↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Эффект Клейна (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Научная фантастика, Детектив
Размер:
Макси | 635 Кб
Статус:
Заморожен
События:
Предупреждения:
Насилие, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Ну и сон… Я — Шепард, да еще Джейн Шепард, верхом на живой Нормандии десантировался на Иден-Прайм аккурат под щупальца Назаре…

— Шепард? Очнулась? Чудненько!

Твою ж мать...



Уже совсем не миниатюрка по мотивам одной из любимейших игрушек и более чем подходящей манги для кросса =)

Частых прод не ждите, я существо занятое. Это лютое AU и местами стеб. Не обманывайтесь, командирской башенки и промежуточного патрона ГГ не придумает.

Текст будет шлифоваться и допиливаться, пока не сточится в ноль.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Интерлюдия: Пролог

Две недели назад, орбита Шанси, система Тета Шанси, борт флагмана Второго Флота. 11:34 UTC.

Тишина, прерываемая лишь практически неслышным гулом работы ГЭУ наполняла зал собраний звездного линейного крейсера. И зачем ей пришло в голову создать зал с панорамным окном? Это же так непрактично…

— Госпожа Верховный Флагман? Я надеюсь…

Меланхолия, овладевшая ее аватарой, требовала покоя. Покоя, а не дурацких запросов от планетарного корпуса!

— Питерс, я уже сказала, что не дам им ни единого корабля! Даже на час! У корпуса есть свой флот, почему бы вам не использовать ваши корабли?

— Потому, что Совет настаивает на участии в операциях именно корабля Тумана, — устало ответил за него седовласый, высокий мужчина с знаками отличия флот-комиссара, — И тебе это прекрасно известно.

— Политика, — скривилась флагман.

— Именно так.

— Хорошо, Стивен. Что ты предлагаешь?

— Пустить им пыль в глаза, разумеется.

— Избавь меня от метафор, — раздраженно отрезала женщина.

— Конечно, Верховный Флагман. У нас есть прекрасная кандидатура — Нормандия.

— ЧТО?! — женщина настолько резко отвернулась от окна, что полы ее фиолетового платья взметнулись за ней, проскользив по идеально ровному, сверкающему бликами полу зала, а волосы двумя белыми росчерками вспыхнули на фоне бездны, усыпаной звездами. — А, может, я сама буду их развлекать?! Лично? Чтобы они сполна осознали всю оказанную им щедрость?!

Рев форсажа ГЭУ линейного крейсера заставил еще больше побледнеть адмирала Саймона Питерса.

— Госпожа Верховный Флагман, поймите… — начал было по-новой Питерс, но она перебила его:

— Нормандия — изумительно способный ребенок, — прошипела мгновенно успокоившаяся флагман, сузив глаза. — И отрядить ее на это унижение я не позволю! Она — разведчик, а не десантный катер! Кого вы хотите с ней отправить?

— Андерсона и сводную группу десанта с оперативником N7… Конго, выслушай меня, пожалуйста, — примирительно попросил флот-комиссар. — Сама операция займет три-четыре дня, плюс трое суток полета. Девочка развеется, наберется опыта… Куда ты хотела ее определить?

— В Двадцать Четвертую. К Симакадзе. Она очень просила…

Действительно, Симакадзе с восторгом отзывалась о выпускнице и настойчиво, в ее обычной манере, попросила новенькую к себе в эскадру. Отказывать одной из самых опытных диверсанток ее флота было бы глупо.

— Ну и прекрасно. Пусть и в фронтовой разведке себя попробует, как ее комэск в свое время! Отправим с ней Павла, он проследит, чтобы никому не пришло в голову что-то не то. А уж о спектакле для Совета мы с Саймоном позаботимся… Нам нужен чертов мир с Советом, Конго. Или ты опять хочешь дословно выполнить Вторую Директиву?

Конго побледнела и выпрямилась, разом утратив весь пыл.

— Хорошо. Я дам резолюцию. Подготовьте все. И подготовьте как следует, Питерс! Дипкорпус и так перегружен!

— Слушаюсь, госпожа Верховный Флагман!

Глава опубликована: 17.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Не знаю что автору такого сделала вселенная МЭ и конкретно Шепард, но количество пинков превышает все разумные пределы.

Ну и трешовый попаданец в самом каноничном образе.
Natarisавтор
Цитата сообщения sanroyal от 20.01.2020 в 13:40
Не знаю что автору такого сделала вселенная МЭ и конкретно Шепард, но количество пинков превышает все разумные пределы.

Ничего. Текст не претендует и никогда не претендовал на сурьезность, твердоту или того хуже эпичность.

Ну и трешовый попаданец в самом каноничном образе.

Тэг "Стёб", к сожалению, тут не поддерживается. А жаль.
Впервые читаю такой крос.
Первые пару глав не зашли потом стало интересно а теперь спрашиваю где прода
Natarisавтор
Mezencev
Пишется, где ей еше быть...
Ещё!!!
Хочу ещё!!!
Вау!!!
Хорошо, но мало! :)
Хочу ещё, чаще, длиннее!
(таблетки от жадности кончились)
На фикбук решили не выкладывать? Просто прочёл там, потом наткнулся тут, а во вроде бы замороженном тексте новые главы :)
Natarisавтор
Gryphon
вшмышле? Нет, тут выкладывается по принципу "после фикбука"
Nataris
Значит с обновлениями фикбука у меня поломались уведомления :)
На фикбуке намного больше выложено.
Отметим, что текст очень даже хорош.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх