого. Тот, в свою очередь, отразил удар рукой.

— Я — шестнадцатый Арранкар Ди Рой, — представился нежеланный гость.

— Ну, а я из Тринадцатого отряда… — начала Рукия.

— Можешь не продолжать… — неожиданно прервал её Пустой. — Можешь не продолжать, так как я вряд ли запомню имя всех, кого я собираюсь убить. Как говорится — вас много, а я один, — ухмыльнулся Ди Рой.

— Тогда стоит запомнить имя Зампакто, — ответила синигами.

— Вон та девушка уже говорила, — протянул Пустой, указывая на меня пальцем.

— Ха! — ухмыльнулась я.

— Хотя я все равно не запомнил, — почесал затылок Арранкар.

— Что? — застонала я.

— Танцуй, Соде, но Шираюки! Танец первый: «Белая луна».

Вокруг Пустого образовалась ледяная стена, и вскоре ноги Ди Роя начали покрываться льдом, но он тут же выпрыгнул вверх.

— Ты проиграла, синигами! Моё любимое поле сражения — небо. Так что меч, который замораживает землю, вряд ли пригодится тебе в воздушном бою! — потешался он.

— Какая жалость, — спокойно произнесла Рукия. Круг из льда вдруг начал сиять, и в небо поднялся ледяной столб, заморозивший в себе Пустого.

— Соде, но Шираюки замораживает не только землю, но и все, что находится в радиусе этого круга в земле и воздухе, тут же превращая в глыбу льда.

— Не, ну блин, ну Изуми! Такая же участь ждет и тебя, — злилась Кучики.

В это время Чаппи уложила на живот Ичи, села ему на спину и заломила руку, приговаривая:

— Замолчи, красавчик!

— Да какой же я тебе красавчик?! — огрызался тот. — Вот заладила! Мне так больно, что я не могу замолчать!

В ответ на это Чаппи еще сильнее заломила руку Ичиго, да так, что она у него хрустнула.

— А-А-А-АЙ!!! — закричал Куросаки. — Сломаешь руку — убью! — добавил он, свободной рукой пытаясь дотянуться до лежащего перед ним на земле Занпакто, но ему это не удавалось.

— А мне не хочется, чтобы меня убивали, поэтому я прикончу тебя первая!

— Стой! Ты должна меня держать, чтобы я не полез в бой, а не убивать! — завопил Ичиго, но его слова Чаппи пропустила мимо ушей.

— О-о-о-о, сейчас твоя рука запоёт! — сказала она, заламывая руку бедного синигами так, что уже фактически сложила ее вдвое по всей длине, от чего кости Ичиго были не в восторге.

Я смеялась, он молил меня снять эту ненормальную, но я это забавляло ещё больше. Затем подошла Рукия.

— Что за игры вы тут устроили? — спросила она, от двусмысленности её слов я засмеялась еще сильнее.

— Рукия? Ты его что, победила? — спросил Ичиго.

— А-ха-ха-ха, он прямо переоценивает твои силы. Подкол засчитан, — я подмигнула ему так, чтобы это увидела Рукия.

— Конечно, иначе я бы здесь не стояла.

— Это занпакто? — спросил Ичиго.

— Ну я же тебе говорила, это зампакто — Соде, но Шираюки, или ты что, туповат, что с первого раза не понимаешь, — меня разозлила его невнимательность.

— Прости, Изуми. Видимо, пропустил мимо ушей.

— А с тобой разве бывает по-другому? — уже немного успокоилась я. — Для особо одаренных повторяю: Рукия владеет ледяным мечом — Соде, но Шираюки, который считают самым красивым во всем Сообществе Душ. И клинок, и гарда меча — идеально белые. Вот так вот. И попробуй еще раз меня не слушать, — пригрозила я.

Вдруг мы почувствовали огромную реяцу. Хм-м-м… Кто это мог быть? Точно! Как я могла забыть про ещё одну мою любовь?!

— Что такое? Неужто Ди Рой проиграл?! — послышалось прямо перед нами. — Ха! Тогда прошу любить и жаловать, боюсь, мне придется убить вас троих! Я — шестой Арранкар, Гриммджоу Джагерджак!

Он опустился на землю. Вот блин! Я хочу обнять его! Он тако-о-ой… Котик.

— Опца-дрица, плохи наши дела. Особенно твои, Рукия. Этот бой мы проиграем.

В мыслях я, вспомнив сюжет, уже начала жалеть Рукию. Вот бедняга. Больно, наверное, будет. Ну что же, чему быть — того не миновать.

— Это точно, вы проиграли. Ну, кто из вас? — мы переглянулись. — Кто из вас троих будет посильнее? — мы переглянулись ещё раз.

И тут Рукия как заорёт:

— Ичиго, быстрее, отступай!

— Нет, Рукия, молчи, прошу! — прокричала я со слезами на глазах.

Я не знаю, почему. Не знаю, как. Но смогла… Успела. Я стояла перед Рукией, и мой живот был пробит рукой Гриммджо.

— Рукия. Ты же знала, что он не отступит, — каждый звук сопровождался дикой болью. Даже простое дыхание приносило невероятные мучения.

— Значит, сильная не ты, — хмыкнул Арранкар.

— Ошибаешься. Ещё увидишь… Кто я такая, запомни меня… — прохрипела я, всё ещё пребывая в шоке от случившегося, но, пока Джагерджак не вынул руку, я ещё могла что-то невнятно говорить, хотя боль была невыносимая. — А вот тебе потом достанется от Улькиорры и Тосена. Ничего, зачем тебе две руки…

— Что? А, впрочем, пофиг, они всё равно не узнают, где я, так что обломись, — сказал Гримм и вынул руку.

— Посмотрим, — прошептала я, но он услышал. Я упала, мысленно желая Ичиго удачи, ведь ему будет легче, если Рукия будет помогать.

— Изуми! — прокричал Ичиго. Это было последнее, что я услышала, перед тем как потеряла сознание.

Глава опубликована: 04.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх