↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последний крестраж (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика
Размер:
Макси | 431 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, Слэш, Сомнительное согласие, Принуждение к сексу, Насилие
 
Проверено на грамотность
Гарри не оказывается рядом, когда Северуса Снейпа кусает Нагайна, он не видит его воспоминаний и не узнаёт всей правды. Однако профессору чудом удаётся выжить. Ему предстоит очнуться и понять, что он не успел рассказать Поттеру самую главную тайну…

С Роном и Гермионой Гарри возвращается в Хогвартс, чтобы закончить седьмой курс, который они пропустили, разыскивая крестражи и сражаясь с Волдемортом. Он надеется, что теперь-то у него не будет неприятностей, но уже с самого начала учебного года с ним начинают происходить странные вещи.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 72 (показать все)
Очень понравилось. Хорошо и интересно читается, на одном дыхании. Поначалу немного мерзковато было от насилия, но потом автор сумел выправить положение и даже закрутить неплохой сюжет, а какой-то мере оригинальный. Спасибо за фанф, автор, продолжаете писать дальше.
Elenanавтор
ТриТритона
спасибо вам большое за отзыв! :)
В полном недоумении... Как так?!... Снейп обвиняет Поттера в несдержанности по отношению к сокурсникам (хотя те сами откровенно нарывались) и тут же демонстрирует свою несдержанность (раздаёт оплеухи, таскает за шиворот при свидетелях, до кучи ещё и насилует). Где логика?
Дальше читать пропало всё желание. Напоминает порнуху с сантехником ... пришёл кран чинить, а трахнул хозяйку, без лишних подходов, разговоров и объяснений. Ну нахрена так-то????
Anunah
Так автор порнуху и писал похоже))) причём рассказ про сантехника был бы более читабелен. Тут Снейп выглядит полностью оторванным от канона.
Ну что сказать? Два извращенца нашли друг - друга. Снейп, который грубо насилует Гарри каждый раз, когда Волдеморт в том "поднимает голову", считая, что боль, беспомощность и унижение приведут его в себя (приводили) и не боясь при этом, что эти же чувства только усугубят тьму в душе парня, не опасаясь даже того, что Гарри элементарно пойдет жаловаться на него (и педагог - извращенец отправится осваивать Азкабан за осквернение героической тушки, а ведь он был единственный, кто знал о последнем крестраже и мог помочь). И мазохист Поттер, который действительно и не думал рыпаться ,несмотря на весь негатив, а "отряхивал пёрышки" и бежал дальше. Но самое потрясающее, что каждый акт насилия не только приводил Гарьку в чувства, а вызывал в его душе бурю горьких раскаяний за казалось бы мелкие правонарушения. (О, да, отшлёпай меня, папочка, я был очень нехорошим мальчиком!) Через некоторое время у парня возник "Стокгольмский синдром" вкупе с сексуальной зависимостью (под конец "актов воспитания" Северус смягчался и Гарьке тоже вкусненького перепадало) и он влюбился. Но апофеоз извращенства в том, что чем больше Гарри проявлял нежные чувства, тем Северус, (втайне якобы любящий его!), становился холоднее, жестче и уже не желал с юным мазохистом никак, ни мягко ни грубо, а только прогонял, лишь иногда давая доступ к телу (очевидно понял, что теперь Поттер с ним по согласию, а так не интересно, не получается утолить тягу к насилию, а значит нужно любимой жертве нервишки потрепать, чтобы жизнь мёдом не казалась). Пока дочитаешь, весь маникюр с досады обгрызёшь! Ну дальше Гарри, как и положено герою, силой любви своей великой перебарывает смерть, а счастливый Северус совершает самый знаменитый штамп, который ставят перед концом всех слёзовыжимательных историй, но не буду спойлерить. Все остальные герои совершенно адекватные личности, кроме Криви, обстановка Хогвартская, злодей страшный, автор пишет увлекательно. Удивительно, что она смогла на фундаменте этих садо - мазо отношений построить что -то похожее на серьезный сюжет. Но я считаю, что в заголовке нужно было ставить предупреждение "кинки/фетиши".
Показать полностью
Вот что мне стоило сначала почитать комментарии!((((
Осилила шесть глав. На седьмой, где педагог в очередной раз насилует своего ученика, стошнило. Да, надо было сначала отзывы читать.
Поверить не могу, что это в сборнике "Шедевры Снарри".
Какой тонкий и нетривиальный подход к проблеме! Снейп решил вытрахать из Гарри последний крестраж. Буквально. Штош, было забавно читать. Сперва меня немало заинтересовал омп, жаль, что в итоге он оказался каким-то одержимым и помешанным. В целом, если поступки и душевные терзания Поттера как-то можно оправдать юным возрастом, крестражем, посттравматическим синдромом, то поступки Северуса на голову не налазят. Разве что его сгубило острое помутнение рассудка после тесного контакта с ядом Нагини. Именно он заставил Снейпа перейти от ударов по лицу к ударам по простате героя, вестимо. Однако, пусть логика и причинно-следственные связки сильно повреждены, но фик хороший, написан увлекательно, вызывает множество эмоций и даже содержит сюжет с некоторыми твистами. Спасибо, автор!
Taopari

Поверить не могу, что это в сборнике "Шедевры Снарри".
Да, дорогуша, именно в "Шедеврах". Хотя я долго думала, не поместить ли фик в самую печальную коллекцию. Открою секрет - в коллекции Шедевры снарри у меня произвол и вкусовщина, и размещаются там произведения не только и не столько по литературным достоинствам, а часто по глубине эмоционального воздействия. Если от них бомбит и штормит не по-детски, но в итоге есть ощущение катарсиса, при этом автор сам одержим героями, а не просто чешет об них свои садистские кинки (а это сразу чувствуется, но, увы, не всеми). Вот такой вот Темный шедевр. Их немало было в снарри старой школы, а теперь это редкость. И слава Мерлину, а то инфаркт преждевременный словишь))))
lariov
да-да, как грицца, чорный пеар тоже пеар, лишь бы вонял посильней.
Taopari
Да, я уже заметила, насколько на Фанфиксе снизился читательский уровень. Вместо отзывов устраивают свой привычный срач. Можете лишний раз не подтверждать.
У автора лёгкий, приятный язык, но сюжет вызывает недоумение. Насилие и принуждение лично меня не пугают, но они настолько не мотивированы, что вызывают чувство кринжа. Пыталась читать, но на середине сдалась.

Несмотря на то, что фик оказался не "моим" желаю автора дальнейших успехов! Сама манера писать хороша, просто в этот раз сам характер героев вызвал вопросы и, судя по комментариям, не у меня одной
Из комментов узнал что в этом фанфике есть Снейп-насильник. Такой образ Снейпа - мой сквик, более того, я не могу воспринимать персонажа с таким поведением в качестве профессора Снейпа. Нет, если бы это произошло единоразово под влиянием например экспериментального зелья, но, добровольно на постоянной основе?..
Этот кинковый текст не для такой нежной фиалки как я)

Сквозь бутылочное стекло
K.Rosier автор
https://ficbook.net/readfic/6548368
Вот, нечто подобное, но со Снейпом-НЕнасильником.
https://ficbook.net/readfic/6731231
может надо будет кому-нибудь
Трещина
Роулинг Джоан «Гарри Поттер», Гарри Поттер (кроссовер)
Lor 38 автор
Ну, вот не айс.
Очень странная и неприятная работа. Написана плохим языком, читать довольно сложно: топорные предложения, лексические повторы, отсутствие литературных описаний окружающей среды и закадровых событий. Автор будто ползет от одной постельной сцены к другой, натужно выдавая хоть что-то сюжетное.
О канонных характерах не стоит и заикаться, ООС жутчайший. После прочтения аннотации ждала истории про сильных персонажей, которые будут пытаться совместно решить проблему. Что имеем в итоге? Снейп, как я поняла, знает про последний крестраж, должен помнить ситуацию с Поттером на 5 курсе. Но что делает препод со своим студентом? Правильно, насилует, "потому что ты плохо себя вёл, и надо научить тебя хорошим манерам".
Все "непостельные" сцены можно убрать: они квадратные и существуют только для очередного "срыва" главного героя, за которым последует очередное изнасилование. Поставить PWP, и вперёд. Сравнение с порно-сюжетами про сантехника в комментариях удачное.
Инокентий Стеклофф
Спасибо за ссылку на подобное произведение
Изнасилование так буднично вписано в сюжет... Ммм...
Все ясно, автору 0 лет
Отвратительная вещь, мерзкая и нелогичная. Начала читать, понадеявшись на рекомендации. Сперва вроде ничего так было (несмотря на далёкий от идеала слог). Но потом сюжет, смысл и обоснуй сдохли в судорогах, а родилась тухлая низкопробная порнушка.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх