↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Паккун, Мандо, Гамабунта, Катсую

__________________________________________

Дневник Паккуна

__________________________________________

Чо, сидели с ребятами, обсуждали собачьи бега. Опять Какаши вызвал. Никакого от него покоя.

У них там Кадзекаге похитили. А, чо, у меня выходной или как?

Чем я только думал, когда контракт подписывал.


* * *


Какаши опять «сгорел на работе». Ну я же ему говорил…

Валяется теперь в больнице. Его там не кормят совсем.

Может, притащить ему кусок мяса или сахарную косточку? А то выглядит бледно.


* * *


Киба и Акамару пели «Собака бывает кусачей…» Душевно так.

Хотел спеть вместе с ними, но опять Какаши вызвал.


* * *


Пошел на свидание с хорошенькой болонкой по кличке Люси.

Посидели в собачьем кафе. Предложил пойти ко мне.

Только мы начали предаваться романтической обстановке, как… мать его… и папу Сакумо Хатаке в придачу…

Снова Какаши неймется! Ну никакой личной жизни!

Мать моя, Каштанка! Еще Итачи ему найди!


* * *


Люси ушла от меня к сенбернару. Зарыл ее фото подальше в саду. Грустно.

Какаши спрашивает, чего такой кислый. Он еще имеет наглость спрашивать. А сам как думаешь?


* * *


Киба просил Какаши потренировать его. Какаши вызвал всю нашу стаю и сделал всем ручкой. И это посреди партии в домино!

Задали Кибе и Акамару жару, чтоб побыстрее свалили. Киба еще и речь произнес… ар-р. Кто его просил? Ребята в нетерпении. А Какаши в это время сам небось с книжкой прохлаждается! Гав!


* * *


Хотели скинуться в картишки, пульку расписать… Ну, что на этот раз?

Пришлось помогать школьному учителю Ируке искать пропавших сорванцов. Этот умник спрашивал я мопс или карликовый бульдог.

На себя посмотри, дельфин курносый.


* * *


Какаши послал к Куренай, сообщить, что заберет Кибу из участка АНБУ, пусть не волнуется. Снова этот Киба, блоха его задери!

Передал послание Куренай как можно деликатнее. Все равно разволновалась. Женщины… Вспомнил Люси. Скучаю.


* * *


Какаши продолжает меня гонять по всяким поручениям. Он бы меня еще за пивом послал.


* * *


Какаши послал меня за пивом… Нагавкал!

________________________________________

Дневник Мандо

__________________________________________

(Возможно дневник змея написан под диктовку, ведь ему нечем писать.)

Будь проклят тот день, когда я с-связался с-с Орочимару!

Как с-спокойно и хорош-шо было в Рьючидо. Меня там уважают и боятс-ся! Я с-самая больш-шая и с-сильная змея в мире!

Чтобы с-стать таким с-сильным я с-съел немало с-своих с-сородичей.

Орочимару меня унизил и зас-ставил с-служить с-себе!


* * *


Мне приходитс-ся не только с-служить этому мерзкому с-санину, но и с-сражаться рядом с-с этими недомерками: Катс-сую и Гамабунтой.

Как же Гамабунта бес-сит!

Хочеш-шь стать очень мертвой жабой?

Ш-ш-што? Хочеш-шь кош-шелек из змеиной кожи?

Сейчас-с ты у меня с-сдохнеш-шь!


* * *


Орочимару с-свалил от своих дружков с-саннинов, давно пора.

Век бы не видеть этого Гамабунту.


* * *


Зря я надеялс-ся не увидеть больш-ше эту мерзкую жирную жабу. Теперь меня вызвали сражатьс-ся против нее. С-сказал Орочимару и этому мерзкому мальчиш-шке в очках, что они должны мне в жертву человек сто, не меньш-ше.

Мерзкая жирная жаба! Он проткнул мне пас-сть! С-сваливаю отс-сюда к черту, пус-сть Орочимару с-сам разбираетс-ся!


* * *


Гамабунта и мерзкий с-саннин с-спалили мою кожу. Ненавижу линять! Кожа очень чешетс-ся и зрение нулевое. (Роговица глаз тоже с-слезает. Тьфу ты, слезает. — Прим. авт.)


* * *


Меня с-снова вызвали! Да как он пос-смел!

Что? Вместо Орочимару этот маленький змееныш-ш? Сас-ске?

С-саске! Маленький гаденыш-ш! Он меня подс-ставил!

Укрылс-ся в моей пас-сти от страш-шного взрыва!

Вс-се! Щас-ссс с-сдохну!

Проклял на пос-следок, с-сказал, чтоб жить ему на одну зарплату!

________________________________________

Дневник Гамабунты

________________________________________

Не зря меня называют Жабий Босс. Я же глава клана Гама! Я здесь самый большой и сильный. И не терплю, когда мной помыкают!

До сих пор вспоминаю как Наруто впервые меня призвал. Три дня и три ночи носил его по горам, по долам, пока он не впал в кому. (Затянулся.)

Такой наглый, дерзкий мальчишка! Однако, надо отдать ему должное, он неплохо присматривает за Гамакичи и Гамататсу. Даже обучил моих оболтусов комботехнике. (Затянулся.)

Джирайя его два года таскал по всем… кхм… В общем, где он его только не таскал… кхм… (Затянулся.)

Эх, Джирайя, хороший был парень. Один на миллион. Не зря Фукасаку с ним так возился.

Эх, помню, как мы с Джи зажигали! Вот так, плюну масла, а тот поджигает. А бывало я его прикалывал: он меня вызовет, а я вместо себя Гамакичи отправлю. А Джи потом ругается. А потом уговаривает, предлагая что-нибудь вкусное. Я такой вымогатель!

Джирайя считал, что Наруто — ребенок из пророчества. (Затянулся.)


* * *


Фукасаку пригласил Наруто к нам на гору.

До чего же смешно смотреть, как Наруто пытается есть стряпню его женушки. Прекрасные сочные гусеницы… мм… Люди такое не едят. Наруто все время хочется блевать. Бедняга. Но есть здесь все равно больше нечего, только если ты не травоядное. (Затянулся.)


* * *


Наруто измазался в жабьем масле. Теперь ходит весь в бородавках.

Гамакичи и Гамататсу смеются над ним и называют его братец-лягушонок.


* * *


Для освоения сендзюцу Наруто нужно научиться сидеть неподвижно. Но разве обязательно было сажать его на доске на пике самой высокой скалы на всем континенте? По-моему, Фукасаку перебарщивает. (Затянулся.)


* * *


Прошло несколько дней. Наруто так оголодал, что теперь ест гусениц не морщась. Наш человек! (Затянулся.)


* * *


Лежу в теньке, вспоминаю, как ссорился с Мандо. Хорошо я ему тогда про кошелек из змеиной кожи сострил! (Затянулся.)


* * *


Фукасаку ворчит, что я тоже мог бы помочь потренировать мальчишку.

Предложил Наруто тренировку по фехтованию. Достал свой меч, взмахнул…

Наруто сказал, что ему пора, что его Фукасаку ждет, и удрал как можно быстрее.


* * *


С чистой совестью бью баклуши в тенечке под грибами. Фукасаку пилит меня, что я бездельник. (Затянулся.)

Прискакали Гамакичи и Гамататсу… И они туда же!

Папка не бездельник! Папка думу думает! (Затянулся.)

__________________________________________

Дневник Катсую

__________________________________________

(Возможно дневник также написан под диктовку, ведь ей тоже нечем писать.)

Мне очень повезло с хозяйкой. Тсунаде-сама хоть и строгая, но очень справедливая. Она никогда не зовет меня почем зря, как это делают другие саннины с Мандо, Гамабунтой и их родичами. Я во всем усердно ей помогаю.

Тсунаде-сама говорит, что я очень мягкая и бесхребетная. Хи-хи, но ведь это же правда, я же слизень.


* * *


Тсунаде-сама стала Хокаге и теперь очень занята.

Скучаю по тем временам, когда мы много воевали вместе.


* * *


У нас неприятности: Орочимару напал на госпожу и Наруто.

Тсунаде-сама вызвала меня.

Снова увидела Мандо и Гамабунту. Мандо обозвал меня скользкой и мерзкой улиткой! Хнык!

Гамабунта сострил, что хочет кошелек из змеиной кожи. Мандо в бешенстве. Надеюсь, змеиное бешенство не заразно.

Наваляли Мандо как следует, Гамабунта ему даже пасть мечом проткнул. Ура! Мы победили!

Гамабунта сказал, что битва была нелегкая, и он даже проголодался.

А-а? Чего он на меня так смотрит?! Ах да, жабы же едят слизней…

А-а-а! Прощайте, госпожа Тсунаде! Мне пора!


* * *


У госпожи Тсунаде появилась очень способная преемница Сакура.

Я иногда помогаю ей лечить раненых. Но эта Сакура еще мало что знает и охотно верит всему, что я ей расскажу.


* * *


Госпожа Тсунаде послала меня к Сакуре, когда та была на миссии, использовав технику для телепортации.

Наплела Сакуре, что ползла по лесам, по горам, по пустыне, умирая от жажды и падая без сил… Сакура так расчувствовалась, что начала плакать и бить по голове Наруто. Хи-хи, поверила. Госпожа Тсунаде потом сказала, что я болтушка.


* * *


Я простудилась. Даже со слизнями такое случается. Все бы ничего, но я чихаю кислотой. А моя кислота разъедает все на свете.

У меня насморк, голова болит и все тело как-то ломит. И даже болят суставы! Ой, у меня же нет суставов, я же слизень.

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Пол-леса, ферма и рисовое поле съедены кислотой. Простите за беспокойство!

Апчхи!


* * *


(Остальная часть дневника также съедена кислотой.)

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх