↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кабуто

__________________________________________

Дневник Кабуто

__________________________________________

Я уже давно с господином Орочимару. Чем мы с ним только вместе не занимались! Кхм… знаю, чем… Ладно, не будем о грустном.

Сейчас нелегкая судьба забросила нас в Акацуки. Мне, конечно, все равно, но господину Орочимару здесь не нравится. Его не уважают и все время смеются над его сиреневым макияжем. Особенно этот невоспитанный тип Дейдара. Он постоянно все взрывает. Из-за этих взрывов мы уже понесли немало убытков в наших экспериментах.

Еще часть образцов слопал Зетсу. Вот кого надо пустить на опыты! Говорят, Белый Зетсу выращен из клеток Первого Хокаге. Весьма любопытно. Господин Орочимару как-то экспериментировал с ними. Правда никто из подопытных, вроде, не выжил.


* * *


Чтобы спокойно работать, мы с господином Орочимару оборудовали секретную лабораторию неподалеку от логова Акацук. Однако сильно сомневаюсь, что и сюда никто не доберется.


* * *


Господин Орочимару не в духе: ему опять нахамил Хидан, а Какузу не дал денег на новые тени для глаз. Предлагал господину Орочимару свои, но ему цвет не нравится.


* * *


Господин Орочимару ворчит, что Итачи косо смотрит на него шаринганом. Он все еще злится на него за тот случай, когда Итачи отрубил ему левую руку за то, что господин Орочимару всего лишь пытался его полапать немного, чтобы выяснить, годится ли он в качестве нового тела.


* * *


Зашел с утра в секретную лабораторию. Господин Орочимару решил уйти из Акацук и велел мне забрать наиболее ценные образцы.

Неожиданно в лабораторию залетела странная птичка, похожая на глиняную. Ага, ясно. В принципе, я и сам собирался уничтожить лабораторию. Сделал подмену из заранее заготовленного трупа. Смылся с образцами. Уже издалека слышал, как рвануло в лаборатории.


* * *


Чирканул записку господину Сасори о тайной встрече на мосту. Жду господина Орочимару в нашем новом убежище.


* * *


Обосновали с господином Орочимару Отогакуре. Теперь тихо и мирно строим коварные планы. Господин Орочимару хочет захватить власть в Конохе, попугать ее жителей гигантскими змеями, ну и, так, по мелочи.


* * *


Господин Орочимару нашел себе новое тело, а заодно и случай отомстить Итачи. Он положил глаз на его глупого младшего братика Саске. На месте господина Орочимару я бы вообще с ними не связывался. У этих Учих все не как у людей!


* * *


Господин Орочимару послал в подарок Копирующему ниндзя десять экземпляров «Ича-ича» от имени Джирайи, чтобы отвлечь, а сам в это время похитил Саске.


* * *


Теперь Саске — любимчик господина Орочимару. Он носится с ним, как с писаной торбой, а на меня не обращает никакого внимания.


* * *


Настал день встречи с господином Сасори на мосту «Неба и земли». Господин Орочимару тоже притащился за мной следом, так как знал, что я раньше был шпионом господина Сасори.

Нас ждал сюрприз. Вместо господина Сасори пришли люди из Конохи. Там был Наруто и та розоволосая девчонка из его команды. И еще один незнакомый мне парень. Но самым интересным был их командир. Он использует стихию дерева, которой владел только Первый Хокаге. Господин Орочимару обещал мне потом про него рассказать. Да чего тут рассказывать, и так ясно, что это наш подопытный.

Наглый паренек, тот, который мне незнаком, вывел из себя господина Орочимару. Господин Орочимару вывел из себя Наруто. У того, похоже, началось лисье бешенство.

Хороший был мост… На нем так удобно было встречаться.


* * *


Мы с господином Орочимару и этим наглым пареньком вернулись в логово. Паренек оказался из АНБУ Конохи, причем из «Корня». Этот проходимец принес личные дела сотрудников АНБУ в подарок господину Орочимару от господина Данзо.

Знавал я этого Данзо. Эта сволочь мне всю жизнь искалечила! Если бы не господин Орочимару, гнили бы мои косточки где-нибудь в песках Суны.

Паренька зовут Сай. По нему, судя по всему, психиатр плачет. Это и не удивительно. После школы Данзо если и остаются в живых, то редко в здравом уме и твердой памяти.

Невольно посочувствовал пареньку. Интересно, кого Данзо силой или обманом заставил его убивать: друга, брата, отца? Меня вот отправили приемную мать убить. Надеюсь, Данзо все демоны в аду оприходуют по полной, когда он сдохнет.

Не понимаю, зачем господин Орочимару с ним вообще связался. Совершенно ясно, что Данзо что-то задумал. Причем наверняка хочет убить всех зайцев сразу. Знать бы еще, каких. Хотя, полагаю, та история с кланом Учих — его рук дело. И, видимо, наш братец Саске его тоже не оставил равнодушным.


* * *


В логово проникли Наруто, Сакура и их капитан. Меня вдобавок связали. Наруто пытался убедить Саске вернуться домой. Господин Орочимару сказал, что пора менять логово. И что потом мы им всем все припомним. Господин Орочимару в своем репертуаре.


* * *


Пришла в голову интересная мысль: а что если бы господин Орочимару вместо Саске похитил Наруто? С ним всегда веселее.

Хотя это кончилось бы тем, что Наруто уговорил господина Орочимару вернуться домой в деревню. Ха-ха!

Интересно, а что будет при переселении в тело джинчурики? Это не слишком ли опасно?


* * *


В новом логове у нас все по-старому. Господин Орочимару носится со своим Саске, а на мне вся работа!


* * *


Беспокоюсь о здоровье господина Орочимару. Последнее время он совсем плох. Делаю ему пилюльки и отвары, ношу на руках в душ.

Хоть и слабо, но все же надеюсь, что он ценит мою заботу.

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор Онлайн
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх