↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Самуи, Каруи, Омои

_________________________________________

Дневник Самуи

__________________________________________

У нас дурные вести. Акацуки напали на брата господина Райкаге.

Возможно, им удалось его пленить. Во всяком случае, господин Би пропал без вести.

Срочно вызвала Омои и Каруи.

Эти двое чем-то напоминают мне старый школьный драмкружок. Каруи не сдержана и экспрессивна, Омои, наоборот, слишком ко всему пофигистичен. Хотя, надо заметить, они весьма хорошие бойцы.

Отправились за инструкциями к господину Райкаге.

Господин Райкаге крайне взволнован. Он ходит из угла в угол, сметая со стола своей секретарши Мабуи бумаги.

Каруи рвется в бой, Омои совсем раскис. Успокоила обоих.

Взяла письмо, которое господин Райкаге велел передать лично в руки госпоже Хокаге. Заверила, что исполним все, как надо.


* * *


Всю дорогу Каруи распекала Омои за то, что он взял вместо нормального сухого пайка чупа-чупсы, а Омои размышлял вслух на тему «а что, если…»

У меня снова разболелись плечи. Омои говорит, что это из-за того, что у меня очень большая грудь. Не думаю, что стоит рассматривать это как комплимент. Омои всегда высказывает свои мысли слишком буквально.


* * *


В Конохе нас ждал сюрприз в виде отсутствия самой Конохи. Деревня была до основания разрушена и не было никаких признаков жизни.

Побродив по руинам, нашли, наконец, Хокаге. Госпожа Пятая на данный момент находится в коме. Но я могу отдать письмо только лично ей в руки! Что же делать?

Помощница госпожи Тсунаде предлагала оставить письмо ей. Но господин Райкаге ясно сказал, лично в руки!

Заявился странный пожилой господин и объявил, что Хокаге теперь он. Пришлось отдать письмо ему.


* * *


Собирали информацию по делу о нападении на господина Би. Пока вела переговоры, мои сокомандники успели наделать шума.

Каруи и здесь нашла, кого избить. Прямо перед Конохой неудобно.

К счастью, пострадавший (а им оказался местный джинчурики) не стал на нас заявлять. Он даже предлагал свою помощь. Видимо, сильно его Каруи по голове била…


* * *


Получили известие от господина Райкаге о том, что он нашел учителя и с ним все в порядке.

Отлично! Возвращаемся домой с чувством выполненного долга. Я же сказала, что все исполним, как надо!

_________________________________________

Дневник Каруи

__________________________________________

День начался не пойми как и не пойми где. Настроение, прямо скажем, не очень. Еще и Самуи срочно вызвала на сбор. Ну что еще?

Пришла на место встречи. Омои тоже приперся. Самуи обрадовала нас тем, что наш учитель Би пропал. Какого?!

Пошли за инструкциями к Райкаге. Учителя похитили?! Надо срочно его спасать! Самуи просила не торопиться. Да какого?!

Господин Райкаге сказал, что на нас вся надежда. Дал письмо к Хокаге. Теперь надо переть в Коноху с письмом. Да какого?!

Настроение совсем испортилось. Учитель! Да на кого вы нас?..


* * *


Премся в Коноху. А ничего, что туда пару недель пилить, даже если не морем? Трудно было птичку послать? Ну, ничего, мы же герои, мы за три дня дойдем! И кто такой сюжет придумал?


* * *


Придурок Омои вместо сухого пайка набрал одних чупа-чупсов.

А еще он у нас горазд рассуждать. А что, если… блаблабла…

Омои спрашивает, что я буду делать, если мне в любви признается какой-нибудь красивый ниндзя? Хм… Он, конечно, горазд рассуждать, но ведь это же вполне может случиться. Вдруг мне признается в любви красивый, богатый и высокий шиноби!

Омои говорит, чтобы я не переживала, так как этого никогда не случится, он гарантирует. Что сказал?! А ну, получай!

Омои продолжает дико раздражать своими рассуждениями вслух на тему «А что, если…» Сказала, что если он не перестанет бухтеть с конфетой во рту, то точно подавится своим чупа-чупсом! Ахах! Кажется, до него дошло!


* * *


У Самуи опять разболелись плечи. Омои продолжает утверждать, что это все из-за большой груди. Сказала, что это полная чушь! Омои заметил, что мне это не грозит, так как у меня практически нет груди.

Что-о-о?! Щас ты у меня огребешь! Схватила камень поувесистее, швырнула в Омои.

Омои, уворачиваясь от камня, сказал, а что, если этот камень попадет в гору и гора обрушится на Коноху? И еще что-то про шишку на его голове… Какая шишка? Он же увернулся.


* * *


Пришли в Коноху. Коноха в руинах. Посреди бедлама лежит камень, очень похожий на тот, что я швыряла в Омои…

Не может быть! Я не специально! Честное слово! Это была случайность!


* * *


Коноха в руинах, Хогаке ихняя в коме. Ну что за бардак! Говорила же я Самуи, зря мы сюда премся.

Пока Самуи размышляла, кому бы отдать письмо, которое можно отдать только Хокаге лично в руки, пришел какой-то странный мерзкий забинтованный старикашка и заявил, что он тут теперь главный. Если бы мне такой в темном переулке встретился, я бы его не раздумывая отметелила!


* * *


Ах да, чего мы сюда, собственно, тащились. Нам известно, что нашего учителя похитил паренек из этой деревни. Так что, нам нужна о нем вся возможная информация, а также разрешение с ним не церемониться. Как будто я собиралась это делать!

Информацию пришлось выбивать из Наруто. Этот упертый засранец все твердил, что Саске — его лучший друг. Да с такими друзьями, знаешь ли!..

Омои сказал, что девушке не пристало так выражаться. Предложила избить и его заодно.

Омои вздохнул и достал очередной чупа-чупс.

Избила как следует Наруто. Чувствую, полегчало.


* * *


Наруто обещал помочь найти учителя. Это после того, как его избили? У этого парня точно что-то с головой.


* * *


У нас хорошие известия! Господин Райкаге отыскал своего брата и нашего учителя Би-сана! Возвращаемся домой. Настроение отличное. Прикалываю Омои, что у него все и везде слипнется от такого количества леденцов.

Вот нафига мы перлись в эту Коноху? Нафига я марала руки об этого Наруто?!


* * *


После посещения мастера Сабу учитель Би стал еще более невыносимым. Он заставляет нас раздавать билеты на его концерт. Что-то желающих я не вижу.

Билетов 10 000! А ничего, что население Кумагакуре гораздо меньше?!

Пришел господин Эй, наподдал учителю, как следует. Похоже, концерт отменяется.


* * *


Омои начал рассуждать свои занудства в стихах, видимо заразился от учителя.

Идем к господину Райкаге просить, чтобы выпустил нашего учителя из-под домашнего ареста, а то нам тренироваться с ним надо.

Омои рассуждает о том, что вдруг его захочет поцеловать Мабуи — секретарша господина Райкаге, что ему тогда делать?

Вот как он вообще думает целоваться с девушками, если не вынимает свою дурацкую конфету на палочке изо рта?!

Омои опять что-то вякнул про мою маленькую грудь?!

Ах ты… … … !!! Получай!!!

__________________________________________

Дневник Омои

__________________________________________

Самуи вызвала на сбор меня и Каруи. Подумал, а что если случилось что-то серьезное? Вдруг на нашу деревню напали монстры или еще кто-то? Ведь тогда нам срочно придется принимать меры…

Пока размышлял, пришел на место встречи. Каруи что-то не в настроении. Подумал, а что, если это потому, что она не успела позавтракать? Ведь тогда у нее не будет сил как следует драться с монстрами. А если у нее не будет сил…

Самуи сказала, что пропал наш учитель. А что, если те страшные монстры его и съели? Это было бы так прискорбно! Что же мы будем делать без учителя?

Отправились к господину Райкаге. Господин Райкаге отправляет нас с важным письмом в Коноху. Подумал, а что, если Коноха окажется дальше, чем мы думаем?


* * *


Идем в Коноху. Каруи меня ругает всю дорогу за то, что взял одних чупа-чупсов вместо сухого пайка. Не правда! Я еще пару шоколадок прихватил!

Идти очень далеко. Хорошо, что я не забыл свои любимые клубничные конфеты и еще яблочные. Да и еще со вкусом капучино! Подумал, а что если бы я их забыл?

Каруи язвит, что от такого «пайка» у меня все и везде слипнется. Подумал, а что, если и правда слипнется?

По дороге в голову приходят разные мысли. Я вот подумал, а что, если в Конохе будет много красивых девушек. А если они в меня все вдруг влюбятся, что же мне тогда делать?

Видимо, я сказал это вслух, так как Каруи гаркнула мне в самое ухо, что я выберу одну и буду с ней встречаться. А что, если она не захочет меня потом отпускать и решит убить? Что же мне тогда делать?

Каруи просила выражать мысли попроще и сказала, что мы еще не дошли до Конохи, а я уже ною и это противно!


* * *


У Самуи снова болят плечи. Сказал, что это все потому, что у нее очень большая грудь.

Каруи не согласна. Сказал Каруи, что ей нечего волноваться, так как у нее не могут заболеть плечи, потому как у нее совсем маленькая грудь.

Каруи почему-то рассердилась и запустила в меня увесистым камнем.

Что ты делаешь? А что, если камень попадет в скалу, и та обрушится на Коноху?!


* * *


Мы добрались. Коноха лежит в руинах. А вот и тот самый камень, которым в меня швыряла Каруи. По крайней мере, очень на него похож. Сказал Каруи, что это она во всем виновата!


* * *


Ходим по Конохе, вернее по тому, что от нее осталось. Собираем информацию. Письмо мы уже отдали. Но Хокаге была в коме и письмо пришлось отдать этому странному дедуле в бинтах. Каруи говорит, что, повстречай она его в темном переулке, сразу бы отметелила. Каруи такая вспыльчивая!

Каруи и тут нашла, кого побить.

Она так усердно била Наруто, что у меня возникли опасения за его жизнь. Такой стресс! Хорошо, что у меня еще есть клубничный чупа-чупс! А что, если бы его не оказалось?

Остановил Каруи, просил больше не бить паренька. А что, если он умрет? Тогда у нас будут неприятности!

К счастью, Каруи уже полегчало.


* * *


Наруто предложил помочь найти нашего учителя. Это после того как его избили? Наверное, Каруи слишком сильно била его по голове. Подумал, а что, если у парня начнется кровоизлияние или даже уже началось? Что мы будем тогда делать?


* * *


Самуи получила известие о том, что нашелся наш учитель. Мы с Каруи очень обрадовались.

Теперь идем обратно домой.

Жаль, что Коноха разрушена, и я не могу пополнить свой запас леденцов. Как здорово, что я в этот раз взял с собой побольше!

Иду, наслаждаюсь яблочным вкусом. Каруи опять язвит, что у меня все и везде слипнется. А что, если она все-таки права?


* * *


Оказалось, наш учитель Би вовсе не был похищен. На самом деле он улизнул от противников и отправился к мастеру Сабу, совершенствовать искусство стихосложения.

Подумал, а что, если учитель не успел его усовершенствовать? А вдруг он не дошел до мастера? А что, если на пути учитель встретил ужасного монстра, и ему пришлось с ним драться?

А что, если… Получил пинка от Каруи, чуть не подавился конфетой. Я знал, что это будет нелегкая миссия!

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор Онлайн
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх