↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Хината, Киба, Шино

__________________________________________

Дневник Хинаты

__________________________________________

Какой замечательный сегодня день! Солнышко светит так ласково и приветливо, словно улыбается нам с неба. Оно напоминает мне Наруто: такое же милое и желтенькое.

Я уже слышала, что Наруто вернулся из путешествия со своим учителем, но мне так и не удалось его увидеть.

Он сначала был на испытании, потом ушел на одну миссию, потом на другую… Мне так его не хватает. Но если я увижу Наруто-куна снова, боюсь разволноваться так, что даже не смогу поздороваться… Я такая нерешительная.

Сегодня так хорошо, что решила немного прогуляться перед тренировкой и послушать пение птиц. Думала о Наруто.

Говорят, что мысли притягивают к себе события, видимо, это правда, потому что внезапно я увидела Наруто.

Наруто стоял ко мне спиной вместе с Кибой и спорил о чем-то с Шино. Затем он повернулся… Н-наруто-кун!

Он рад меня видеть! Ах…

Очнулась от того, что Акамару лизал мне лицо. Как неловко…


* * *


Шли с Кибой и Шино к главным воротам. По дороге встретили команду Неджи и команду Н-наруто. Я так счастлива даже просто его видеть. Чувствуешь, что мир вокруг становится лучше и наполняется светом и надеждой…

Только бы не упасть в обморок…

Мои глаза увидели нечто ужасное: Сакура флиртовала с Наруто-куном! Нет, не может этого быть… Надо успокоиться.

Я не должна показывать вида.

Рядом с Неджи стоит Ли и утирает рукавом слезы. Сакура такая бессердечная!

Неджи пытается отвлечь меня разговорами о тренировках. Отлично! Я не проиграю этой Сакуре!

Если мерзавка Сакура еще будет приставать к Наруто-куну, я ее прикончу!


* * *


Неджи сказал, что Ли собирает всех на совместный поход в баню, чтобы поддержать упавшего духом Наруто.

Конечно я иду! Мы поддержим тебя, Наруто-кун!

Сидим с девчонками все вместе, паримся.

Ино рассказывает, как ее отец пугает промыванием мозга, если она отказывается делать работу по дому.

Тен-Тен рассказывает, как сенсей Гай и Ли танцевали на крыше в розовых галстуках.

Сакура с завистью пялится на мою грудь. Есть все же вещи, в которых ей со мной не сравниться. Но это ужасно неловко, когда на тебя так пялятся. Особенно эта маньячка.

По соседству за стенкой что-то происходит. Там слышен лай, шум и громкий плеск воды.

Слышу, как Неджи кричит, что ему отдавили ногу, и вторую тоже… Бедный Неджи…

Слышу крик Наруто. Тен-Тен интересуется, не потому ли это, что из Шино что-то выползло? Сказала, что не знаю. Мы с Кибой столько времени вместе с Шино, но он до сих пор для нас сплошная загадка. А еще он говорит так странно.

Ли свалился на нас с крыши. Девочки хотят его побить. Неджи уверен, что Ли не виноват. Наруто единственный заступился за Ли. Наруто-кун такой храбрый и добрый!

Все бы кончилось чудесно, ведь все уже простили Ли, но Наруто зацепился за лифчик Сакуры. О нет, она же его изобьет! Держись, Н-наруто-к-кун!


* * *


Отец уехал по делам и попросил Неджи меня потренировать. Так как Неджи очень занят, тренируемся по ночам. С нашими бьякуганами это совсем не проблема.

Немного смущает мысль о том, что бьякуганом можно видеть не только потоки чакры, но я уверена, что Неджи никогда так не поступит… Почему Неджи так покраснел? Даже в темноте заметно.

Признаться честно, я сама один раз случайно «просветила» бьякуганом Наруто. Это было случайно! Увидев, как он прекрасен под одеждой, упала в обморок на целые сутки.


* * *


Наша команда провалила миссию. Это я во всем виновата! Я такая слабая, что не выдерживаю тренировок с Неджи. Я не смогла сегодня бороться в полную силу. Простите меня, Киба, Шино!

Шино сильно побил вражеский шиноби. Он мрачнее тучи, то есть мрачнее чем обычно.

Киба пытается нас утешить, он такой хороший. Сказала ему, что не стою того, чтобы меня утешать. Шино высказал ему все, что о нем думает. А обычно он очень сдержан. Киба, как всегда, ответил колкостью. Ребята, не ссорьтесь!


* * *


После провала миссии решили еще более усиленно тренироваться всей командой. Шино как раз собирался продемонстрировать свою новую технику с насекомыми. Но тут Киба встал на четвереньки, почесал ногой за ухом, залаял… А потом… потом…

Шино до сих пор икает, как вспомнит это.

Сенсей Куренай настоятельно просила, чтобы мы об этом никому не рассказывали.


* * *


Похоже, я переусердствовала на тренировках с Неджи. У меня сильно разболелись глаза. Мне даже пришлось звать доктора.

Доктор сказал, что мне нужен строгий постельный режим, так как помимо больных глаз у меня еще сильное истощение.

Неджи все это время заботится обо мне. Это так мило с его стороны.


* * *


Киба и Наруто заходили меня проведать перед миссией. Это ужасно далеко! Просила написать мне письмо, если они задержатся. Неджи одолжил им нашего семейного почтового голубя.


* * *


Киба и Наруто все не возвращаются, я очень волнуюсь.


* * *


Прилетел голубь с письмом. Прочитала. Я в ужасе. Что там происходит?

Неджи говорит, что это наверняка какое-то недоразумение.


* * *


Ребята наконец вернулись. Показала им письмо. Киба рычал на Наруто и сказал, что он идиот и что это недоразумение.

Я сказала, что очень рада, и похвалилась тем, что совсем выздоровела. И даже активировала бьякуган. Случайно навелась бьякуганом на Наруто. Упала в обморок. Как же он прекрасен!


* * *


Наруто помогал товарищу по команде Саю. Они… не знаю точно… В общем, Саю, похоже, нравится Сакура, и он просил Наруто показать, как найти путь к ее сердцу. Кажется, так. (Ага, показывал мастер-класс экстремального целования Сакуры. — Прим. авт.)


* * *


Ходила навестить Наруто в больницу. Сакура слишком сильно побила Наруто и его товарища по команде Сая. Сакура такая жестокая!

Увидела, как Наруто спит в обнимку с подушкой и зовет во сне Сакуру. Мир тоже так жесток!

Нет, я не буду плакать. Я… я буду бороться. Я никогда не сдамся, как научил меня Наруто. Я буду сражаться за свою любовь!

И я… я буду… буду с Наруто!

В сердцах снова активировала бьякуган, посмотрела на Наруто и упала в обморок.

__________________________________________

Дневник Кибы

__________________________________________

Чудесный сегодня день! Гулял с Акамару перед тренировками. Хината и Шино скоро придут. Акамару радостно залаял.

Кого я вижу! Наруто вернулся! Сколько лет, сколько зим!

Наруто залез на дерево, увидев Акамару. Сказал, что не понял, что это за зверь. Спросил, чем я его кормлю.

Битый час с завистью слушал про подвиги Наруто. Этот проходимец уже успел после возвращения на пару крутых миссий сгонять. А мы тут всякой ерундой типа поиска домашних животных страдаем.

Пришел Шино. Наруто спросил, что это за тип в темных очках. Мы с Акамару хохочем.

Шино, кажется, обиделся, что его так и не вспомнили.

Пришла Хината. Увидела Наруто. На радостях шлепнулась в обморок. Ну вот, начинается…

Акамару пытается привести Хинату в чувство, облизывая языком ее лицо. Завидую Акамару. Я бы тоже не отказался…


* * *


Столкнулись у ворот с командами Наруто и Неджи. Пока Хьюги обсуждали семейное поручение от отца Хинаты, Сакура удивила всех флиртом с Наруто. Даже Акамару раскрыл пасть от удивления. Черт! Хината этого не переживет. Акамару говорит, что Хината ее, скорее всего, прикончит. Хината на такое способна?

Наруто, весь порозовевший от счастья, смотрит на Сакуру. Наруто такой редкостный болван! Его любит такая замечательная девушка, как Хината, а он ноль внимания.

А эта Сакура… Да у нее ужасный характер, еще хуже, чем у меня.

А еще она плоскогрудая. Вот и Акамару со мной согласен.

Черт! Похоже, я уже начинаю завидовать Наруто во всем…


* * *


Моя команда провалила миссию. Хината неважно себя чувствует, видимо, сильно переутомилась. Шино был побит сильным в тайдзюцу шиноби и теперь в депрессии. Пытался немного поднять им настроение. Услышал все, что обо мне думают.

Был сильно не в настроении. Нагрубил сестре и матери. А вот последнее делать не стоило.


* * *


Сидели с Акамару на горке позади дома, выли на луну.

Мама устроила мне мощный разгон и пару увесистых оплеух в придачу. Еще она хотела вдогонку добить меня чугунной сковородой, той, что потяжелее, но сестра просила сжалится, так как у меня был трудный день.

У нас с Акамару хорошо получается вместе выть, уже практически попадаем в одну тональность.

Хорошо, что Рикудо Сеннин создал тогда луну. Получилось оч. красиво. И есть на что повыть, когда грустно.


* * *


Спорили с Шикамару, у кого мама страшнее в гневе. Я заметил, что от моей даже отец сбежал. Шика ответил, что у его отца просто самые крепкие нервы в Конохе.


* * *


Уже не первый год начал замечать за собой некоторые странности. Когда Акамару чешет себе лапой за ухом, мне тоже хочется так сделать. Когда он задорно лает, хочется полаять и мне. Когда он задирает под кустом лапу…


* * *


Тренировались всей командой. Использовал технику имитации зверя. Вошел в роль, встал на четвереньки, почесал ногой за ухом, залаял. Тут Акамару задрал под кустом лапу, мне тоже захотелось… Теперь Куренай приводит в чувство Хинату, а Шино икает в тихом шоке со своими насекомыми.

После сенсей Куренай и ребята заверили меня, что никто об этом не узнает.


* * *


Еще я не переношу некоторые запахи. Мое обоняние настолько острое, что это является как огромным преимуществом, так и очевидным минусом. Достаточно вспомнить, как Наруто устроил мне газовую атаку прямо в нос… До сих пор кажется, что голова идет кругом.

А когда добродушная соседка выкинула к нам под окно помои, думал, что сойду с ума. Как же меня тогда тошнило… Однако радость соседки была не долгой: к ней в гости зашла мама. Больше соседку никто не видел.

Позже выяснилось, что она скоропостижно уехала навестить племянника на неопределенный срок.


* * *


Мама опять ругала меня за то, что ем из миски с пола. Сестра поинтересовалась, не надо ли меня прогулять на поводке. Обиделся. Дуюсь. Акамару дуется вместе со мной из солидарности.


* * *


Пели с Акамару нашу любимую песню «Собака бывает кусачей…» Мимо пробегал Паккун. Сказал, что хорошо поем. Хотел вместе с нами, но его вызвал Какаши.


* * *


Попросил Какаши меня потренировать. Хочу быть сильным, как Наруто. Какаши сказал, что не вопрос, и призвал свою стаю. Затем сделал ручкой и был таков. Пришлось гоняться за Паккуном и его ребятками, чтобы отобрать свиток. Паккун просил поживее, так как у них там партия в доминошки стынет.


* * *


Хината дорвалась на ночных тренировках с братом. Теперь у нее болят глаза, и врач велел соблюдать ей строгий постельный режим.

Шино ушел с отцом в энтомо… этнома… эмтому… экспедицию. В общем, они ушли искать каких-то редких жуков.

Сидим с Акамару, скучаем.

Вызвали к Хокаге. Посылают на миссию вместе с Наруто ловить каких-то бандитов. Дело не особо сложное, но идти очень далеко.

Хината волнуется, просила послать ей письмо, если задержимся. Неджи притащил персонального почтового голубя.


* * *


Здорово задерживаемся с Наруто на миссии. Главный бандит оказался дико неуловимым.

Я, как назло, повредил правую руку, выполняя с Акамару гатсугу. Не могу писать, но надо отправить Хинате письмо. Просил Наруто помочь.

Начали писать, что у нас все хорошо. Акамару радостно лает.

Пожаловались на жизнь и на неуловимого бандита. Акамару жалостно скулит.

Отвлекся на минутку. Акамару продолжает диктовать что-то Наруто.

Наруто спрашивает, что он говорит. Перевел. Наруто записал.

Я снова отвлекся: чую чей-то посторонний запах…


* * *


Вернулись с миссии. Хината в ужасе. Спросил, что произошло. Она показала мне наше с Наруто письмо. Там было написано:

«Здравствуй, дорогая Хината! У нас все хорошо. Надеемся, что и у тебя тоже. Наша миссия сильно затянулась: мы никак не можем поймать главного бандита. Поэтому не волнуйся, вернемся позже. Пока у нас непредвиденные трудности. Киба, как назло, повредил переднюю лапу. Лапа сильно болит и почти отваливается. Еще сильно замучили блохи. Просто спасу от них нет! К тому же я постоянно линяю. Шерсть лезет целыми клоками. Зато новая будет расти чистая и шелковистая. Тут жарко и меня все достало, хочется кого-нибудь покусать, надеюсь, что это не бешенство. Так что ты не волнуйся, скоро выполним миссию и будем дома, даттебайо!» (Осталось добавить: Ваш сын, Дядя Шарик. — Прим. авт.)

Наруто… идиот…

Успокоил Хинату сказав, что это недоразумение.

Хината была так рада, что даже упала в обморок.


* * *


Хината ходила в больницу навестить этого дурака Наруто.

Ха-ха! Его Сакура избила за то, что он пытался ее поцеловать.

Она вообще, по-моему, долбанутая. Так этому герою-любовнику и надо! Вот только Хинату жалко.


* * *


Предложил Наруто оттянуться, как в старые добрые времена, то есть немного пошалить. Не скажу точно, чья это была идея, возможно, мы ее даже придумали вместе одновременно, но мы решили угостить Рока Ли конфетами с ликером. Давно хотелось посмотреть на его супертехнику пьяного мастера.


* * *


Угостили Рока Ли конфетами с ликером, сидя за чашкой чая в кафешке. Ли жахнуло его взрывной силой юности, и он начал такое вытворять! Ого! Техника пьяного мастера просто нечто!

От кафешки меньше, чем за пару минут, остались одни воспоминания. Разозленный хозяин заведения вызвал АНБУ.

Из-за того, что Ли слишком сильно разошелся, нас связали по рукам и ногам за попытку сопротивления. Нас с Наруто и Акамару отправили в участок. Рока Ли отнесли в вытрезвитель по соседству.

Теперь сидим и ждем, пока за нами придут сенсеи. Наруто стучит кулаками по решетке и громко протестует, что мы ни в чем не виноваты.

Черт! Стыдно будет перед сенсеем Куренай…

За нами пришел сенсей Какаши. Взял под свою ответственность и под расписку.

На выходе из участка столкнулись с Майто Гаем, который тащил на себе никакого Ли и что-то вещал про их горячо любимую силу юности (ту самую, что снесла Ли купол после конфеток).

Какаши, видимо не желая слушать этот бред, кивнул и поспешил удалиться, толкая нас с Наруто взашей. Акамару плетется сзади, поджав хвост.

Какаши сказал, что хорошо еще, что мы с Акамару никого не покусали. Да что он себе позволяет?!


* * *


Черт! Черт! Теперь мне снова попадет от мамы. Остается надеяться на то, что я выживу.

__________________________________________

Дневник Шино

__________________________________________

Я в степени известной родителям своим завидую. Они оба изначально из клана были нашего и папе не составило труда особого язык с матерью моей найти общий. Ведь интересы у них были сходные. Прежде чем пожениться не думали они даже долго. А мне делать что же?

В нашем клане не осталось ни одной девушки приличной моего возраста. О симпатичных не говорю я уже, ибо это не так важно, так как в клане всё равно в темных очках ходят все, с высоко воротником поднятым. Не захочет со мной встречаться ни одна другая девушка. Они не замечают даже меня. Впрочем как и остальные все.


* * *


Вот и сегодня. Я вышел пораньше перед тренировками, чтобы понаблюдать за насекомыми на месте мною примеченном. Сидел я тихо и неподвижно под деревом старым. И тут увидел Наруто идущего. Наруто не узнает меня и не помнит. Обидно ведь между прочим же.

Тут Киба поспел с Акамарою. Смеялись они над Наруто. Ну почему он не помнит меня, а помнит и Кибу и собаку его?

Пришла Хината. Увидев Наруто, в обморок шлепнулась. Это от счастья все, видимо.


* * *


Столкнулись у ворот с командами Неджи и Наруто. Сакура совсем потеряла голову. С Наруто она флиртовала. Хината спокойна, но знает кто, на что способна из ревности женщина. Даже скромная такая и тихая. Не прикончит Хината ли Сакуру?


* * *


Пошел в баню с ребятами париться. Все на меня глядят подозрительно. Наруто, увидев личинки на теле моем, визжал как девчонка от ужаса. Ну что тут такого ужасного? Они же вполне очень милые.


* * *


Мы провалили сегодня задание. Я был с позором шиноби избитый. Вместе с кикайчу впадаю в депрессию.

Может не мрачно все так, как-то кажется?

Киба пытался съязвить, как и водится. Высказал Кибе все то, что я думаю.


* * *


После того случая с проваленной миссией наша команда решила тренироваться усиленно. Хотел показать новую технику с кикайчу мной отработанную. Но Киба меня перебил, как всегда Киба делает. За ухом чесал, громко лаял, на четвереньки он вставши. После такое творил неприличное, мы с кикайчу икали от ужаса!


* * *


Как хорошо не увижу что Кибу и проделки его еще долго я. Отправляемся с отцом мы в экспедицию энтомологическую.

Будем изучать поведение и отлавливать редкий вид жуков — боевых долгоносиков. (Таких не существует, это фантазия автора. — Прим. авт.)

По дороге не отвлекаться на гусениц, муравьев и даже короедов просил отец. И хоть обещал, что послушаю, взял баночек пару на всякий я.


* * *


Из больницы вышел тут Наруто. Мы зашли к нему в гости проведать.

За время отсутствия дома расплодились тараканы у Наруто. Сказал Наруто пусть не волнуется, я быстро с ними жуками расправлюсь.

Вызвал кикайчу побольше, как армию. Но тараканы так просто не сдалися! Позвали термитов они в союзники. Битва в квартире была очень ярая.

У Наруто весь продуктовый запас уничтоженный. Вся мебель и стены изъедены в дырочки. Сказал Наруто, что тапком прибьет тараканов с термитами и нас с кикайчу за компанию! Вот и помогай после этого людям ты…

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх