↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пейн (Нагато), Конан

__________________________________________

Дневник Пейна (Нагато)

__________________________________________

Мы столько всего пережили вместе с Конан и Яхико. Если бы Конан тогда не подобрала меня, я бы просто умер от голода.


* * *


Вспоминаю, как обучались у сенсея Джирайи. Здорово было. Особенно когда в лягушат наряжались. Яхико тогда все время возмущался, пока Конан не сказала ему, что это такая маскировка.

Сенсей Джирайя был такой милый и такой заботливый. Он мне очень нравился. Объяснял мне, что хорошо, а что нет.


* * *


Яхико все время был впереди и вел нас за собой. Ему часто доставалось больше всех. Но мы за это его еще больше любили, особенно Конан.


* * *


Каждый раз когда Конан и Яхико нежно встречаются взглядами, выхожу «подышать воздухом», чтобы не мешать, так как третий тут лишний.


* * *


Приходил странный человек в оранжевой маске. Говорил, что оказывает помощь обладателям ринненгана. С ним был один еще более странный тип, похожий на растение. (Он еще почему-то сам с собой разговаривал.)

Яхико послал их к чертовой бабушке и велел ни в коем случае с ними не связываться. Остался неприятный осадок.


* * *


Наш союзник Ханзо нас предал. Он заставил меня выбирать между жизнью Яхико и Конан.

Яхико пожертвовал собой. Что было дальше, не помню.


* * *


Пришел в себя оттого, что меня трясла Конан. Она очень сильно плакала. Рядом лежал мертвый Яхико.


* * *


Конан совсем свалилась. Пытаюсь привести ее в чувство, пою горячим чаем. Пока Конан приходит в себя, работаю над новой техникой.


* * *


Показал Конан новую технику. Новая техника так ее потрясла, что она чуть не хлопнулась в обморок. Сказала, что здорово, и убежала.


* * *


Ко мне продолжает приходить тот странный тип в оранжевой маске. Приносит цветы, конфеты и делает признания в любви! А сам даже на обнимашки не соглашается под предлогом, что все сквозь него проходит.


* * *


Конан совсем не в духе. Решил порадовать ее расправой над Ханзо с помощью моей новой техники.

Конан все равно не в духе.


* * *


Узнал, наконец, что происходит с Конан. Сказал, что надо отправить ее в безопасное место. Она не хочет оставлять меня одного.


* * *


Отправил Конан в безопасное место. Тут же снова объявился тип в маске. Сам не помню как, но они с тем растением меня уболтали.


* * *


Реорганизовали нашу маленькую миротворческую организацию в новую. И, хотя мы по-прежнему называемся «Акацуки», это уже совсем иная организация.


* * *


Пришло письмо от Конан в красивом конвертике из оригами, в котором она просила ни в коем случае не связываться с вышеупомянутыми типами.

Ну вот, Конан расстроится.


* * *


Моя техника управления шестью телами теперь «лицо организации». Но фактический лидер сейчас Тоби.

Тоби просит сделать ему то одно, то другое… А сам по-прежнему не соглашается даже на обнимашки. Дуюсь…


* * *


Тоби приглашает к нам очень странных людей. Один похож на скорпиона, другой — человек-акула, третий из той же деревни, что и наш учитель Джирайя, более того, он когда-то был с ним в одной команде. Это он тогда предложил учителю и его напарнице убить нас, чтоб не мучились. Этот человек заслуживает особого внимания.

Еще Тоби привел молодого человека из своего бывшего клана. Он очень умен и красив, но уж больно суровый! Орочимару пытался его лапать и остался без руки. (У меня сразу отпало желание знакомиться с ним поближе.) Из всей нашей компании только человек-акула Кисаме соизъявил желание быть его напарником, ну да больше никто и не претендует.


* * *


Меня немного раздражает Зетсу. Он все время за всеми шпионит и докладывает Тоби. Зря я с ними связался. Но Тоби так хорошо умеет петь серенады!


* * *


Вернулась Конан. Так и знал, что расстроится.

Она теперь управляет Амегакуре под видом ангела.


* * *


Тоби притащил еще двух странных людей. Один из них теперь наш казначей. Такой жажды до денег, признаться, ни разу не видел. Дела организации пошли на лад.


* * *


Постепенно разочаровываюсь в своих прежних идеалах. Конан меня всячески поддерживает, но мир все равно полон боли. Он сможет очиститься, лишь познав еще большую.


* * *


Совсем исхудал. Техника управления шестью телами требует много сил.


* * *


Орочимару нас предал. Так и знал, что ему нельзя доверять. Ну и фиг с ним, пусть теперь познает боль. Его секретную лабораторию взорвал Дейдара — наш главный пиротехник. Во время взрыва погиб его помощник Кабуто (полагаю, он познал ужасную боль), который был шпионом Сасори. Господин Сасори был наслышан о проделках Орочимару и, судя по всему, лично имел на него зуб. Я, пользуясь случаем, сам попросил господина Сасори пристально наблюдать за Орочимару.

Орочимару унес с собой секретную книгу и кольцо организации. И обещал всем все припомнить.


* * *


До нас дошли слухи, что Орочимару похитил последнего юношу из клана Учих, который приходится младшим братом нашему Итачи. Итачи подозрительно спокоен. Почему у меня такое чувство, что это нам всем еще аукнется? (Возможно, потому, что в последствии Орочимару, Дейдара и Итачи убились об Саске, а сам Тоби и остатки организации стали кандидатами на вынос. — Прим. авт.)


* * *


Тоби начал обширную кампанию по отлову бидзю. Я слышал ту легенду, в которой рассказывалось о великом Мудреце Шести Путей Рикудо Сеннине у которого были такие же глаза, как у меня. Похоже, Тоби собирается возродить Джуби и управлять им силой моих ринненганов или что-то в этом духе… Надеюсь, луну он трогать не будет, а то она очень красивая.


* * *


Тоби узнал, что я овладел техникой воскрешения. Не знаю, правда, откуда. Просит меня приберечь ее для особого случая.

Сказал, что пока не поцелует, не согласен. Тоби опять отмазался тем, что через него проходят все предметы.


* * *


Конан в очередной раз распекала меня за то, что связался с этими типами.

Я один знаю, почему она в таком мрачном настроении, но это секрет.

__________________________________________

Дневник Конан

__________________________________________

Прошло уже много лет с тех пор, как я встретилась с Яхико и Нагато. Мы столько пережили вместе, что и не передать словами!

Часто вспоминаю учителя Джирайю. Он просил навестить его, когда мне исполнится восемнадцать. Тогда я не совсем поняла, то он имел в виду, но теперь мне кажется, что не слишком хорошо знала учителя.

До сих пор вспоминаю, как мы на занятиях с сенсеем Джирайей одевались лягушатами. Было весело. А Яхико никак не хотел, и пришлось ему сказать, что это такая маскировка.


* * *


Яхико у нас воинственный лидер. Постоянно первым рвется в бой. Только и успеваю лечить ему раны!

И пусть мы очень разные, Яхико говорит, что я его понимаю, как никто другой. Нагато тоже нас хорошо понимает, просто он немного замкнут.


* * *


Яхико снова нарвался на неприятности. Бинтовала ему руку и полтела.

Яхико стал такой взрослый, такой красивый и мужественный.

А еще у него красивые глаза. Дерзкие, смелые и красивые.

И он — лучший человек во всем мире.

Потянула на себя за бинт… Яхико был не против.


* * *


Нагато делает вид, что не в курсе, и деликатно выходит каждый раз, когда Яхико хочет меня обнять.


* * *


Мы связались с лидером Амегакуре Ханзо. Моя женская интуиция говорит о том, что этому человеку ни в коем случае нельзя доверять. Я скорее поверю в то, что он хочет нас уничтожить, чем в то, что он поможет нам в наших миротворческих миссиях.

А еще он все время носит на лице маску-противогаз, говорят, для того, чтобы не дышать на людей ядом.


* * *


Яхико погиб. Будь проклят тот день, когда мы поверили Ханзо! Он заставил Нагато выбирать между жизнью Яхико и моей.

Яхико пожертвовал собой ради меня.

Почему… Почему так происходит?..


* * *


Мне очень плохо. Нагато поит меня чаем и пытается привести в чувство. Я убита горем, а еще меня все время тошнит.


* * *


Думала, что тошнота на нервной почве. Оказалось, токсикоз.


* * *


Нагато, узнав, что со мной, сказал, что мне надо переселиться в более безопасное место. Но я не хочу оставлять его одного. Он такой мягкий, нерешительный и так легко поддается дурному влиянию!


* * *


Стала грустной и задумчивой, даже оригами не радует.

Сложила из бумаги фигурку Яхико.


* * *


Нагато уже раскрыл свою силу. Он что-то затевает. Сказал, что сюрприз.


* * *


Нагато показал «сюрприз». У меня чуть выкидыш не случился!

Он поднял тело Яхико и еще нескольких союзников и сделал из них управляемые «марионетки». У каждого из них свои способности и глаза, как у Нагато.

Яхико и в таком виде очень красив, несмотря на ужасные металлические трубки.

Сказала, что здорово. Расплакалась. Убежала рыдать в подушку.


* * *


Незаметно пролетело несколько месяцев. Живот уже стало заметно, даже плащ Акацук его не скрывает.

Нагато силком выпроваживает меня в другое секретное убежище.


* * *


Стоило только отлучиться, как до меня дошли слухи, что к Нагато снова пристает тот странный тип в маске, который шлет ему цветы, конфеты, признания в любви и хочет втянуть Нагато в создание какой-то явно преступной организации под его началом.

Написала Нагато, чтобы ни в коем случае не соглашался. Ведь еще Яхико говорил, что не надо с ним связываться.


* * *


У меня родилась девочка. У нее глаза, как у Яхико, такие же ясные и красивые. Придется оставить ее на кормилицу, ведь дела в Амегакуре идут скверно.


* * *


Этот странный тип Тоби велел Нагато сделать вид, что формальный лидер Яхико все еще жив, чтобы сбить с толку врагов и конкурентов. Теперь нашей организацией «Акацуки» официально управляет Пейн, а Пейном — Нагато. Но, фактически, всем заправляет Тоби. Об этом знаем только мы с Нагато, Тоби и этот странный человек-растение Зетсу, который пришел с Тоби и все время разговаривает сам с собой и за всеми шпионит.


* * *


Тоби наприглашал к нам в организацию очень странных людей. Вряд ли кто-либо в здравом уме и твердой памяти стал бы связываться с такими типами. Особенно с Орочимару. Это тот самый тип, который предлагал нашему учителю Джирайе убить нас, чтоб не мучились. И как сенсей вообще мог дружить с таким человеком?


* * *


Постоянное управление Пейном высасывает из Нагато все силы. Он и так не отличался физической крепостью, а сейчас совсем исхудал, все больше становясь похож на мумию. И он практически утратил возможность ходить.


* * *


Всячески опекаю Нагато. Совсем нет времени выбраться к дочке. Посылаю каждый вечер птичек из оригами, чтобы пели ей колыбельную. Мне ее очень не хватает.

Делаю все возможное, чтобы ни Тоби с Зетсу, ни кто-либо еще не узнал о ее существовании. Очень хочется, чтобы ее жизнь была не такой, как у нас с Яхико.

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор Онлайн
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх