↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Цари не умирают (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Сайдстори, Hurt/comfort
Размер:
Миди | 61 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Цари держат своё слово. Они просто так не умирают.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Вечеринка в честь выздоровления Наташи проходит на удивление шумно. Виновница торжества чувствует себя великолепно. Раны зажили, так что теперь смело можно надевать обтягивающее платье цвета пыльной розы и туфли на высоком каблуке. Наташа обстригает волосы, достаточно коротко. Теперь рыжие волосы завиваются в забавные кудряшки и едва достают до плеч. Как в старые времена.

Давать первое задание после возвращения Фьюри не спешит. Он беспокоится о том, как энергия камня души и та реликвия повлияли на её состояние. Всё-таки один из лучших агентов. Локи присоединяется к их компании почти сразу же после возвращения с Ванахейма. Тор непомерно счастлив, наконец-то работая с братом бок о бок. Пусть и последний временами остаётся слишком заносчивым и недовольным.

— Скучаешь? — Наташа оборачивается и замечает Брюса.

Он мило улыбается ей, несмотря на свой огромный размер. Наташа почти привыкла к такому Беннеру, который, кажется, освободился от комплекса неполноценности.

— Совершенно нет, — она делает глоток шампанского из своего бокала. — Уж слишком вы замахнулись с вечеринкой. Прям как Старк в былые времена…

На последней фразе они трагично молчат. Наташа узнаёт о том, как погибает Тони почти сразу после пробуждения. Ведь в их команде действительно не хватает знаменитого миллиардера. Наташа сожалеет, что всё так обернулось.

— Нам всегда будет их не хватать, — грустно отмечает она, вспоминая Тони и Стива. — Пойду выйду подышать на балкон.

Брюс понимающе кивает. Наташа выходит на балкон и видит Локи, который удобно устроился в углу балкона. Он выглядит непривычно в белой рубашке и чёрных брюках. Официальный мидгардский наряд ему идёт. Она не может это не заметить.

— Решила вырваться из той суматохи? — он подходит к ней ближе, вдыхая цветочный аромат волос. — Праздник в честь тебя, Романова. Наслаждайся.

Она игриво приподнимает левую бровь и поворачивает голову, смотря прямо ему в глаза.

— Опять Романова? И это после того, что ты сделал для меня? Или для себя? Скажи мне.

Локи прищуривается, а затем дотрагивается до её медальона. В другой раз она бы применила приём самообороны, но сейчас даже не шелохнётся. Лишь тяжело дышит и не сводит с него взгляда.

— Знаешь, я бы в жизни не подумал связать свою с мидгардской девой, пусть и воительницей, но…

— Что «но»? — Наташа облизывает свои полные губы, чувствуя нарастающее тепло внутри живота.

В голове сразу проносятся сцены из снов-предсказаний. И она почему-то надеется, что всё станет явью. Рано или поздно. Наташа большую часть жизни рискует и в этот раз не хочет сомневаться в своём решении.

Локи в ответ горячо целует её, прижимая к себе за талию. Она невольно охает, когда он касается пальцами её обнажённой спины. Проводит вдоль позвонков, лаская.

Отличное платье. Локи доволен.

Когда кислорода становится слишком мало, Наташа отстраняется. Медальон на её шее загорается мягким жёлтым светом, разбавляя наступающую темноту этого вечера.

— Всё-таки Тор был прав, — усмехается Локи, замечая, как Наташа поправляет платье.

— В чём?

— Для асгардцев мидгардские девы как магнит. Притяжения не избежать.

Он получает от Наташи лёгкий тычок локтём в бок. Локи наигранно охает, а потом галантно протягивает ей руку. Они уходят с балкона вместе, наплевав на удивлённые взгляды команды. Клинт лишь салютует им стаканом виски.

Путь предстоит тернистый, но Наташа не боится трудностей. Тем более, что ей удалось узнать будущее. Совсем чуть-чуть. И пусть это останется её маленьким секретом.

Глава опубликована: 03.10.2019
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Царей не выбирают

Локи и Наташа Романофф. Что их объединяет?
Автор: AnastasiyaTkachenko
Фандом: Вселенная Марвел
Фанфики в серии: авторские, миди+мини, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 74 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
О дааааа!
Я не смогла устоять и залпом проглотила всю серию.
Признаюсь, прежде я даже не помышляла о таком пейринге. Но знаешь, жестокий финал кинофраншизы даёт огромный простор для фантазии. Это уникальный шанс для нас, авторов, вернуть к жизни полюбившихся героев, подарить им надежду и сделать счастливыми.
И я хочу сказать тебе огромное спасибо за твой вариант финала. Яркий, красочный, окрыленный надеждой и озаренный тёплым светом Благословения Фригги. Я понимаю, почему не обошлось без смерти Стива. Кто-то все равно должен был заплатить за все. А если бы все выжили, то это бы отдавало ложью. Потому что без жертв никогда не обходится.
И знаешь, теперь я верю в подобный исход. В то, что Локи способен измениться ради мидгарской валькирии))
Потому что они оба заслуживают ещё одного второго шанса.
Спасибо тебе за невероятные эмоции и новый интересный пейринг)
Jas Tina
Тебе спасибо за рекомендацию и такой отзыв шикарный)) я этой парочкой болела давно, но по ним фиков катастрофически мало. Да и я как гетщика для команды на ФБ писала Локи только с прекрасными женщинами)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх