↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь бывает разной! (гет)



- Знаешь, любовь бывает разной!
- Я люблю её!
- Каждый может говорить так, - девушка подошла ближе.
- Нет...
- Ты влюблён, но влюбиться - не значит любить!..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Финал

Знаете ли вы, что такое смерть? Почему, почему люди не хотят в упор видеть её? Каждый день умирают сотни, тысячи, миллионы людей вокруг. Нет, вы меня не поняли. Прямо сейчас, рядом, смерть забрала чью-то жизнь в аварии, кто-то умер из-за старости, кого-то убили, кто-то даже не успел появиться на свет. А люди даже глазом не поведут, пока смерть не придёт за ними или за их близкими. Понимаете, людям противно видеть кровь, оторванные конечности, крики и страдания других, да пусть это будет естественная смерть, не важно. Холодные, бледные трупы с пустым стеклянным взглядом. Это выглядит жутко.

Ещё минуту назад его сердце билось, а теперь что? Его нет! Он больше не поговорит с тобой, не обнимет, от него остались только воспоминания.

Пройдёт время, и они забудут о нём навсегда, а пока он мучается от боли, но внешне этого не показывает. Острая железная балка, насквозь проткнувшая тело умирающего героя, сверкает на заходившем солнце. Кровь медленными маленькими ручейками стекает по телу Марка, у которого спала трансформация. Стомпп молча, со слезами на глазах подлетел к умирающему хозяину.

Леди Коршун молниеносно подлетела к Марку, а Леди Баг и Кот Нуар, ничего не замечая, продолжали бороться с злодеем.

— Марк... — со слезами прошептала Коршун и трясущимися руками пыталась зажать рану. Вытаскивать его было опасно, он мог быстро умереть от потери крови, хотя и так он медленно умирал.

Он медленно повернул голову к плачущей Элен и еле слышно прошептал:

— Элен... прости меня, — та взяла его ледяную руку в свои.

— Марк, не умирай! Слышишь? Ты будешь жить! Только не умирай, пожалуйста, — поглаживая его по руке, говорила она.

— Спасибо тебе... за всё, — он протянул ослабевшую руку к её лицу и прикрыл глаза.

Леди Коршун в панике пыталась его успокоить ласковыми словами. Пыталась уверить, что всё будет хорошо, пыталась потянуть время до приезда "Скорой помощи", которую она вызвала.

— Марк! — громко рыдая, закричала Коршун, когда тот, еле дыша, отпустил руку.

Прогремел гром, вот-вот мог пойти дождь. Где-то сверкнула молния. Где-то вдали слышался вой сирены "Скорой помощи", и во всей этой каше звуков слышался громкий крик Элен.

Леди Баг услышала его за спиной и обернулась. По её спине пробежал холодок, глаза в ужасе расширились, когда она увидела Марк, который почти не подавал признаки жизни, и ужасно острую торчащую из его груди железную балку.

Собрав все силы в кулак, она со всей злости ударила по злодею, и тот свалился с ног. Кот мгновенно среагировал и придавил Бражника шестом, а Леди Баг связала йо-йо. Злодей обессиленно старался выпутаться, но было тщетно.

— Довольно, Габриэль Агрест, вы уже достаточно зла натворили, — она кивнула Супер Коту, и тот осторожно нагнулся над злодеем, с ненавистью глядя на него. Одно лёгкое движение рукой, и брошь оказалась в руке Нуара. Перед ними уже сидел великий модельер Парижа. Он с огорчением смотрел на героев, не говоря ни слова.

Вдали показались и остальные герои со связанной Натали Санкер. Габриэль сжал кулаки, осознав своё поражение. Рена Руж молча подошла к Леди Баг и положила ей в руку талисман павлина. Она во все глаза смотрела на связанного йо-йо Габриэля Агреста.

Позади послышались всхлипы Леди Коршун, и героиня поспешила к ней. Следом за ней побежал и Нуар. Остальные герои остались рядом с пленником и смотрели на всё происходящие, ни говоря ни слова.

Леди Баг подошла ближе и присела возле Леди Коршун. Та тихо всхлипывала, подёргивая плечами, а слёзы тихонько стекали по лицу.

— Моя леди, ты ещё не использовала способность, — кивнул Кот на висячий на поясе ремень, который выпал ей со способностью Супершанса.

Леди Коршун склонила голову, без надежды осознавая, что ничего не выйдет. Леди Баг поспешно поднялась и с большим усилием призвала способность.

— Чудесное исцеление Леди Баг! — закричала она что есть сил.

Красный уже всем известный поток искорок пронесся по всему полю боя, убирая и восстанавливая разрушения, нанесённые героями.

Но, к огромному огорчению, способность не затронула еле дышащего Марка.

— Его убила не способность... — прошептал Кот. — Случайность...

Леди Коршун сжала губы и посмотрела на мягко улыбающегося ей Марка.

— Прощайте... друзья. — сказал он, закрыв глаза и уже не открывая их.

Уже близко послышались голоса врачей и шум полившего дождя с громом и молниями.

А Леди Баг, Супер Кот, Леди Коршун, Рена Руж, Карапас и другие герои молча оплакивали погибшего Марка.


* * *


Месяц спустя

— Да, Адриан. Я помню. Хорошо, хорошо. Скоро буду. Целую, — Маринетт положила трубку и открыла шкаф. выбирая, какой наряд подойдёт лучше для сегодняшней прогулки.

Сегодня их класс решил собраться на поляне, чтобы отметить последний год учёбы.

— Тикки, как думаешь, какое лучше? — она достала два миленьких платья, показывая их квами. — Белое в чёрный горошек или жёлтое?

— Лучше белое, — посоветовала Тикки.

Маринетт кивнула и переоделась.

Белое платье в чёрный горошек, на чёрных лямках и с чёрненьким поясом с бантиком. Балетки того же цвета, что и пояс, подходили своей хозяйке идеально. Маринетт распустила волосы и надела ободок.

Взяв сумку с сидящей в ней Тикки, Маринетт бегом побежала до поляны. где её уже ждали друзья.

 

Алья завидев подругу издалека, помахала ей рукой.

Но Маринетт быстрее бросилась в объятия Адриана, который тоже был рад её увидеть. А Алья лишь рассмеялась.

Потом подростки расстелили плед, на котором разложили закуски. Нино принёс колонку и включил негромкую весёлую музыку. Все были довольны происходящим и радовались жизни.

Но никто не видел сидящую на крыше Леди Коршун, которая смотрела на всё это веселье. Её тоже приглашали отпраздновать вместе с ними, но она отказалась.

Сейчас она просто молча наблюдала за всем этим и мягко улыбалась.

— А Адриан всё-таки был прав, — сказала она, ни к кому не обращаясь. — Он любит Маринетт так же, как и Леди Баг, — Она поднялась и, выпрямившись, пошла в противоположную сторону от праздника друзей.

— Но всё-таки, — прошептала она, прежде чем раскрыть крылья. — Любовь бывает разной... — и она взлетела на своих крыльях к самым облакам, наслаждаясь полётом.

Солнце светило ярко, а Париж жил своей жизнью.

Только на городском кладбище Парижато стояла каменная надгробная плита с надписью:

Здесь покоится один из лучших героев Парижа, а также самый лучший друг.

"Марк Гальяр".

Глава опубликована: 22.03.2020
Обращение автора к читателям
Малиновый_звон: Дорогие читатели! Мне будет очень приятно если Вы оставите отзыв о прочитанном, и это даст мне толчок к написанию проды. Подписывайтесь на тг канал - https://t.me/malinovyi_zvon, где сможете узнать о продвижении глав)
Присоединяйтесь к чату в тг - https://t.me/bazar_maluny, где можно будет пообщаться с автором и другими читателями и работах. Или можно пинать автора за ошибки и задержку проды)
Спасибо всем!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Хорошо получается.
Классно!!! Жду проду...Удачи!!!
Харли Queen
Спасибо, прода скоро будет!
Сиквел предвидится? Ну или эпилог к финалу хотя бы?:)
А то как-то всё внезапно и быстро закончилось... Что с Габриэлем теперь - сел в тюрьму? Или просто горюет о своей неудаче? И что с матерью Адриана? Так и осталась в подвале особняка? Неужели он не захотел разобраться, что с ней - хоть в клинику отвезти? Или у Нууру с Доззу спросить? И зачем вообще тут был введен в сюжет Феликс?
Столько вопросов осталось.:((
Андрей Тимофеев
Спасибо, за ваш отзыв, и я действительно подумываю над эпиграфом к фанфику)
Постараюсь ответить на все волнующие вопросы:)
Малиновый_звон
Буду ждать.:)
Ура! Самый прикольный фанфик который я читала! (Хотя я вообще не люблю читать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх