↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Creatio (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Драма
Размер:
Макси | 931 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
К шестому курсу обучения в школе Гарри исполняется восемнадцать лет. Защита, что его мама оставила перед смертью, исчезла. Теперь Гарри придется искать новые способы защитить себя перед лицом Волдеморта... или создавать новые.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 207 (показать все)
Morpheasавтор
allarc
Огромнейшее спасибо за такую полезную инфу. Сейчас мне она ой как нужна.
Morpheas
Ну, вот, всё осталось, где и было... Не так страшна цензура, как В.В.П., хех... Подходит не всякий VPN, а только те, где можно в ручную изменить страну. Надеюсь, что автор справится.
Morpheasавтор
allarc
Автор-то справился, только автор в *****... короче, под впечатлением автор. Думаю,что теперь делать.
Morpheas

Публиковать вы их сможете?... Если - да, то тогда проблем существенных и нет. Постоянным читателям можете на почты кидать по запросу, размножат как-нибудь. Но флибуста всё равно - самый лучший вариант. Но там огрызки не любят и лучше сразу полностью выкладывать.

Я никогда не доходила до публикации, но открываю "редактировать" главу, тогда и без VPN видно. Так что попробуйте опубликовать. Расскажете результат потом?
Morpheasавтор
allarc
Скажу честно как есть, а если сможете что-то посоветовать,то буду благодарна: как и у многих авторов , у меня есть маленькая мечта попробовать монетизировать свое творчество,но я думала это сделать на основе донатов (кто хочет, может кидать плюшки на карту). Ничего не вышло: это мир ГП, не мой ориджинал. Буквально вчера меня об этом уведомили.
И ещё этот закон...выбил из колеи.
Да, написание фанфиков,это изумительный опыт,но , когда ты растешь,ты растешь ради чего-то. Пока в данной ситуации я вижу,что ,взрощенное мной творчество, уперлось в потолок, а скорее в стену, поэтому я задумываюсь о написании ориджинала.
Morpheas

Допишите, пожалуйста, то, что начали. Если будут желание и возможность. А что до "монетизации", то для этого полно сайтов, где можно продавать другие произведения (ориджинал). Литнет или Литмаркет и прочие. Но там очень жёсткая конкуренция, оплата такого труда - сущие, унижающие достоинство автора, гроши (попытки были), а сливают твои "творения" в момент. Буквально за несколько дней/недель/месяцев... Ко всему прочему - важен жанр. Он должен быть "модным", например - ЛФР или детектив, или ИЛР. Иначе дело далеко не уйдёт. Сначала пробные два-три произведения пишутся полностью БЕСПЛАТНО. Когда докажете читателям и администрации сайта, что вы - успешный начинающий автор, тогда вам МОЖЕТ БЫТЬ дадут открыть платную подписку, пока вы дописываете книгу. Просто взять и продать её полностью, сразу за полную цену, не получится. Вот так всё грусненько. Это мой скромный личный опыт. Поэтому я больше не пишу, но почитать люблю.
Morpheasавтор
allarc
Твою ж дивизию. Вы даже не представляете, как Вы сейчас мне помогли осознать некоторые вещи, и как я Вам благодарна. ( Я даже скрин вашего сообщения сделала) Что ж, тогда стоит обдумать как правильно вести фанфик в новых реалиях.
Morpheas
allarc

Да, написание фанфиков,это изумительный опыт,но , когда ты растешь,ты растешь ради чего-то. Пока в данной ситуации я вижу,что ,взрощенное мной творчество, уперлось в потолок, а скорее в стену, поэтому я задумываюсь о написании ориджинала.

Это, увы, изначально неправильный подход. На нём очень многие начинающие (и уже не очень) авторы накалываются. Писательство - это не школьное сочинение, которое вы пишите, ради наивысшего балла в табеле. И то - только, чтобы родители похвалили вас и купили вам новый диск с игрой или велик. Когда вы творите, скорее, больше ради денег, то у вас их не будет. Никогда. На "моду" нужно ориентироваться, чтобы продавать лучше и только. Успех придёт, если вы просто хотите писать, сама - для себя. Чтобы вам самой было интересно написанное и то, что вы делаете, в принципе. Это - как любовь. Вы любите себя - и другие люди вас тоже любят. Даже, если вы окажетесь не так уж и талантливы или грамотны, зато - очень заинтересованы. Вы должны искренне любить своё дело, уважать себя ("авторская гордость") и изначально не рассчитывать на поощрение (разве что, чисто эмоциональное). То есть, деньги в данном случае - не цель, а лишь приятный душе, самооценке и кошельку, бонус. Можно сколько угодно мечтать разбогатеть на собственных талантах, но в современных реалиях интернета это врятли возможно.
Показать полностью
Morpheasавтор
allarc
Спасибо Вам большое за эти прекрасные советы. *посылаю Вам от всей души лучики добра*
Morpheas

И вам - того же, мой любимый автор! Жалко подрезать ваши крылышки, но что уж имеем - то и есть. Удачи вам и не пропадайте. :)

*немного скорректировала второй совет
Morpheas
Есть автор, avada, она написала гг/Майкрософт Холмс - сферы влияния, потом писала фф по Мориарти и новый персонаж. И выпустила книгу, переписав фф по Мориарти в ориджинал)) очень круто вышло))
https://slashbook.net/ - прочитайте это. Классная идея! Вот и бы и здесь так сделали...
Здравствуйте, автор, хотела спросить, а продолжение будет? Не в том смысле, что я Вас тороплю или что-то такое, всего лишь хотела узнать можно ли надеяться на продолжение, потому что если это так, то я готова ждать сколько угодно ради такой работы, это одно из самых лучших творений, что я когда-либо читала, в нем все прекрасно, спасибо Вам огромное, желаю вдохновения🤍
upd. Простите за невнимательность, только что увидела информацию в вашем профиле, что новая глава два или один раз в месяц, тогда считайте этот отзыв без вопросов, только благодарность за эмоции от вашей работы и восхищение🥰
Очень жду следующую главу! Взаимодействие между персонажами показано так тонко, недоговорённо, что постоянно мысленно возвращаешься к деталям, пытаясь разгадать мотивы.
Это просто прекрасно, автор ! Пожалуй, ни разу еще не видела, чтобы в фанфике настолько широко и красиво раскрывались характеры персонажей, настолько продуманы были бы их действия. Личные отношения между главными героями - просто браво!!Это из разряда, когда между главными героями по сути никакого физического контакта еще не было, но при этом между ними искрит настолько, что мурашки по коже. Интересно, что будет, когда их отношения перейдут на новый уровень))
В общем, на данный момент это мой любимый снарри-фанфик. Спасибо Вам за это творчество! Жду продолжения с огромным нетерпением!
Надеюсь, что когда-нибудь Автор расскажет нам эту историю...
Вдохновения и времени вам, Автор
и хочется прочитать и страшно что окажется незаконченным, отзывы вдохновляют надеюсь (даже как мимо проходящий человек) что когда-нибудь эта работа допишется, желаю удачи автору
Я так понимаю фанфик заморожен? Автор, ответьте пожалуйста, вы будете дописывать работу? Стоит ждать?
Какая у Вас потрясающая работа, большое спасибо за нее, за Ваш труд. Планируете ли Вы ее продолжить и выложить здесь, или каком-нибудь другом сайте?
Как же я надеюсь, что Вы продолжаете писать это произведение. Ещё раз большое спасибо.
Как же я жду продолжения...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх