↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Золотая Оса (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Hurt/comfort, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 204 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Групповой секс, Изнасилование, Мужская беременность, ООС, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Десептиконы победили, и Бамблби уже приготовился к мучительной смерти, когда Мегатрон потребовал его к себе. Молодой автобот решил, что его ждет насилие, но лидер десептиконов начал вести себя очень странно.
Пытаясь сбежать, Дрифт наткнулся на бывшего командира и приготовился к смерти, но Турмоил придумал что-то поинтереснее.
Тарантулас считает, что Проул нуждается в помощи, и окажет ее несмотря на сопротивление.
Старскрим и Джазз были знакомы в детстве, и пытаются понять, что им делать теперь.
А Шоквейв просто хочет вернуть себе утраченное.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Аааа, блин... Ужасно хочется почитать, потому что жутко интригует описание, и в то же время - страшно, потому что пугает сочетание предупреждения об изнасиловании с десоавтоботскими пейрингами и указанной в аннотации победой десептиконов. Прям представляю в ужасе и отчаянии, как там зверски насилуют и всячески унижают автоботов, и в целом пренебрежительно относятся к ним:( Пожалуйста, скажите, верны ли мои опасения. Потому что почитать очень хочется, но при этом будет обидно, начав читать, в итоге бросить из-за чего-либо для меня неприемлемого. И это не только насчёт изнасилований, но и насчёт того, что там наверняка опять нет равенства, а безраздельно властвуют десептиконы, т.е. по сути перевёрнутая пирамида. Или всё-таки там равноправное общество, и десептиконы, хоть и руководят Кибертроном, всё же позволили автоботам быть в равенстве с ними? Просто я ужасно не люблю неравенство - хоть по отношению к десами, хоть к ботам.
Алена 220автор
Ксафантия Фельц, можете не бояться. Я сама на аозе начиталась жутких фиков со страданиями бедных автоботов, так что, это в некотором роде другая история на эту тему. "Перевернувшейся пирамиды" не будет, и хотя автоботы находятся под присмотром и контролем, никто их не мучает, а в некоторых случаях наоборот - спасают.
Цитата сообщения Алена 220 от 04.02.2020 в 22:22
Ксафантия Фельц, можете не бояться. Я сама на аозе начиталась жутких фиков со страданиями бедных автоботов, так что, это в некотором роде другая история на эту тему. "Перевернувшейся пирамиды" не будет, и хотя автоботы находятся под присмотром и контролем, никто их не мучает, а в некоторых случаях наоборот - спасают.
Фуууух! Спасибо огромное! *с чувством* С моих плеч свалилась гора с кибертронскую луну размером. Видимо, изнасилование там что-то вроде разового эпизода? Тогда переживу:) А присмотр и контроль - дело объяснимое и справедливое, учитывая тот факт, сколько в прошлом простой рабочий класс от автократии натерпелся.
Алена 220автор
Ксафантия Фельц, изнасилование имеется в первых двух частях, но там оно... своеобразное, так сказать. В первой части, про Би, там оно было запланировано, и имело тайную цель.
Во второй, которая здесь еще не выложена, Турмоил, так сказать, от большой любви... опередил слова действиями.
Впрочем, спойлерить не буду, оно на фикбуке законченное есть :).
Цитата сообщения Алена 220 от 04.02.2020 в 22:35
Ксафантия Фельц, изнасилование имеется в первых двух частях, но там оно... своеобразное, так сказать. В первой части, про Би, там оно было запланировано, и имело тайную цель.
Во второй, которая здесь еще не выложена, Турмоил, так сказать, от большой любви... опередил слова действиями.
Впрочем, спойлерить не буду, оно на фикбуке законченное есть :).
Бишку изнасилуют??? Ааааа! Блин((( Я этого не вынесу Т_Т Просто я уже один раз словила моральную травму от фика с изнасилованием Бамблби Мегатроном. Это ужасно было(( Не, по качеству написания - на уровне, я имею ввиду физическое и, что даже ещё важнее, психологическое состояние Бишки. Ему разорвали всё, что только можно, сломали психику, а когда Оптимус ухитрился каким-то образом выйти с Мегатроном на связь и увидел, что с Бамблби такое, то отнёсся к нему с презрением и отвращением. Вообще в целом вся та ситуации была такой безнадёгой и в целом давящей атмосферой пропитана *ловит флэшбэки*
Фик тот - Возня в песочнице. Именно после него я до ужаса боюсь фиков с пейрингом десептикон+Бамблби, и особенно - Мегатрон+Бамблби.
Показать полностью
Алена 220автор
Ксафантия Фельц, тьфу. Действительно дрянь. Но с моей историей ничего общего не имеет. Хотя, не знаю, как вам зайдет шпионская фишка.
Вообще я очень не люблю писать дарк, как безнадегу. И могу заверить, здесь дарка нет.
Цитата сообщения Алена 220 от 04.02.2020 в 22:58
Ксафантия Фельц, тьфу. Действительно дрянь. Но с моей историей ничего общего не имеет. Хотя, не знаю, как вам зайдет шпионская фишка.
Вообще я очень не люблю писать дарк, как безнадегу. И могу заверить, здесь дарка нет.
Ураааа! Какое же это счастье, что тут такого ужаса не будет! Я безумно рада))) А шпионские штучки - это весьма интересно. Тогда с удовольствием приступлю к чтению:3
Огромное спасибо, что выложили до конца! С удовольствием перечитала повторно уже здесь, после Фикбука:) Отличный фик. За живое цепляет, за нерв. Сильно написано. Ещё отдельно нравится то, что десептиконы не стали тиранию устраивать, а создали равноправное, цельное общество. А ещё мне понравилось, что Ориона Матрицы лишили. Это было нереально круто. Всё равно он недостоин быть Праймом. Жаль только, ему не дали умереть - это было бы справедливо после всех его преступлений.
P.S. Поменяйте, пожалуйста, статус на Завершён, а объём фика - на макси;)
Я понимаю, что пишу уже в 2022 году, но автор этого фанфика, можете объяснить пж, что происходит в 1 главе? Читать понравилось, но только не понятно
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх