↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

И Снова Игра (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Юмор, Пародия, ЛитРПГ, Попаданцы
Размер:
Макси | 1286 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика, AU, Гет
 
Проверено на грамотность
История почти обычная, попаданец в мир шиноби с системой геймера. Но необычный сам попаданец. Главный герой весьма экспрессивный, настойчивый, энергичный и очень… очень предприимчивый. Депрессия это не про него, он лучше пойдёт в безнадёжную, на первый взгляд драку, чем сдастся, хотя здоровая… ну и не очень здоровая паранойя у него всё же присутствует. У главного героя почти всегда найдётся идея, как выпутаться из той или иной ситуации, только интересно, к чему это приведёт мир шиноби...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 46 (показать все)
Я прямо напряглась от геолокации миссии Хотару. Но и собрали её основательно - в любых буераках комфортно пересидит. С другой стороны, вполне возможно рассекречивание подозрительной команды в ситуации "У биджу под хвостами". Вот не могу понять, какой вариант мне интересен больше: когда Абурамэ на привалах с форт-палаткой и других столь же впечатляющих событий нет и не будет, или когда появится противник в пол Рикудо уровнем и все достают козыри даже не чунинского уровня, а девчонки тихо исчезают переждать. Это на случай, если смерть монаха и разрушение алтаря связаны с "Бранящимся Еретиком" ("Матерящимся Сектантом" - или как ещё прозвище Хидана переводили?). Хотя, команды могут просто попасть в барьер-ловушку и там-то точно по-полной восхититься предусмотрительностью Молодого Главы новой семьи Хотару: выдал с собой дом, паёк на полгода и амуницию, что джонину носить не зазорно - и это всё для миссии ранга С рядовому члену клана. Просто на всякий случай. А уж если и кулонами придётся воспользоваться, то после возвращения в деревню (Абурамэ, Хьюга, Учиха - после такого просто обязаны, остальные - авторским произволом) репутация клана Узумаки резко поднимет свои акции. И интересно изогнут клан Учиха: и сиротки Наруто отличились с полицией, и сам парень отжёг с АНБУ (раз уж Итачи теперь Туалетный Колонок), а теперь их ещё и спасают. Тут и Хьюга взбрыкнут и наверняка попытаются отслужиться (откупиться) от обязательств перед главой с фасолину размером. Думаю, Хомяку всё же компенсируются вложения в репутацию (траты на кулоны), а то он настрадался. Но это предположения. А факты: фраза "На войне атеистов не бывает" с учётом новых суеверий личного состава АНБУ означает, что репутация наследника Узумаки очень впечатляющая. Правда впечатления сугубо отрицательные, но для шиноби это даже плюс. Да и расширенный состав охраны джинчурики по сравнению с прошлым предполагает рост репутации и с руководством Деревни, коль уж специалистов от других дел отрывают. Но видимо этот рост тоже вглубь, раз уж личному составу валериану в качестве обязательной комплектующей аптечки предоставляют. Появление Тэнзо среди АНБУ - это ведь очередной виток интриги. Не представляю, чем Наруто будет его мотивировать для вступления в клан, как к ситуации отнесётся руководство (особенно коренное), а в случае успеха какие будут отношения с принцессой Сэнджу. Всё-таки стихия дерева считалась геномом этого клана. Правда никому, кроме Хаширамы не поддавалась, а от самого клана неизвестно что осталось. Может в госпитале и есть кто-то, но ниндзя - только Цунаде. И неважно, что химэ сама всё профукала. У неё, конечно, были важные причины и важные дела - бухать и проигрывать состояние клана, вместо того, чтоб лечить гемофобию. Она ведь гений, но справиться с ней не смогла, значит и другие не помогут. Правда специализируется она на штопке тела, а не содержимом сознания, но что (почти) гражданские могут понимать?
Показать полностью
Так что узнав от доброжелателей последние сплетни из дома может и заявиться с претензиями на такое сманивание кеккей генкая. А что сама ни делами не занималась, ни ребёнка не родила, да ещё носительницу другого генома с собой по притонам таскает - дело десятое. Но я опять строю предположения, а ведь ещё пара фактов осталась. Проклятый отдел, заливаясь кровавыми слезами, не иначе, восстановил систему. И есть у меня подозрение, что глюк в имени - это цензурная компиляция всех прозвищ, данных этому игроку администраторами. Но теперь мы вместе с персонажем сможем следить за прогрессом. А вот трансформация меня впечатлила. Это сколько же он просидел за барьерами? Если по месяцу за раз - это ж монстр самоизоляции. Хотя проверить отработанные навыки в одиночестве объективно не удастся, а за барьером помешает трансформированное тело. Зато отменив технику при сокрытии чакры он может исчезнуть когда угодно и куда угодно. Маршрут ухода от наблюдателей можно проложить через канализацию. Будет ли Наруто пользоваться новой возможностью для путешествий (прогулок) по делам клана? Система-системой, но там золото нужно, а городок недалеко, местные деньги - не проблема. Готовой еды в свитки можно запечатать и там в разных кафе и закусочных. Внимания ниндзя не привлечёт, а скупая перед закрытием нераспроданное, можно скидку получить. Красная фасоль с рисом (хотя это не японское блюдо) и карри (происхождение тоже спорное) даже вкуснее будут настоявшиеся. Может ещё какие аналоги есть. А продавцы решат, что шиноби закупает на команду перед отправкой на срочную миссию, коль уж в ночь выдвигаются. Но плюс разнообразного рациона уравновешивает (если не перебивает) гормональное влияние. Тут как бы банями не начать увлекаться. А ведь ещё столько дел...
В общем, эта глава тоже оказалась насыщенной, пусть и бытовыми сюжетами. К тому же многое было подано с юмором, поэтому читать было легко и приятно. Автору спасибо.
Но над многими событиями ещё предстоит пролить свет: что за бонус получил игрок, что за команда перерожденцев такая (не угробившиеся ли это игроки?), когда в мягкие лапки заполучат Хорошего, что же мутил Данзо (в отношении Узумаки - всё-таки Какаши и Тэнзо), как с этим связаны советники (если тоже огребли), отожмёт ли Хомяк моральную компенсацию, торговые отношения с кланом Абурамэ, Загадка Дерева клана Нара, а ещё две Сакуры! Так что автору здоровья и вдохновения.
Показать полностью
Apxавтор
GlassFairy

Впечатлён количеством написанного. Приятно впечатлён, если что)
Как всегда, по сюжету не могу писать. Точнее не хочу, чтобы не портить будущие впечатления.

Один момент всё же прокомментирую.

"Думаю, Хомяку всё же компенсируются вложения в репутацию (траты на кулоны), а то он настрадался."

Хомяк никогда своего не упускает) Если другие не дадут, сам возьмёт. Он такой... Хомяк)
Хм.... Вот ведь Конкурент для Какузы... Или они роднф?
Хороший рассказ. Напоминает немного Неудачный выбор с фикбука. Проду бы побыстрее.
Apxавтор
Всем привет!
Смарт был сломан не мог писать...
Но я вернулся)
Спасибо за то, что вы все ещё с нами)
привет! мне очень понравился сюжет, я всегда хотела попробовать себя в озвучке поэтому ты не против если я озвучу твой фанфик? разумеется твой ник и ссылку на фф оставлю, если ты разрешаешь конечно)(это будет мое первое видео)
BLAYKE
Напиши ему это на фикбуке. Здесь ты долго будешь ждать ответа.
Спасибо автору за продолжение. Затею с "месяцами" сперва не поняла. Так и ждала то ли генетически модифицированных цветочков, то ли ягодок-мутантов. А оно вон как оказалось... Здорово! Должно же было что-то быть и до воинов Луны, а тут организация со строгой иерархией, примерная дислокация, сферы влияния. Мне очень понравилась такая проработка деталей.
И "Акацки" появились в сюжете. Интересно, это организация ещё Яхико или уже Пэйна-Нагато? Очень странные Акацки... Откуда такая компания подобралась-то (знакомые описания, но тоже попадуны в "Наруто", вроде)? А ведь к ним сейчас несётся Наруто в покрове 8-ми хвостов. К тому же, упоминалось, что персонаж существенно подрос и спасать свою слугу во взрослой форме отправился... Получится, что на Обито выскочит молодой Минато. Жду с нетерпением, кто из них воспользуется эффектом неожиданности. Учитывая, что в Наруто только половина лиса запечатана, а другую четвёртый запечатал в себя, мир шиноби ждёт волна слухов о том, что Жёлтая Молния Конохи живее всех живых.
К слову о половинах, Обито Учиха с мангёко-шаринганом. Одним, правда, но другой не далеко обретается. К тому же, всё равно пару стоит поменять, чтоб избежать слепоты. И половина тела у парня из клеток Сенджу, то есть теоретически после обретения вечного додзюцу вполне может развиться в полноценный риннеган (и самостоятельно оживить Рин). Где там свитки Божественных фуин слуг? Зецу обломается. Учитывая как Обито погиб (оба раза), вполне может согласиться, особенно если рассказать ему правду о "видениях". Там ведь даже с легендой проблем не будет: в новом формате его мало кто опознать сможет. Ну появится в деревне новичок, возможно полукровка Сенджу, пойдёт в личные слуги Узумаки, так кому он нужен, самоучка-перестарок. Может, удастся в лёгкой форме проверку организовать, а не по ведомству Морино. Или, наоборот, у Ибики Наруто подробно расскажет всё, что его "сенсорика" (и личный интерес) позволяет. Будут только первое время приглядывать и то издалека. А ведь Обито может уметь готовить. Прощайте котлетки с пюрешкой! Да только ради этого стоит расстараться!
Или этого опосредованное влияние админов не допустит? Им, конечно, тяжко приходится, но и финт ушами они сделали знатный. Кстати, не они ли поразили главного героя своими познаниями в области филологии? В смысле матерящийся голос, который слышался при попытках создания стихийных гневных клонов. А теперь Глюк признан багом системы? А ведь до активных действий по сути ещё только-только добрались.
Очень жду продолжения. Больно завлекательная история получается. Надеюсь автор будет здоров и благополучен, чтобы у него было время и желание продолжать творить.
P.S. И я всё ещё надеюсь на появление Курито Иоши. Я так понимаю, что свиток слуги решит его проблему с очагом? Apx, пожалуйста, спасите этого персонажа.
Показать полностью
Тэйнар
Сила лжи на фикбуке
Apxавтор
Пока болею. Продолжу писать как станет лучше.
Apx
Очень надеюсь, что "пока болею" поскорее перейдёт в "болею за спортивную команду". Выздоравливайте. Может, и вдохновение к восстанавливающемуся организму заглянет. Пусть солнышко светит вам лучиками заботы и поддержки.
Уру-ру! Продолжение! Спасибо. Пропустила в прошлой главе, что Акацки нанял невыездной джинчурики. А в этой открылось такое классное решение. Впору шлёпнуть себя свитком: "Урок номер один - будь внимателен к тексту! Очевидно же всё было с самого начала, но вышло всё равно неожиданно. А ещё очередные разработки техник. Уменьшение размеров до насекомого - просто обалдеть. Тараканы везде пролезут, значит Наруто теперь имбовый диверсант. И разведчик тоже, тем более, что вздыхающая о подопечных сова обаятельная.
И закончилось интригой, бу. Переживать за героя буду долго и со вкусом, ужасы выдумывать, предположения строить, всё такое... Лето там, или Год... (Хотя, Год, наверное, Райкаге, его же никто кроме сезонов не видел). Хорошо, что девушек уже проводили до безопасного места. Правда, тут тоже возможны варианты...
Спасибо, Арх, что нашли время на продолжение. Надеюсь, здоровье к вам вернулось и останется надолго, а лучше навсегда.
Вот автор, ты даёшь... Не на один месяц подвесил интригу с Тоби и его способностями и знаниями, и только сейчас можно выдохнуть. Крутота, что сказать.
\(≧▽≦)/
Арх, хорошо что вы в порядке, раз радуете читателей продолжением.
Правда, снова закрутили-заинтриговали-запугали и оставили переживать.
Что ж, надеюсь новая глава появится до того, как я начну сходить с ума от неизвестности.
Спасибо за вышедшую главу и здоровья автору.
Apx, надеюсь вы благополучны, раз продолжение выложили. Чудесная глава, спасибо. Особенно очаровательны изменения внешности Акацки. Их бы теперь по горшочкам рассадить. Кстати, клубничка-то не последствие ли этих изменений?
Интересно, что там за Джуби-НеКурама появился, но после такого-то лежать - не перележать. Надеюсь, Глюку всё же выпадут мирные и спокойные денёчки, которые бедолага-Хомяк сможет полностью посвятить стяжательству. Столько всего истратить пришлось, что он теперь просто обязан клонов Минато и Кушины распечатать, пошаманить над ними и запрячь хотя бы фуины клепать. Раз хватило ума засунуть ключ в жабу, да ещё и оставить её Ками знают кому и где, то и на создание печатей "здесь и сейчас" соображения хватит. Главное, не давать клону Кушины сковородку, ибо чует моя печёнка, что узнав только степень повреждений, которых можно было бы если не избежать, то минимизировать, имея полный доступ к чакре биджу, она резко повторно станет вдовой. Ну в самом деле, "хранить ключ, пока сын не повзрослеет/вырастет достойным" - это до когда? Вот он - взрослый достойный сын, наладивший взаимодействие с Девятихвостым как никто до него, не смотря на препятствие печати, а хранителя ключа от этой печати он в глаза не видел и знать не знает, рос как сорная трава. После такого как бы в клона душа Кушины Узумаки из чистого мира не явилась, чтоб твёрдыми и тяжёлыми предметами донести, насколько дедушка Хирузен и Джирайя-сенсей были неправы.
А ведь и самого Наруто женские разборки ждут. Ну, когда его куноичи из госпиталя отпустят. Всё-таки разница в силе и возрасте уровня "ожидание и реальность" от интернет-покупок, да ещё и внезапная. Можно, конечно, всё на киндзюцу свалить, но эмоций это не отменит - обрыдают и затискают, смутятся и снова обрыдают. Хм... А Хомяк нигде по другим мирам колдунство какое-нибудь не двигает, чтоб ценный ингредиент зелий "слёзы девичьи" не пропадал? Хоть какой-то профит.
Чтож, в ожидании следующей главы желаю персонажам по счастью, автору - здоровья, несогласным - по морде.
Показать полностью
know90
Так себе, система урезана
Должен был быть юмор, а получилась глупость

Жаль :-(
С нетерпением жду продолжения этого шедевра!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх