↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кроличья лапка (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Драма, Мистика
Размер:
Миди | 124 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Обычно Волдеморт не матерился, предпочитая слову - конструктивное Круцио.

Но лапки. Белые пушистые лапки.

Это было, вашу мать, выше его сил. Как, скажите на милость, держать ими палочку?

И рост?

Даже Петтигрю был, блядь, выше его, - эта крыса, которая что-то напутала в ритуале.

Хвостик нервно дернулся. Поттер ржал и даже не пытался отвязаться и сбежать. Петтигрю стал серый и не выл на счёт руки.

Занавес, черт бы его побрал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 2. Пройти четвертую, начать пятую, разработать план

— Мой лорд?!

— Барти?!

Баночка выпала из лапок Волдеморта и покатилась к ногам Крауча, не разбившись. Признаться, лорд не надеялся, что Барти выживет. То есть, где-то глубоко в душе он верил, что шанс есть, но на самом деле давно похоронил мальчишку. И вот он, стоит на коленях и предано смотрит, словно ему все равно что лорд теперь кролик.

— Вы и правда, велики, — его глаза фанатично блестели, — di immortales magicis sanitatem…

Чутье подсказывало, что ничего плохого не случиться, поэтому Волдеморт не протестовал, когда Барти протянул руки и буквально прошептал просьбу о том, чтобы подержать лорда. Сидеть на чужих руках оказалось приятно: человеческое тело было теплым, а пальцы Барти двигались необычайно нежно.

Волдеморт прикрыл от удовольствия глаза, когда пальцы Барти прошлись между ушей, спустились ниже по спинке, а потом повторили путь в обратном порядке. И так несколько раз. Когда ему последний раз делали массаж? Вспомнить бы.

Магия мягко откликнулась на реакцию лорда, разливаясь теплом по телу. Кончики ушей нагрелись, начали чуть ломить, но лорд не успел в неудовольствии открыть глаза, вырваться из дремы — Барти тут же принялся их разминать.

Сколько так продолжалось? Не сосчитать, но когда Волдеморт окончательно проснулся и осознал весь ужас творимого тут действия, то нашел лишь спящего у его кровати Барти. В руке тот сжимал кроличью лапку, такую же, какая уже отросла у самого Волдеморта.

— Вот хитрец! — восхитился лорд наглости подчиненного.

И даже не стал будить.

Поменялось ли что-то, помимо тела? Волдеморт прислушался к себе: магия все так же звенела в теле — сильная, насыщенная, полноценная. Он теперь точно бессмертен и никаких крестражей нет нужды делать…

Крестражи! Остались ли они? Надо было в срочном порядке проверить самые доступные места сохранения. В Хогвартс не попасть так просто, с Люциусом он еще не был готов встретиться, тащиться в пещеру к инферналам было, честно признаем, западло, Нагини… Она была рядом, но.

Но!

О-о-о-о… это «но». Убегать от собственной змеи, безусловно, стыдно. Хотя теперь у него есть Барти, даже больше — благословленный на удачу Барти! План был прост: разбудить и пнуть в сторону змеи, чтобы усыпил. А после можно и проверять ее.

Но он так мило спал: трепетно прижимал к груди лапку одной рукой, вторая была под щекой, вместо подушки, ноги согнуты в коленях и тоже прижаты к груди — ни да, ни взять — поза эмбриона. Еще и улыбался так, мечтательно!

Отставить жалость! Да, он кролик, но все еще Темный Лорд. Откинув лапой всякий хлам со стола, Волдеморт приготовился прыгать, наметил траекторию, проверил прыгучесть лап и легко оттолкнулся от стола.

Барти был костлявый, словно его не кормили год. А еще абсолютно не агрессивный: проморгался, просыпаясь, аккуратно перевернулся, не давая упасть своему господину и спросил:

— Да, мой лорд?

— Просыпайся, Барти, у нас есть бесконечное количество дел, которые не ждут! — бордо сказал Волдеморт и, скосив взгляд на руки подчиненного, нехотя добавил: — Лапку оставь себе, она твоя по праву.

Их осветила вспышка магии, подтвердившая, что сделка завершена. Абсолютно счастливую улыбку Крауча лорд проигнорировал. Спрыгнув на пол, а после, запрыгнув на стол, он продолжил раздавать указания.

— Итак, мне нужная Нагини, Барти. Я сейчас не в том состоянии, чтобы тратить время на бесконечные разговоры с фамильяром, поэтому тебе надо будет усыпить ее и притащить ко мне.

Барти уже встал, поправил костюм, спрятал лапку во внутреннем кармане пиджака и внимательно слушал указания.

— Кстати, а как тебе удалось сбежать?

— Когда мальчишка Поттер выпал из портала с кубком и бессознательным телом второго чемпиона, я не стал приставать к нему с вопросами — вернулись вы или нет. — Барти растерянно пожал плечами, мол, разговаривать еще не хватало тогда, время терять. — Я проверил его на эманации темной магии, вкус вашей я не забуду никогда, убедившись, что да, она, такая, как была в первой войне — стремительно ушел в сторону границы антиаппарационного барьера школы.

— И Дамблдор не помешал? — подозрительно прищурившись, продолжил допрос лорд.

— Ему было не до этого: Поттер лепетал о срочной помощи Седрику, а на все вопросы, куда они пропали, он благоразумно не отвечал.

— Удивительно, — хмыкнул лорд. Может и не расскажет герой, что на поляне он воскресил Волдеморта-кролика. В конце концов, это и правда, похоже на анекдот. — Дальше?

— Я без проблем дошел до границы барьера и отправился, сначала, в свое убежище, чтобы принять антидот. После — по координатам, где вы проводили ритуал, но, естественно, опоздал.

Волдерморт отрывисто кивал на отчет подчиненного. Антидот действует в течение часа, а так долго он не находился бы на кладбище и при более удачном стечении обстоятельств.

— Когда я не нашел там никого, то отправился сначала на квартиру Хвоста, потом в поместье Риддлов, заглянул в хижину, но тоже никого не встретил.

Точно! В доме Гонтов он припрятал колечко, но его надо проверить потом, если в Нагини не будет крестража, а такой вариант никто не отменял. А еще была Чаша, спрятанная у Беллы в сейфе. Раз начал проводить инвентаризацию души, то стоит заняться этим вопросом в полной мере.

— …ст подтвердил.

— Что?

— Хвост прислал патронус, с этими координатами. Я сразу же отправился к вам, мой лорд.

— Ты проделал поистине большой путь, Барти. Ты голоден?

Слегка покраснев, парень кивнул. Волдеморт тоже не был сытен, но он-то мог походу дела жевать морковку, а вот его подчиненные нуждаются в более питательной пище.

— Ре!

— Да, хозяин, — пропищала мелкая эльфийка, появившаяся на зов хозяина.

— Заказывай Барти, как отобедаешь, возвращайся. С Нагини.

— Да, мой лорд!

Было ли у Волдеморта право на депрессию? Нет. Только на небольшую грусть по прежнему своему телу. Любые человеческие желания его обходили стороной и в прошлом: зачем власть над одним человеком, когда можно добиться власти над миром?

Вот и Волдеморт так думал.

Поэтому быстро составив план на ближайшее время, он, наконец, смирился с тем, что тело его — кроличье. В некоторых аспектах было даже удобней.

Главное — предупредить домовиков, что ухаживать за ним надо было, как за мистером Дарси.

Глава опубликована: 08.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Последний абзац - гениально!
Nouruавтор
Цитата сообщения Nalaghar Aleant_tar от 09.02.2020 в 09:31
Последний абзац - гениально!

Спасибо!))
Rion Nik Онлайн
Да уж, бойтесь своих желаний. Оригинальное бессмертие:) Зато Снейпу повезло с ингридиентами:))) Забавная история!
Nouruавтор
Цитата сообщения Rionrion от 21.02.2020 в 14:58
Да уж, бойтесь своих желаний. Оригинальное бессмертие:) Зато Снейпу повезло с ингридиентами:))) Забавная история!

Именно х) Любое желание исполнится, вы только четко формулируйте!

Рада, что понравилось)
Довольно неординарно... хотя я не совсем согласно зачем нужно было устрвивать кровавое побоище — нет, даже не так: допустим, с общим врагом, который объединяет, понятно, но играть настолько реально, чтоб было столько жертв? Нафига?
А также как-то не раскрыто, что вообще с Поттерами случилось? Это типа они были в Мунго вместо Донгботтомов? Ладно. Но ЗАЧЕМ нужно было менять родителей Гарри и Невила местами?? Смысл-то в чем такого хода?

Но Лорд-Кролик — это нечто, конечно лол
Nouruавтор
Цитата сообщения Alex Finiks от 26.02.2020 в 20:29
Довольно неординарно... хотя я не совсем согласно зачем нужно было устрвивать кровавое побоище — нет, даже не так: допустим, с общим врагом, который объединяет, понятно, но играть настолько реально, чтоб было столько жертв? Нафига?
А также как-то не раскрыто, что вообще с Поттерами случилось? Это типа они были в Мунго вместо Донгботтомов? Ладно. Но ЗАЧЕМ нужно было менять родителей Гарри и Невила местами?? Смысл-то в чем такого хода?

Но Лорд-Кролик — это нечто, конечно лол

Уф. Ну по порядку.

Жертв там, во-первых, не так уж и много. А во-вторых, для того чтобы революция случилась - необходим побежденный враг, чтобы потом "герой" мог "править балом". Мб, я была не права, когда вела сюжет в этом направлении, но, увы, и "мир достигнут без войны" я люблю только читать, а не писать.

На счет родителей. Поттеры и Лонгботтомы решили сами поменяться местами (ну, то есть понятно, что придумала я, но не всегда поступки героев должны совпадать с логикой и желаниями автора). Примерно их логика была таковой: если пара родителей и ребенка не будет совпадать, может и пророчество не свершится? Да, логика проседает местами, можно было сделать иначе, но... Варианты: сбежать; спрятаться и ждать; бороться, подталкивая пророчество к исполнению - ими не нравились. Потому в условиях паники и спешки было принято именно такое решение.
Ну и мне показалось это любопытными ходом, так что... Почему бы и да?)

То что не раскрыто, ну так. В тех условиях, как герои вообще обо всем узнали - оно и понятно, почему не раскрыть, нет? По крупицам собирали информацию, буквально, хах. Можно, конечно, было расписать как-то отдельно вбоквелом или тем же спецвыпуском, но у меня не возникло мысли, да и история шла к финалу.

А Лорд-Кролик - это причина всего))

Спасибо за отзыв!
Показать полностью
Цитата сообщения Батон-праведник от 28.02.2020 в 11:10
Жертв там, во-первых, не так уж и много. А во-вторых, для того чтобы революция случилась - необходим побежденный враг, чтобы потом "герой" мог "править балом". Мб, я была не права, когда вела сюжет в этом направлении, но, увы, и "мир достигнут без войны" я люблю только читать, а не писать.

На счет родителей. Поттеры и Лонгботтомы решили сами поменяться местами (ну, то есть понятно, что придумала я, но не всегда поступки героев должны совпадать с логикой и желаниями автора). Примерно их логика была таковой: если пара родителей и ребенка не будет совпадать, может и пророчество не свершится? Да, логика проседает местами, можно было сделать иначе, но...
Ну, как-то косвенно, за кадром так сказать, мне представляется достаточно^^
Эт-то понятно — про побежденного врага, я имею в виду)) Это очень жизненно и логично (захват власти без войны я тоже лю читать, но он как-то не очень правдиво мне представляется в Реале ;Ъ ), меня сквикнуло то, что пострадали главные заговорщики — как-то гробить самих себя не логично имхо.

А, понятно~
Кмк, их логику подмены как-то нужно было обозначить в тексте, чтоб не возникало вопросов :)
Показать полностью
Довольно оригинально.)))
А Лорд- кролик - это вообще нечто.)))
Спасибо за интересную историю.))
Nouruавтор
Цитата сообщения Alex Finiks от 01.03.2020 в 16:56
меня сквикнуло то, что пострадали главные заговорщики — как-то гробить самих себя не логично имхо.


О, ну я рассуждала так: маловероятно, что даже рассчитав все до малейшей детали, все пойдет по плану. Кто-то да сдохнет хд

Цитата сообщения Alex Finiks от 01.03.2020 в 16:56

А, понятно~
Кмк, их логику подмены как-то нужно было обозначить в тексте, чтоб не возникало вопросов :)

Спасибо, что указали х) Я подумаю как это подправить!)

Добавлено 02.03.2020 - 13:32:
Цитата сообщения ColdDomain от 01.03.2020 в 18:34
Довольно оригинально.)))
А Лорд- кролик - это вообще нечто.)))
Спасибо за интересную историю.))

Спасибо~
Сложно написать что-то по ГП и не повториться, но попытки того стоят, ящитаю х)
По прочтении осталось непонятным почему Гарри с друзьями так лояльны Волдеморту?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх