↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь бывает разной! (гет)



- Знаешь, любовь бывает разной!
- Я люблю её!
- Каждый может говорить так, - девушка подошла ближе.
- Нет...
- Ты влюблён, но влюбиться - не значит любить!..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Маски спадут

Кот Нуар и Гаур вместе отправились по домам, но неожиданно Супер Кот остановился и посмотрел на то место, где сейчас остались Леди Баг и Леди Коршун.

— Ты чего? — спросил у него Гаур.

— Что это они там?

— Не волнуйся, им нужно просто поговорить, — подбодрил Гаур. — Я знаю, Леди Коршун больше не в обиде на Леди Баг.

— Почему вы так много знаете? — неожиданно вспылил Кот. — Леди Баг знает, что делать, Леди Коршун знает, кто я под маской, ты знаешь про их самочувствие. Один я, что ли, ничего особенного не знаю? Хотя нет, как говорит моя Леди, я знаю только самые тупые каламбуры! — он скорчил обиженное лицо и сложил руки на груди.

Марк стоял и удивлённо на него смотрел, но потом неожиданно прыснул от смеха.

— Чего ржёшь? — с обидой спросил Нуар.

— Ведёшь себя, как ребёнок, — справившись с приступом смеха, наконец сказал Гаур.

— И вовсе я не ребёнок!

— Ага, конечно! — хмыкнул Гаур. Он взялся рукой за подбородок и сделал вид, будто задумался. — Вот почему твои каламбуры такие глупые.

— Да что ты знаешь про мои каламбуры? — спросил Кот, подняв голову вверх.

— Действительно. Я ничего про них не знаю, — неожиданно согласился Гаур. — Но Леди Баг знает, и, видимо, ей они не очень-то нравятся, раз уж она считает их тупыми! — он ещё шире улыбнулся. Нуар уже готов был закричать на этого невесть чего возомнившего... Но услышал писк кольца.

— Позже договорим. Не забудь, сегодня патруль! — он выдвинул шест и направился в сторону дома.

— Я-то не забуду. — проговорил Гаур ему вслед и тоже отправился домой.


* * *


Гаур, Супер Кот и Леди Коршун обошли опасные районы Парижа и сейчас дожидались Леди Баг.

— И что же вы с Леди хотите нам рассказать? — прищурившись, спросил Нуар. Перед патрулём всех оповестили об месте сбора и о том, что Леди Баг и Леди Коршун собираются рассказать что-то очень важное.

— Если честно, то Леди Баг я ещё сама не рассказала об этом очень важном, — с серьёзным лицом проговорила Коршун. — И тебе эта новость не очень понравится, Кот.

— Мне? — удивлённо переспросил Нуар. Леди Коршун лишь согласно кивнула. — Только мне? А что насчёт его? — он ткнул пальцем в рядом стоящего Гаура.

— Нет, только тебе. И я даже не знаю, какой реакции от тебя ждать, когда ты это узнаешь.

— Ты меня начинаешь пугать. С Леди что-то случилось?

— Нет, это связано не с ней, — замахав руками сказала Коршун.

— Я даже представить не могу, о чём вы хотите рассказать, — задумчиво произнёс Гаур. — Я тут узнал, ты личность Кота знаешь... Это как-то связано?

— Да, — сразу согласилась Коршун. — Но я не только его личность знаю, — она улыбнулась.

Гаур удивлённо расширил глаза и внимательно посмотрел на нее.

— Что? Как? Неужели... — страшная догадка поразила Гаура, хотя, впрочем, что в ней было страшного? Его раскрыла его напарница, да и если так подумать, то и других тоже... Да и ничего страшного в этом нет, она даже ему немного нравится. Так, стоп. Нравится? Она? Ему? Да бред какой-то!

Она лишь кивнула головой. И продолжила что-то обсуждать с Нуаром, а Гаур тем временем упорно рассуждал — нравится ли она ему или нет. Но наконец отбросив эти мысли, Гаур стал подбирать разные идеи того, что они хотят рассказать...

А вот и красная фигурка приземлилась рядом с героями на плоскую холодную крышу.

— Леди Баг! Наконец-то, мы уж тебя заждались, — шутя, сказал Нуар, пытаясь поднять всем настроение.

Но Леди Баг было не до шуток и споров. Её лицо было полно решимости, и её серьёзное выражение лица пугало.

В руках она держала шкатулку с камнями чудес. Леди Коршун боязливо посмотрела на неё и легонько попятилась назад.

— Не волнуйся, больше тебе этого не грозит, — мягко улыбнулась Леди Баг, поняв её опасения. — Шкатулка нужна мне для другого.

— И для чего же? — с нетерпением спросил Кот.

— Сейчас узнаете, — хмыкнула Леди и повела героев к другому концу крыши, на поверхности которой лежал мягкий плед. — Садитесь, разговор будет долгим, — Леди-Баг села первая, справа от неё Леди Коршун, Гаур напротив, а Нуар слева.

— Сегодня очень важный день, — с абсолютной серьёзностью говорила Леди, попутно рассматривая всех собеседников. — Получилось так, что Леди Коршун сегодня смогла узнать личность Бражника... — сказав это, Гаур и Нуар удивлённо взглянули на Коршун, а затем на Леди Баг, разинув рты чуть ли не до самого пола.

— В связи с этим Леди Коршун добавила, что нам нужно тоже открыть друг перед другом личности, и в обычной жизни мы сможем лучше следить за нашим врагом.

Эта реплика ещё больше поразила и без того удивлённых героев.

— Конечно... — неловко добавила Леди. — Я бы тоже не очень этого хотела... Но я понимаю, что это правильное решение, — она судорожно вздохнула. — А теперь ваши предложения?

— Я — за, в принципе, двое из нашей "команды" героев знают мою личность, поэтому я не против, чтобы её узнал и Кот Нуар, — почти не раздумывая, сказал Гаур.

— Хорошо, а ты, Кот?

Супер Кот внимательно разглядывал Леди Баг. К нему постепенно приходило осознание того, что он наконец узнает личность своей возлюбленной.

— Я всеми лапами за! Моя Леди, — радостно сказал он, а затем добавил: — Только если ты не против.

— Отлично, все согласны! — нервно похлопывая ладонями, сказала Леди Баг. — Итак. На счёт три отменяем трансформацию. Готовы?

— Да, — хором закричали герои, закрыв глаза и ожидая команды Леди Баг.

— Раз, — начала Леди. — Два-а... — голос её задрожал, и она нервно протянула: — Три!

— Тикки, отмена трансформации!

— Плагг — когти!

— Стомпп, покинем бой!

— Мила, сложи крылья!

Прокричали герои команды снятия трансформации и открыли глаза.

Адриан первым делом взглянул на место, где сидела Леди Баг. Он был шокирован, удивлён, счастлив и просто мысленно бился головой об стену.

Он пару раз уже подозревал Маринетт! Но почему? Она была всё это время так близко! А он, дурак, попался во все её ловушки!

Маринетт же сперва посмотрела на Леди Коршун: эту девушку она видела несколько раз, но как её зовут, не знала, она наконец успокоила своё любопытство. Затем она медленно взглянула на место Нуара и чуть ли не вскрикнула. Адриан! Из всех людей на свете Котом оказался Адриан! Хотя она всячески не хотела этому верить. даже когда Алья в прошлый раз ставила такую гипотезу, Маринетт категорически её отвергла. Адриан не Нуар, и точка! Но как же теперь себя вести, когда предмет её обожания всё это время был рядом, а она его отвергала? Но и это ещё не всё, почему сейчас этот зеленоглазый блондин ей подмигивал, улыбался своей хитрющей улыбкой и совсем не был разочарован?

Марк был удивлён, увидев лучшую подругу и недавнего знакомого. Но это его особо не волновало, сами разберутся. Куда больше его волновала девушка с тёмными волосами и очень привлекательной внешностью. Он мило улыбнулась и коротко кашлянула в кулак, чтобы Леди Баг продолжила говорить.

— Кхм. Я извиняюсь за такую долгую паузу, — неловко сказала она. — Но теперь очередь раскрытия нашего врага... — пытаясь не смотреть на Адриана, проговорила Маринетт уже менее властным тоном.

Все теперь смотрели на Элен, а для них незнакомую девушку.

— А ты...

— Элен, — чуть склонила голову та. — Насчёт личности Бражника... Это очень трудно, — грустно сказала она.

— Не волнуйся, мы верим тебе, и вместе мы найдём выход, чтобы справиться с ним! — подбодрила Маринетт.

Марк и Адриан лишь согласно кивнули.

Элен с грустью посмотрела на Адриана и почти шёпотом сказала:

— Бражник — это Габриэль Агрест.

Глава опубликована: 18.03.2020
Обращение автора к читателям
Малиновый_звон: Дорогие читатели! Мне будет очень приятно если Вы оставите отзыв о прочитанном, и это даст мне толчок к написанию проды. Подписывайтесь на тг канал - https://t.me/malinovyi_zvon, где сможете узнать о продвижении глав)
Присоединяйтесь к чату в тг - https://t.me/bazar_maluny, где можно будет пообщаться с автором и другими читателями и работах. Или можно пинать автора за ошибки и задержку проды)
Спасибо всем!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Хорошо получается.
Классно!!! Жду проду...Удачи!!!
Харли Queen
Спасибо, прода скоро будет!
Сиквел предвидится? Ну или эпилог к финалу хотя бы?:)
А то как-то всё внезапно и быстро закончилось... Что с Габриэлем теперь - сел в тюрьму? Или просто горюет о своей неудаче? И что с матерью Адриана? Так и осталась в подвале особняка? Неужели он не захотел разобраться, что с ней - хоть в клинику отвезти? Или у Нууру с Доззу спросить? И зачем вообще тут был введен в сюжет Феликс?
Столько вопросов осталось.:((
Андрей Тимофеев
Спасибо, за ваш отзыв, и я действительно подумываю над эпиграфом к фанфику)
Постараюсь ответить на все волнующие вопросы:)
Малиновый_звон
Буду ждать.:)
Ура! Самый прикольный фанфик который я читала! (Хотя я вообще не люблю читать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх