↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Крылья (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драббл
Размер:
Миди | 95 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Смерть персонажа, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Сердце ухает вниз, и Чэн, словно со стороны, застаёт себя в объятиях мужчины, которого даже не знает, видел всего пару раз, и где-то на периферии бьётся паническая мысль, что Чэн распределен в ту же авиакомпанию. Но там сотня пилотов, а это… что капля в море. Они заговорщицки хранят тишину. Шаги удаляются. Отпускает. И всё становится неважно…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
13 комментариев
Очень неожиданная современная аушка. И получается, что учатся парни в Ланьлин Цзин, раз главный Гуаншань?
Понравилось. И очень понимаю растерянность Цзян Чэна в конце.

p/s/ Тупой вопрос. Кто такой центрик?
wo_xx-menавтор
Mурзилка
Центрик - тот, кто находится в центре истории и чей выбор влияет на ход истории.
Спасибо ☺️

Уже отучились. А Гуаншань ректор типа. Да))
Погудим с парнями)))
wo_xx-men
Аааа, теперь понятно, почему вы ставите Выбор Сичэня.
Вы ещё в твиттере серьезно опрос ведёте ?
Так мне жалко дядюшку Цижэня у вас, это ж за какие грехи вы ему Вэйку навязали.
У Менцзюэ вечно карма - быть в пролете.
Эх, представила лицо Цзысюаня, когда он вернулся и не нашел ЦЧ((

wo_xx-menавтор
Mурзилка
Да. Опрос серьезен и от него зависит сюжет))
Eсли нет твиттера можно высказываться тут. Голосование в реальном времени по ходу сюжета ведется в твиттере. Сюда публикуется ход истории по итогу голосования. После главы "Выбор" (принесу позже), можно голосовать здесь)
wo_xx-men
C голосованием интересный эксперимент, но я чаще всего доверяю автору.
ЦЧ ожидаемо Королева драмы. Только пока неясно, дали ему попробовать себя в деле или нет. Наверно это было бы самое страшное.
wo_xx-menавтор
Mурзилка
в деле: Вторым пилотом?))
Думаю, да. Наш мальчик очень старался))
И физически и эмоционально весь истощился, пока долетел до пункта назначения))
wo_xx-menавтор
Тема главы: "Interstellar" Michael Valentino, Hans Zimmer
https://www.youtube.com/watch?v=_UhhJFgub6s
***
Я сознательно не впадала в подробности поведения экипажа в сложившейся ситуации, потому что это вылилось бы в миди психотриллер места. А хочется двигаться дальше. Спасибо за понимание!
Я правильно поняла, у Сичэня был выбор . И он его сделал как капитан , но ошибся?
wo_xx-menавтор
Mурзилка
Выбор был. Сложный вопоос. На который нет однозначного ответа. Пошел бы сверху - точно ошибся бы раз и навсегда. Справа - не видно границы фронта и непоиятность задеть его в этом случае неизбежна даже при обходе. И насколько далеко делать обход? Не видно. Слева - была чистая возможность обхода. Почти)))
Голоса разделились между сверху и слева XD
Сейчас голосую - не взял бы. Если нужны пояснения- уже есть Минцзюэ как напарник.
wo_xx-menавтор
Mурзилка
Записала! Спасибо!
Прямота и порывистость Чэна здесь явно пригодились. Раз и уволок, не особо раздумывая, капитана Ланя в свою норку.
wo_xx-menавтор
А капитан Лань не сильно-то и против)) Спасибо!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх