↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Асума, Куренай

__________________________________________

Дневник сенсея Асумы

__________________________________________

Прошло уже немало времени с тех пор, как мой старик, Третий, дал дуба. Конечно, с папаней отношения у нас были натянутые. Он же Хокаге, занятой, блин, всегда. (Ага оч. занят был подглядыванием за девушками с помощью своего хрустального шара.)

А я хотел доказать, что чего-то стою, наверное скорее самому себе. Я был совсем молод и глуп. А отец доставал меня одним и тем же вопросом. Ты знаешь, кто такой Король?

А я отвечал, мол, не был, не состоял, не участвовал. Совсем как мой ученик Шикамару. Улыбнулся.


* * *


Крикливая девчонка Ино растрезвонила сегодня всем радостную новость: вернулся Наруто. Мол, он вырос, похорошел.

У Ино все одно на уме.


* * *


Лентяй Шикамару снова валяется без дела и смотрит на облака. Намекнул, что неплохо бы пойти потренироваться.

Шикамару сделал вид, что не понимает.

Позвал играть в шоги, так сразу тут как тут.

Шикамару опять обыграл меня.


* * *


Неожиданно примчался Наруто. Он радостно сообщил, что у него тоже чакра с элементом ветра. Напросился в ученики. Сказал, что согласен, если он накормит ужином мою команду. Наруто с сомнением перевел взгляд с содержимого кошелька на Чоуджи и, скрепя сердце, согласился. Бедный Наруто, но, что поделаешь, я сам уже разорился не на одну зарплату, кормя этого обжору.


* * *


Учить Наруто не такое легкое дело. Надо отдать должное Какаши и господину Джирайе, что смогли его обучить тому, что он сейчас умеет.

Мне вдруг так захотелось в командировку! Давненько я Тирико не видел.


* * *


Куренай не хочет пускать меня в командировку. Подарил ей семена маков, которые мне дала Ино. Пускай пока займется, цветочки повыращивает.


* * *


Вернулся из командировки. Наруто в больнице. Ну нельзя ни на минуту одного оставить!

Оказалось, он и его товарищ по команде Сай пытались поцеловать Сакуру.


* * *


Навестил Наруто в больнице. Принес ему яблок побольше, чтоб скорее поправлялся. Встретил Какаши. Тот с грустью сообщил, что он их предупреждал не пробовать на Сакуре советы из всяких глупых книжек.


* * *


Куренай последнее время выглядит неважно. Ее часто тошнит, и она все время ест соленые огурцы.

Сказал Куренай, чтоб не ела так много огурцов, а то ее поэтому и тошнит.


* * *


Решил сделать Куренай приятное. Купил большой букет красных роз в магазине Ино.

Ино и Шикамару передавали привет Куренай. Ну все всё знают…


* * *


Хотели с Какаши и его приятелем Ямато выпить по кружечке пива. Пришла Куренай и сказала, что у нее очень серьезный разговор.


* * *


После серьезного разговора с Куренай уже третий день нервно курю. Надо завязывать. В конце концов, надо подавать хороший пример детям.


* * *


Сегодня приснился странный сон. За мной приходил шинигами в черном балахоне и со странного вида трехярусной косой.

К чему бы это? Надо бы у Куренай спросить. Она у нас толкованием сновидений балуется.


* * *


Куренай выкинула мои сигареты…

Черт, как же хочется курить!

__________________________________________

Дневник сенсея Куренай

__________________________________________

Сегодня мы неплохо потренировались с командой. Однако, Хината, как всегда, крайне неуверенна в себе, Киба распоясан, а Шино слишком замкнут.

Я вообще единственная женщина-джонин, тренирующая команду на данный период. Неважно, что я стала джонином позже моих однокашников, они меня признали, как равную. Гай даже мной восхищался и пытался клеиться. Но Асума объяснил ему научно-популярно, что этого делать не стоит.

Да, мои ученики особенные. Хьюгой с бьякуганом в команде сейчас никого не удивишь. Вон и у Гая Неджи есть.

А вот Инузуки и, особенно, Абураме сейчас вымирающие кланы. Хотя никогда не питала приязни к разным мушкам-таракашкам.

Да и к собакам тоже. Я больше кошек люблю.


* * *


Гуляли с Асумой после тренировок. Прибежала ученица Асумы Ино и сообщила, что вернулся Наруто. Щебетала что-то про то, как он вырос и похорошел. Ну, в ее возрасте меня интересовало примерно то же самое и даже немного больше… кхм…


* * *


Хината, узнав, что вернулся Наруто, хлопнулась от счастья в обморок. Ну вот, начинается…


* * *


Асума опять засел с Шикамару играть в шоги. Ну вот, теперь его на свидание не вытащишь!


* * *


Асума снова жаловался, что обжора Чоуджи объел его на всю зарплату. Чувствую, цветов мне в ближайшее время ждать не придется, разве что с клумбы.


* * *


Асума опять дымит, как паровоз. Поскольку я хороша в гендзюцу, предложила Асуме закодировать его от курения с помощью гендзюцу. Асума так обрадовался, что побежал за новой пачкой сигарет.


* * *


Моих ребят побили на миссии. Шино в депрессии. Это еще хуже, чем просто Шино. С виду разницы никакой, а на деле это еще более патетичные, невообразимые обороты речи, да еще с добавлением юмора. Ну как ему сказать, что Абураме и юмор — вещи несовместимые?


* * *


Решили пройтись с Асумой перед сном. Слышали, как Киба и Акамару воют на луну. У них хорошо получается вместе выть, уже практически попадают в одну тональность.


* * *


Киба сегодня на тренировке такое отмочил. Да, отмочил… по другому и не скажешь… Пришлось приводить Хинату в чувство. Шино до сих пор икает вместе со своими насекомыми. Может, у них икота передается через чакру? Надо бы у Шиби спросить при случае.

Просила ребят никому об этом не рассказывать.


* * *


Хината продолжает падать в обмороки. Пока парни не слышали, поинтересовалась, не беременна ли она, скажем, от Наруто. Хината, услышав про Наруто, упала в обморок на весь день.


* * *


Оказалось, что Хината не беременна, а просто дорвалась на тренировках с братом. А, ну и слава богам. А то Хиаши мне потом голову открутит, если за дочкой не догляжу.


* * *


Хината совсем свалилась. Теперь лечится дома. Шино ушел с отцом в экспедицию.

Кибу, чтоб не болтался без дела, Пятая послала с Наруто на миссию. Ну и отлично.

Обязательно вытащу сегодня Асуму на свидание.


* * *


Вернулись Киба и Наруто. Хината уже выздоровела. И Шино с отцом вот-вот вернутся. Кончились спокойные деньки.


* * *


Наруто достает Асуму просьбами помочь в тренировках. Асума развел парня на ужин для его команды. Может, теперь мне на букетик выгадает?


* * *


Наруто достал Асуму.

Асума собирается в командировку и хочет заодно навестить Тирико, с которым состоит в Дюжине Защитников Дайме.

Не хочу пускать его в командировку. Асума подарил мне семена мака, сказав, что это скрасит нашу разлуку.


* * *


Поливаю «цветочки» за окном. Цветочки все не всходят. Вот занятие.


* * *


От Какаши прибежал Паккун. Просил не волноваться, сказал, что Какаши уже забирает Кибу из участка АНБУ. Откуда?! И я еще должна не волноваться?

Какаши привел Кибу и Акамару, подгоняя книжкой по голове. Сказала, что не стоило беспокоиться. Какаши заметил, что ему все равно надо было забирать Наруто.

Наруто? А, ну тогда все ясно. Вот кто кашу заварил. Хотя Киба сам тот еще проказник.


* * *


Асума вернулся из командировки. Устроила ему на радостях романтический ужин. И не только ужин… кхм…


* * *


Асума ходил в больницу с корзиной яблок навестить Наруто.

Бедный парень, угораздило его втюриться в эту Сакуру. Она его если не прибьет, то инвалидом сделает.

Может, свести их с Хинатой? Хотя нет, Хиаши мне голову открутит. Но тогда либо Сакура прибьет Наруто, либо Хината прикончит Сакуру. Сложно сказать…


* * *


Последнее время чувствую себя неважно: часто тошнит, особенно по утрам. И жесть как хочется соленого, особенно огурцов.

Асума считает, что тошнит как раз от огурцов.


* * *


Асума подарил мне большой букет красных роз. Видимо, не зря тогда Наруто его команду ужином кормил!

Целовала Асуму, пока не затошнило.


* * *


Ходила к доктору. Черт! Асуму ждет серьезный разговор.


* * *


Устроила Асуме серьезный разговор.


* * *


Асума уже третий день нервно курит.

А вот про сигареты тебе, милый, придется забыть!

Выкинула сигареты.

Если не поможет, использую завтра гензютцу.

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх