↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Жизнь и налоги (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Hurt/comfort, Юмор
Размер:
Миди | 232 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
"Как мы в народе называем неженатых, взрослых людей? Правильно - холостыми! Так вот, они должны проживать жизнь не в холостую, а принося пользу обществу и государству. Дополнительные доходы от их налогообложения можно будет пустить на стимулирование рождаемости..." (с)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 101 (показать все)
Хэппи энд отложился? :=) так это даже хорошо:) пусть помучаются наши герои, уж больно мирятся хорошо потом:)))
По-моему, дешевле сменить министра и всю конюшню! Что, у Драко денег не хватит? Спасибо за главу!
Мне нравится ваш фик, правда нравится. Но то как вы в через каждую главу устраиваете заезженные эмоциональные качели одного и того же толка раздражает уже в разы стльнее. чем фик нравится.
Восхитительный финал чудесного фанфика! "Гестия ощипывала купидонов, купидоны страдали."- это лучшая фраза года! "Идуок" - лучшее слово года! Спасибо за превосходную историю!
Оййй.... Все уже закончилось? Точно-точно? Никакого продолжения эпилога не ожидается? :))))

Добавлено 03.04.2020 - 18:31:
Ну а если серьёзно! Все замечательно! Хорошая история, читала каждый раз по главе, теперь нужно сесть и все сразу прочитать:)
Спасибо за историю! Она прекрасна!
Желаю вдохновения на новые драмионы!!!
Мы тоже сели перечитывать и править, до середины уже перечитали и порезали) подождите еще немного, выложим итоговый вариант
Итоговый вариант? Обязательно прочитаю!
Амидала
Как много пришлось пережить Драко и Гермионе, чтобы наконец-то разобраться в своих чувствах! В этом фанфике потрясающий Малфой - такой настоящий и живой. И ещё очень милые старший и младший Забини. Спасибо за работу!
Очень приятно и интересно было читать. Легко. Хорошая и добрая история.
Спасибо.
Отличный фик, понравился) особенно хочу отметить "вкусную", остренькую такую иронию... язычок у автора прекрасно заточен: фразочки искрометны, описания с нужной долей сарказма, шутки всегда к месту... в общем, прелесть)) некоторые части показались мне несколько сумбурными, а переходы резковатыми, но, полагаю, это можно списать на авторский стиль, который добавляет работе оригинальности и художественного шарма.)
Спасибо большое за работу!
+
Понравилось, как говорят - зашло!))
Есть чуток "люблю, но убегу" - но это даже весело)) Хотела указать на две ошибки которые прям "режут", возможно уже в комментах и говорили, листать все - некогда. 1)Имя роженицы Лира, как и у секретарши Гермионы, кого-то следует переименовать.
2)Открытие в 8-пальцев?!)) В 4 пальца - это боевая готовность, на руке всего пять пальцев - как можно измерить 8)) П.С. с открытием в один палец я ходила двое суток, рожать положили с открытием в три пальца, хотя в идеале 4. Максимальное открытие шейки матки 10-12см.
Цитата сообщения Фанфан-тюльпан от 27.05.2020 в 09:39
Понравилось, как говорят - зашло!))
Есть чуток "люблю, но убегу" - но это даже весело)) Хотела указать на две ошибки которые прям "режут", возможно уже в комментах и говорили, листать все - некогда. 1)Имя роженицы Лира, как и у секретарши Гермионы, кого-то следует переименовать.
2)Открытие в 8-пальцев?!)) В 4 пальца - это боевая готовность, на руке всего пять пальцев - как можно измерить 8)) П.С. с открытием в один палец я ходила двое суток, рожать положили с открытием в три пальца, хотя в идеале 4. Максимальное открытие шейки матки 10-12см.

1. Иногда имена повторяются. Лены, Наташи, Кати, Лиры.
2. Ваш личный опыт всего лишь частный случай, при всем, так сказать, уважении. Как измерять раскрытие (не открытие) больше, чем 4 см, можно погуглить.
perfect_and_necro
Открытие в 4пальца - это приблизительно 8см и есть, приложите ладонь к линейке, а вот 8 пальцев - быть не может, так как это~16см, при макс.возможных12см, да и в медицине говорят уже в см. Погуглите
Блин,не могу представить себе стрижку Гермионы,можете добавить фото с похожей стрижкой
Немаинавтор
Цитата сообщения Marikhan от 11.06.2020 в 08:06
Блин,не могу представить себе стрижку Гермионы,можете добавить фото с похожей стрижкой

У нас получилась вот такая Гермиона https://vk.com/photo-152313822_457239060?api_access_key=5e1ca8be2ea8bea236
Цитата сообщения Tenvtrave от 11.06.2020 в 16:07
У нас получилась вот такая Гермиона https://vk.com/photo-152313822_457239060?api_acces...
Класс!
Блин, шикарная история:) вроде такой сюжет, ммм, потоптанный, но такая прелесть на выходе:)
Восторг:))
Спасибо за чудесную историю! Обожаю тандем Джинни - Блейз, такие"ларисочкигузеевы"))
Шикарно!! Юмор на высоте, невозможно было удержаться от диалогов героев) Необычно читать про Гермиону и Драко вне Хогвартса, но очень понравилось. Джинни и Блейз вовремя вправляли мозги))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх