↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневники "Ураганных Хроник" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, Пародия, Пропущенная сцена
Размер:
Макси | 304 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Если бы герои мира Наруто вели дневники, что бы они написали?

Вас уже ждут более 70 дневников любимых персонажей.

(Дневник сенсея Какаши исправлен, дополнен и вынесен в отдельную главу.)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Саске, Суйгетсу, Карин, Дзюго

__________________________________________

Дневник Саске

__________________________________________

Скоро уже три года, как я торчу в логове Орочимару. Я стал сильнее. Намного сильнее, чем был раньше. Конечно, Орочимару многому меня научил, но я и сам многого достиг. Такого, о чем он даже не догадывается.

Орочимару сейчас совсем жалок. Он лежит в постели и хочет мое тело. Неужели он думает, я вот так просто его отдам? Будь он хоть трижды могущественным змеиным санином. Он сейчас слаб. А еще он мне доверяет. И недооценивает.


* * *


Приходил Наруто. Просил вернуться домой, в деревню. Я сказал, что он конченный идиот. Хотел его убить, ха, чтоб не мучался. Но пришел Орыч и все испортил.


* * *


Орочимару позвал к себе. Видимо хочет «комиссарского тела». Пытался лапать…

Убил Орочимару. Теперь пора осуществить мою месть.


* * *


Выпустил на волю Суйгетсу. Пришлось обещать ему меч.

Чувствую, дорога к мести будет еще менее прямой, чем я думал. Суйгетсу любит йогурт и все время хочет пить. Ну еще болтает много, а так с ним никаких проблем.


* * *


Отобрали меч Забузы у одного местного авторитета. Я прикололся и заранее велел ему собрать армию побольше.

Развлекались с Суйгетсу, раскидывая толпы вояк наперегонки. Су получил меч и теперь счастлив.


* * *


Отправились в Южное Убежище за Карин.


* * *


Карин долго ломалась, но я выпроводил Суйгетсу освобождать заключенных. Оставшись со мной наедине, Карин тут же поняла, как я неотразим и согласилась идти с нами.


* * *


Пошли за Дзюго. Мои спутники всю дорогу орали друг на друга и ссорились. Иногда это забавляет, но иногда начинает раздражать. Вежливо просил их заткнуться.

Забавно смотреть, как Суйгетсу нарочно мешает Карин ко мне клеиться.


* * *


Пришли в Северное Убежище. Отыскали камеру Дзюго. Карин и Суйгетсу говорят, что это плохая идея его выпускать. Впервые в жизни они в чем-то согласны друг с другом.

Выпустили Дзюго. Он чуть всех не прибил. Уговорил его пойти с нами. А он милый: его так любят птицы и зверюшки.


* * *


Теперь начинаем охоту на Итачи. Ну, держись, братишка!

__________________________________________

Дневник Суйгетсу

__________________________________________

Сидел в аквариуме, никого не трогал. Пришел Саске, выпустил меня на свободу.

Саске сказал, что я пойду с ним. Я сказал, что ни фига.

Вспомнил, что Саске знает, где меч Забузы. Сказал, что за меч согласен.


* * *


Пошли за мечом. Увидели «Большой мост Наруто». Саске впал в ступор.

Нашли могилу Забузы. Меч пропал.


* * *


Сидим в кафе. Саске угостил меня оч. вкусным йогуртом. Слопал восемь порций. Чувствую себя отлично.

Путешествовать с Саске клево. Вокруг него всегда полно красивых девчонок.


* * *


Узнали, где меч Забузы. Завалились к одному местному авторитету.

И каким местом он авторитет? Разнес ему весь дом и всю армию.

Забрал меч. Отлично!


* * *


Саске хочет отправиться в Южное Убежище за Карин. Ненавижу эту стерву! Она все время копалась во мне без спроса. Хотя, может, это шанс ей отомстить?


* * *


Завалились к Карин на огонек. Карин долго ломалась. Пошел выпускать заключенных. Не успеет остаться наедине с Саске, сразу согласится идти с нами, а может и еще кой-чего…


* * *


Карин пошла с нами. Идем в Северное Убежище за Дзюго. Мне, конечно, все равно, но с таким психом лучше не связываться.

Всю дорогу издеваюсь над Карин. Карин бесится. Нарочно не даю ей приставать к Саске.


* * *


Пришли в убежище. Дзюго что-то не видать.

Гадкая Карин послала меня не в том направлении. Стерва!

Саске нашел Дзюго. Мы с Карин единственный раз в жизни были согласны, что это плохая, опасная идея его выпускать!

Выпустили Дзюго. Чудом остались живы. Саске, красава, уболтал и этого. Он наплел ему какую-то хрень про то, что будет его клеткой.

Саске, да тебе, блин, психиатром надо работать!


* * *


Идем все вместе выполнять коварный план Саске. Странная у нас компания: мачо, водяной, стерва и псих со своими птичками и зверюшками.

Саске хочет разобраться с братаном Итачи. Итачи, так Итачи. По-любому, скучно не будет.

Продолжаю подкалывать Карин и предлагать ей принять вместе ванну. Карин бесится. Как же это приятно!

Все, больше не могу писать дневник. Карин ужасно вопит над ухом!

P. S. А еще куда-то таинственно пропала моя любимая зубная щетка. Вот невезение…

__________________________________________

Дневник Карин

__________________________________________

Ох, нелегка работа девушки, надзирающей за убежищем. Одна тюрьма тут чего стоит. От этих заключенных одни проблемы. У меня который день странное предчувствие. Что-то обязательно случится.


* * *


Случилось. До нас дошли слухи, что Орочимару мертв. Что ж, придется принять меры, чтобы подавить бунт, который обязательно возникнет.


* * *


Бунт подавила. Но предчувствие все сильнее!


* * *


Я в шоке. Ко мне пришел Саске! Ва-а-а-а-а-у-у-у-у-у! Что мне делать, что делать?!

Зовет с собой. Как любая приличная девушка, поломалась для вида. Пошла с Саске.


* * *


Саске такой красивый, такой потрясающий! Хочу Саске! Как было бы здорово остаться с ним наедине. Но он притащил с собой этого урода Суйгетсу. Как же он меня бесит!

Суйгетсу выводит меня из себя по-всякому. Да чтоб ты испарился, водяная каракатица! Ну я до тебя еще доберусь!


* * *


Саске сказал, что мы направляемся в другое убежище за Дзюго. Он что, с ума сошел? Разве он не знает, что тот совершенно неуправляем? Очень нехорошее предчувствие. Но я верю, что Саске все по плечу! Он неподражаем.


* * *


Забрали из убежища Дзюго. Я думала, он нас прикончит. Но Саске его так здорово уговорил! Ах, я вся в восхищении! Хочу Саске!


* * *


Теперь наш отряд отправился дальше на поиски Итачи. Саске во что бы то ни стало хочет отомстить старшему брату за гибель клана. Ах, Саске, с тобой куда угодно: хоть за Итачи, хоть на край света!

После того, как отомстит брату, Саске собирается возродить клан. Я тебе в этом помогу, Саске! Бери же, бери меня в жены! Не хочешь в жены, так бери! Хочу Саске!


* * *


Саске меня не хочет. Пыталась строить ему глазки и показать, насколько хороша в умении чувствовать чакру. Даже надела юбку покороче. Саске все равно меня не хочет.

Да как он собирается возрождать клан, если его даже такая бесподобная девушка, как я, не привлекает?


* * *


Пыталась залезть к Саске в ванну и потереть ему спинку, но там оказался Суйгетсу. А-а-а, черт! Ну почему мне так не везет?!

Отомстила Суйгетсу, выкинув его зубную щетку (супер дорогую, специальную для чистки акульих зубов).

Ничего, будет и на моей улице праздник!


* * *


Саске отомстил брату. Наконец-то я с Саске наедине. Я так возбуждена, а приходится его лечить. Саске даже в синяках такой красавчик! Кусай же, кусай меня милый! (Уникальный способ лечения Карин. — Прим. авт.)

__________________________________________

Дневник Дзюго

__________________________________________

Мужчину… Женщину…

Я хочу… мужчину… женщину…

Нет, все же мужчину или женщину?

Я хочу убить… кого же?

Я… кто я? Маленький пушистый котенок?

Я милый розовый слоник? Нет…

Я — маньяк, я — убийца. Меня нельзя отсюда выпускать!


* * *


Сижу уже много лет в этой камере.

Почему все стены исписаны какими-то формулами и изречениями на латыни?


* * *


Меня охватывает ярость. За дверью слышаться звуки боя. Уже началось.

Ну, а кого же первым убью я? Мужчину?

Тебя нет, чтобы меня остановить. Почему ты оставил меня, Кимимаро?


* * *


За мной пришел Саске Учиха. Я угадал. Первым убью мужчину!

Саске не убивается. Тогда убью того типа с большим мечом и наглыми глазами.

Саске хочет поговорить. Он сказал, что будет моей клеткой вместо Кимимаро. Теперь я готов идти с ним куда угодно.


* * *


Иду с Саске куда угодно. Чувствую себя прекрасно, как никогда. Со мной мои друзья птички и зверюшки.

__________________________________________

Дневник Саске (продолжение)

__________________________________________

Напали на след Акацуки.

Встретил посреди леса белобрысого неуравновешенного психа из их организации. Он орал, что очень на меня зол, так как сам хотел убить Орочимару. А еще я обзывал его желтой рыбой и еще земляным червяком! Да откуда он это вообще взял? (Видимо, Тоби на ушко начирикал. — Прим. авт.)

Спросил по-хорошему, где Итачи. Но он начал все взрывать. Пришлось драться.

Напоследок он устроил особенно смачный взрыв. Пришлось пожертвовать змея Орочимару. Змей, перед тем, как сдохнуть, проклял меня по полной. (Пожелал Саске жить на одну зарплату или что-то в этом роде. — Прим. авт.)


* * *


Нашли Итачи. Оставил Су зубоскалить с его напарником. Они, кажется, земляки.

Дрался с Итачи не на жизнь, а на смерть.

Брат опять меня подколол. Показав все свои крутые штучки типа сусаноо и аматэрасу, подошел и дал щелбан по лбу. А еще весь бой пугал меня тем, что хочет выковырять мои глаза. Вот всегда он так! Приколист хренов.

Итачи подмигнул и помер. Черт, от него никогда не знаешь, чего ожидать!

Потерял сознание.


* * *


Очнулся хрен знает где, в комнате с каким-то извращенцем в оранжевой маске (в романтической обстановке при свечах). Он назвался Тоби.

Тоби рассказал мне всю страшную правду про клан и про Итачи.

У меня от неожиданности из глаза выскочило аматэрасу. Чуть не спалил извращенцу хату.

А-а-а... с каких пор я так умею?! Итачи, твои проделки, блин! Он даже после смерти не перестает меня подкалывать.

У меня, кажется, поехала крыша… Я мстил брату, а теперь должен мстить за брата. О, Ками! Ну почему в нашем долбанном клане Учиха все не как у людей?

Тоби продолжает рассказывать живописные подробности про вечный мангеке шаринган. Проще говоря, история о том, как Учихи друг у друга глаза выковыривали. (А то мне не хватило этой темы во время боя с Итачи!)

Для моей психики этот день был фатальным.


* * *


Вступил в Акацуки.


* * *


Пошли с Карин, Су и Дзюго ловить восьмихвостого. Черт знает, что такое…


* * *


Восьмихвостый прикинулся щупальцем, то есть щупальце прикинулось восьмихвостым.

Тоби недоволен. Послал Тоби к чертовой матери.


* * *


Ну почему я опять связался с извращенцем? Мало мне было Какаши и Орочимару?

Глава опубликована: 22.01.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
"С уютного насиженного карниза слезать очень не хотелось, но Наруто выманил меня новой книжкой из серии «Ича-ича»."
Воробушек плять, с насиженного карниза его хлебушком выманили. Ахах
"Пятой и господину Джирайе надо кое-что обсудить, причем наедине."
Ну да новую коллекцию нижнего белья. =)
"Ничего, если что, врублю мангеке шаринган и унесу Наруто в параллельный мир"
Сразу вспомнила цитату из моей любимой книги(немного переделаю под ситуацию).
Наруто, как твой сенсей, советую использовать камуи, взять с собой яркие рубашки, кокаин, магнитофон для особой музыки и свалить от этой Сакуры хотя бы дней на десять. Выходные испорчены. Говоря про камуи, я имею ввиду, что я иду с тобой. P.s. ссорян если что.
"Хорошо еще сенсей Минато тогда помог кредит за него выплатить"
Сомневаюсь, Какаши в общаге живёт.)))
Irokezавтор Онлайн
Черный Призрак
Спасибо за отзыв.)))
Вот один мой знакомый, почитав мои фанфики по "Наруто", тоже Какаши с воробушком сравнивал.)))
Irokez
Просто иное сравнение в голову не приходит.
"Чтобы покрасоваться перед Пятой, одел свою лучшую маску с улыбкой чеширского кота." А надо было старую форму корня.
"Удивил всех, построив за пару секунд целый дом! Хоть в нем и нет мебели, но ребятки были в полном восторге."
Ну да свое жилье без ипотеки, Какаши в своем дневнике не к Ирке, а к Тамаре присматриваться надо.
Очень хочется дневник Соры из Храма Огня...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх