↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кушина, Минато

__________________________________________

Дневник Кушины

__________________________________________

Меня привезли в деревню Листа еще совсем девочкой. Было неуютно и тревожно. И хоть все вели себя вежливо и доброжелательно, я чувствовала себя здесь чужой. А еще я чувствовала, что от меня скрывают какую-то ужасную тайну.


* * *


Говорила с Узумаки Мито. Эта милая пожилая женщина тоже из моей родной деревни. А еще она жена Первого Хокаге. Узнала от нее, что стану носителем Кьюби, мерзкого отвратительного демона-лиса.

Долго плакала. Мито утешила меня и сказала, что я все равно могу быть счастливой. Надо только наполнить сосуд моей души любовью. Тогда в нее не проникнет тьма демона.


* * *


Сегодня был ритуал по запечатыванию. Не хочу об этом больше никогда вспоминать. Это было ужасно. Добрая Мито, которая была носителем Кьюби, умерла.


* * *


Одноклассники меня ненавидят. Я всегда буду здесь чужой. Мое сердце наполняют боль и отчаяние.


* * *


Опять дралась в школе. Хватит дразнить меня «Помидоркой»!


* * *


Один из тех, кого я недавно побила, приволок старшего брата. Только и умеете бить тех, кто младше! Избила брата, чтобы помнил на всю жизнь.


* * *


За мной все время следит этот белобрысый мальчишка, Минато, кажется.


* * *


Поймала Минато, трясла его за шкирку. А чего он за мной ходит?!

Минато сказал, что я ему нравлюсь. Не поверила, но отпустила, пускай живет.


* * *


Два дня ничего не писала в дневнике, так как меня похитили. Не было никакой надежды, что меня спасут, я никому не нужна.

Решила кидать по дороге свои волосы. Они красные, приметные. Может, по ним меня найдут… если искать кто-то будет…

Пока шли два дня, чуть не облысела.


* * *


Все было, как во сне. Я шла связанная, почти без сил. Вдруг похитители упали замертво. Почувствовала, что тоже падаю, только в обморок, но чьи-то крепкие руки подхватили меня и понесли. Открыв глаза, увидела Минато.

Минато сказал, что не вступался за меня раньше, так как я сильная и могла сама легко побить мальчишек в школе, но вот враги из другой деревни — это совсем другое дело.

Сказал, что я молодец, так как он нашел меня именно по волосам, которые я оставляла по дороге. Теперь и я люблю мои красные волосы (ну или то, что от них осталось).

Сидя на руках у Минато и глядя в эти потрясающей красоты глаза… Я поняла, что это мужчина моей мечты.


* * *


После Академии Минато оказался под началом господина Джирайи, который являлся одним из трех лучших шиноби нашей деревни.

Этот старый извращенец подглядывает в бане за женщинами, пишет похабные стишки и делает непристойные комплименты даже в мой адрес! Хотя знает, что я — возлюбленная его ученика!

Серьезно опасаюсь, что он испортит моего будущего мужа.

Если у меня будут дети, никогда, никогда не разрешу им даже близко подходить к этому Джирайе!


* * *


Вчера мы с Минато ходили на свидание. Чуть не опоздала. Никак не могла выбрать, какое платье лучше надеть.

Это было незабываемо! Наконец-то у нас был первый поцелуй!

Все было бы просто классно, если бы учитель Минато не подглядывал за нами из кустов. Хотела его избить, но не хотелось портить Минато вечер. Ладно, черт с ним…


* * *


Наши отношения с Минато все романтичнее. Сбываются все мои мечты! Это и прогулки под луной, и любование вместе цветущей сакурой… и все, о чем я мечтала.

Мы часто подолгу сидим обнявшись и часто целуемся. Минато с каждым разом целуется все лучше. Если так пойдет и дальше, я не доживу спокойно до шестнадцатилетия. С моим-то темпераментом просто умру от нетерпения!


* * *


Минато случайно обмолвился, что учитель Джирайя прочитал ему до этого лекцию о поцелуях и велел подкреплять ее практикой. Теперь вот не знаю, то ли прибить этого извращенца, то ли благодарить! Метнула на всякий случай пару молний из глаз.


* * *


На шестнадцатилетие учитель подарил Минато большую книгу со странным названием «Камасутра» или как-то так. Минато сразу спрятал подарок подальше, сказав, что потом посмотрит.

Ха! А вот мой подарок посмотрел сразу, и он ему очень понравился.

Это особые подарочные кунаи, которые я сделала для него на заказ.

Джирайя сказал, что у него срочные дела, подмигнул Минато и оставил нас одних. Скатертью дорожка.

Ребята из команды Минато уже поздравили его, так что нам никто не мешал побыть вдвоем.


* * *


Ура! Наконец-то и мне стукнуло шестнадцать! Думала, не дождусь.

Минато обещал прийти вечером. Заранее выгнала всех подружек.

Минато пришел с огромным букетом цветов и небольшой красивой коробочкой, в которой был потрясающий красоты кулон, сделанный из того самого драгоценного кристалла, который мне так понравился, в виде маленького перчика. «Хабанеро», так меня звали после «Помидорки». Это прозвище очень нравилось Минато, как и мои необычные красные волосы.

На радостях долго целовала Минато. Сказала, что лучший мой подарок — это он.

Завалила Минато на диван. Чувствую, день рождения будет незабываемым!

__________________________________________

Дневник Минато

__________________________________________

У нас в Академии появилась новенькая. Очень необычная девочка Кушина Узумаки. Ее видно издалека по красным волосам и невообразимому шуму, который она создает.

В первый же день она заявила всем, что хочет стать первой женщиной Хокаге. Все над ней смеялись, но я проникся ее силой воли и решимостью.


* * *


Сегодня Кушина в очередной раз била одноклассников за то, что те обзывали ее «Помидором». Дети вообще часто бывают ужасно жестоки. Очевидно, пытаясь словом или действием выместить свои собственные неудачи на том, кто более слаб. Но Кушина не из таких. Она защищает свое достоинство.


* * *


У Кушины снова неприятности. Один из побитых ею учеников привел старшего брата. Я был готов вмешаться в любой момент, но верил, что она сама прекрасно справится. И она не подвела. Теперь старший братец надолго запомнит урок.


* * *


Сегодня Кушина поймала меня за шиворот и трясла как грушу, крича мне в ухо, чего я за ней все время слежу. Было неловко, но сказал, что она мне нравится.

Кушина презрительно фыркнула и удалилась. Не верит. Да я бы сам, наверное, не поверил. Я такой неубедительный.


* * *


Утром Кушина не пришла в школу. Может, просто заболела. Но у меня нехорошее предчувствие. Поскольку интуиция имеет свойство меня не подводить, сбежал с занятий и направился к ее дому.

Дома никого не было, зато повсюду виднелись следы борьбы. Постарался успокоиться и не терять голову.

Молниеносно заскочил к себе домой, облачился в полное вооружение. Вернулся к дому Кушины, напал на след. Начал преследование.

Два дня шел по следу. Кушина оказалась просто умницей: оставила следы, бросая свои приметные волоски по дороге.

Нагнал похитителей через два дня и принял бой. Теперь несу на руках ослабевшую Кушину.


* * *


Расхрабрившись после боя, признался ей в своих чувствах и в том, что мне всегда очень нравились ее необычные красные волосы, которые она почему-то так не любит.

Кушина долго смотрела мне в глаза и сказала, что раз так, то теперь и ей ее волосы будут очень нравиться. Я был счастлив. Очень хотелось ее поцеловать хотя бы в щечку, но я постеснялся.


* * *


Я окончил Академию раньше большинства своих одноклассников. Меня и еще двух выдающихся учеников определили в команду к господину Джирайе, который был одним из легендарной троицы шиноби нашей деревни.

Вопреки ожиданиям, сенсей Джирайя оказался не суровым и бескомпромиссным воином, как представляли я и мои новые товарищи по команде, а весьма веселым, добродушным и, как бы это потактичнее сказать, малость распущенным человеком. Ну хорошо, не малость…

Кроме множества удивительных техник и приемов, Джирайя-сан знал о женщинах все. И хотя возраст у нас пока был еще не тот, когда подобным особо интересуются, слушая рассказы Джирайи о его похождениях, было невозможно этим не заинтересоваться.


* * *


Несмотря на то, что мы не были больше одноклассниками, я продолжал иногда видеться с Кушиной. Это были дружеские встречи.

Иногда мы прогуливались вместе или ели мороженое в кафе, рассказывали друг другу о своих успехах и часто обсуждали планы на будущее.

Как только Кушина узнала, что мой учитель — один из легендарной троицы, она тут же захотела с ним познакомиться. Не думаю, что это хорошая идея, но раз она так хочет…

Обещал пригласить ее к нам на тренировку, чтобы познакомить ее с учителем (а заодно похвастаться перед ней своей новой техникой).


* * *


Пришел на тренировку с Кушиной. У учителя Джирайи и моих товарищей по команде дружно отвисли челюсти. Сенсей сказал, что ему аж завидно. И спросил, где я отхватил такую цыпочку.

Представил Кушину учителю и товарищам. Нахальный сенсей Джирайя тут же полез целовать ей ручку. Еще он пытался сказать ей пару довольно похабных комплиментов, но я заранее пристроил к его ребрам кунай и, очень мило улыбаясь, сказал, что это моя девушка.

Сенсей Джирайя, конечно, все понял, но попытки повыделываться не прекратил. Кушина вела себя на редкость сдержанно. Но после сказала, что если у нее когда-нибудь будут дети, она никогда, никогда не подпустит их даже близко к этому извращенцу. Особенно если это будет дочь.

Сказал, пусть не берет в голову. Учитель, хоть и ведет себя иногда, как маньяк, на самом деле вполне безобидный.

Еще Кушина, как оказалось, слышала, как я назвал ее своей девушкой. Она спросила меня серьезно ли я так считаю. Сказал, что серьезно. Был приглашен на свидание.


* * *


Ужасно волнуюсь из-за предстоящего свидания. Даже промахнулся пару раз на тренировке. Сенсей Джирайя, разумеется, заметил. Все, теперь он от меня не отстанет, пока все не выведает.

Сенсей все выведал. Очень за меня обрадовался и сказал, что в таком случае мне нужна сегодня другая особая тренировка.

Надавав остальным заданий побольше, он сказал, что мы отправляемся ко мне домой готовиться к свиданию.

Битый час сенсей мучил меня выбором правильной одежды. Так как выбирать особенно было не из чего, остановились на выходном костюме из рубашки и относительно новых брюк.

Затем Джирайя-сан еще часа три грузил меня лекцией о поцелуях. (Хорошо хоть на себе не показывал.) Потом он велел мне непременно разузнать подробности о ее вкусах и предпочтениях, если таковые мне неизвестны (такое чувство, что для себя старался).

Затем он потащил меня выбирать цветы… Еще сенсей говорил, что ни в коем случае на свидание нельзя опаздывать, если ты конечно, не девушка…

В результате этих «тренировок» я чуть не опоздал на свидание. Хорошо, что Кушина сама задержалась, долго выбирая платье.

Цветы ей очень понравились. Мы замечательно провели вместе вечер. Я совершенно выкинул из головы всю ту лабуду, которую наговорил мне сенсей.

Когда мы прощались, Кушина сама меня поцеловала. Я ответил ей тем же. Она так мило покраснела и была правда похожа на симпатичную помидорку.

Сегодня я был самым счастливым человеком если не на всем белом свете, то по крайней мере, во всей нашей деревне.


* * *


Джирайя-сенсей допытывался, как все прошло и пригодились ли мне его советы. (А то я не знаю, что он за нами из кустов подглядывал. Я бы запустил в него чем потяжелее, но не хотелось портить момент и чтоб Кушина заметила, а то расстроится.) Сказал, что все отлично и без его дурацких советов.

Джирайя-сан надулся и сделал вид что безутешно рыдает. А еще бормотал про неблагодарных учеников и незавидной участи несчастных учителей.

Ну что с ним поделаешь, обещал угостить его саке и вкусными суши, как готовила моя мама.


* * *


Наши отношения с Кушиной становятся все более близкими. Ей очень нравятся прогулки под луной и любование цветущей сакурой. И, хотя мы с ней очень разные, я понимаю, что никогда не встречал, да и не встречу человека, с которым у меня было бы такое полное взаимопонимание. И хотя ничто хорошее не может длиться вечно, сейчас мы об этом совершенно не думаем и наслаждаемся нашим счастьем.


* * *


Джирайя-сан по прежнему достает меня своими советами. Подсунул мне «инструкцию» по «французским поцелуям». Сказал, что мне это не нужно, однако стало любопытно. Там было написано, что все женщины от этого просто без ума. Может, Кушине тоже понравится.


* * *


Кушине и вправду понравилось. Она сказала, что я стал целоваться гораздо лучше. Приятно смущен. Что ж, каюсь, недооценивал я сенсея.


* * *


Случайно обмолвился, что это учитель Джирайя причастен к моему прогрессу в плане поцелуев… Кушина метнула в меня пару молний из глаз, но вроде обошлось.


* * *


Сегодня у меня особая дата. Мне исполняется шестнадцать. Я уже совсем взрослый.

Ребята поздравили меня еще утром и вручили подарки.

Вечером зашел сенсей и протянул большую красочную книгу, перевязанную красной ленточкой. Не успел толком разглядеть подарок, как пришла Кушина.

Интуиция и инстинкт самосохранения подсказали мне поскорее спрятать подарок сенсея от ее глаз (так как о содержании книги я, хоть и смутно, но уже догадывался).

Джирайя-сан сказал, что у него еще много дел. Поздравил еще раз и смылся.

Кушина подарила мне замечательные кунаи, сделанные на заказ. О таком подарке можно было только мечтать. Если не считать добавленных к нему поцелуев.


* * *


Скоро у Кушины день рождения. Ей также исполняется шестнадцать.

Нужно подарить что-то особенное. Безуспешно ломаю над этим голову.

Сенсей Джирайя, разумеется, с готовностью пришел на помощь. Он сказал, что девушки очень любят украшения, так что хорошо бы подарить что-нибудь, чтобы было не просто украшением, а напоминало или символизировало нечто особенное. Поблагодарил сенсея. Придумал отличную идею.

Сделал у знакомого мастера на заказ симпатичный кулон в виде перчика из красного драгоценного кристалла, который добыл во время одной из прошлых миссий и который очень понравился Кушине.


* * *


Пришел к Кушине домой с моим маленьким подарком и большим букетом цветов. Она была особенно красива сегодня. А еще сама по такому случаю испекла торт. Причем мой любимый.

Кушине подарок очень понравился. На радостях я был зацелован так сильно, что Кушина повалила меня на диван.

Чувствую, этот день рождения будет незабываемым не только для нее.

А еще мне почему-то кажется, что до торта дело не дойдет…

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх