↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь бывает разной! (гет)



- Знаешь, любовь бывает разной!
- Я люблю её!
- Каждый может говорить так, - девушка подошла ближе.
- Нет...
- Ты влюблён, но влюбиться - не значит любить!..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Бонус

Прошел уже месяц после того финального сражения, в котором героям наконец удалось победить зло. Но не всё всегда шло гладко, и не так, как хотелось бы. И не все битвы заканчивались хорошо, всегда были жертвы и потери.

В той битве главной потерей среди героев был Марк, а, точнее, начинающий герой Гаур.

 

У читателя наверняка осталось много вопросов, на которых так мало ответов.

Но, наверное, самый главный вопрос — что будет с Габриэлем Агрестом и Натали Санкер, то есть, с Бражником и с Маюрой?

После битвы Маринетт не стала сдавать Габриэля властям. Ведь тогда Адриану пришлось бы уехать в гости к тёте и Феликсу, что Маринетт не могла допустить.

А чтобы больше такого не повторилось и Габриэль не увёз Адриана подальше от этого места, Леди Баг попросила помощи у всех хранителей камней чудес, а именно — квами. Они помогли сделать ей любимый трюк Мастера Фу, а именно: стереть память о героях.

Леди Баг удалось это, но с большой тратой сил. Ей нужно было стереть именно ту информацию из голов Натали и Габриэля, которая рассказывала о том, как они были злодеями.

Всё получилось. И Габриэль с его секретаршей теперь понятия не имели, что они когда-то были злодеями.

Они зажили прежней жизнью, а Габриэль Агрест стал даже дружелюбнее и радостнее.

Только вот Адриан всё не мог забыть того, что его отец был злодеем. Но он отогнал от себя эти мысли.

Потом появилась новая проблема.

Габриэль нашёл тот самый сад с бабочками, а объяснить их нахождение здесь он не мог. Тогда Адриану пришлось немного пофантазировать, и он сказал отцу, что занимается садоводством и разводит насекомых.

Но это было даже к лучшему, Адриан и Габриэль часто находились в этом саду, рядом с покойной мамой Адриана. Даже через стекло, отделявшее сына от матери, Адриан чувствовал тепло её присутствия. И уже меньше тосковал.

А что насчёт Феликса?

Феликс приехал через пять дней после сражения. И искренне извинялся за то, что уехал без предупреждения, просто у него были очень важные дела. А также он извинился и за то, что не смог приехать на похороны Марка, ведь они как-никак были знакомыми, хоть и не очень близкими.

Феликс побыл у Адриана всего день. И он был очень удивлён, когда узнал, что Маринетт и Адриан теперь встречаются. А Габриэль Агрест был совсем не против такого расклада. Для него было главное — что сын счастлив и доволен жизнью.

Что-то проворчав про благополучие, Феликс уехал, сославшись на плохое самочувствие его матери. Адриан не очень от этого расстроился, даже в душе был рад, что тот уехал. Всё-таки проблем от него было достаточно.

 

И вот начались учебные дни. Все одноклассники были удивлены и одновременно рады появлению новой парочки, а Алья чуть ли не задушила свою подругу от радости, крича:

— А я так и знала!

Единственными, кто не поздравил Маринетт и Адриана, были Лила и Хлоя, которые, сложив руки на груди, высоко задрав голову, сидели на своих местах, даже не смотря на своих одноклассников. Но Маринетт казалось, это даже лучше. Не очень хотелось ссориться.

Нино пересел к Алье, и теперь Адриан и Маринетт сидели вместе на первой парте. Только вот скоро начнутся экзамены, но они справятся со всем. Ведь они же герои Парижа.

Конечно, Леди Баг, Кот Нуар и Леди Коршун всё так же были нужны их городу. Ведь каждый день происходили всякие пожары и катастрофы, с которыми обычным людям справиться не под силу. Правда, в последнее время таких событий происходило мало. Но это даже было к лучшему, теперь у героев находилось время на подготовку к экзаменам и на личную жизнь.

В Леди Блоге появилась новость, что Бражник пойман и теперь Париж может спать спокойно. Леди Баг попросила героев никому не рассказывать о личности Бражника и его помощницы. И все молчали, в душе посочувствовав Адриану, но когда тот рассказывал о очередном дне, проведённом с отцом, все искренне улыбались и поддерживали его.

Каждый вечер трое героев собирались на патруль, и после обхода города Леди Коршун оставляла Леди Баг и Супер Кота наедине, а сама отправлялась на кладбище и разговаривала с Марком у его могилы. Она понимала, что это похоже на сумасшествие и на помутнение рассудка. Но Адриан посоветовал это ей и сказал, что от этого станет легче и со временем всё пройдёт. И добавил, что сам так же делал после смерти матери. Элен и правда становилось легче, она даже сумела вернуться к прежней жизни и познакомилась с очень хорошим парнем.

 

И вот тебе, дорогой читатель, очередная счастливо законченная история про героев, которые спасли город от зла. И при этом стали счастливыми.

Глава опубликована: 29.03.2020
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Малиновый_звон: Дорогие читатели! Мне будет очень приятно если Вы оставите отзыв о прочитанном, и это даст мне толчок к написанию проды. Подписывайтесь на тг канал - https://t.me/malinovyi_zvon, где сможете узнать о продвижении глав)
Присоединяйтесь к чату в тг - https://t.me/bazar_maluny, где можно будет пообщаться с автором и другими читателями и работах. Или можно пинать автора за ошибки и задержку проды)
Спасибо всем!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
Хорошо получается.
Классно!!! Жду проду...Удачи!!!
Харли Queen
Спасибо, прода скоро будет!
Сиквел предвидится? Ну или эпилог к финалу хотя бы?:)
А то как-то всё внезапно и быстро закончилось... Что с Габриэлем теперь - сел в тюрьму? Или просто горюет о своей неудаче? И что с матерью Адриана? Так и осталась в подвале особняка? Неужели он не захотел разобраться, что с ней - хоть в клинику отвезти? Или у Нууру с Доззу спросить? И зачем вообще тут был введен в сюжет Феликс?
Столько вопросов осталось.:((
Андрей Тимофеев
Спасибо, за ваш отзыв, и я действительно подумываю над эпиграфом к фанфику)
Постараюсь ответить на все волнующие вопросы:)
Малиновый_звон
Буду ждать.:)
Ура! Самый прикольный фанфик который я читала! (Хотя я вообще не люблю читать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх