↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ирука

__________________________________________

Дневник сенсея Ируки

__________________________________________

Выдался нелегкий день. В Академии меня завалили отчетами. Еще надо было проверить контрольные работы и принять зачет по технике подмены.


* * *


Сегодня случилось несчастье: из Академии пропали несколько учеников. Побежал искать. Встретил по дороге Какаши-сана. Он спросил, что случилось. Рассказал все.

Какаши-сан вызвал мне в помощь своего милого песика. Я спросил он мопс или карликовый бульдог? Песик ответил, что его зовут Паккун и чтобы я больше не задавал глупых вопросов.

Дети нашлись в лесу неподалеку. Оказалось, они встретили в лесу разбойников и решили поиграть с ними в «хороших и плохих шиноби». Теперь их родителям придется оплачивать разбойникам лечение. Но я и Паккун тут совершенно ни при чем!


* * *


Сегодня первоклашки поймали кошку и привязали ей за хвост взрывные печати. К счастью, мимо проходил Конохомару. Попросил его помочь. Конохомару уже настоящий ас в ловле кошек. Кошка вскоре была поймана и обезврежена. Кошке дали молока, а хулиганам — подзатыльники.


* * *


Отправляемся с ребятами в трехдневный поход. Нас сопровождают Эбису и его команда. К моему огромному удивлению, к нам в последний момент добавили Какаши-сана.

Всю дорогу ребятишки доставали Какаши-сана просьбами рассказать про крутые техники, а лучше показать. Но Какаши-сан, как всегда, невозмутимо уперся в книгу и делал вид, что его тут нет.

Ночевали в одной палатке с Эбису и Какаши-саном. Проснулся оттого, что Какаши-сан душил меня в объятьях. Было неловко. Хотел возмутиться, но у Какаши-сана во сне было такое по-детски счастливое лицо…

Под утро Какаши-сан стал беспокойно ворочаться. И вдруг зарядил в меня чидори! Еле увернулся. Разряд молнии достал даже до Эбису.

Оставшийся до подъема час сидели с Эбису на дереве, обсуждая современные проблемы воспитания детей, методику и дидактику обучения.


* * *


Поход прошел успешно, если не считать утонувшего в болоте запаса туалетной бумаги. Еще и Конохомару, Удон и Моэги потерялись после привала. Тоже мне, провожатые.


* * *


Встретил в деревне Наруто. Полдня слушал про его приключения. Пришлось угостить его раменом, иначе это затянулось бы еще на полдня. Наруто хвалился тем, что выучил новую супертехнику и тем, что на него обратила внимание Сакура. А он времени зря не терял.


* * *


У меня сегодня день рождения. Мне принесли букет роз. Был очень рад. Наверное, Наруто не знал, что подарить, и они скинулись с ребятами на цветы.

Заходил господин Джирайя, местный писатель и нынешний учитель Наруто. Интересовался, понравился ли мне подарок. Ну тогда это точно от Наруто. Сказал, что очень. Джирайя что-то записал в блокнотике.

Заходил Наруто, поздравил с днем рождения, вручил открытку и шоколадный торт. Хм-м… А от кого же тогда розы?

Сижу, гадаю… Не может же это быть Джирайя? Однако, он определенно что-то знает.


* * *


Пошел к господину Джирайе допытываться насчет вчерашнего букета.

Господин Джирайя очень торопился на важную миссию и не смог ничего ответить. Однако он нашел время, чтобы вручить мне «с прошедшим» свою книгу и даже написать там автограф.


* * *


Нашлась свободная минутка. Вспомнил про подарок господина Джирайи. Начал чтение. Если я правильно помню, Наруто говорил, что их сенсей Какаши-сан очень любит эти книги.

О боже, кому я отдал своего ученика! Один такое пишет, второй такое читает!

Прости, Наруто!

Парня и так с малолетства на всякое извращение тянуло. Помню-помню, как он в классе секси-джитсу показывал!

Надо срочно спасать Наруто от их дурного влияния! Или уже поздно?!

(Хм… а не потому ли Саске тогда сбежал из деревни?)

Глава опубликована: 20.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх