↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь бывает разной! (гет)



- Знаешь, любовь бывает разной!
- Я люблю её!
- Каждый может говорить так, - девушка подошла ближе.
- Нет...
- Ты влюблён, но влюбиться - не значит любить!..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Неожиданные гости

Прошло немало дней, Бражник всё никак себя не проявлял. За такое долгое время случилось многое. Леди Баг стала хранителем камней чудес! (1) Маринетт спрятала шкатулку в своём доме в неприметном шкафчике. С Леди-коршун они ещё не пресекались. Возможно, это к лучшему. Леди Баг не могла полностью довериться ей, и этот неожиданный уход Мастера... Но сейчас не было времени об этом думать, Маринетт должна была помочь родителям в пекарне, и это затишье Бражника очень ей помогло.

В это же время Кот Нуар, а точнее, Адриан Агрест был на очередной фотосессии, на которой присутствовала Кагами. Последнее время они очень сблизились, и Кагами открыто рассказала Адриану о своих чувствах. Но тот уже был влюблён в Леди Баг, хотя Кагами ему тоже нравилась.

Марк всё так же общался с Маринетт и обрадовал новостью, что родители разрешили перевести его в колледж Франсуа Дюпон, туда, где училась Маринетт. Если повезёт, он попадёт к ней в класс.

И у Элен дела шли так же хорошо. Мастер Фу прислал ей записку, в которой было сказано, что обучение закончено и он перестаёт быть хранителем, его место теперь заняла Леди Баг. В какой-то степени Элен обрадовала эта новость, а в какой-то огорчила.

Бражник и Маюра затевали очередной коварный план. Их прошлая попытка с красным человеком дала определённые плоды. Натали снова решила создать Амока, схожего с красным человеком. Про появления нового супергероя они не знали. Что и могло помешать их планам. Бражник, а точнее, Габриэль Агрест, всё больше впадал в отчаяние. Он всё чаще стал навещать тело своей жены. Натали как можно чаще подбадривала своего работодателя. Но это мало чем помогало.

 

А теперь стоит понаблюдать за Адрианом, который только что вернулся после фотосессии.

Зайдя в свою комнату, Адриан закинул портфель в угол и развалился на кровати.

— Не заметил, как эта Кагами стала всё больше к тебе подкатывать? — с намёком спросил квами.

— В каком смысле, Плагг? — Адриан выглядел уставшим и не обращал особого внимания на чёрного котёнка.

— В прямом смысле, Адриан, — искренне удивился квами. — Она пять раз ходила тебе за мороженым, девять раз спрашивала, не хочешь ли ты пить, потом трогала твой лоб в мнимом страхе, что ты получил солнечный удар, — перечислял малыш, — Я думал, что она серьёзная девушка, а не такая озабоченная мамуля.

— Мне сейчас не до тебя, Плагг.

— Но... — Плагг не договорил, так как в дверь комнаты постучали. И квами юркнул в карман хозяина.

— Входите! — сказал Адриан. В комнату вошла Натали и сообщила, что приехали гости. Какие именно гости, она не сказала.

Адриан поправил мятую одежду и вышел из комнаты, оставив Плагга наедине со своим сыром.

Быстро сбежав по лестнице, Адриан узнал приехавших гостей.

— Феликс! (2) — он кинулся к своему кузену. — Я не ждал вас так скоро, вы же недавно приезжали! — Адриан был удивлён.

— Да, но я решил вернуться. — сказал Феликс, отвечая на объятия.

— А тётя Амили здесь?

— Нет, у неё появились неожиданные дела, и я приехал один.

— Круто! И надолго ты здесь?

— Пока не знаю, — пожал плечами Феликс.

Феликс Грахам де Ванили, как же он был похож на Адриана! Единственное, что отличало его от фотомодели, это то, что Феликс был серьезный, скрытный и замкнутый. А также у него наличествовал талант в скрытии своей тёмной стороны.

— Пошли в мою комнату! — Адриан взял Феликса за руку и повёл наверх.

— Кстати, я заметил, что ты очень любишь сыр, — Адриана от этих слов передёрнуло. — Поэтому я привёз кое-какой, очень интересной марки, правда, не могу понять, чем он тебе нравится. Он же ужасно воняет! — Феликс зажал нос, протягивая Адриану пакет с тем самым сыром.

Адриан, стараясь не жмуриться и всем видом показывая, что сыр ему нравится, принял пакет и ответил:

— Запахом он мне тоже не нравится, но вот вкус у него превосходный. Адриан быстро запихнул пакет с этой "гадостью" в шкафчик, в котором сидел чёрный квами. Плагг залетел в этот пакет и радостно принялся уплетать угощение. — Большое спасибо!

— Может, прогуляемся? Я хотел бы познакомиться с твоими друзьями. В прошлый раз мы не особо поладили, — Феликс грустно вздохнул.

— Да, конечно! — обрадовался Адриан. — Если отец разрешит.

Он вышел из комнаты и отправился в кабинет отца. Феликс остался на своём месте, что-то обдумывая. Но потом подошёл к окну и взглянул на сад со статуей Эмили Агрест. Он мягко улыбнулся, так как очень любил тётю. Она никогда не злилась на их с Адрианом проделки. А когда они ссорились, тётя заставляла их сейчас же мириться. Но после её неожиданной смерти семьи Грахам де Ванили и семья Агрестов больше не виделись. Но три месяца назад они решили заглянуть — по пути. И братья снова увиделись.

Феликс не заметил, как Адриан подошёл к нему и положил руку на его плечо. Тот даже не вздрогнул, а продолжил молча стоять смотря на статую.

— Ты тоже по ней скучаешь? — спросил Адриан, тоже смотревший на статую мамы.

— Так же, как и по отцу. — ответил Феликс. — Так как насчёт прогулки?

— Отец разрешил, но в сопровождении Гориллы.

— Гориллы? Ты всегда его так называешь? — спросил Феликс.

— Ну, да. Мне как-то проще. И если честно, — Адриан почесал затылок, — я не знаю его настоящего имени.

— Что?! — Феликс был поражён. Адриан лишь невинно пожал плечами.

— Пошли, нас уже ждут! Я отправил сообщение друзьям, они ждут нас в парке.

— Эм, хорошо.

Братья сели в машину и поехали в парк.


* * *


Маринетт сидела за своим столом и рисовала новый наряд, как вдруг ей пришло СМС. Адриан отправил сообщение в общий чат:

"Привет всем! Давайте сейчас соберёмся возле нашего парка? Я хочу вас с кое-кем познакомить!"

Маринетт чуть ли не выронила телефон и написала, что скоро будет. Быстро причесавшись и сделав свои обычные хвостики, она захватила сумочку с Тикки и со всех ног помчалась в парк.


1) Я знаю, что Мастер передал ей звание во время схватки с Бражником, но у меня всё прошло в спокойной обстановке, и Мастер уехал.

Вернуться к тексту


2) Недавно пересматривала третий сезон и вспомнила про нашего любимого братца. Это меня вдохновило! Как вы понимаете, эта глава будет связана с ним

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 03.01.2020
Обращение автора к читателям
Малиновый_звон: Дорогие читатели! Мне будет очень приятно если Вы оставите отзыв о прочитанном, и это даст мне толчок к написанию проды. Подписывайтесь на тг канал - https://t.me/malinovyi_zvon, где сможете узнать о продвижении глав)
Присоединяйтесь к чату в тг - https://t.me/bazar_maluny, где можно будет пообщаться с автором и другими читателями и работах. Или можно пинать автора за ошибки и задержку проды)
Спасибо всем!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Хорошо получается.
Классно!!! Жду проду...Удачи!!!
Харли Queen
Спасибо, прода скоро будет!
Сиквел предвидится? Ну или эпилог к финалу хотя бы?:)
А то как-то всё внезапно и быстро закончилось... Что с Габриэлем теперь - сел в тюрьму? Или просто горюет о своей неудаче? И что с матерью Адриана? Так и осталась в подвале особняка? Неужели он не захотел разобраться, что с ней - хоть в клинику отвезти? Или у Нууру с Доззу спросить? И зачем вообще тут был введен в сюжет Феликс?
Столько вопросов осталось.:((
Андрей Тимофеев
Спасибо, за ваш отзыв, и я действительно подумываю над эпиграфом к фанфику)
Постараюсь ответить на все волнующие вопросы:)
Малиновый_звон
Буду ждать.:)
Ура! Самый прикольный фанфик который я читала! (Хотя я вообще не люблю читать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх