↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь бывает разной! (гет)



- Знаешь, любовь бывает разной!
- Я люблю её!
- Каждый может говорить так, - девушка подошла ближе.
- Нет...
- Ты влюблён, но влюбиться - не значит любить!..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Явление тьмы

Бражник был готов к выполнению плана, больше ждать он не мог, поэтому талисман павлина собирался проверять на месте сражения. Да, это было очень рискованно. Но, как говорится: "Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного".

Натали была полна решимости и призвала Дуусу к действию, а затем отправилась на выполнение первой стадии плана.

Она добралась до парка, в котором находились наши друзья. Маюра спряталась на крыше многоэтажки и внимательно вглядывалась в толпу, где находились одноклассники Адриана.

— Бражник, Адриан среди них, — оповестила Натали.

— Нужно срочно увести его от Феликса! — приказал злодей.

— Как скажете, — Натали написала охраннику сообщение: отвести Адриана на фехтование, но без Феликса.


* * *


— Ребята, фехтование неожиданно перенесли, оно будет через пять минут! — говорил огорчённый Адриан. — Горилла уже едет за мной.

— Мне поехать с тобой? — спросил Адриана Феликс.

— Нет, можешь остаться, это ненадолго, и тебе будет неинтересно. К тому же, я скоро вернусь, — Адриан заметил подъезжающую машину. — До встречи!

Ребята помахали ему в ответ.

Маюра проследила за тем, чтобы машина с Адрианом отъехала на безопасное расстояние, и предупредила Габриэля:

— Бражник, Адриана нет рядом с Феликсом.

— Отлично. Можно начинать.

Маюра вытащила из веера перо и начала создавать самого сильного Амока. Перо было заточено в стеклянный шар, а сам шар оказался внутри созданного злодея. Он был выше обычных людей и одет в полностью сросшейся с кожей красный костюм. Да-да, он был похож на Красного человека. Но были и некоторые отличия: Маюра добавила ему одно оружие — шпагу. А для того, чтобы его способности усилились, Бражник вселил в его шпагу бабочку. Теперь перед Маюрой стоял самый сильный злодей — Красный Титан.


* * *


Друзья подошли к мороженщику Андрэ.

— Оу! Сколько разных сортов мороженого потребуется! — обрадованно сказал он, рассматривая сразу несколько пар. И вдруг он обрадованно воскликнул, увидев стоявших рядом Феликса и Маринетт: — У нас новая пара, как замечательно они выглядят! Тёмный шоколад и черничная начинка.

Оба подростка удивлённо переглянулись, но больше удивлялась Маринетт, а Феликс хитро подмигнул. Алья лишь хихикнула, заметив что её подруге везёт на зеленоглазых блондинов.

Но вдруг позади кто-то злобно рассмеялся. Все оглянулись. Позади них стоял Красный Титан, он резко ринулся на Феликса, схватил его за шею и сказал:

— Передайте Леди Баг, что я жду её на Эйфелевой башне. Если она не появится, то этому парнишке конец.

Красный Титан вместе с Феликсом отправился к Эйфелевой башне, не обращая внимания на крики последнего.

Несмотря на неожиданный момент, Маринетт поняла, что действовать нужно сейчас. Незаметно ускользнув от Альи, которая с камерой побежала за злодеем, Маринетт забежала за дома, где не было людей, и её никто не видел.

— Тикки, Красный человек вернулся? — спросила она маленькую квами.

— Я не думаю, Маринетт.

— Ладно, разберёмся потом, — отрезала Маринетт. — Нужно спасти Феликса. Тикки, давай!

И вот на месте обычной девушки стояла Леди Баг, готовая к бою. Героиня поспешила на Эйфелеву башню, попутно набирая номер Нуара.


* * *


Элен заметила Красного человека и, услышав его послание для Леди Баг, побежала в подземный переход, где не было людей.

— Мила, раскрывай крылья! — и вот уже Леди Коршун летела в сторону Эйфелевой башни, где Леди-Баг сражалась со злодеем. — Пришло время встретиться с Леди Баг!

 

Тем временем Адриан на своём шикарном лимузине ехал на фехтование. Были ужасные пробки, и Адриан заглянул по привычке в Ледиблог. Алья вела прямую трансляцию:

— Всем привет! С вами Алья Сезер, я нахожусь возле Эйфелевой башни, на вершине которой Леди Баг сражается с новым злодеем!

Адриан удивился, новый злодей! А он находится под покровительством Гориллы и не сможет выбраться! Леди Баг одна не справится, хотя она и не одна, а с Леди Коршун. Но всё же, если он не придёт, то все будут думать, что Кот Нуар увиливает от обязанностей.

Машина подъехала к колледжу, Адриан мигом выскочил из машины и отправился в туалет. Перевоплотившись, он со всех ног помчался к башне.


* * *


Леди Баг уже почти час сражалась со злодеем, Нуар и Коршун так и не появлялись. Новый злодей был очень сильным и, что странно, мало разговаривал.

— Леди Баг, помоги! — кричал Феликс, привязанный к самой верхушке башни.

Леди Баг отвлеклась, чем и воспользовался противник. Он толкнул Леди Баг, и та начала падать с башни. Йо-йо выпало из рук, и она стремительно падала вниз. Но неожиданно падение прекратилось, и Леди Баг почувствовала, будто парит. Раскрыв глаза, она увидела девушку с большими орлиными крыльями.

— Леди Коршун?! — удивлённо спросила Леди Баг.

— Здравствуй. Я не опоздала? — та поставила Леди Баг на землю. Тем временем Алья подбежала к обоим героиням и с восторгом осматривала Леди Коршун.

— Новая героиня? Как вас зовут? — Алья направила камеру прямо на лицо девушки с большими крыльями.

— Я Леди-Коршун. — спокойно ответила та.

— Дорогие друзья, встречаем новую героиню, Леди-Коршун, — продолжила говорить на камеру Алья. — А позвольте мне задать несколько вопросов? — она умоляюще смотрела на обеих героинь.

— Простите, но у нас работа, — перебила Леди Коршун. — Леди Баг, йо-йо, — она подала героине оружие и взмыла вверх. — А теперь моя очередь!

Пока Леди Коршун отвлекала злодея, Леди Баг решила освободить Феликса.

— Леди Баг, наконец-то! — возмущённо возмутился тот.

Феликс был привязан к самой макушке Эйфелевой башни тугими узлами, Леди Баг старалась его развязать, но ей это плохо удавалось.


* * *


Супер Кот со всех ног бежал к Эйфелевой Башне, когда неожиданно что-то оттолкнуло его к стене. Справившись с удивлением, Кот Нуар встал в боевую стойку и искал то, что его оттолкнуло, на противоположном конце крыши стояла Маюра, держа веер ближе к лицу.

— Неожиданное приветствие, — Кот встал в боевую стойку и внимательно осматривал злодейку. Маюра не двигалась несколько минут, но потом стала медленно приближаться к Коту. Не видя смысла больше ждать, Нуар ринулся в бой и атаковал злодейку, та ловко увернулась и попыталась сбить с ног супергероя, но тот вовремя отпрыгнул и оказался за ее спиной. Но Маюра, словно этого ожидая, круто развернулась на каблуках и всё-таки сбила его с ног. Злодейка придавила его руки каблуком и нагнулась, чтобы забрать талисман, но Супер Кот, опомнившись, скинул её с себя. Неожиданно кто-то сзади схватил его за горло и попытался снять кольцо, Нуару ничего не оставалось, кроме как активировать способность.

— Катаклизм... — хрипло выдавил он, и перчатка сверкнула ярко-зелёным цветом. Нападавший тихо выругался — он, видимо, хотел чтобы Кот дотронулся до трубы — но Кот Нуар твёрдо стоял на месте. В его голове невольно пронеслось: "Что будет, если я коснусь человека?" Он еле удержал себя от того, чтобы коснуться своего противника. Шест всё ещё был у него в руке, и он решил выбраться из железной хватки. Выдвинув шест, он ударил стоявшего за его спиной по голове, и тот, ослабив хватку, расцепил руки. Когда Кот отпрыгнул подальше от противника, он с удивлением увидел Бражника...


* * *


Леди Баг наконец освободила Феликса и теперь помогала Леди Коршун сражаться с противником. К её удивлению, Красный Титан сражался намного хуже Красного человека. Может быть, это было связано с плохим контролированием? Или с чем-то ещё?

Но больше её волновало отсутствие Кота, ведь он обычно не пропускал битв. Она боялась за него, хотя не признавала это.

— Леди Баг, шпага! — закричала ей Леди-Коршун и кинула оружие прямо в руки героини. Леди Баг, недолго думая, сломала оружие о колено, и из предмета вылетела бабочка, которую героиня тотчас поймала в своё йо-йо и очистила, но это была далеко не вся работа. Теперь оставалось найти амока, что было очень сложно, ведь тот мог быть внутри злодея.

И вдруг позади Красного Титана оказался Кот и коснулся рукой с активированным катаклизмом спины злодея, Красный Титан вскрикнул от боли и распался, на его месте осталось лишь перо.

— Вовремя, котёнок, — ласково улыбнулась Леди Баг.

— Рано радоваться, — громко сказала Маюра, стоя на одном из этажей Эйфелевой башни.

— Маюра?! — удивилась Леди Баг и вопросительно взглянула на Кота.

— Поэтому я и задержался, — невинно пожал плечами Нуар. — Но ещё был Бражник, только он, похоже, покинул нас, — пошутил кот.

Элен молча оглядывала злодейку; у неё появилось какое-то странное чувство, как вдруг кто-то сзади схватил её за шею и попытался снять украшение. Леди Коршун не могла ничего сделать и лишь болезненно воскликнула.

Кот вовремя среагировал и атаковал злодейку, Маюра, которая стояла на Эйфелевой башне, оказалась иллюзией, это был всего лишь обман, чтобы настоящая злодейка смогла атаковать.

Освобождённая героиня упала, жадно вдыхая воздух. Она чуть было не лишилась талисмана таким нелепым образом! Леди Баг злобно глянула на выходящую Вольпину, Бражник снова вселил акуму в Лилу, чтобы та помогла. Но злодейка лишь злобно глянула на героев и убежала прочь, как, в общем-то, и Маюра.

Супер Кот подошёл к Леди Коршун и подал ей руку, помогая подняться. Леди Баг, сердито сжимая кулаки, подошла к ним.

— Как ты могла потерять бдительность? — обращалась она к Элен. — У тебя могли забрать талисман! Как ты могла допустить это?

— Леди Баг, она не виновата... — начал было защищать напарницу Кот, но Леди его перебила.

— Героиня должна быть внимательной и ответственной, а я не вижу в тебе этих качеств. Поэтому я должна забрать у тебя талисман, — Леди Баг протянула ладонь, обтянутую красным костюмом, в сторону чуть ли не плачущей героине.

— Леди Баг, прости, я исправлюсь... — начала было Леди Коршун, но Леди Баг настаивала на своём. — Н-н-но Мастер...

— Мастера тут нет, и теперь я хранитель камней чудес, поэтому я имею полное право забрать у тебя талисман, — сердито смотрела на неё Леди Баг.

Кот с удивлением смотрел на свою Леди, он не узнавал её. Почему она так разозлилась? Все ведь начинающие герои совершают ошибки, если вспомнить их обоих. Но почему?

Леди Баг и сама не знала, почему. Ей не нравилась эта героиня, избранная мастером, тем более ей не терпелось узнать её личность. Но не повела ли она себя слишком эгоистично?

— Леди Баг, но пожалуйста, я исправлюсь... я могу... — но Леди Баг отрицательно покачала головой.

Леди Коршун подняла дрожащие руки, чтобы снять украшение, но неожиданно услышала голос у себя в голове:

— Королева справедливости, я Бражник. Леди Баг несправедлива по отношению к тебе. Ведь все начинающие герои совершают ошибки, включая её. Поэтому она должна поплатиться за свои слова и извиниться перед тобой. Я дам тебе возможность довести всех обидчиков до справедливости, а взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Супер Кота. Ты согласна?

Леди Баг смотрела на застывшую Леди Коршун, которая собиралась снять талисман, но вдруг остановилась и ничего не говорила.

— Леди Коршун, ты меня слышишь? — Леди помахала рукой перед её глазами, и та упала перед Леди Баг на колени, схватившись за голову.

— Талисманы? Но... я не могу. — говорила она.

Леди Баг обеспокоенно смотрела на героиню, а Кот внимательно её осматривал, пытаясь понять, в чём дело. И наконец до него дошло.

— Леди Баг, в неё вселилась Акума!

— Что?! — удивилась Леди Баг, но быстро взяла себя в руки. — Леди Коршун, держись! Приди в себя! Ты должна отказаться! — кричала ей Леди.

— Я... я не могу, — держа себя за голову, говорила Элен.

— Ты сможешь, ты сильная! — подбадривала её Леди. Элен с надеждой посмотрела ей в глаза.

— Ты заберёшь мой талисман? — спросила она. Леди Баг в ответ лишь промолчала. И Леди Коршун опустила взгляд.

— Леди Баг, Супер Кот... простите, — сказала она, прежде чем её тело окутала серая дымка.

— Леди Баг, что ты наделала! — с ужасом шепнул Кот своей Леди, одновременно наблюдая, как его напарница становится злодейкой.

Глава опубликована: 17.02.2020
Обращение автора к читателям
Малиновый_звон: Дорогие читатели! Мне будет очень приятно если Вы оставите отзыв о прочитанном, и это даст мне толчок к написанию проды. Подписывайтесь на тг канал - https://t.me/malinovyi_zvon, где сможете узнать о продвижении глав)
Присоединяйтесь к чату в тг - https://t.me/bazar_maluny, где можно будет пообщаться с автором и другими читателями и работах. Или можно пинать автора за ошибки и задержку проды)
Спасибо всем!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
7 комментариев
Хорошо получается.
Классно!!! Жду проду...Удачи!!!
Харли Queen
Спасибо, прода скоро будет!
Сиквел предвидится? Ну или эпилог к финалу хотя бы?:)
А то как-то всё внезапно и быстро закончилось... Что с Габриэлем теперь - сел в тюрьму? Или просто горюет о своей неудаче? И что с матерью Адриана? Так и осталась в подвале особняка? Неужели он не захотел разобраться, что с ней - хоть в клинику отвезти? Или у Нууру с Доззу спросить? И зачем вообще тут был введен в сюжет Феликс?
Столько вопросов осталось.:((
Андрей Тимофеев
Спасибо, за ваш отзыв, и я действительно подумываю над эпиграфом к фанфику)
Постараюсь ответить на все волнующие вопросы:)
Малиновый_звон
Буду ждать.:)
Ура! Самый прикольный фанфик который я читала! (Хотя я вообще не люблю читать)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх