↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Потерянное прошлое, или Я попала в «Блич» (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Попаданцы, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 717 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, От первого лица (POV), Гет
 
Проверено на грамотность
Очередной раз пересмотрев это аниме, я подумала: а что было бы, если бы я попала в "Блич"?

Смогу ли я изменить судьбу? Спасти кого-то? Убить? Добиться своей цели и вернуться домой? Возможно ли взять в свои руки ход событий, заранее зная сюжет и финал?





Осторожно, вся работа - сплошной спойлер, поэтому рекомендуется к прочтению после просмотра аниме:)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4

Глава 7. Ссоры

Встала я в полдень. Странно, обычно просыпаюсь утром. Наверное, это от усталости. Устала от этого всего. И как так можно жить?! Каждый день что-то случается! Вот фактически ни одного спокойного дня! Блин, ещё надо идти к вайзардам. Господи, как же мне лень! Продрав глаза в обед, уже не чувствуешь себя так бодро, как если бы ты проснулся утром. Кстати, может, хоть сегодня будет спокойный денёк, и я смогу немного расслабиться и отдохнуть от всех «прелестей» этого мира?

С этими мыслями я вылезла из шкафа и, став невидимой, вышла из комнаты сквозь дверь, чтобы не наделать шума. И если раньше такое действие забирало у меня почти всю силу, то сейчас силы уменьшилось так, будто из целого океана забрали ровно столько воды, чтобы наполнить всего один бассейн. Прикольно! Это хорошо! Надо будет тоже потренироваться, чтобы стать более выносливой и научиться всем премудростям боя. Ведь как бы не сложилась судьба, уметь драться точно не помешает. Даже когда вернусь в свой мир. Кстати, я же стала синигами! Ещё предстоит узнать всё о моём зампакто! Ви-и-и-и! Круто! Это будет очень интересно!

Предвкушая приключения, я, забыв о том, что хотела спокойно отдохнуть, буквально полетела к убежищу вайзардов. Кстати, довольно быстро! С такой скоростью легко обогнала бы даже самого быстрого спринтера! Шика-а-а-арно! Уж не Сюнпо ли это? Или, если брать в счёт моего Пустого, может, это — Сонидо? Вау! Вот бы так было и в нашем мире! Как ни смешно звучало, но я даже себе немного завидовала, ведь если я вернусь в свой мир, эта сила исчезнет. Эх, не возвращаться бы… Стоп! О чём это я думаю?! Как это — не возвращаться?! Сила затмила здравый смысл. Ведь вернуться домой — моя главная цель.

Я начала идти медленнее, обычным шагом. Погружаясь в свои мысли, даже не заметила, как прошла фактически весь путь. И вот когда осталось всего несколько метров, я вдруг услышала голос и остановилась.

— Что такое, Изуми? — голос был явно женский и исходил он будто из недр моей головы.

— А? — я растерялась, ведь рядом не было никого, кто бы мог произнести то, что я услышала.

— Что, сила настолько опьянила тебя, что ты уже не хочешь возвращаться?

— О чём ты говоришь?

— Ты так восхищаешься своей силой, что забыла о том, что она не твоя! — засмеялся голос.

— Да ты что, серьёзно? И ты думаешь, что сможешь вызвать у меня угрызения совести? Я знаю, что как минимум половина из всей этой силы — моя собственная. Просто она была подавлена и…

— Не неси чушь! Эта сила не принадлежала тебе никогда! Она была дана тебе, ещё когда ты пришла сюда. Ты что, и вправду думаешь, что у тебя всегда была какая-то сила?! Ха! Не льсти себе!

— А кто сказал, что я когда-то думала, будто у меня есть сила? Ты серьёзно думаешь меня этим мучить?! Ха-ха! Напрасно время теряешь! Совесть я потеряла сразу после того, как научилась говорить! Так что не думай, что сможешь меня пробудить у меня угрызения совести о том, что эту силу я одолжила! Сиди там себе спокойно, пока тебя не позовут, окей?

— У тебя отвратительный характер! Ты думаешь, что я так просто отстану? Я буду приближаться…

— Все ближе и ближе, больше, чем на шаг в день, пока не поглотишь меня, верно? Эх, всё же Ичиго вместе со своей реяцу вложил в меня долю своего Пустого, ведь эту фразу я уже слышала!

— Заткнись! Говорить будешь после того, как я поглощу тебя! Прощай и жди, пока я приду за тобой!

— Аха-ха, вали уже, — засмеялась я.

Голос утих. Ха! А у неё характер точно как у Широсаки! Думала, что я, как Ичиго, буду дрожать от каждого её слова?! Не на ту напала! Хм, будет ещё ей. Я её усмирю. Тоже буду тянуть из неё силу, как Ичиго из Хичиго. Кстати, интересно, как её зовут? Хизуми? Кизуми? Мизуми? Шизуми?

Я снова продолжила путь и очутилась возле склада. Точнее, за барьером. Блин, про него-то забыла! Хотя ладно, сейчас постучусь, и Хачи откроет. Погремев кулаками по барьеру и не дождавшись ответа, я уже думала уходить, как вдруг в барьере открылась дыра. Я вошла, двери склада открылись, и оттуда вышли Хачиген и Маширо.

— О, Изуми, привет, — улыбнулся мне Хачи.

— И тебе привет, — сказала я в ответ. — Слушай, Хачи, а почему остальные вайзарды могут спокойно проходить сквозь твой барьер, а я не могу?

— Потому, что до недавних пор я тебя вообще не знал и у меня нет образца твоей духовной силы. У меня есть образцы реяцу всех вайзардов, поэтому, когда они проходят к барьеру, он распознаёт её и пропускает.

— Умно. А как мне дать тебе образец моей силы? — в ответ Хачиген протянул ко мне руку.

— Положи свою руку на мою, — сказал он.

— Хорошо, — я сделала так, как он сказал.

— Вот. Теперь ты можешь спокойно проходить сквозь барьер.

— О, спасибо, — улыбнулась я.

— Кстати, мы идём купить чего-нибудь поесть. Тебе прихватить что-то? — спросила Маширо.

— Нет, спасибо, я не голодна, — и, как это бывает по закону подлости, мой живот заурчал, не соглашаясь с моей фразой.

— Ты что, с голоду умереть хочешь? Вон какая худая! Да ты уже просвечивать скоро начнешь, — произнесла Маширо.

— А сама ничем не лучше!

— Не стесняйся, Изуми. Скажи, чего тебе купить? — протянул с улыбкой Ушода.

— Ну ладно… — согласилась я. — Мне то же самое, что хочет Хирако.

— Хорошо. Пошли, Хачи! — заулыбалась Маширо.

Почему именно то же, что и Хирако? Потому что его вкусу — среди них всех — я больше всего доверяю.

Войдя в склад, увидела, что Ичиго тренируется. А-ха-ха-х, он так смешно выглядел на этом тренажёре! Как лох!

— О, Изуми! Ты пришла! Хоть одна нормальная девушка! А то лишь Хиори глаза мозолит, — завыл Хирако, бросаясь меня обнимать.

— Ей, ты что сказал, полудурок?! — закричала Хиори.

— А я что, не девушка? — проныла Лиза.

— Ой, да ты меня прямо засмущал, негодник, — улыбнулась я.

Он отпустил меня и ушёл на диванчик. Смешная получилась картина: в центре пустого, полуразваленного склада стоял диван, на котором лежал Хирако. Слева от него бурчала вечно чем-то недовольная Хиори. Позади неё разместилась Лиза, читая один из своих странных журнальчиков. Справа от девушки сидел на каком-то то ли камне, то ли ещё на каком-то мусоре Лав. Он читал какую-то книжку и громко хохотал. Ещё немного справа от него сидел Роз. Он возмущался, что Лав не давала ему почитать ту самую книжку. Недалеко от Роза сидел Кенсей, обматывая себе руку и ругая Лизу, что та не следит за Куросаки.

Не найдя места лучше, я припарковала свою пятую точку на полу прямо перед диванчиком, оперевшись на него спиной. Через пятнадцать минут бездельничества мне стало скучно. Не найдя занятие лучше — а стоило бы! — я взяла рядом валявшийся камешек и пульнула его прямо в лоб Хиори. Поскольку я не рассчитала силу — она же внезапно прибавилась, — на лбу Саругаки остался красный след от камушка.

— Ой, зря ты это сделала, — выдохнул Хирако.

— Ты чего творишь, с дуба упала, что ли?! — заорала Хиори, в ответ на что я просто засмеялась. — Вот я тебе…

Она полетела на меня с кулаком. Я увидела выпад и смогла легко увернуться, по инерции её понесло дальше. Всё-таки хорошо, когда у тебя есть сила. Пусть и не совсем твоя.

— Перестаньте! — кричали нам остальные, но мы так увлеклись битвой, что даже их не услышали.

Потом, будучи позади, Хиори резко развернулась и полетела на меня с очередным ударом. От него я тоже смогла увернуться. Пока Хиори несло дальше, я успела появиться перед ней и легонько толкнула её в плечи. Ну кто же знал, что мой легонький толчок впечатает её в стену? Я подбежала к Хиори, так как увидела, что её довольно-таки хорошенько ударило.

— Хиори, ты как? — закричали все и подбежали к нам.

— Прости, — прошептала я, мысленно убивая себя.

— Отвали! — прохрипела она мне в ответ.

Вот я дура! Как можно было ударить ребенка?! Пусть это и Хиори, которая крепче любого мужика, да и характер у неё тяжелый и вспыльчивый. Подхватив её на руки, я, сожалея о том, что нарывалась, понесла Саругаки к дивану. За нами пошли остальные, проверив всё ли в порядке, и расходясь по своим местам. На полпути Хиори вырвалась и поковыляла дальше сама. Я её понимаю. На её месте я бы даже ударила обидчика. Эх, мой дурной характер когда-то доведет меня до проблем…

Я потопала дальше и села на свое место. Кенсей меня что-то спросил, а я, пребывая на своей волне, не услышала. Отвернувшись к нему, чтобы попросить повторить вопрос, я почувствовала, что меня в затылок что-то ударило. Камушек! Хиори, мать твою! Мало тебе?! Потом ещё камень, ещё и ещё. После четвёртого я уже не выдержала и бросила ей в ответ. Мы обменивались камнями, оставляя друг на друге красные следы, пока я нечаянно не попала в Лизу. Она медленно обернулась ко мне с таким лицом, что показалось, будто за мной пришла госпожа Смерть. Она молча, медленно встала, положила журнал туда, где только что сидела, и направилась ко мне. А я ещё даже завещания не оставила! Так вот: я вас всех люблю, всегда мечтала прогуляться с Гином. Взять в руки рубанок Ноиторы. Сделать Старку ирокез, пока он спит. Разбить парочку пробирок Заелю Аппоро. Спросить, что курит Зоммари. И это дела только в Уэко Мундо! А в Сообществе Душ? Да мне и трех дней не хватит, чтобы описать все мои планы!

Пока я раздумывала о том, что я не успела сделать и больно ли умирать, Лиза подходила всё ближе. Вот, она возле меня. Это конец.

Она дала мне по башке! Вот блин, ударчик у неё неплохой.

— Ха-ха-ха, так тебе и надо! — засмеялась Хиори. Но она упустила один момент. Момент, когда ей тоже прилетело, как и мне.

— Ха! Теперь ты тоже получила! Аха-ха-ха! — засмеялась я.

— Ей! Лиза! Меня за что?! — заорала Саругаки.

— Ещё раз поцапаетесь — и я убью обоих! — прокричала Ядомару.

— Ха! Попробуй, — ответили я и Хиори одновременно.

— А я не одна так считаю. Кенсею это тоже надоело, правда?

— Девушки, успокойтесь, — протянул Мугурума. — Изуми, не трогай Хиори. Хиори, отойди от Изуми.

— Ты мне не указывай! — прокричала Саругаки.

— Нет, Хиори, реально, успокойся, — сказал Хирако.

— Хорошо, но пусть она отойдёт подальше, — выдвинула она ультиматум.

— Сдалась ты мне, — хмыкнула я.

— Изуми, зачем ты её провоцируешь? — спросил Роз.

— Кто провоцирует? Я? Да… Но пусть она меня не трогает, и я тогда не буду трогать её.

— Да кому ты нужна? — бросила Хиори.

— Будем считать, что это да, — улыбнулась я и села на свое место, остальные сделали так же.

Прошло уже довольно много времени, а Хачи и Маширо всё не возвращались.

— Припозднились с обедом, — проныл Хирако. — Хиори! Приготовь чего-нибудь поесть, а то живот уже сводит.

— Ты что, дебил? С какой радости я буду тебе готовить? — возмутилась Саругаки. — А если бы стала, тебя угостила бы в последнюю очередь.

— Спокойно, они скоро придут, — сказала я.

Обстановка в помещении была та ещё. Лав ржал над мангой. Кенсей напоминала Лизе, чтобы она не забывала следить за тренировкой Ичиго. Лиза начала считать: «Раз, два, раз, два…» Атмосфера была такая, что начинала болеть голова.

Я увидела, что Ичиго уже начинает злиться. Ох, что сейчас будет! Он напал на Хиори, которая успела стащить с дивана Хирако и прикрыться ним, как щитом.

— Ты что творишь? Будешь над нами издеваться — убью на месте! — кричала она.

— Ей! Это мои слова, — проныл Шинджи.

— Нет, это мои слова! — крикнул синигами. — Ты мне так пафосно заявил, что вобьешь мне в голову, как подавлять Пустого, ну и? Я теперь должен целый день качаться на этом самодельном тренажёре, который чуть не убил мою подругу? Вы чего, совсем ополоумевшие? Или я сам сошёл с ума, что тренируюсь, как вы мне велели?

— Эх, — выдохнула я.

— Так и есть, если кто тут ополоумел — так это ты! — проорала Хиори.

В этот момент зашли Маширо и Хачиген с пакетами, полными купленной еды. Хиори продолжала ругаться с Ичиго, не выпуская из рук Шинджи. Я подошла к Маширо.

— Что там с этим красавчиком? У них потасовка? — спросила Куна.

— Кажись, он не в восторге от супертренажёра Хиори, — выдохнул Лав.

В момент, когда я повернулась посмотреть на ссорящихся, Саругаки ударила Ичиго телом Хирако.

— Я полагаю, госпоже Хиори нужно поподробнее объяснить, зачем нужен этот тренажёр, — предложил Хачи в тот момент, когда она начала бить синигами тапком.

— Так уж повелось, что она предпочитает убеждать не словами, — протянул Мугурума, когда Хиори уже вовсю билась с Ичиго, отбросив того куда-то на этаж вниз. Она взяла в руки тренажёр и побежала в сторону Куросаки.

— Ну ладно, хватит уже цепляться по пустякам, тренируйся, пока не упадешь, — прокричала она и бросила предмет прямиком в синигами.

— Эй! Больно же! — кричал ей в ответ Ичиго.

К ней подошёл Хирако и начал объяснять Ичиго суть тренировки. Через несколько секунд он прыгнул вниз к Куросаки. Как я помнила, он сделал это для того, чтобы перейти к следующему этапу. И да, я не ошиблась. Он вынес оттуда тело Ичиго, который будто спал. Но в этот момент он должен был встретится с Пустым. Не завидую ему. И я знаю, что сейчас будет твориться здесь.

Глава опубликована: 04.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх