↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Заунывные полуночники (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort, Романтика, Драма, Первый раз
Размер:
Макси | 719 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, UST, ООС, Сомнительное согласие, Изнасилование
 
Проверено на грамотность
Волдеморт мёртв, мир спасен, но Поттеру неймётся.
Снейпа оставили в покое, но это ненадолго, и он прекрасно знает почему. Хотя при чём здесь Поттер, он тоже хотел бы знать.
Ну и еще заунывники, рыпалицы и прочие ингредиенты зелий.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 225 (показать все)
ghopeавтор
Isra
На самом деле, в голове эта глава придумывалась именно под Illusion, но… большое но - если бы саундтреком к этой части стала бы Illusion - последних двух фраз в этой главе не было бы точно.

Ну и потом - real life влияет на творчество, я сходила на концерт The Killers вживую в Лондоне, прочувствовала на себе всю жизнеутверждающую силу Shot at Night и поняла, что в этой главе мне всё же жизненно необходим поворот на светлую сторону.
Так всё и сложилось :)

пс как бы я хотела свой текст перечитать, как в первый раз, но нет, увы - не получается.
И именно эту 32-ую главу я перечитывать вообще не могу, где-то на середине меня одолевает испанский стыд и я сворачиваюсь :)))
ghope
Isra
На самом деле, в голове эта глава придумывалась именно под Illusion, но… большое но - если бы саундтреком к этой части стала бы Illusion - последних двух фраз в этой главе не было бы точно.

Ну и потом - real life влияет на творчество, я сходила на концерт The Killers вживую в Лондоне, прочувствовала на себе всю жизнеутверждающую силу Shot at Night и поняла, что в этой главе мне всё же жизненно необходим поворот на светлую сторону.
Так всё и сложилось :)

пс как бы я хотела свой текст перечитать, как в первый раз, но нет, увы - не получается.
И именно эту 32-ую главу я перечитывать вообще не могу, где-то на середине меня одолевает испанский стыд и я сворачиваюсь :)))
А глава обалденная! И помимо эротической составляющей, которая прекрасна, она наполнена любовью и доверием Гарри и Северуса друг к другу.
Авторка, спасибо большое за эту работу!
От души!!!
Я кайфанула
🖤🖤🖤
Вдохновения вам и сил)
Очень интересная история!Поставлю в библиотеке на полку, думаю, ещё не раз её перечитаю. Но Дамби-сволочь! Вместо того чтобы объяснить Гарри, почему Снейп должен появиться на призрачном вокзале, опять разродился словесный поносом. Воистину, спасибо надо сказать Волди за проклятие на кольце Мраксов. А то ещё очень долго Дамби сидел бы на секретах, мотая нервы и Снейп и Гарри. Вы что! Взять и просто рассказать о крестражах в них! Надо душу сначала вынуть, а потом, хитро поблескивая глазками, очечками, мантией, туфлями, шляпой, бородой с колокольчики, выдать что-то в духе кентавров"Марс сегодня очень яркий", то бишь"ты не видишь всей картины, мальчик мой" Уфф, прибила бы старую вошь!!!
В общем:читайте, переживайте, сомневайтесь вместе с героями, а после дружно за них радуйтесь!
Спасибо вам, автор, за живую историю!
Я еще раз перечитала последние 5 глав. Это был восторг, вихрь чувств, нет, похоже настоящая буря.
Саундтрек скачан (те песни, которых у меня еще не было) и отправлен в коллекцию. Фик тоже отправлен в колекцию и станет одним из любимых.
Огромное спасибо за эту невероятную сказку со счастливым концом.
ghopeавтор
Isra
спасибо вам большое и за ваш отзыв, и за поддержку.
Это счастье для автора - иметь таких читателей! ❤️
Это великолепно. Да . И при втором прочтении тоже.
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!! БРАВО АВТОРУ!!!
Роскошно, спасибо!
Это так непривычно, видеть что-то новое в сюжете фф после выхода 5 книги, обычно все фф которые я читаю, были написаны лет 10 назад, но тут свежий фик и какой! Я читала не отрываясь, очень интересно! Буду рада стать вашим постоянным подписчиком Потрясающе! Так много слов и эмоций хотелось написать, но вот конец и у меня нет сил и все слова разбежались. Думаю прочитаю его ещё раз. Спасибо вам огромное! Малидиктус, оооооо)))))))))))
Для меня это просто открытие. Спустя столько прочитанных фф, осознания, что лучше уже ничего не будет, я нахожу это... Просто шедевр, все мои любимые жанры, любимый пэйринг в одном произведении. Огромная благодарность автору, я рыдаю)))
ghopeавтор
Jeevan
Sunset of love
lariov
Риан
Elizavetakrasovskaya

спасибо вам всем огромное за такие приятные сердцу автора отзывы!
очень греет душу периодически заходить и читать новые отзывы! спасибо!
Очень долго читала фик. Интересная, и, главное, нестандартная история, красивый язык, но... Как будто от каждого слова веет жуткой тоской и отчаянием, а все герои в глубокой депрессии
Понравилось, но было тяжело
Дико длинная история, я прям не понимала о чем так много... А потом появился сюжет и всё стало понятно х) Но все равно очень длинно. Однако у меня даже в мыслях не было как пролистнуть, пропустить абзацы - работа читалась абсолютно плавно и с превеликим наслаждением. Вы так приятно описали этот дом во Франции, море, Сицилию... Сказочно. Вот очень захотелось жить.
И говоря о сюжете - тоже понравилось. Очень в себе разочаровалась, что, как и Гарри, не догадалась, пока на блюдечке информацию не принесли.
Концовка хорошая, но у меня почему-то сердце екнуло на последние строки, будто струна разорвалась. Неожиданно пришёл конец истории.

Точно уверена, что ещё не раз перечитаю вашу работу, потому что это очень приятно для души. Спасибо вам!

p. s. зашла на фикбук, с удивлением обнаружила, что это всего 220 страниц. по ощущениям, я страниц пятьсот прочла...
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
Очень мощная работа, спасибо огромное за неё!
Что ж, автор, вы снова делаете это) Наполняете читателя чувствами настолько, что сдержать их в себе невозможно, и остаётся писать стихи)
Огромное спасибо вам за ваше творчество, героев, стиль и каждое словечко, которое хочется перечитывать. В этот раз я влюбилась в произведение буквально на первом предложении. Серьёзно) Это как-то подсознательно сразу чувствуется, как и любовь с первого взгляда среди людей. Прочитала первое предложение. Остановилась, посмаковала, перечитала ещё и ещё раз. И не нужно было больше вообще ничего, чтобы заранее понять, что передо мной шедевр.
А стих в этот раз у меня получился в виде своеобразного монолога Снейпа. Хотелось порассуждать, какие мысли по отношению к Гарри приходят к нему по мере развития сюжета.

ПОДАРОК НЕБА

Посвящается ghope

Оголённый поток эмоций
Над проталиной на земле.
Он оплачет их и вернётся
В предрассветной туманной мгле.

Самый страшный букет подарит,
Пять невзрачных живых цветков...
Что он видит в своём кошмаре,
Что так слепо на всё готов?

Сварим зелье подмены воли,
Но оно ему - не угроза.
Антидота - нет. Нет и боли,
Ведь в составе свои же слёзы.

Оттолкнуть бы, пока не поздно
И его в моей жизни мало.
Но смеются вальяжно звёзды:
Это "поздно" уже настало.

И теперь обречённо рядом
До краёв и за край. И назад.
Слиться телом, душой и взглядом,
Чтоб кошмары вернулись в ад.

И жить счастливо просто так.
Будто раньше и жив-то не был.
В нём ведь редкий земной дурак
Не признает подарок неба.
Замечательный фанфик. Читая эту работу у меня все перевернулось в душе. Концовка пришла так быстро, что сначала не поняла. Уверена, что буду перечитывать, ещё много раз😍😍😍
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх