↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир застыл на одном человеке… (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Общий, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 3 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Это было безумно жаркое лето девяносто восьмого.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Мир застыл на одном человеке

Это было безумно жаркое лето девяносто восьмого года. Солнце палило нещадно, трава пожелтела, словно осенью, воздух прогрелся так, что каждый вдох обжигал лёгкие. Находиться днём на улице можно было только в тени. Большинство людей оставались дома до вечера.

Раскидистый дуб на берегу небольшой реки надёжно укрывал путников от пекла, а вода — эта поистине живительная влага — дарила им лёгкую прохладу.

На тонком клетчатом пледе под ветвистым деревом сидела Гермиона Грейнджер с книгой в руках.

Она перелистнула страницу и посмотрела вверх. В небе летали три фигуры — это Рон, Гарри и Джинни играли в квиддич. Солнце уже садилось, красным пятном мерцая на горизонте. Засидевшиеся дома и уставшие от жары друзья решили немного размяться. Снизу их игра была похожа на причудливый танец: они сближались и отдалялись, летели друг за другом, пикировали вниз и снова устремлялись вверх.

Вот фигуры в очередной раз сблизились и вместе ринулись к земле. Гермиона выделила из них только одну, самую высокую, широкоплечую, с растрёпанной рыжей шевелюрой, — фигуру Рона.

Он резко приземлился и направился к Гермионе, оставляя позади себя вихрь и вытирая пот со лба сгибом локтя.

Гермиона смотрела на него почти не моргая и была не в силах отвести взгляд. Когда Рон находился рядом, она чувствовала себя защищённой, она легко дышала, она знала, что всё будет хорошо.

Их роман стремительно развивался, полностью погружая их в пучину чувств, унося в мир, где кроме них никого не существовало.

Читая учебники, Гермиона могла надолго застрять на одной странице, вспоминая их с Роном жаркие объятия, вкусные поцелуи и долгие разговоры. Тогда на её лице появлялась глупая, но такая счастливая улыбка. Только Рон мог вызвать своими шутками её смех, только от его прикосновений по коже Гермионы бегали мурашки, а в животе порхали бабочки. От его взгляда она краснела, но и сама не сводила с него глаз.

Вот и сейчас Гермиона засмотрелась на раскрасневшееся от солнца лицо Рона, на капли пота, всё ещё стекавшие по лбу, на мокрые рыжие волосы, на любимые веснушки. Он широко улыбнулся и заглянул ей в глаза.

— Не смотри на меня так, — сказал Рон, и его уши покраснели от смущения. Заметив это, Гермиона залилась звонким смехом. Вслед за ней рассмеялся и Рон.

Гермиона протянула ему фляжку с прохладной водой. Рон начал жадно пить, вода потекла по подбородку, достигла шеи и скользнула под майку, отчего на ней появились мокрые пятна. Гермионе вдруг захотелось повторить этот путь — провести теплыми ладонями по груди Рона, спускаясь всё ниже и ниже. Она готова была расцеловать его веснушчатое лицо, зарываясь руками в его волосы, слегка покусывая губы, посасывая мочку уха. Гермионе не терпелось упасть на плед и, увлекая Рона за собой, укрыться его объятиями, пощекотать своими волосами его лицо, долго смеяться над тем, как он выплёвывает их, как щекочет её в ответ и целует везде, где только пожелает.

Лето скоро закончится, Гермиона уедет в Хогвартс и не сможет часто бывать в Норе. Кроме учебы, она должна будет уделить время своим родителям. Поэтому сейчас Гермиона хотела запомнить каждый миг, забрать все причитающиеся ей поцелуи, которые они упустили, оставить в памяти как можно больше дней, проведенных рядом с Роном. Дней, когда её мир застыл на одном человеке.

Глава опубликована: 05.05.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 22
MakeLoveавтор
Bukafka
Я тоже по ним скучаю. Надо перевод возобновить.

Stasya R
Без тебя ещё долго бы я ковыряла эту зарисовку
Kcapriz
И опубликовать первых три главы))
Stasya Rбета Онлайн
Цитата сообщения Bukafka от 05.05.2020 в 22:53
Kcapriz
И опубликовать первых три главы))
Давайте-давайте, девочки! Я жду.
Georgie Alisa Онлайн
Какие они тут милые))
Прелестная зарисовка, и так здорово, что она таки увидела свет.
MakeLoveавтор
Georgie Alisa
Спасибо огромное за отзыв
Чудо чудное и диво дивное! Приятно было почитать о чувствах Гермионы, погрузиться в пучину её мыслей и вместе с ней понаслаждаться лицезрением Рончика:)

Пы. Сы. Перевод я уже почти год жду так-то= Давайте уже;))) =
MakeLoveавтор
Цитата сообщения Руана Арссве-Геро от 08.05.2020 в 09:08
Чудо чудное и диво дивное! Приятно было почитать о чувствах Гермионы, погрузиться в пучину её мыслей и вместе с ней понаслаждаться лицезрением Рончика:)

Пы. Сы. Перевод я уже почти год жду так-то= Давайте уже;))) =

Спасибо, дорогая. По твоему же ключу и это было очень сложно, хочу тебе сказать.

Я уже столько раз обещала, что сяду за перевод, но что-то меня всё время отвлекает, ради тебя ТОЧНО на этих выходных прочешу ещё раз и начнем публиковать.
Kcapriz
Уррррра! Буду ждать с большим нетерпением)=)
Kcapriz
У нас же, кажется, по первым двум уже не было вопросов, надо третью глянуть. Если что, давай тоже просмотрю)
Ах, какая романтика! Красота) Спасибо за чудесную зарисовку;)
MakeLoveавтор
Not-alone
Спасибо вам за чудесный комментарий
Я знаю, что когда хочется прочитать что-нибудь доброе, светлое, тёплое, всегда можно прийти к Kcapriz. И ни разу мне не пришлось разочароваться.

Вот и в этот раз я прочитала маленький фанфик, а получила так много душевного тепла. Улыбаюсь. Так приятно на душе!

И ещё не могу не отметить, автор, что ваше писательское мастерство растет. Читаю ваши работы с удовольствием. Спасибо!


MakeLoveавтор
Иолла
Большущее спасибо за отзыв..я чуть не расплакалась. Мне приятно слышать, что моё мастерство растёт. Я всегда знаю, что ваши комментарии самые честные и душевные.
Очень реалистичное и доброе описание первой влюблённости - каждая из нас была такой Гермионой, и думаю, что каждая сейчас, когда читает, вспоминает своего Рона... У вас правильный фик в том плане, что напоминает об очень важных вещах, его можно перечитывать, когда грустно. Может, он несколько наивный в чем то, но здесь так и надо, потому что первая любовь она такая и есть. И ещё мне очень понравился заголовок, хорошая находка))
Цитата сообщения келли малфой от 24.06.2020 в 21:58
И ещё мне очень понравился заголовок, хорошая находка))
А мне ещё понравилось, как с заголовком перекликается концовка.
MakeLoveавтор
келли малфой
Я когда писала, вспоминала самые первые свидания с мужем, тож такое всё розово наивное, но при этом окрыляющее до бабочек в животе. Очень хотелось переслать эти первые яркие чувства и рада, что вам понравилось.

келли малфой
Иолла
По поводу названия, хотелось бы мне сказать, что это мой гений, но увы. Мне достался ключ на конкурс, но написать тогда я не смогла, и вот по этому ключу "Не будите меня, он мне снится" я нашла в интернете очень красивое стихотворение, оттуда и взяла строку. Не моя заслуга)
Невероятно нежное произведение! Просто прекрасно ❤️❤️❤️❤️
Спасибо!!!
MakeLoveавтор
Sunshine-Monica
Спасибо вам большое
Deskolador Онлайн
Не сильно верю в Ромиону вообще, но вот в эту - да.
Красиво :)
MakeLoveавтор
Deskolador
Не сильно верю в Ромиону вообще, но вот в эту - да.
Красиво :)
Спасибо большое.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх