↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Неизвестность

Хирако сказал, что Ичиго будет тренироваться на «Супертренажёре Хиори», который как раз притащила Саругаки. Куросаки разглядывал его со всех сторон.

— Он точно поможет? Это же обычный тренажер!

— Супертренажёр! — влепила я ему тапком по лицу.

— Да пусть даже супертренажёр, всё равно как он мне поможет?

— Увидишь, — хмыкнул Хирако, направляясь в сторону диванчика, который стоял напротив.

Я помнила о том, что потом Ичи скажет. Вся фишка этой штуковины в том, что он высасывала духовную силу, когда до него дотрагивались. Мне было интересно, каково это, когда из тебя вытягивают реяцу. Хм-м-м… Надо попробовать. Дотронувшись до ручки тренажёра одним пальцем, я почувствовала, будто моя духовная сила насильно плывет к руке, выходит и рассеивается. Это чувство было настолько странное и новое, что даже как-то завораживало. Меня будто загипнотизировало, и тренажёр вытаскивал из меня силы, пока я находилась в каком-то трансе. Интересно, ведь когда Ичиго тренировался, его реакция была другая. Он был раздражён и вполне чувствовал себя неплохо. А вот со мной что-то другое. Может, у меня какая-то другая реяцу? Интересно.

Моя кожа засияла белым светом, который словно приковывал взгляд. Пока я была заворожена этим, не слышала, как меня уже пару раз окликнул Хирако. Просто ничего не осознавала. И стояла так, пока перед мной не появился сам Шинджи.

— Что с тобой? — спросил он и, взяв меня за запястье, убрал руку от тренажера.

— Ничего, все хо… — ответила я, после чего в глазах помутнело, и я начала терять сознание.

— Изуми, что с тобой? — я едва услышала голос Хирако, после чего отрубилась.

Когда я очнулась, то лежала на полу. Мою руку держала Хиори. Это несколько удивило. Ха! Всё-таки она меня не ненавидит. Другую руку держал Хирако, проверяя пульс. Лапуля! Остальные вайзарды как-то странно на меня смотрели.

Глаза-то я открыла, а вот встать почему-то не могла. Я чувствовала в себе очень много силы. Стоп! Что?! Откуда её столько? Я же её точно отдавала, так откуда столько реяцу? Блин, это уже интересно. Немного приподняв голову, увидела над собой Ичиго. Но смутил один факт — я светилась! Всё тем же белым светом. Ё-моё! Я что, умираю? Не, это красиво, но, мягко говоря, пугает.

— Что с-случилось? — едва выдохнула я.

— Ты потеряла сознание, — ответил на мой вопрос Хирако. — Но перед этим я заметил кое-что странное. В тебе полно реяцу, я прав?

— Да, — говорить все еще было тяжело, как и дышать.

Меня сначала удивил тот факт, что он знает про увеличение реяцу, но, вспомнив про свет, поняла, что это очевидно. Больше удивляло какое-то странное, новое чувство. На груди было тяжело. Я посмотрела на свою одежду. Господи! Потом увидела… Ичиго. Его руки держали меч. Его меч, он… Был воткнут в меня! Он меня проткнул своим мечом! Скотина, я же… Я стала Шинигами! Мать его, я же не хотела! Вот сукин сын! Ну, подожди ещё, я тебя убью!

Я посмотрела вокруг, рядом на полу лежало мое тело и меч. Видимо, это мойЗанпакто. Блин, одновременно круто и в то же время… Мне как-то не по себе. Значит ли это, что я больше никогда не выберусь из этого мира?! Чёрт! Я хочу к своей семье! Но если не смогу вернуться… Я… А что, если… Если я всё равно не вернулась бы? Так, ладно, не буду нагонять тучи своими мыслями. Всё узнаю потом. Но сначала нужно понять, зачем этот говнюк сделал меня Шинигами. Он что, так давно не был на холме Сокёку? Или умереть захотел? Или испытать судьбу Рукии? Я… Я…

Я расплакалась. Сама не знаю, почему. Вроде и причин-то не было. Просто было как-то грустно на душе и тоскливо. Ну, ничего, я сильная, смогу это пережить. И исправить. Смогу!

— Зачем, Ичиго? — сквозь слёзы я едва ли смогла сказать что-то внятное.

— Так надо. Когда ты толком сможешь прийти в себя и у тебя исчезнет желание нас убить, я тебе все объясню, — на мой вопрос ответил Хирако.

Ичиго вынул из меня меч. Гаденыш! А раньше не мог? Хотя… Почему мне не больно? Мне тяжело, но не больно! Круто! Хотя, сомневаюсь, что так будет всегда.

— Больно? — спросил Кенсей.

— Нет, — ответила я и поняла, что мне уже намного легче говорить.

— Это хорошо. Мы боялись, что Ичиго не сможет толком сконцентрировать свою реяцу в мече, чтобы сделать тебя Шинигами, а не просто убить, — сказал Хачиген.

— Ах ты, блин! То есть, ставка была пятьдесят на пятьдесят? Сможет — хорошо, не удастся — тоже хорошо, только труп надо будет убрать, так? — я разозлилась.

— Ей! Я вообще-то тебя спас! Ведь без этого ты бы умерла! — проорал Ичиго.

— В смысле? — я была в недоумении.

С трудом, но я смогла сесть. Подняла свой Занпакто и просто смотрела на него, будто искала ответ именно в нем.

— Когда ты дотронулась до тренажёра, он начал вытягивать из тебя силу, — объяснял Шинджи. — Но потом, когда ты начала терять сознание, я подошел к тебе и взял за руку, то понял, что… Тренажёр не вытягивал из тебя силу. Ты её вытягивала из него. Вытягивала всю силу, которая накопилась в нем за всё это время. Убрав твою руку, я почувствовал, что ты успела забрать ещё немного моей силы, пока эффект от тренажёра совсем не пропал. Тогда ты начала светиться ещё сильнее. Я подумал: я, Хиори, Кенсей и все остальные тренировались на этом тренажере. То есть, в нем была сила каждого из нас, кроме Ичиго, так как он ещё не успел дотронуться до него. И у тебя было очень мало реяцу. Значит, ты была как сосуд, в котором духовной энергии было лишь пару капель. И, соответственно, сила, которая накопилась в тренажёре, начала заполнять тебя. Затем ты вышла из тела в виде души, и цепь на груди разрушилась буквально за мгновение. И ты начала превращаться в Пустого.

— Господи! — вскрикнула я. — Я ничего не помню. Почему вы в результате сделали из меня Шинигами?

— Понимаешь, ты начала превращаться в Пустого так же, как и Ичиго когда-то. И миновала несколько последовательных этапов при превращении. Это было мгновенно. Вот тогда мы поняли, что тебя надо убить. Но Ичиго нам не позволил. Мы увидели, что ты начала бороться с превращением. Но сил противостоять было очень мало. То есть, из тех сил, которые ты получила, использовала нашу силу Шинигами и свою для борьбы. Когда она иссякла, осталась только сила Пустого, ведь её оказалось больше. Вот тогда мы и поняли, что тебе надо помочь. И Ичиго предложил добавить тебе мощи для противостояния, сделав Шинигами. Он хотел дать своей силы и, сделав Проводником Душ, приумножить и твою собственную. Оказалось, что потенциал твоей собственной силы довольно большой. Но она была подавлена. Соответственно, энергия Ичиго активировала твою, и ты поборола Пустого. Но так как была проткнута мечом Шинигами, тоже стала одной из них. После всего ты просто упала. Мы поняли, что всё закончилось, и дали время «отдохнуть», а сами всё обсудили и попытались понять, что случилось. И Занпакто отодвинули подальше, на всякий случай.

— Но почему меня проткнул именно Ичиго?

— Во-первых, он был единственным, чья сила ещё не попала в тренажёр. Во-вторых, он мог стать Шинигами. Да и в своих атаках он использовал силу Пустого в очень малых количествах. То есть, проткнул бы тебя я — только добавил бы твоему Пустому мощь своего, ведь практически все мои атаки основаны на его силе.

— Но почему я ничего не помню? Ведь когда Ичи возвращал свои силы Шинигами, то помнил, как общался с Зангетсу. А я ничего не помню.

— Возможно, из-за того, что когда начала бороться с Пустым, у тебя не было сил Шинигами и твой Занпакто не мог позвать тебя.

— Понятно. Вот печалька, теперь Ичиго не поздоровится. Кстати, я ведь немного сил забрала у тебя так, Куросаки?

— Ну, в принципе, да. У тебя было достаточно своей.

— О, да это круто! Кстати, почему именно ко мне перешли все силы из тренажёра?

— Это потому, что у нас много реяцу. Ей просто некуда было бы поместиться. Ещё из-за того, что у тебя довольно странная сила, — объяснил Хирако.

— Ха! Блин это и прикольно, и стрёмно одновременно… А что мне со своим Пустым делать?

— Посмотрим, как он себя поведет дальше. Тогда и увидим.

— Хорошо. Это становится всё интереснее!

Вернувшись в свое тело, я села на диванчик. Возле меня приземлился Хирако, а с другой стороны — Ичиго. Тут же получив тапком от Хиори за бездельничество, он с очень большой опаской подошел к тренажёру. Кстати, за все это время Хиори не сказала мне ни слова. Странно.

— Не бойся, тебе ничего не будет, всю реяцу забрала эта тощая, — орала она.

— Зубастая права, — с подколом сказала я.

Он дотронулся до тренажёра, как вдруг… Ха-ха, ничего не случилось. Затем он начал тренироваться. Я сказала всем, что пойду немного проветриться, так как надо было как-то переварить всё услышанное и произошедшее. Со мной отправили Маширо. На всякий случай. Да я и не была против. Так как, останься я одна, меня могли начать посещать печальные мысли. Я немного прошлась по ночному городу, разговаривая с Куной. Она довольно интересная, хотя немного с прибабахом.

Вернувшись, сказала, что хочу спать и незаметно для всей семьи Куросаки запрусь у себя в шкафу. На этот раз они отправили проводить меня Кенсея. К самому дому мы шли молча. Потом попрощались, я сказала, что приду завтра утром. Когда Вайзард ушёл, став невидимой, я пошла в шкаф, пройдя сквозь дверь Ичиго. Прохождение сквозь дверь не было запланировано, это даже немного напугало, но я вспомнила, что это тоже моя сила, да и не наделала лишнего шума. На этот раз невидимой я оставалась столько, сколько хотела.

Всё же тот факт, что силы стало намного больше, сыграл свою роль. Я закрылась в шкафу и сразу же уснула, измученная за весь день и загруженная всем тем, что случилось сегодня.

Глава опубликована: 04.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх