↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Наруто, Сакура, Сай

__________________________________________

Дневник Наруто

__________________________________________

Привет! Я Узумаки Наруто. Никогда не любил писать, да и читать тоже. Правда, я один раз даже дописал книгу старика-извращенца, когда от него ушло вдохновение, а мне уже жутко надоело показывать ему секси-джитсу.

Так вот, я бы в жизни не занялся таким бесполезным делом, как ведение дневника, но старик-извращенец говорит, что это тоже такая тренировка. Это, понимаете ли, поможет мне лучше проанализировать результаты, полученные на тренировках за день. Так я ему и поверил!

Старик-извращенец вообще часто говорит мудрые вещи, хоть я почти ничего из того, что он говорит, не понимаю.

Так, с чего бы начать… Как вообще эти дневники пишут? Может, спросить у Сакуры?

Спросил у Сакуры. Она сказала, что надо вкратце описывать события и впечатления текущего дня. Текущего куда? Сакура дала мне подзатыльник. Я сказал, что не совсем понял и попросил дать почитать ее дневник, если есть. Сакура возмутилась и сказала, что это личное. Получил еще один подзатыльник.

Если подумать, то уже случилось столько всего интересного. Мне это за всю жизнь не описать. Думаю, надо начать хотя бы с прошлой недели.


* * *


Это был особенный день! Возможно даже понедельник. Мы со стариком-извращенцем, после мегакрутых тренировок, возвратились обратно в родную деревню. Я был так счастлив! Хотелось вновь увидеть Сакуру и Какаши-сенсея, да и ребят тоже. Было интересно, что скажет бабуля Тсунаде?

Бабуля Тсунаде сказала, что я хоть и вырос, все такой же балбес. Сакура была полностью с ней согласна. Ну вот, зачем вы так!

Бабуля Тсунаде сказала, что нас с Сакурой завтра ждет совместное испытание и вытащила откуда-то Какаши-сенсея с книжкой наперевес.

Сенсей был очень рад меня видеть, но еще больше обрадовался, когда я подарил ему новую книгу старика-извращенца.


* * *


Пришли с Сакурой на испытание. Какаши-сенсей пришел раньше нас. Похоже, испытание обещает быть интересным. Что? Опять бубенчики?! Какаши-сенсей, кажется, постарел и у него теперь плохо с памятью.

Бегали с Сакурой за Какаши-сенсеем и от Какаши-сенсея до глубокой ночи. Пытался отомстить ему его же грязным приемчиком, но промазал, даттебайо!

Сакура сказала, что даже у него должно быть слабое место. Придумал отличный план.

Мы победили Какаши-сенсея! Ура! Теперь мы снова в одном отряде и нас ждут крутые миссии S-ранга, на меньшее я не согласен!


* * *


Старик-извращенец снова от меня слинял. Пытался увязаться за ним, но он что-то сказал Сакуре и она меня побила. Я так просто не сдался и попытался его догнать. Но был пойман Какаши-сенсеем и Сакурой.


* * *


Ура! У нас крутая миссия! Те самые Акацуки, про которых мне рассказывал старик-извращенец, похитили Гаару! Да как они посмели!

Гаара теперь Кадзекаге! Ого! Это я, видимо, многое пропустил.


* * *


Долго спасали Гаару. Его утащил тип по имени Дейдара, который все время все взрывает. Нам пришлось разделиться. Сакура и бабушка Чие, которая пошла с нами из Деревни Песка, остались драться с его напарником. Ужасно волнуюсь за Сакуру, но некогда размышлять, надо действовать! Хорошо, что с нами сенсей жирнобрового и его команда. С ними мы этих Акацук быстро уделаем!


* * *


Спасли Гаару. Только он немного умер. Но бабушка Чие такая молодец! Она воскресила его. Я тоже помогал воскрешать Гаару.

Гаара воскрес и все были очень счастливы. (Бабушку хороним завтра.)


* * *


Сенсей Какаши так умаялся, что сенсею жирнобровика пришлось тащить его на себе. По дороге обратно сенсеи так тряхнули взрывной силой юности, что сенсей Какаши надолго лег в больницу. Бабуля Тсунаде потом долго отчитывала сенсея жирнобрового.


* * *


Навестил в больнице сенсея Какаши. Старик-извращенец притащил ему книжек, так что он теперь не скучает.


* * *


У нас намечается новая миссия. Бабуля Тсунаде, посоветовавшись с Какаши-сенсеем, назначила нам нового капитана и еще одного. Нам сказали, что они оба из АНБУ. Сакура заинтригована. Я тоже.


* * *


Встретились с новыми членами команды. Этот капитан Ямато такой странный! А-а, чего он так смотрит?!

Ямато представил нам парня по имени Сай. Мне он сразу не понравился. Да это же тот мерзавец, что дразнил меня зверями с крыши!

Этот гад сказал, что я идиот, а Сакура уродина, и, вообще, мы неудачники!

Ну ты сейчас получишь!

Этот Ямато… не дал подраться, даттебайо! Сакура шепнула мне на ухо, что ничего, мол, мы ему потом отомстим. Она имела ввиду Сая или капитана Ямато?

Сай дико раздражает всю дорогу! Я и Сакура пытались отвлечься, сравнивая его с Саске. Сай наговорил гадостей и про Саске. Сакура не дала мне его побить. Она мило извинилась и двинула ему в ухо.

Ямато грозился посадить нас в клетку. Мы сказали, что больше не будем.

Сакура предложила спеть вместе песню. Вот это я понимаю!

Пели, пока капитан Ямато не запросил пощады. Сакура довольно улыбалась.


* * *


Остановились на горячих источниках. Капитан Ямато сказал, что париться вместе хорошо для укрепления дружеских отношений. Гаденыш Сай смеялся над тем, какой у меня маленький… И это было слышно на женской половине! Что подумает Сакура?!

Ямато не сдается и пытается нас помирить. Он заказал отменный ужин на всю компанию. Вот это я понимаю! Сакура тоже была очень рада. Даже гаденыш Сай после такого ужина немного подобрел (по крайней мере не язвил до утра).

После этого мы единогласно решили, что Ямато — отличный капитан для нашей команды. А сенсей Какаши пускай еще немного отдохнет в больнице.


* * *


Капитан Ямато не перестает удивлять. Он построил целый дом прямо посреди леса! Мебели в нем, правда, нету, но это гораздо лучше, чем спать под открытым небом.

Устроились на ночь на полу. Лег подальше от Сая.


* * *


На следующее утро на мосту «Неба и Земли» появился Орочимару, а мы всего-то хотели поймать шпиона того из Акацуки, которого побила Сакура. Сакура такая сильная!

Сай вывел из себя Орочимару. Орочимару кричал, что так этого не оставит и нам всем все припомнит и отомстит.

Орочимару вывел из себя меня. Что было потом — не помню.

Пришел в себя на дне кратера, рядом с развалинами моста. Мне сказали, что это я в форме Лиса безобразничал. Простите, мост тоже я развалил? Даттебайо!

Орочимару, как всегда, сбежал. Погнались за ним в его логово. Плутали там до потери пульса. Ничего, мы ведь, как никогда, близки к Саске!


* * *


Встретили Саске. Мы были рады. Саске был не рад. Он даже пытался меня убить. Просил его пойти с нами домой, в деревню. Саске спросил, не совсем ли я полный идиот.

Влез Орочимару. Он сказал Саске, что они потом нам все припомнят. И они скрылись.


* * *


Вернулись в деревню без Саске и без шпиона.


* * *


Сакура застукала Сая в библиотеке. Он, оказывается, решил по книжкам тренироваться лучше понимать людей. Ну разве не придурок?


* * *


Сегодня Сай пытался придумывать прозвища. Кончилось это большой дракой. Пришел Сенсей Асума и раздал всем подзатыльники. Все сразу помирились.


* * *


Сай при разговоре ведет себя странно: он то пытается придвинуться ближе, то протягивает платочек. Тоже начитался какой-то ерунды как Какаши-сенсей.


* * *


Какаши-сенсей обрадовал меня тем, что будет учить меня моей новой особой технике. Однако даже он сам не знает, что это за техника. И как он будет меня ей учить?

Бабуля Тсунаде эту идею одобрила и дала нам в нагрузку капитана Ямато. Он-то нам на кой-сдался? Что? Контролировать силу Лиса?


* * *


Какаши-сенсей сказал, что такая тренировка по силам только мне! Но если я буду лениться, то за мной придут Акацуки и сделают со мной что-то нехорошее.

Сделал пару сотен клонов и мы начали резать листики. Но не просто так, а чакрой. Ободрали всю яблоню. Ничего, если что, капитан Ямато новую вырастит.

Мы с клонами потрудились на славу. Жутко умаялись. Но не время отдыхать! Сенсей Какаши просил ему еще водопад разрезать.


* * *


Водопад почему-то не режется. Может, потому, что он из воды?

Пришла Сакура, принесла шарики для поддержания сил, сама для меня приготовила! Спасибо, Сакура!

Съел шарики, чувствую себя бодрым, теперь я все осилю!

(Час спустя.) У меня жутко болит живот. Не понимаю, с чего вдруг. Приходится часто бегать в кусты, очень отвлекает от тренировок.

Капитан Ямато предложил посадить кусты поближе к водопаду.


* * *


Ура! Я сделал это! Я разрезал водопад, даттебайо! Сакура и Сай очень восхищались. Сай спросил, не хочу ли я попозировать для его новой картины… обнаженным. Дал ему в глаз.


* * *


Узнал, что Сакура давала приготовленные ею шарики и Саю тоже, начинаю ревновать.

Сакура заверила, что хотела сперва убедиться, что они неопасны, потому дала их сперва попробовать Саю.


* * *


Сай подарил мне картину. Повесил в туалете.

Зверь на картине неожиданно ожил и разнес мне всю квартиру! Ну, погоди, говнюк Сай!


* * *


Встретил Кибу и… Ак… камару?! Этот монстр?! Да чем он его кормит?!

Только сейчас вспомнил, что давно не видел ребят, если не считать Ли, Неджи и Тен-тен, с которыми мы вместе спасали Гаару.

Увидел странного типа в темных очках. Он долго возмущался, почему я его не помню. Да кто он такой? Почему Киба и Акамару надо мной хохочут?

Пришла Хината. Увидев меня, она вдруг покраснела и упала в обморок. Наверно простыла, бедняга.


* * *


Киба предложил тряхнуть стариной, как в старые добрые времена и подшутить над

Роком Ли.

Угостили Ли конфетами с ликером. Ли показал технику пьяного мастера. Ого! Ого… Жирнобровый! Ты что творишь?!

Все трое загремели в АНБУ (и Акамару тоже). Ждем сенсея Какаши, даттебайо! Ли отправили в вытрезвитель.

Пришли сенсеи, забрали нас под расписку. Чтобы я хоть раз еще вспоминал с Кибой «старые добрые времена»!

__________________________________________

Дневник Сакуры

__________________________________________

После ухода Саске много чего произошло. Я поступила в ученицы к великой целительнице Тсунаде и у меня совсем не было времени писать дневники.

Вчера Наруто вернулся из странствия с жабьим отшельником. Наруто вырос и похорошел, однако, стоило перекинуться с ним парой слов, как стало понятно, что он такой же балбес, как и раньше. Пристукнула его слегка для профилактики.

Тсунаде сказала, что нас с Наруто ждет испытание и вытащила из-за окна сенсея Какаши, который, нагло всех игнорируя, пытался читать книжку.

Оказалось нам предстоит с ним драться завтра на нашем любимом полигоне №3. Мы с Наруто все поняли, а Наруто поспешил задарить сенсею новую книгу господина Джирайи, пока у сенсея не начался «вечер воспоминаний».


* * *


Встретились на полигоне. Сенсей Какаши пришел раньше нас, я в шоке.

У меня дежавю или я опять вижу гребанные бубенчики у него в руке?! Ну, держитесь, сенсей! Что он там говорил? Деритесь так, как если бы хотели меня убить?

Бегали до глубокой ночи. Наруто пытался отомстить сенсею за тот грязный приемчик «тысяча лет боли» (а попросту ткнуть со всей дури пальцем в задницу), но промахнулся. Сенсей Какаши, однако, испугался и перешел в режим обороны, опасливо косясь по сторонам шаринганом.

Наученные горьким опытом, мы с Наруто решили разработать четкий план командных действий. Четкий план… с Наруто…

Ну должно же быть и у сенсея слабое место!

К моему удивлению, Наруто придумал план.

Оставшуюся половину ночи гонялись за сенсеем, пытаясь пересказать ему последнюю главу новой книги и рассказать, что убийца — дворецкий. Никогда еще не видела в глазу у сенсея Какаши такой неподдельный ужас.

В общем, испытание мы прошли успешно.


* * *


Отправились с Наруто и сенсеем Какаши спасать Гаару. Пришлось изрядно повозиться. Я завалила одного из членов Акацуки! Я теперь нереально крутая!


* * *


Благополучно вернулись в деревню с командой Рока Ли. По дороге сенсеи решили тряхнуть взрывной силой юности и поиграть в лошадки. Кажется, до этого сенсей Какаши был еще в сознании.

Позже Тсунаде сказала, что если бы Гай не тряс его так по дороге, то лечение сенсея заняло бы всего неделю. Ничего, зато теперь у него появится время читать любимые книжки. Хи-хи.


* * *


Нам с Наруто сказали, что отряд Какаши снова в деле, хотя сенсей Какаши все еще в больнице, да и нас только двое. Говорят, что наши новые сокомандники из АНБУ. Очень любопытно!


* * *


Отправились с Наруто на место встречи. Капитан Ямато вроде бы ничего. В отличие от сенсея Какаши не опаздывает. Так, ставим плюсик. Однако у него такой странный взгляд! Кажется, Наруто не по себе.

Капитан представил нам юношу по имени Сай (держу пари у них у всех там имена не настоящие). А Сай симпатичный! И эта короткая кофточка на нем так эротично смотрится. Очень симпатичный! Был… пока не раскрыл рот…

В качестве приветствия он назвал Наруто идиотом, меня уродиной, а нас вместе неудачниками.

Гадкий Капитан Ямато не дал нам его избить хотя бы до полусмерти.

Вышли на задание. Всю дорогу Сай бесил то меня, то Наруто. Врезала ему. Капитану это вскоре все надоело, и он показал нам каким бывает страшным его взгляд! Не знаю как Наруто, а я чуть не описалась.

Остаток пути развлекались с Наруто тем, что сравнивали насколько Саске был лучше Сая. Нару высказал это вслух. На вопрос Сая, а что у нас было с этим Саске, мы дружно вылупились, а Капитан Ямато сперва споткнулся, потом поперхнулся.

Предложила Наруто спеть одну песню, чтоб немного разрядить обстановку. Пусть эти двое терпят.


* * *


Сай продолжает бесить отмазываясь тем, что это помогает ему лучше понимать людей.


* * *


На миссии неожиданно появился Орочимару. Сай вывел из себя Орочимару. Вот и Сай на что-то сгодился.


* * *


Сегодня Наруто спас меня от верной гибели, прикрыв собой. Наруто оказался сверху. Странно, мне совсем не хочется его бить.


* * *


Сенсей Какаши начал обучать Наруто особой технике. Он дал ему задание разрезать водопад. Мы стояли с Саем и долго любовались, как толпа обнаженных по пояс Нарут мокнет, пыхтя от усердия. (Сай после этого даже предложил Наруто попозировать ему для картины обнаженным, за что получил в глаз.)

А Наруто так возмужал, так похорошел. Мне вдруг захотелось сделать ему что-нибудь приятное.

О! Придумала! Приготовлю ему солдатские суперпилюли по моему фирменному рецепту.


* * *


Кормила Наруто и Сая пилюлями. Оба долго потом не вылезали из кустов. Сай сказал, что это Самая Большая Гадость, которую он только пробовал в своей жизни. Я сказала, что если он скажет еще что-нибудь в этом же роде, то это будет последнее, что он пробовал в своей жизни. Сай все понял и тут же заткнулся.


* * *


Сегодня Сай учился давать прозвища. Мы все по очереди его чуть не прибили.

Ино пытается клеится к Саю. Хи-хи, сейчас он и тебе, дурочка, комплиментик скажет!

Сай сказал, что Ино — красотка. Я в шоке. Даже не знаю, кого бы из них прибить первым. Ино, обрадовавшись, пыталась лапать Сая. После того, как была скручена по всем правилам взятия преступника АНБУ, поняла, что свидание не задалось.

Сай, конечно, потом извинился, дескать, он ее не так понял.

Ино сказала, что от лица цветочного магазина подарит ему кактус — самое подходящее для него растение.


* * *


Сегодня Наруто жахнул того типа из Акацуки своей новой супертехникой. Вау! Было круто! Теперь Наруто ходит со сломанной правой рукой, даже поесть сам нормально не может. Наруто такой милый, когда беспомощный. Хотела его покормить с ложечки, но вмешались Сай и сенсей Какаши, чтобы протянуть ему руку помощи… Ух, я бы им эту руку!..


* * *


Наруто сказал, что мы еще на шаг ближе к Саске. А я уж про него и забыла. Иногда мне кажется, что Наруто всегда любил Саске больше меня. (На выбор: больше, чем Сакура Саске; больше, чем Наруто Сакуру.)

Хотя конечно, с ним же был его первый поцелуй… Задумалась.

Сай, видя, как я задумчиво стучу Наруто по башке, сказал, что в книге вычитал народную мудрость: бьет — значит любит. Я что, люблю Наруто?! И как я до этого докатилась?..

__________________________________________

Дневник Сая

__________________________________________

Своих родителей я не помню. Я вообще не помню, кто я и откуда. Из близких мне людей у меня был только брат. Не родной, конечно, но разве это что-то меняет?

Мой брат умер, все что у меня осталось в память о нем, это книжка с картинками, которые я нарисовал для него.


* * *


Сегодня меня позвал Господин Данзо и дал особое задание. Про задание в дневнике, да и еще где-либо, писать нельзя. Кстати, дневник, скорее всего, потом придется уничтожить. Что же я могу написать?

Меня ждет работа в команде, не имеющей отношения к АНБУ. Хотя новым капитаном команды будет также кто-то из наших. У меня есть данные на тех двоих. Узумаки Наруто и Харуно Сакура. Что ж, пожалуй, проведу предварительную разведку. Меня больше интересует этот Наруто.


* * *


Обнаружил Наруто. Вызвал его на бой. Дразнил с крыши нарисованными зверями. По-моему, он слабак.


* * *


Пришел утром на условленное место. Там меня ждал капитан. Он просил называть его Ямато. Ответил, что я Сай.

Пришли те двое. Пялились на меня, как в музее. Девчонка похоже на меня запала, надо это исправить. Личные отношения недопустимы между товарищами по команде. По крайней мере так говорит Данзо. Ха-ха, а этот Наруто злится за вчерашнее. Может, его еще подразнить?

Сказал им для приветствия пару ласковых, а еще что они — неудачники. Пытались меня побить, но капитан запретил.

Вышли на миссию. Кажется, тех двоих я раздражаю. Впрочем, мне все равно.

Меня начали сравнивать с Саске. Вспомнил его личное дело. Рассказал тем двоим, по какой статье он проходит и сколько ему светит в случае поимки.

Опять пытались меня побить.

Сказал, что думаю о таком подлом преступнике, как Саске. Получил в ухо. Вот девчонка не слабачка, ударила так ударила. И это не в полную силу.

Похоже, у капитана Ямато заканчивается терпение. Он грозился посадить нас в клетку, которую создал при помощи стихии дерева. Мы притворились, что больше не будем.

Сакура что-то задумала. Наруто ей согласно покивал.

Всю дорогу Наруто и Сакура пели: «Капитан, капитан, улыбнитесь!..», раздражая капитана Ямато еще больше. Но, поскольку никто не дрался, придраться ему было не к чему.

Возможно, у Сакуры есть чувство юмора. Я об этом что-то читал.


* * *


Капитан решил остановиться на горячих источниках. Он полагает, что это может укрепить взаимопонимание в отряде. Видимо, нахождение рядом голышом в горячей воде способствует отбрасыванию психологических барьеров. Но раз Сакура будет на другой половине, то она все это пропустит. Решено, помогу немного и ей раскрепоститься.

Крикнул, что у Наруто очень маленький… так, чтобы Сакура тоже слышала. Наруто хватил кондратий. Кажется, он тоже уже немного раскрепостился.


* * *


На следующее утро после славного отдыха были на месте, готовые выполнять миссию. У меня, помимо общей, была еще парочка собственных по поручению господина Данзо.

Дождались шпиона. Прекрасно. Появился Орочимару. Даже мне неведомо, каким образом Данзо удалось это предвидеть. Мне велели втереться к нему в доверие и отдать личные дела сотрудников АНБУ (Данзо заодно решил отсеять тех, кто ему не угоден). Забыл… нельзя в дневнике про задание.

Кажется, я вывел из себя Орочимару.

Пошел вместе с Орочимару в его логово. Позже туда пришли капитан Ямато, Наруто и Сакура. Орочимару понял, что логово пора менять.


* * *


Встретили Саске. Я должен его убить.

Саске пытался убить Наруто за то, что тот пытался тащить его домой. Пытался защитить Наруто.

Орочимару увел Саске с собой.

Похоже, я провалил эту миссию. Данзо будет недоволен.


* * *


Вернулись в Коноху. Отчитались перед Хокаге.

Пойду отчитываться перед Данзо.

Данзо не в восторге. Я так и думал. Под предлогом сбора информации попросил его остаться в команде Какаши еще на какое-то время.


* * *


Кстати, о Какаши. Ходили с Сакурой и Наруто навестить его в больницу. По дороге Наруто опять хотел подраться. Сакура дала нам пощечины. Чуть не остались оба без зубов.

Семпай Какаши — довольно интересный человек. Сразу видно, очень любит читать книжки, как и я. Думаю, мы сработаемся.


* * *


Пока есть свободное время, читаю много полезных книг. Возможно, это поможет мне лучше понимать людей.

Но я по-прежнему ничего не чувствую.

Сакура говорит, что мне надо обратиться к психиатру.


* * *


Встретил странного шиноби в зеленом костюме. Он сказал, что мне надо выпустить на волю взрывную силу юности и показал большой палец. Все-таки я не понимаю людей.


* * *


Решил проявить дружелюбие. Подарил Наруто картину. Забыл, что нарисовал ее чакропроводящими чернилами. Похоже, при активации нинпо она ожила. Наруто теперь на меня зол. Ну вот, а я хотел, как лучше.


* * *


Прочитал в одной книге, что для того, чтобы сблизиться, люди дают друг другу нежные прозвища. Решил понаблюдать. Например, Сакура ласково называет Наруто «дурашкой». Я тоже решил попробовать. Получил в глаз сперва от Наруто, потом от Сакуры.

Попробовал сделать наоборот. Сказал подруге Сакуры, что она — красотка. Неужели ей не понравилось? Она решила на меня напасть. Скрутил нахалку по всем правилам.

Сакура сказала, что меня хотели обнять. Опять я все не так понял… Пришлось извиняться. Ино, так зовут девушку, обещала подарить мне кактус. Не понял, зачем?


* * *


Сакура и Ино обзывали друг друга «лобастая» и «хрюшка». Записал в блокнотик. Сакура и Ино меня побили.


* * *


Прочитал книгу «Все о поцелуях». Спросил совета у семпая Какаши насчет того, как отнесется к этому Сакура. Какаши спросил в ответ, не надоело ли мне еще жить.

Пытался поцеловать Сакуру так, как описано в книге. Наруто сказал, что я делаю все неправильно, и показал, как надо. Теперь лежим оба в больнице. Зато Сакура ухаживает за нами и кормит нас с ложечки.

Глава опубликована: 21.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх