↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кроличья лапка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драма, Мистика
Размер:
Миди | 124 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Обычно Волдеморт не матерился, предпочитая слову - конструктивное Круцио.

Но лапки. Белые пушистые лапки.

Это было, вашу мать, выше его сил. Как, скажите на милость, держать ими палочку?

И рост?

Даже Петтигрю был, блядь, выше его, - эта крыса, которая что-то напутала в ритуале.

Хвостик нервно дернулся. Поттер ржал и даже не пытался отвязаться и сбежать. Петтигрю стал серый и не выл на счёт руки.

Занавес, черт бы его побрал.
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог. Три шерстинки

— Прах отца, отданный без согласия, оживи своего сына, — бормотал Петтигрю.

Он, честно признаем, устал. Год сторожил господина, а потом, в тот момент, когда ему доставили мистера Дарси, оторвали от релаксирующего поглаживания кролика и заставили тащиться на кладбище. Словно у Питера был календарь, где он отмечал красным: прошел еще один день до знаменательной даты!

— Кровь врага, взятая насильно, возроди своего недруга, — продолжил Питер, когда кровь Поттера была изъята из его руки.

По ритуалу, конечно, кровь должна идти последней. Но кто в здравом уме будет сначала себе отрезать часть руки, а потом добавлять финальный ингредиент? Может и его, Питера, кровь попадет в котел. Нет-нет, он не был согласен с таким поворотом дел.

— Плоть слуги, пожертвованная добровольно, воскреси своего хозяина, — сдерживая слезы, закончил Питер.

Отрезать надо было именно правую руку! Конечно, он применил обезболивающее заклинание, но оно менее эффективно зелья. А зелье — нельзя! Его рука… Она была ему дорога. На ней еще хранилось тепло мистера Дарси.

Варево забурлило, задымилось, и тело младенца плавно выплыло из котла. Трансформация — завораживающий процесс, смотреть, как на теле нарастают мышцы, как плоть обретает форму, как господин покрывается белой шерстью…

Стоп. Что?

Петтигрю судорожно начал думать: что он сделал не так. Но ведь не могла перестановка в ритуале так повлиять на итог? Или могла.

Блядь. Мистер Дарси.

Он аккуратно осмотрел себя. Так и есть, несколько белых шерстинок осталось на одежде, на руках и даже на брюках. Ну, ничего, думал Петтигрю, легкий шерстяной покров будет согревать господина зимой. Может он даже не заметит, лишь бы на лице не было этого.

Трансформация продолжалась: Волдеморта швыряло из одной формы в другую. Начавшее удлиняться тело резко уменьшилось, голова (да и все остальное) покрылась шелковистым белым мехом, вытянулись вверх уши и короткий хвостик. На землю опустился белый кролик с красными глазами-бусинками.

Это был провал века. Темный лорд — пушистая няшность.

Кролик потряс мордочкой и осмотрелся. Все ему казалось ниже обычного, словно он все еще был младенцем. Волдеморт опустил взгляд на свои ручки, чтобы проверить теорию.

Лапки? Белые и пушистые?!

Он остановил внутреннее желание протереть глаза. Но задняя лапа без его воли нервно встрепенулась раз-второй, пока не начала отбивать дерганый ритм. Он даже не может контролировать свое тело!

И рост. Чертов Петтигрю был выше, что уж говорить о Малфое, который был ниже всего на пару сантиметров. В былые времена. Черт.

Волдеморт не мог стать кроликом. Просто… не мог и все тут. Да хоть бы черным!

— Петтигрю, объясни-ка мне одну вещь, будь добр, — прошипел, насколько это возможно, будучи кроликом, Волдеморт.

Говорить он умел, это радовало. Но как пользоваться магией? Может быть, у него получиться сделать обратную трансформацию в человека. Это шло первым пунктом плана. Вторым — запытать досмерти этого придурка Петтигрю. Послал же Мерлин помощника.

— Я не слышу, Питер.

— Господин, понимаете, — заблеял маг, — я не подумал… мне кролика доставили… редкий магический вид…

Питер говорил еще что-то, но Волдеморт его уже не слушал. Магический вид — это хорошо, значит, есть шанс, что он сможет вновь стать человеком. Но, черт подери, как в таком виде созывать союзников?!

— Волдеморт, ты что, стал кроликом! — воскликнул Поттер.

Только этого еще не хватало. И так тошно от всей ситуации еще и этот недомерок ржет. Привязанный к надгробной плите, в окружении врагов, хрен знает где — и нате, ржет, упиваясь собственным величием. Видите ли, он, Поттер, человек, а его злейший враг — убогий кролик.

— Заткнись, Поттер, — прорычал лорд, — и без тебя погано.

Надо было что-то делать. Петтигрю нельзя убивать мальчишку, сам Волдеморт не в кондиции для смертельных проклятий. Обливейт… было заманчиво, но тоже сложно: Питер, не умеющий тупица, еще и тут напутает что-то, а лорд слишком зол, еще мозги выжжет. И как с таким потом сойтись в финальной битве? Никак.

— Слушай, Поттер, — начал Волдеморт когда мальчишка немного успокоился, — вали от сюда. Кубок — портал. И забери свою подружку, жив он, только без сознания. И не смей, — он прищурился насколько позволяли кроличьи глаза, — не смей всем трепаться об этом. Понял? А то ты точно до седьмого курса не доживешь.

— Да кто мне поверит! Страшный и опасный Темный Лорд — белый кролик! — вновь заржал Поттер.

— Петтигрю, отвязывай убогого и шли нахер его сюда.

Обычно Волдеморт не матерился, предпочитая слову — конструктивное Круцио. Но как остаться при старых привычках, когда идеальный план рушится из-за трех шерстинок чужого белого кролика и невнимательности?

Никак.

Глава опубликована: 08.02.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
10 комментариев
Nalaghar Aleant_tar Онлайн
Последний абзац - гениально!
Nouruавтор
Цитата сообщения Nalaghar Aleant_tar от 09.02.2020 в 09:31
Последний абзац - гениально!

Спасибо!))
Да уж, бойтесь своих желаний. Оригинальное бессмертие:) Зато Снейпу повезло с ингридиентами:))) Забавная история!
Nouruавтор
Цитата сообщения Rionrion от 21.02.2020 в 14:58
Да уж, бойтесь своих желаний. Оригинальное бессмертие:) Зато Снейпу повезло с ингридиентами:))) Забавная история!

Именно х) Любое желание исполнится, вы только четко формулируйте!

Рада, что понравилось)
Довольно неординарно... хотя я не совсем согласно зачем нужно было устрвивать кровавое побоище — нет, даже не так: допустим, с общим врагом, который объединяет, понятно, но играть настолько реально, чтоб было столько жертв? Нафига?
А также как-то не раскрыто, что вообще с Поттерами случилось? Это типа они были в Мунго вместо Донгботтомов? Ладно. Но ЗАЧЕМ нужно было менять родителей Гарри и Невила местами?? Смысл-то в чем такого хода?

Но Лорд-Кролик — это нечто, конечно лол
Nouruавтор
Цитата сообщения Alex Finiks от 26.02.2020 в 20:29
Довольно неординарно... хотя я не совсем согласно зачем нужно было устрвивать кровавое побоище — нет, даже не так: допустим, с общим врагом, который объединяет, понятно, но играть настолько реально, чтоб было столько жертв? Нафига?
А также как-то не раскрыто, что вообще с Поттерами случилось? Это типа они были в Мунго вместо Донгботтомов? Ладно. Но ЗАЧЕМ нужно было менять родителей Гарри и Невила местами?? Смысл-то в чем такого хода?

Но Лорд-Кролик — это нечто, конечно лол

Уф. Ну по порядку.

Жертв там, во-первых, не так уж и много. А во-вторых, для того чтобы революция случилась - необходим побежденный враг, чтобы потом "герой" мог "править балом". Мб, я была не права, когда вела сюжет в этом направлении, но, увы, и "мир достигнут без войны" я люблю только читать, а не писать.

На счет родителей. Поттеры и Лонгботтомы решили сами поменяться местами (ну, то есть понятно, что придумала я, но не всегда поступки героев должны совпадать с логикой и желаниями автора). Примерно их логика была таковой: если пара родителей и ребенка не будет совпадать, может и пророчество не свершится? Да, логика проседает местами, можно было сделать иначе, но... Варианты: сбежать; спрятаться и ждать; бороться, подталкивая пророчество к исполнению - ими не нравились. Потому в условиях паники и спешки было принято именно такое решение.
Ну и мне показалось это любопытными ходом, так что... Почему бы и да?)

То что не раскрыто, ну так. В тех условиях, как герои вообще обо всем узнали - оно и понятно, почему не раскрыть, нет? По крупицам собирали информацию, буквально, хах. Можно, конечно, было расписать как-то отдельно вбоквелом или тем же спецвыпуском, но у меня не возникло мысли, да и история шла к финалу.

А Лорд-Кролик - это причина всего))

Спасибо за отзыв!
Показать полностью
Цитата сообщения Батон-праведник от 28.02.2020 в 11:10
Жертв там, во-первых, не так уж и много. А во-вторых, для того чтобы революция случилась - необходим побежденный враг, чтобы потом "герой" мог "править балом". Мб, я была не права, когда вела сюжет в этом направлении, но, увы, и "мир достигнут без войны" я люблю только читать, а не писать.

На счет родителей. Поттеры и Лонгботтомы решили сами поменяться местами (ну, то есть понятно, что придумала я, но не всегда поступки героев должны совпадать с логикой и желаниями автора). Примерно их логика была таковой: если пара родителей и ребенка не будет совпадать, может и пророчество не свершится? Да, логика проседает местами, можно было сделать иначе, но...
Ну, как-то косвенно, за кадром так сказать, мне представляется достаточно^^
Эт-то понятно — про побежденного врага, я имею в виду)) Это очень жизненно и логично (захват власти без войны я тоже лю читать, но он как-то не очень правдиво мне представляется в Реале ;Ъ ), меня сквикнуло то, что пострадали главные заговорщики — как-то гробить самих себя не логично имхо.

А, понятно~
Кмк, их логику подмены как-то нужно было обозначить в тексте, чтоб не возникало вопросов :)
Показать полностью
Довольно оригинально.)))
А Лорд- кролик - это вообще нечто.)))
Спасибо за интересную историю.))
Nouruавтор
Цитата сообщения Alex Finiks от 01.03.2020 в 16:56
меня сквикнуло то, что пострадали главные заговорщики — как-то гробить самих себя не логично имхо.


О, ну я рассуждала так: маловероятно, что даже рассчитав все до малейшей детали, все пойдет по плану. Кто-то да сдохнет хд

Цитата сообщения Alex Finiks от 01.03.2020 в 16:56

А, понятно~
Кмк, их логику подмены как-то нужно было обозначить в тексте, чтоб не возникало вопросов :)

Спасибо, что указали х) Я подумаю как это подправить!)

Добавлено 02.03.2020 - 13:32:
Цитата сообщения ColdDomain от 01.03.2020 в 18:34
Довольно оригинально.)))
А Лорд- кролик - это вообще нечто.)))
Спасибо за интересную историю.))

Спасибо~
Сложно написать что-то по ГП и не повториться, но попытки того стоят, ящитаю х)
По прочтении осталось непонятным почему Гарри с друзьями так лояльны Волдеморту?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх