↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Рок Ли, Майто Гай

__________________________________________

Дневник Рока Ли

__________________________________________

У нашей команды сегодня праздник! Мы все стали чунинами!

Ура! Да здравствует взрывная сила юности!

Тен-Тен позвала всех к себе в гости отметить это событие вкусным большим тортом!

Потом мы сфотографировались все вместе на память. Было здорово!


* * *


В деревню вернулся Наруто. Ого! Надо скорее сообщить ребятам.

Нашел Неджи на нашем любимом месте для тренировок. Сообщил новость. Вижу, он тоже рад.

Примчался сенсей Гай и тоже сообщил нам эту новость.

Долго прыгали с сенсеем от радости, держась за руки.

Сенсей предложил в честь такой хорошей новости посоревноваться, кто вперед сделает 1000 отжиманий. Надеюсь выиграть, ведь Наруто наверняка стал гораздо сильнее, чем прежде, я не должен отставать!

Купались в речке после тренировки. Хотел предложить Неджи посоревноваться в плавании, но вспомнил, что не очень умею плавать.

Тен-Тен все время не отрываясь следила за Неджи, особенно, когда он снял рубашку.


* * *


У нас очень важная миссия! Вместе с Наруто и его командой. Жду с нетерпением!

Сказал сенсею Гаю, что готов бежать в два, нет в три, нет в пять раз быстрее!

Сенсей со мной абсолютно согласен. Но Неджи и Тен-Тен сказали, что так сильно спешить не стоит, так как мы можем угодить в ловушку.


* * *


Миссия была непростой! Но мы все смогли и все преодолели! Наша команда непобедима! Нам даже пришлось драться с самими собой. Но я вспомнил, что сенсей Гай говорил нам о том, что мы с каждым часом становимся лучше себя нынешних. И это помогло мне придумать отличный план, как победить двойников.


* * *


На обратном пути сенсей Гай, которому пришлось нести на себе уставшего сенсея Какаши, предложил совместить приятное с полезным и посоревноваться наперегонки до дома. Предложил Неджи сесть ко мне на спину. Неджи сказал, что только через его труп. Неджи всегда так серьезен!


* * *


Заказали с сенсеем Гаем наше любимое суперпряное карри. Предложил угостить ребят. Оказалось, что у Неджи и Тен-Тен очень срочные и неотложные дела дома. Неджи почему-то слегка позеленел. (Видимо, помнит еще живительное карри матушки Саншо. — Прим. авт.)


* * *


Сенсей Гай снова предлагал ребятам облачиться в суперкомфортные мегаудобные зеленые костюмы, как у нас с ним.

Тен-Тен сказала, что у нее свой собственный стиль. Неджи возразил, что Хьюга такие не носят. А по-моему, эта самая классная одежда, которая только у меня была!


* * *


Сенсей Гай опять выловил где-то сенсея Какаши и предложил посоревноваться.

Но сенсей! Мы же спешим на тренировку!

Какаши, видя, что мы торопимся, предложил «камень-ножницы-бумагу», чтобы сэкономить нам время для тренировок. Сенсей Какаши такой находчивый!


* * *


Сенсей Гай по совету сенсея Какаши решил потренировать воображение. Сказал, что тоже хочу тренировать его.

В бою побеждает тот, кто может четко визуализировать свою цель!

Мы с сенсеем Гаем для лучшей тренировки воображения оделись в балетные пачки, чтобы освоить технику белого лебедя. Правда, сенсей немного переусердствовал, и его чуть не забрали в АНБУ за погром местной бани в неприличном виде.

Потом мы осваивали стиль змеи, ползая на брюхе вокруг Конохи, а потом полезли высоко-высоко в орлиное гнездо, чтобы лучше почувствовать стиль орла. Орлам, правда, это очень не понравилось, и они нас скинули в реку.

После всего этого Сенсей Гай предложил последнюю тренировку не только для воображения, но и для улучшения навыка маскировки.

Мы переоделись в женское платье и воображали, что мы — мать и дочь, две странствующие артистки. На наше представление даже сбежалось пол-Конохи!


* * *


Встретились у главных ворот с командами Наруто и Хинаты. Что происходит в этом мире? Сакура флиртует с Наруто! Сакура-а-а! Из глаз льются крупные слезы.

Хината на меня сочувственно смотрит. Нет, мужчина не должен плакать!

Наруто, похоже, очень рад. Киба и Неджи смотрят на него так, как будто хотят убить взглядом. Неджи, глядя на сестру, сказал, что у него нехорошее предчувствие. Тен-Тен просила его не каркать. Что-то случилось? Никогда бы не подумал в адрес Хинаты ничего дурного.

Неожиданно мне в голову пришла отличная идея. Хинате же нравится Наруто! Если Хината будет встречаться с Наруто, то Сакура достанется мне! (Ага, размечтался. А может, Хината все же прикончит Сакуру, и тогда она никому не достанется, хе-хе. — Прим. авт.)


* * *


Сегодня выходной. Мы с ребятами хорошо проводим время. Шли мимо дома Наруто. Заглянул к нему. Наруто сидит и грустит в одиночестве. Позвал его с нами.

У меня появилась отличная идея, как взбодрить Наруто! Предложил всем вместе пойти попариться в баню. Всем идея понравилась. Вскоре к нам присоединились ребята из других команд. Договорились встретится через полчаса у бани. Пока все ходили за принадлежностями для мытья, решил сделать 1000 прыжков на руках. Я же не хочу отставать от Наруто!

Прыгал на крыше. 988… 989… 990… Еще немного. Наруто, дождись меня! Под рукой соскочила черепица. (Не спрашивайте меня, зачем это надо было делать на крыше. Видимо, у Ли с Гаем все через крышу. — Прим. авт.)

Пытался удержать равновесие, но пояс за что-то зацепился. Сделал кувырок в воздухе, приземлился на соседнюю крышу. Крыша не выдержала…

Было больно, но я цел. Спасла куча одежды. Сижу… Где это я?

Прибежали девушки, завернутые в полотенца. А-а-а-а-!!! Я что, в женской раздевалке?!

Девушки хотят меня побить, пытаюсь сказать, что я не нарочно, но никто меня не слушает. Похоже, у меня нет иного выбора: надо спасаться позорным бегством.

О-о-о-о-о! Тут Сакура! Я вижу Сакуру почти голой!

Не время об этом думать. Она тоже сердится.

О нет! Тен-Тен грозится все рассказать сенсею Гаю!

Прибежали ребята. Тоже хотят меня бить. Я же случайно! Появился Наруто. Он так меня защищал! Все меня простили и даже передумали бить.

Все бы кончилось просто отлично, но Наруто зацепился за лифчик Сакуры. Такой славный, розовый…

Какой ужас, Сакура бьет Наруто! Сакура-чан, не надо бить Наруто, бей лучше меня!

Ну вот, я так хотел поддержать Наруто и помыться вместе со всеми. А в итоге Наруто еще и получил из-за меня.


* * *


Хотел поблагодарить Наруто за то, что он за меня тогда заступился. Наруто сказал, что это пустяки. Пригласил его вместе с Кибой на чашечку чая. Ребята сказали, что у них для меня есть особое угощение. Отличные шоколадные конфеты. О, это так мило!

Конфеты были очень вкусные. Это очень вдохновляло. Меня переполняла сила юности!

Потом какой-то тип смеялся надо мной, моим костюмом и моими бровями. Очень некстати.

Наруто и Киба предложили мне показать ему технику пьяного мастера. Я ему показал, кажется…

Что было дальше, помню смутно. Но вроде приходили люди из АНБУ, наверно, хотели покарать наглого типа, чтобы не смеялся над людьми.

Очнулся на плече у сенсея Гая. Оказалось, он несет меня домой из вытрезвителя. Откуда-откуда?! Сзади Наруто, Киба и Акамару идут под конвоем сенсея Какаши, который стучит им по очереди по голове книжкой, если те возмущаются.


* * *


Сегодня сенсеи Гай и Какаши устроили забег на скорость. Я был судьей у финиша. Сенсеи еще решили на ходу жонглировать разными предметами, чтобы усложнить задачу. И хотя победил сенсей Какаши, Наруто, Тен-Тен и Неджи сказали, что сенсей Гай сегодня побил рекорд по глупым выдумкам. (Это они еще про тренировку воображения не знают. — Прим. авт.)


* * *


Сегодня Неджи и Тен-Тен ушли к мастеру оружия Ио. Мы с сенсеем Гаем остались, чтобы разучить новую технику очередного лотоса. Это было очень нелегко! Но я обещал себе, что если не освою очередной лотос сегодня, то я сделаю 1000 приседаний, а если не успею и завтра, то еще 5000 отжиманий, а если не смогу 5000 отжиманий, пробегу 7000… Тут меня остановил сенсей Гай и сказал, что лучше бы нам все же начать.

Сенсей Гай просто великолепный мастер! Он так быстро обучил меня очередному лотосу!

Решили это дело отметить. Отправились в один небольшой уютный ресторанчик.

Сенсей Гай на радостях изрядно выпил. Я тоже за компанию выпил саке. Наверно, не стоило этого делать.


* * *


Проснулся рядом с сенсеем Гаем у него дома. Не помню, что вчера было. Видимо, мы здорово потренировались и упали без чувств. Почему у меня в руках меню?

Проснулся сенсей Гай. Он очень удивился, увидев меня у себя дома с меню. Спросил, что вчера было. Сказал, что тоже не помню. Помню только, как мы пошли ужинать. Просил прощения у сенсея за то, что тот угостил меня ужином, а я про это забыл!

Долго разглядывали меню. По обведенным в кружочки блюдам, сенсей Гай пришел к выводу, что мы изучали новые техники. Сенсей Гай такой умный!

Кто бы мог подумать, что блюдо из курицы означает, что курица — птица, а птица — это стиль журавля!

Достал блокнотик, записал.


* * *


Тен-Тен и Неджи возвращаются от мастера. Одели розовые галстуки и встретили их с сенсеем Гаем зажигательным бодрящим танцем на крыше.

После Неджи сказал, что уже ничему не удивляется.

__________________________________________

Дневник сенсея Гая

__________________________________________

У моей команды сегодня праздник! А-а, я так счастлив!

Мои ребята, наконец, стали чунинами!

Ваш сенсей гордится вами!

Вот она, взрывная сила юности!

Прослезился.


* * *


В деревню вернулся Наруто. Надо скорее сообщить ребятам!

Ли и Неджи уже пришли. Сообщил новость.

Неджи почему-то сказал, что у него дежавю.

Долго прыгали с Ли от радости, держась за руки.

Предложил в честь такой хорошей новости посоревноваться, кто вперед сделает 1000 отжиманий. Ли уверен, что ни за что не проиграет. Вот он, мой ученик!

Неджи сказал, что будет судьей. Весьма предусмотрительно! Тен-Тен — помощница судьи. Какая у меня дружная команда!

Соревнуемся с Ли. Краем глаза наблюдаю за тем, как наши судьи отрабатывают захват за шею и удар в ребра мягкой ладонью, успевая при этом вести счет. Какие молодцы!

Ребята решили искупаться в речке после тренировки. Пошел рассказывать хорошую новость всем дальше.


* * *


У нас очень важная миссия! Вместе с Какаши и его командой. Жду с нетерпением!

Ли сказал, что готов бежать в два, нет в три, нет в пять раз быстрее! Абсолютно с ним согласен. Но Неджи и Тен-Тен сказали, что так сильно спешить не стоит, так как мы можем угодить в ловушку. Какие у меня умные ребята!


* * *


По дороге нам попался человек-акула. А я его где-то видел. Может, у Какаши на дне рождения? Нет, вряд ли бы он стал приглашать вражеского шиноби.

Он не пускает нас дальше! Хочешь подраться? Отлично! Майто Гай научит тебя хорошим манерам!

Шиноби оказался очень искусной подменой. Я разочарован. И на кой я столько врат на него открывал?


* * *


Миссия была не из легких. Но мы все преодолели! Мои ребята держались просто молодцом. А Ли придумал отличный план, чтобы победить наших двойников. Вот он, мой любимый ученик! Прослезился.


* * *


На обратном пути мне пришлось нести на себе обессилевшего Какаши, предложил совместить приятное с полезным и посоревноваться наперегонки до дома. Ли предложил Неджи сесть к нему на спину. Неджи сказал, что только через его труп. Неджи всегда так серьезен!


* * *


Мы с Какаши всех обогнали! Правда, уже в деревне Тсунаде долго ругала меня за то, что я так сильно тряс его по дороге.

Из-за меня Какаши теперь долго придется лежать в больнице!


* * *


Навещал Какаши в больнице. Тот был мне весьма благодарен за то, что донес его до дома и за то, что теперь у него полно времени читать его любимые книжки. Сказал, что не за что, пусть всегда обращается. Показал большой палец и вышел.


* * *


Заказали с Ли наше любимое суперпряное карри. Предложили угостить ребят. Оказалось, что у Неджи и Тен-Тен очень срочные и неотложные дела дома. Неджи почему-то слегка позеленел. Ах, юность! Правду говорят, молодо-зелено.


* * *


Снова предлагал ребятам облачиться в суперкомфортные мегаудобные зеленые костюмы, как у нас с Ли. Тен-Тен сказала, что у нее свой собственный стиль. Неджи возразил, что Хьюга такие не носят. А по-моему, это самая классная одежда в мире! И движений не стесняет!


* * *


Выловил Какаши и предложил посоревноваться.

Ли торопит на тренировку.

Какаши, видя, что мы торопимся, предложил «камень-ножницы-бумагу».

Чувствую себя неудовлетворенным.

Сказал, что в следующий раз будем соревноваться серьезно.


* * *


Застал Какаши за чтением его любимой мерзкой пошлой книжонки. Хотел посоревноваться, но Какаши сказал, что занят, так как тренируется.

Спросил, каким образом можно тренироваться, читая такую гадость.

Какаши ответил, что тренирует воображение.

По совету Какаши тоже решил потренировать воображение. Какаши сказал, что в бою побеждает тот, кто может четко визуализировать свою цель!

Ли тоже хочет тренировать воображение вместе со мной.

Для лучшей тренировки воображения оделись с Ли в балетные пачки, чтобы освоить технику белого лебедя. Я немного переусердствовал, и меня чуть не забрали в АНБУ за погром местной бани в таком виде.

Потом решил показать Ли стиль змеи, а также стиль орла. Орлам, правда, не понравилось…

После я предложил последнюю тренировку не только для воображения, но и для улучшения навыка маскировки.

Мы переоделись в женское платье и воображали, что мы — мать и дочь, две странствующие артистки. На наше представление сбежалось пол-Конохи! Мы ослепили их сверкающими улыбками. Всегда знал, что Ли такой харизматичный!


* * *


Ли сегодня сам не свой. Из его рассказа понял, что Сакура, наконец-то осознав свои чувства к Наруто, начала с ним флиртовать при всех. А мне казалось, что Наруто встречается с дочкой Хьюга. Надеюсь, они не отомстят Сакуре всем кланом.


* * *


Вчера ребята ходили вместе в баню. Говорят, Ли наделал там шума!

Эх, взрывная сила юности! А еще Неджи почему-то прихрамывал на обе ноги…


* * *


Ли снова наделал шума. Вот он, мой неугомонный ученик! Эти злодеи Наруто и Киба накормили его конфетами с ликером. Хотели увидеть технику пьяного мастера. Похвальная любознательность! Однако, кому-то придется оплачивать ущерб, который Ли нанес кафетерию.

Ходил в участок АНБУ, там сказали, что Ли в вытрезвителе. Понес его домой. Встретил на выходе Какаши с Наруто и Кибой. С ним еще тот милый песик. Какаши в знак приветствия стукнул книжкой по голове Наруто.


* * *


Сегодня мы с Какаши устроили забег на скорость. Ли был судьей у финиша. Какаши хотел сжульничать и начал кидать в меня сковородки. Ответил ему чашками и поварешками. Какаши запустил в меня книжкой. Кинул в него ножку от стула…

И хотя победил Какаши, я все же очень рад, что мы так славно посоревновались!


* * *


Сегодня Неджи и Тен-Тен ушли к мастеру оружия Ио. Мы с Ли остались, чтобы разучить технику очередного лотоса. Ли переполняла сила юности! Он обещал себе, что если не освоит очередной лотос сегодня, то сделает 1000 приседаний, а если не успеет и завтра, то еще 5000 отжиманий, а если не сможет 5000 отжиманий, пробежит 7000… Тут я остановил Ли и сказал, что лучше бы нам все же начать.

Ли очень способный! Он так быстро освоил очередной лотос!

Решили это дело отметить. Отправились в один небольшой уютный ресторанчик.

Я на радостях изрядно выпил. Ли тоже за компанию выпил саке. Наверно, не стоило ему этого делать.


* * *


Проснулся в одной постели с Ли. Не помню, что вчера было. Похоже, оно и к лучшему.

Голова трещит с похмелья. Ли еще так громко орет…

Ли сказал, что тоже ничего не помнит, и показал мне меню.

Долго разглядывали меню. По обведенным в кружочки блюдам пришел к выводу, что мы изучали новые техники.

Ведь наверняка блюдо из курицы означает, что курица — птица, а птица — это же стиль журавля!


* * *


Тен-Тен и Неджи возвращаются от мастера. Одели розовые галстуки и встретили их с Ли зажигательным бодрящим танцем на крыше.

После Неджи сказал, что уже ничему не удивляется.


* * *


Завтра снова поймаю Какаши и заставлю его соревноваться! Покажу всю мощь моей взрывной силы юности!

На этот раз я не проиграю!

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх